Гость
Статьи
Откуда у знакомой …

Откуда у знакомой деньги на такие поездки?

Очень интересно!Есть одна старая знакомая ещё со школы, сейчас нам по 31.Я на неё принципиально не подписана, но часто захожу-у неё открыт ***.Она, конечно, красива, фигура хорошая. Но почти все ее …

Автор
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Гость

Сообщение было удалено

почти 4 года

крыса лабораторная

Вот автор недалекая) Я и когда с мужем езжу, то фото в моем инстаграме только мои. И ни одного фото с работы, ни одного на кухне, только путешествия. рестораны и вечеринки. Еще фото со звездами)
При этом замужем, работаю, и даже щи семье варю)
А какие-нибудь давно мной позабытые знакомые тоже строят разные версии

а

Может она стюардессой работает? Есть у меня такая подруга, объездила полмира за несколько лет)

Гость

Автор, какое твоё дело?

Гость

есть такой сайт MissTravel, где можно искать типа попутчиков для любых путешествий и указывать что ищешь попутчика который за тебя заплатит, ну по сути получается тот же эскорт наверное, секс за путешествие и еще какие-то плюшки, вряд ли за просто так )

Ника
мышь+

Сообщение было удалено

нет, если это Латинская Америка, то чартеров вообще пока не существует, а регулярка по любому кусается, а если Карибский бассейн, то можно конечно пересадку половить дешевую, но бюджетные все через США, а там без визы нельзя, а она что то около 200 долларов стоит, всю экономию скушает.

Гость

У меня такая знакомая.У нее и обеспеченный любовник есть, которого нельзя светить,и работа. Поездки по работе в основном,она бьюти и тревел журналист.Летает постоянно на презентации новых продуктов и т.п.,а также пишет про шикарные отели в разных уголках мира. При этом з/п у нее небольшая,вся уходит на внешний вид,который должен быть достойным на всех эти мероприятиях

здесь_я
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с первым и вторым пунктами. С третьим нет. Потому что кредиты любят, когда их возвращают.

здесь_я
Гость

Сообщение было удалено

Если человек не хочет, чтобы за ним следили, зачем он себя выпячивает в инете? Светиться в соцсетях - это личное великое желание светящегося. Такие ,наверное, обижаются, если их не отслеживают, ведь столько сил направлено на фото.

Кузя
здесь_я

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Меня, например, даже в соц сетях нет, потому что нахрена это надо? Разве кто порадуется за меня? Конечно нет. Также обосрут только, не понимаю как людям это нравится. Меня не радует чужая зависть, скорее мне от нее не по себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни с кем я вас не путаю я писаладля автора, но вы мне стали комментировать вместо неё ,что я кого-то обзываю содержанкой, я вообще не считаю это слово обидным

Lol.

Курицы, я летаю очень бюджетно и в Латинскую Америку и в Африку очень бюджетно! Сама! Ужас-то какой! Просто в отличае от вас я знаю как пользоваться европейскими сайтами путешествий и билетами. Но и из Москвы в прошлом месяце отлично добралась за 7500 р до Доминиканы чартером, а дальше смекалка. Не надо завидовать птицам умеющим летать, если ваши мозги только на турцию и египет заточены с сиськами и письками.

Гость

Я не понимаю к ней вопросов. Если вы из семьи, где 40 тр на билеты - немыслимые деньги, то не все же такие семьи. Она может хорошо работать сама, могут быть обеспечены ее родители.
Я из нищебродской семьи. А у многих подруг, которых родили нормальные родители, в 30 есть зарабатывающие хотя бы 70 тр мамы-папы... Которые не висят на шее у детей. а еще и могу дочери подарок сделать. И это не обеспеченные, это обычные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда в 31 год у женщины родители-пенсионеры - это не совсем нормально. в 60+ еще надо работать. Тем более. если ты не миллионер.

