Гость
Статьи
Почему не можете …

Почему не можете заработать денег?

Я часто слышу высказывания "конечно, легко, когда есть возможность". Спрашиваю: "А почему у тебе её нет?". Мне отвечают: "Потому что все разные/уменядети/берут только с опытом и еще миллион отмазок". …

Дарья
1 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
мышь+

Сообщение было удалено

При чем здесь я? Это гость говорила о нескольких объектах недвижимости как показателе "богатства". Только вот сомнительное оно какое-то, когда на словах "даа у меняааа две хаааты в цаао", а на деле люди в далеком Митино живут стократ лучше

Если бабушкин вариант, то можно двушку рядом с м.Аэропорт за 7 млн купить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы дожили до 35 лет и не понимаете таких простых вещей. Гнуть цену и предоставлять очень качественную услугу за повышенную плату РАЗНЫЕ вещи. Выпускнику заборостроительного эконом фака и выпускнику факультета международных отношений МГИМО предложат РАЗНЫЕ заработные платы, хотя оба имеют диплом экономиста. Сумочка багет от фенди стоит 2 тыс. долларов, а сумочка такого же размера от фурлы 20 тыс. рублей. хотя обе просто небольшие сумочки.

к 35 годам я всё это прекрасно понимаю, и поэтому ни за что не переплачиваю никогда, а имею при этом всё. на региональную зп.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

++++
вот и я о чём. нафига мне мааацква с её мастерами дерущими в три шкуры. причём качество там то же самое, что и в моём регионе за 600р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это модно в провинции, раньше и длиннющие ногти кислотных цветов типо модно было. Но если у вас вкуса нет - то для вас это да мооооодно

это модно в мааскве, как раз для приезжих, чтоб коренных поразить свои понтами))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в подвале жилого дома на окраине мска, в каком-нибудь Бутово вам за эти же деньги услуги и окажут. Салонов много на любой кошелек.

дык заклюют же крутые маасквички)) не понтово жи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ка.пец. ходить в одной и той же сумке, зато брендовой)) слушайте, кто-то из нас явно не в адеквате)) ещё и детям передать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

удивительно, что кто-то верит в этот бред, я думала, эта чушь осталась в 90-х

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ А вообще лучше покупать минимум вещей, но отличного качества, чем дешевыми тряпками два шкафа забить.

это дело вкуса. по-мне, лучше каждый сезон гардероб обновлять, хоть и ширпотреб, ноэвсё время разное. а дорогая и качественная вещь, хоть и не изнашивается, но морально устаревает всё равно. и не прверю я, что вы 10 лет в одном и том же ходите. да и всякое может быть с организмом- поправиться/похудеть итд. это вы на авито потом распродаёте своё брендовое б/у по неадекватной цене?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное, что расчет не оправдается. Шанель - не LV. Они убиваются на раз. Кожа нежная в 99% случаев. Сумки Шанель красивые, но вечными их не назовешь. Это сумки для публики, кто может себе позволить купить новую без особых проблем.

Гость

Достаток - это НЕ означает купить сумку Шанель, ходить с ней до старости и передать детям .
Достаток - это когда вы можете себе позволить менять эти Шанель так часто как захотите.
Что вы можете себе позволить менять 1-2 раза в год - два : Шанель или H&M - это и есть ваш достаток, ваш социальный уровень.
Купить не сложно , как поменять на новую ?

мышь+

"Сумки Шанель красивые" - спорный вопрос. Дело вкуса. Я бы даже симпатичными не назвала. Для меня привлекательно нечто в стиле aunts&uncles