Гость

вот это ржака! С теми, кто считает выставление фото в инсте показухой не соглашусь. У меня например на странице стоит только имя, по нику тоже отвлеченный нейм, в подписках нет друзей и знакомых, я там сижу чтобы смотреть фото крутых фотографов, прикольные видео и некоторые новости. Выставляю фото чаще не своего лица или тела, а какие-то красивые виды, у меня тоже есть желание поделится тем, что сама считаю красивым. Поэтому говорить про выпячивание как-то глупо, мылите шире. По поводу эскорта: ребята, но почему вы такие узколобые и ограниченные, почему все к пи**кам сводится?Одна похабщина в голове. Если что-то имеешь, тебе это дал мужик и ты тупо насосала. Занимайтесь своей жизнью и развитием финансовых возможностей. Вот потом такие как автор распускают слухи на пустом месте, а сами в белом пальто. Мне вас жаль автор, вы реально ущербный человек. И не надо это оправдывать любопытством.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какие 40 тысяч на билеты??На Гавайи, в Латинскую Америку?Нет таких цен

Гость

Меня в 31 год обеспечивали родители. Получала большую стипендию, учась в док-ре. Что такого в 31 год взрослого?))
По теме - она могла продать машину, дачу, мотоцикл с коляской, либо имеет фиксированный доход со сдачи в аренду недвижимости..

Автор

168-она так живет уже давно!Еще в универе путешествовала, правда не так далеко как последние года 3-4

Гость

Вот я тоже выкладываю в *** фотки и на них нет никаких мужчин и намека, мои фотки тоже из поездок, не Гаваи, конечно, тот же Тай, то Алтай, то деревня под Воронежем, то Норд Кап, то Сибирь, то Мурманск, то юг Франции, то "опять тащиться на этот Кипр". Для некоторых тоже экзотика. Некоторые думают, как я туда попадаю и на какой шиш. По факту немного работаю фрилансером, учусь на всевозможных курсах, мой любовник берет меня с собой в поездки для развлечения, он сам ездит по работе. Все просто, но знакомым знать не обязательно.

Сашка

Может она неплохо зарабатывает? Других статей затрат нету. Что в этом странного?
Я тоже много летаю, бОльшую часть дохода трачу на путешествия. Квартира есть, машина и бенз корпоративные, дорогую косметику и процедуры не люблю, я пацанка, шмотки дорогие не интересуют, ношу «средний класс» (на работу - типа дизель, томми, вне работы - гэп, супердрай).
Вот и катаюсь себе, когда время есть. 28 дней отпуска, выходные, праздники, и тд. Выходит немало, думаю суммарно дней 45-50 в год точно провожу в других странах.

Алинок

Автор, я такая же ;)
Только мне 24, имею отрытую инсту и таких вот «наблюдательниц» как ТЫ.
Я даже не успеваю выкладывать все фото поездок... до сих пор некоторые страны не опубликованы.
Раньше это оплачивал парень, теперь стал мужем.
Фото с ним пригициптально не выставляю из-за таких как ты кликушек, лезущих не в свою жизнь!
Мой девиз для таких- живите своей жизнью и считайте свои деньги! А не копейки! Тогда может и завидно перестанет быть ;)
Принципиально не подписанная ты наша :)))))))

Все, кто пишут эскорт недалекие дуро4ки))не понимают что спать не надо с каждым встречным, а отдаваться только достойному мужчине и не за квас с тарелкой борща. А тому, кто сделает твою жизнь сказкой и то, через легальный брак!
Спать до свадьбы конечно же нельзя. Мой так сразу и сказал, доступность не привлекает)))

Алинок

А вот подруга у меня есть, много фоток с отдыха постоянно рестораны, бриллианты, яхты, цветы и так далее, но она мутит с женатиком+ работает на него в обувном магазине .
А его жена ни сном не духом,
Кстати уже родила от него вчера...
Вот вам и прикол!
Тоже нет фоток с ним ни одной и фоток работы тоже нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** ты тупая, мне больше нечего сказать

Гость
Алинок

Сообщение было удалено

Так ты наверное Папина дочка, для бедных именно эскорт, и это далеко не дурочки)) дурочки бесплатно *** с Васей за тарелку борща с надеждой взамуж

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так ты наверное Папина дочка, для бедных именно эскорт, и это далеко не дурочки)) дурочки бесплатно *** с Васей за тарелку борща с надеждой взамуж [/quo+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой папа всегда говорил что
1)никогда не становись секретуткой
2)в мужья годится только тот, кто будет на тебя реально тратиться, ибо остальные либо лузеры, либо халявщики.

Ничего плохого не вижу в том, чтобы папа учил девочку со своей мужской точки зрения.

Содержанки = секретутки, только часто их «работа» это хорошо давать, пока не выбросят. А тут как пойдёт с каким «парашютом» полетят, такое и будет приземление...

Я считаю, что девочки которым так не советовал отец должны учиться у других... а не обвинять кого-то в том, что она папина дочка...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно она хочет вас унизить, тем более вы запалились случайными лайками, телефончик отображает в виде push уведомлений лайки, даже если вы их тут же уберёте :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я живу в Европе и знаю, что мужчина может выглядеть неопрятно и быть миллионером. Так что ваше «расследование» провалилось.
Более того, руководствуясь совковым менталитетом вы никогда бы не позарились на такого «доходягу».
Поэтому на таких как вы лезут только альфонсы в лоске или показушники (читайте вы их сама выбираете руководствуясь вышеупомянутым мерилом) ;) не все то золото, что блестит.

То, что вы думаете богатство для них обычный досуг! Вот и весь секрет.
Островной отель на Багамах стоит 500$ в сутки, что вы думаете, те, у кого доход 100-200 тыс $ не могут себе позволить недельку там!? В развитых странах это средний класс, никак не богатые...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы простите и курица. Она дама не глупая, явно левой странице отвечать не хочет на такую тему. Зачем распространяться во всеуслышание?!Мало ли что? Зачем кто-то интересуется ? Мало ли бандитов и мошенников выискивающих жертву?
Это элементарная безопасность мозг включите!! Равно как публиковать машины, сумочки и вид из окна своей квартиры/дома!

Гость

У меня есть знакомая, которая в отпуск (2 недели) посещает 2-3 страны, наделает 100500 фоток. И потом в течение полугода выкладывает их (где-то по 5 фоток в неделю). Вот посмотришь на ее *** - можно подумать, что она из поездок не вылезает. А на самом деле она просто выкладывает фотки, который пару месяцев назад в отпуске делала.
Такой вариант не рассматривается?

А вообще - нехорошо считать чужие деньги

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У неё есть источники дохода, о которых вы не знаете. Таких людей много!

Гость

Знакомые знакомых торт на свадьбу заказали 2,5 метра и свадьба с соответствующим размахом. Откуда деньги? Семейный бизнес. И более того - деньги к деньгам...
А здесь просто поездки... Миллионы людей ездят по миру. Если она из небедной семьи, то и парня легче было найти обеспеченного, и саму устроили на работу... Это обычный средний класс... тем, кто на 30 тр живет, остается только злобно шипеть содержанка... Самих-то никто не возит. Ни отца обеспеченного, ни мужа. Попробуйте найдите, кто Вас по Багамам будет возить.. нет желающих.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор! Не обижайтесь, но Вы напоминаете бабулек возле подъезда. Будь она хоть бизнес-вумен, работницей тур-бизнеса, или любовницей богатого мужчины, хоть эскортницей, это ее жизнь и какое Вам до нее дело? Типичный совковый менталитет и невежество, лезть в чужую жизнь и перемывать косточки, особенно про тех кто живет не как "все", у кого есть деньги, кто не прозябает в вонючей хрущевке с нищим Васьком на мизерную зарплату.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да Вы похоже еще со школы ей завидуете, это ж надо так заморочиться, чтобы не поленится и писать комментарии с левых страниц))) Если у нее семья обеспеченная, то почему бы не путешествовать, и с какой стати Вы решили, что родители не должны помогать в 31 год? У Вас типичные нищебродско-совковые представления о жизни, когда кругом один нищеброды, которым денег едва на жизнь хватает, в 20 лет девушка должна выйти замуж за первого попавшегося Васька, а 31 году женщина превращается в жирную клушу, рожает 3-4 детей, и живут всей семьей в ипотечной двушке в полной нищете. А то что многие могут себе позволить жить нормально, таким как Вы мысль в голову конечно не приходит.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Из России на Гавайи не дорого, по-вашему? Елена Батурина, залогиньтесь.

Гость

Может волотнтёрит в организациях гуманитарных.Отсюда и Африка и Латинская Америка

Гость

моя знакомая работала официанткой на круизных лайнерах. Тоже много фоток из разных стран.