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самой "старой" брендовой сумке 8 лет, покупала за 800$ она в отличном состоянии и ношу и сейчас. Я не нагребаю мешки шмотья на распродажах, а покупаю 1-2 вещи, но дорогие и ношу по 3-4 сезона, потом выбрасываю. Мне лучше 2 пальто на сезон, но что бы дорогие были, и не как у всех. Сейчас посчитала и поняла, что в гардеробе 5 зимних платье, 5 летних и одно всесезонное коктейльное, мне хватает. Вес стабилен уже 10 лет, рос тоже не менялся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они же из разной кожи бывают. Если у форумчанки из крокодила, то она скорее сумкой кого-нибудь убьет, чем саму сумку))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А предыдущую куда девать? У меня нет лишней квартиры что бы сделать из нее гардеробную как Светлана Бондарчук) Я вот так и пришла к покупке вещей подороже, когда стало 2 шкафа одежды, сумок и обуви, но надеть нечего: там молния заедает, там что-то распоролось, где-то в процессе стирки пуговица отлетела, у вроде бы хорошо выглядящих сумок на солнце видны царапины, нитки точат, ручки выглядят заношено. Теперь вещей не много, 4 сумки и 12 пар обуви на все сезоны, но и одета и обута и все приличного вида.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самой "старой" брендовой сумке 8 лет, покупала за 800$ она в отличном состоянии и ношу и сейчас. Я не нагребаю мешки шмотья на распродажах, а покупаю 1-2 вещи, но дорогие и ношу по 3-4 сезона, потом выбрасываю. Мне лучше 2 пальто на сезон, но что бы дорогие были, и не как у всех. Сейчас посчитала и поняла, что в гардеробе 5 зимних платье, 5 летних и одно всесезонное коктейльное, мне хватает. Вес стабилен уже 10 лет, рос тоже не менялся.

А платья каких брендов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких как вы очень любят в "илитных" салонах, где вам втюхивают (не побоюсь этого слова) всякую лабуду типа термажа, rf-лифтинга, фракселя и проч.
Себестоимость сумочки от фенди такая же как как и от фурлы. Платите вы не за сумку, а за имя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На авито это брендовое, морально устаревшее гуано висит годами, никому не нужное.
Как пример, есть там чудик, который уже несколько лет продает две родные сумки эрмес - одну за 40 000 евро, а вторую - за 22 )

Гость

Это кому как повезет. У нас с конторе десятилетиями люди впахивабт за среднюю зп, стабильную , белую. При этом выполняют алский функционал. И в то же время в другие отделы нанимают по обьявлению людей, которые сидят просто красивые отчетики пишут, и зп в 3 раза выше остальных. Кто- то *опу нализал, кто- то красиво впаривает ерунду. Политика конторы такая..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких как вы очень любят в "илитных" салонах, где вам втюхивают (не побоюсь этого слова) всякую лабуду типа термажа, rf-лифтинга, фракселя и проч.
Себестоимость сумочки от фенди такая же как как и от фурлы. Платите вы не за сумку, а за имя.

это не мне, а даме на чей пост я и ответила, я так полагаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На авито это брендовое, морально устаревшее гуано висит годами, никому не нужное.
Как пример, есть там чудик, который уже несколько лет продает две родные сумки эрмес - одну за 40 000 евро, а вторую - за 22 )

я на юле недавно сумку за 50 000 евро увидела. чуть не поперхнулась)) причём я бы такую и бесплатно не взяла - квадратная, в каретную стяжку и цвета детской неожиданности.)) кто ЭТО покупает вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насчёт впаривания ерунды. смотрела в ютубе про продавцов пылесосов кирби и их лоххов-покупателей)) вот на чём делаются большие деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говорят индийские психологи - выхотите станцевать об этом?) Вдруг весь мир изменит мнение и на радость вам пойдет одеваться на рынок или где вы там покупаете вещи.