Автор

Кстати мы думали о лайнерах и такого рода работе! Я почитала форумы работников лайнеров, они только в портовые города заходят. А у неё там не только такие, есть города в центре страны. Так что версия отпадает. Да и вкалывают на лайнерах. Откуда тогда деньги на фитнес и уход? Нет, точно там мужик

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мы? Вас там целая шобла собралась из завистливых неудачниц? Представляю, как лохххушки каждый вечер собираются в своих мухосранских халупах и обсуждают чужую жизнь, так как своя настолько жалкая и скучная, что лучше интересоваться чужой ))))

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

А что собственно такого роскошного в этих поездках? Не нужно быть мультимиллионершей, чтобы позволить себе отдыхать на таких курортах. Обычный Московский средний класс, например люди которые зарабатывают 500-600 тыс в месяц никакие не олигархи, но хватает на достойный уровень жизни.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а если ее мужик спонсирует, то что такого? Уж всяко лучше чем выскакивать замуж среднестатистического нищеброда, и всю жизнь влачить жалкое существование. Один факт того, что вы так тщательно следите за ее жизнью - уже о многом говорит. Только не надо говорить что у вас по отношению к ней нет зависти!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++
Авторша скорее всего просто страшная, бедная и глупая. Самой заработать на такую жизнь мозгов не хватает, а успешным и состоятельным мужчинам она не нужна, потому что страшная, вот и бесится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Из какого богом забытого чела вы пишите? Мужик, мужик, все мечтаете, что вы такого найдете...
Может и мужчина, это нормально в общем-то, что у женщины есть мужчина, которые ее возит по морям. Тем более. вы сами написали, что она не из бедной семьи. Так что и круг знакомств нормальный, и универ, скорее всего. приличный закончила. Вот и нашла приличного, небедного мужчину. Небедная девушка на маргинала и не согласилась бы.

Катя

Есть знакомая, которая живет с ребенком без мужа и у нее зп 35. Но у нее богатый родственник и он ей покупают и квартиру, iPhone, машину и отпуск тоже платит. Кстати родственник женатый.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Автор! Не обижайтесь, но Вы напоминаете бабулек возле подъезда. Будь она хоть бизнес-вумен, работницей тур-бизнеса, или любовницей богатого мужчины, хоть эскортницей, это ее жизнь и какое Вам до нее дело? Типичный совковый менталитет и невежество, лезть в чужую жизнь и перемывать косточки, особенно про тех кто живет не как "все", у кого есть деньги, кто не прозябает в вонючей хрущевке с нищим Васьком на мизерную зарплату. [/quot господи да автор про себя и пишет а все ведутся а она сидит и ручки потирает что оказывается она так круто живет что все ей завидуют.

Автор

Я не завидую ей! Абсолютно не в этом дело. Я просто хочу понять секрет. Разоблачить. Потому что ни одного мужчины на фото нет. За столько то лет! У меня когда отношения есть я выкладываю фото, общий досуг и тд. Подруги тоже. Все кому нечего скрывать выкладывают фото с мужчиной. А эта в поиске что ли? Ещё вариант есть-она тратит последнее чтобы создать себе богатое портфолио и чтобы мужик достойный клюну. Хочет словить жирную рыбку а пока не выходит) а часики то тикают. Пока у всех детки и муж, она мотается по люксовым местам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой, не завидует она, не смешите мои тапочки дорогуша, завидуете еще как, причем с каждым новым вашим сообщением это все более и более заметно. Лично у меня такие сплетницы как ты вызывают чувство омерзения, она еще удивляется почему ее знакомая не выставляет свои личную жизнь напоказ? Да может просто прячет свою личную жизнь от глазенок завидущих, ведь от таких мерзавок как ты можно ждать чего угодно. Счастье любит тишину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да скорее всего так и есть. Та девушка судя по всему из приличной семьи ( в отличии от автора), если вдобавок она еще красива и ухожена, то и мужики у такой будут нормальные, а не сброд всякий. Приличные родители + ухажеры + может сама чего добилась (хотя менее вероятно) Почему бы жить по кайфу при таком раскладе?

Тати
Гость

Сообщение было удалено

😆😆😆👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