Гость

Я продаю всё , сколько дадут. Не с целью заработать или деньги отбить , с целью избавиться.
Даю объявление в местную газету , когда еду к родителям , или выхожу там на рынок .
НА рынке всё отдаю по 50 рублей . С руками отбирают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы откуда знаете? У меня знакомая уехала в сша вышла замуж, через несколько лет решила работать, закончила курсы несколько месяцев, язык знала оч плохо, работает через день по 3 или 4 часа помощником врача, это ее смена, потом приходит другая женщина во вторую смену и там по закону женщине не имеют права платить меньше нескольких тыщ долларов, точно не знаю сколько. Пашут у них только адвокаты, юристы, финансисты, но они и зарабатывают в 10-50 раз больше,

guest
Гость

Сообщение было удалено

Книги надо читать профильные? Повеселили. Как книги могут смотивировать я ещё понимаю. А каким образом можно добиться успеха в бизнесе, читая всю эту лабуду, что Вы перечислили? Не читать нужно, а делать. Ни одна книга не научит, как с нуля раскрутить бизнес, который даст тебе то, о чём мечтаешь.

Скай
guest

Сообщение было удалено

Вот глупость то... А откуда вы просто варианты... Раскрутки бизнеса возьмёте? Если ни одной книги по маркетингу не читали?

Гость
Скай

Сообщение было удалено

сколько народу перевидала, читали эти заумные книжки по бизнесу, маркетингу , треннинги всякие , только время потеряли, никому они ничего не дают. Я ничего не читала , закончила технический ВУЗ , свой бизнес открыла , работаю.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Потому что, гос. служащие - врачи как я, получают 20к. Я получаю 35к, работая практически без выходных.
У нас страна такая, за мелкую зарплату надо вкалывать.

Гость

Потому- что зарплаты маленькие а дерут 3 шкуры. 2. Дефицит рабочих мест т.к. много приезжих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть либо рынок либо луи виттон?
Дуйте на термаж, вам там самое место)
Знали бы вы, как за глаза над подобными вам ржут работники салонов))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что, гос. служащие - врачи как я, получают 20к. Я получаю 35к, работая практически без выходных.

В каком городе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком городе?

в любом. за мкадом. есть где и меньше зп бюджетная.

guest
Скай

Сообщение было удалено

Нет, ни одной. Вот так уж вышло. Неуч, да? Правда, у "неуча", не читавшего "умных" людей, которые книги пишут ажж по маркетингу! , в анамнезе Бауманка и бизнес, с большим годовым оборотом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы на региональную з.п. отдыхаете? А украшения с брилиантами/сапфирами/изумрудами как часто покупаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мне в салоне втюхают что-то не эффективное, то они лишатся клиента, который в год у них тратит 300 000 руб. Вы реально думаете что в дорогих салонах разводят на деньги, а мы туда годами хо дим?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамы, роскошно живущие на региональные з.п., а что вы делаете на юле и авито в разделах брендовых б/у вещей?))))))

Скай
guest

Сообщение было удалено

Почему вы говорите в анамнезе? Вы что болеете или не знаете значение этого слова? Бауманка по вашему не значит ничего? А тех у кого нет специального образования вы придлагаете бизнес на авось начинать и развивать? Уж как пойдет. Бред бредовый называется, все хорошие руководители постоянно изучают новую информацию по ведению бизнеса, и очень желательно, что бы она была основана не на своих ошибках, а на информации из других проверенных источников, с наименьшими потерями.

Гость
Скай

Сообщение было удалено

+++ они еще очень на Бога надеются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы на региональную з.п. отдыхаете? А украшения с брилиантами/сапфирами/изумрудами как часто покупаете?

как где? турция, речка, дача, туры по волге. а украшения с фианитами. на брульянты денег нет. да и не сорока я, чтоб на блестяшки вестись))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мне в салоне втюхают что-то не эффективное, то они лишатся клиента, который в год у них тратит 300 000 руб. Вы реально думаете что в дорогих салонах разводят на деньги, а мы туда годами хо дим?)

я реально знаю, а не просто думаю, как вас там разводят на деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамы, роскошно живущие на региональные з.п., а что вы делаете на юле и авито в разделах брендовых б/у вещей?))))))

как что? смотрим чтобы себе такого прикупить не дорого, но качественного. пока за 5 лет ничего там не покупала кроме хэд-мейта. ибо цены, дамы, которые на бренд берут кредиты, выставляют ну уж ооочень неалекватные за свой заношннный бэушный бренд. с одной как-то торговалась - не уступала. так год её платье там и висит.

Гость
Скай

Сообщение было удалено

Почему вы говорите в анамнезе? Вы что болеете или не знаете значение этого слова? Бауманка по вашему не значит ничего? А тех у кого нет специального образования вы придлагаете бизнес на авось начинать и развивать? Уж как пойдет. Бред бредовый называется, все хорошие руководители постоянно изучают новую информацию по ведению бизнеса, и очень желательно, что бы она была основана не на своих ошибках, а на информации из других проверенных источников, с наименьшими потерями.

ну не из книжонок такую инфу же брать?! не смешите.

Гость

и вообще, нормальный руководитель для этого нанимает маркетолога, арт-директора, менеджера, которые и мониторят то, что нужно данному руководителю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть я бы так и не думала, да вот только проработала 15 лет в поставках оборудования для косметологии и пластической хирургии, так что кухню знаю изнутри. И вот что вам скажу. Единственное, что реально работает это скальпель) для тех, у кого возрастные изменения не критичны - контурная пластика (сюда же липолитики, мезонити и проч.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть) Вы за новые брендовые вещи на меня накинулись, а сами готовы б/у брендовое покупать?))) Странная какая-то философия. Когда я зарабатывала не много, я покупала новое, но недорогих брендов: Мотиви, МЕХХ, Манго и Бенетон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это то причем?) Я не понимаю как могут быть разводками и не нужными следующие процедуры:
Пилинг тела с последующим массажем с маслом или кремом.
Слим массаж для коррекции фигуры.
Атравматичная чистка лица.
Окрашивание и стрижка.
Маникюр и педикюр.
Коррекция бровей.
Или вы полагаете, что я не в состоянии понять отдохнула я в СПА или нет? Может я не вижу разницы между окрашенными корнями и не окрашенными? Да вроде зрение нормальное и вижу. Где из перечисленного развод на деньги?) Может быть вы под разводом на деньги подразумеваете тот факт, что аюрведический массаж мне делает индус, тайский - тайка? Так я сама 7 лет назад выбрала салон что бы там были именно такие массажисты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже хожу в салоны годами, но мне просто нравится. А они, да, втюхивают, ибо себестоимость даже самой эффективной процедуры в разы ниже, чем заявляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть) Вы за новые брендовые вещи на меня накинулись, а сами готовы б/у брендовое покупать?))) Странная какая-то философия. Когда я зарабатывала не много, я покупала новое, но недорогих брендов: Мотиви, МЕХХ, Манго и Бенетон.

я на вас не накинулась. просто для себя решила, что глупо за бирку переплачивать. качество я там не увидела. не поверите, у меня ещё с начала 2000х осталось 5 шмоток, купленных на рынке. и они как новые. а сейчас - что ширпотреб купи, что бренд - качество одинаковое. ну может бренд на сезон дольше переживёт. это не существенно с такой переплатой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это то причем?) Я не понимаю как могут быть разводками и не нужными следующие процедуры:
Пилинг тела с последующим массажем с маслом или кремом.
Слим массаж для коррекции фигуры.
Атравматичная чистка лица.
Окрашивание и стрижка.
Маникюр и педикюр.
Коррекция бровей.
Или вы полагаете, что я не в состоянии понять отдохнула я в СПА или нет? Может я не вижу разницы между окрашенными корнями и не окрашенными? Да вроде зрение нормальное и вижу. Где из перечисленного развод на деньги?) Может быть вы под разводом на деньги подразумеваете тот факт, что аюрведический массаж мне делает индус, тайский - тайка? Так я сама 7 лет назад выбрала салон что бы там были именно такие массажисты.

а вы полагаете, что эконом-салон вам не так сделает пилинг с массажем? что корни не прокрасит? я лично разницы не вижу кроме неадекватных расценок на одну и ту же услугу в экономе и элит-салоне. ну скажут вам там, что крем с золотой присыпкой и сдерут в 10 раз больше, а разницы между тем и этим не будет вообще.

Следующая тема