Очень интересно!Есть одна старая знакомая ещё со школы, сейчас нам по 31.Я на неё принципиально не подписана, но часто захожу-у неё открыт ***.Она, конечно, красива, фигура хорошая. Но почти все ее …
Сообщение было удалено
кто-то на свидания ходит, кто- то в отпуск ездит. вы как себе вообще згакомстов с иностпанцем представляете? люди оде-то встречаюстя и общаются. какая разгица произойдет это в нью йорке, москве или на гаваях?[/quot я такая же почтовуха если че
Чего тут только не почитаешь,
Так вот живёшь, работаешь, путешествуешь... А за тобой какая то тётка следит , с которой то ли в с школе то ли в детсаду пересеклась , ... знать ее не знаешь
Деньги по фотографиям считает, ночью не спит , мучается , делится со всеми переживаниями о неполноте представленной информации
Такое может только в фильме ужаса случится ? Ан нет, наяву
Сообщение было удалено
+1
В 31 год обычно женщине не нужна материальная поддержка родителей или мужчины, чтобы обеспечить свои хотелки. Странно,что это единственное предположение, которое вы сделали о происхождении ее доходов. Не все работают 5 дней в неделю, есть фриланс и проектная работа.
[quote="Гость"]В 31 год обычно женщине не нужна материальная поддержка родителей или мужчины, чтобы обеспечить свои хотелки. Странно,что это единственное предположение, которое вы сделали о происхождении ее доходов. Не все работают 5 дней в неделю, есть фриланс и проектная работа. [/quot+++
Клуши, включите мозги. Можно иметь отличный доход и не быть содержанкой)) Варианты для размышления вам:
1 Девушка хорошо зарабатывает.
2 Работа в международке и командировки.
3 Наследство. Недвижка например и как следствие неплохой пассив за счет сдачи.
у меня нет ни одного фото с мужем в инстаграме. У меня ИГ открыт, муж не хочет, чтобы его фото были в открытом доступе, хотя он не старый и красавец.
Может быть муж/мужчина Вашей подруги занимает серьезную гос. должность, поэтому просит не выкладывать фото с ним, чтобы не произошло как с женой и яхтой Сечина
автор че не понятно женатый любовник и все дела.она типичная содержанка
Или муж чиновник, тогда никаких фото. А вообще, судить по инстаграму глупо. Про меня так тоже можно сказать, что только путешествую(хотя не чаще двух раз в год, плюс выходные в Европе иногда, раз в пару месяцев), фото с работы нет(я работаю), фото с мужем ни одного(женаты почти 20 лет), фото как готовлю тоже ни одного, а из ресторанов фото интересных блюд, типа мороженого-губки. есть. Какая-нибудь бывшая одноклассница 100% думает, что я престарелая эскортница))))))
наследство
Большинство считает, что женатый любовник. Но никто не ответил на вопрос-кто будет с ней мотаться в такие дали то? Не женатик ведь. Если женатик богатый-там максимум Мальдивы на недельку. А она в странах меняет города, острова... то есть именно путешествует, не сидит на месте. Это то и странно
Возможно и пассивный доход, возможно и мужчина свой и не светит. Она и машину не светит, и сумки не светит как *** кура. Ничего не светит, но зато блин такие локации.
Сообщение было удалено
откуда вы знаете как женатик богатый максимум с любовницей ездит? ну вот откуда у вас такие познания? вариантов море, может лна в лотерею выиграла, может у нее мужчтна красавиц миллионер, которого она светить не хочет, чтобы не сглазить, может она *** и у нее богатая любовница, может она работает в туризме, а может работает няней или гувернанткой у очень богатой семьи, хватит гадать, вы похожи на сплетнящюю бабку у подъезда!
Сообщение было удалено
человеку, привыкшему жить достаточно скромно, даже одна наследственная квартирка от бабушки в удачном месте, может изменить всю жизнь, плюс небольшой фриланс
Она в школе кстати жила не скромно, одевалась всегда дороже всех. Но в 31 год вряд ли ей родители помогают, уверена что не помогают. Я с левой анкеты написала комментарий: где вы работаете? она удалила и не ответила. Тоже странно, если бы нечего было скрывать то ответила, другим же отвечает! Явно что то не чисто тут. Потом ее спросили что за отель и она ответила. А про работу не ответить)
Мужик богатый, сто процентов
Самое странное что она не тянет на содержанку потому что видео что ей в кайф залезать на всякие горы, экстрим какой то делать. То есть не валяется на мальдивском пляжике. И забыла сказать главное! Она так много лет живет. То есть старый женатик ее терпит столько лет и оплачивает все? Тоже как то не правдоподобно
Думаю собраться с силами и с левой странички написать ей в директ типа я спонсор и хочу ее пригласить. Вот и узнаем всю правду!
Сообщение было удалено
Да никто там не работает, во-первых при хорошем заработке и геморра хватает на куротах постоянно торчать не будешь, там бабки от мужика, вот и прожигает не парясь
Сообщение было удалено
У меня знакомой женатик лет 15 оплачивает все , отпуск ей и ребенку не от него...
Сообщение было удалено
Если у нее есть кому оплачивать, вряд-ли она на это поведется, а вообще ну вы прям уж слишком ей озадачены, меня тоже жаба давит к некоторым дамам, но вы прям одержимы))
мое мнение, что на фотках мужика нет тк он ее в этот момент фоткает.
а почему вы отметаете варик, что у нее какая-то работа интересная, связанная с поездками. или у мужика ее, вот она с ним и катается.
у меня есть еще одно предположение, что она на фрилансе, доход какой-нибудь полулегальный. всякое может быть.
причем места такие (Лат. америка, Африка) что не похоже на эскорт
Сообщение было удалено
почему? иногда 10 летиями любовниц обеспечивают и вторые семьи заводят на стороне.
Сообщение было удалено
Ну не движка еще может быть. Вариант с работой это бред. Когда работаешь в большой компании, ведешь проекты и отлично зарабатываешь-то никуда по островам по 10 раз в году мотаться некогда, не выдумывайте жизнь это не кино. Женщинам которые по 100раз по экзотическим странам мотаются обычно все это спонсируют мужики
Сообщение было удалено
Кстати, да. Тоже подумала про фотошоп
Сообщение было удалено
Какая Вы гаденькая и противненькая. Прелесть просто. )
Сообщение было удалено
Автор, вы читаете, что пишут в комментариях? Или вы бот?У меня знакомая содержанка лазит по горам. И у неё неженатый и не толстый. И ни одной фото его нет. Я просто лично знакома.Она работает для души несколько раз в неделю
Сообщение было удалено
Возможно, у неё свой бизнес, либо иная высокооплачиваемая работа. Ещё вариант: занимает «хорошую» должность, где есть возможность получать дорогие «подарки», взятки, откаты. Например, в налоговой, в правоохранительных или надзорных органах, администрации, арбитражном суде, в приёмной комиссии в ВУЗЕ и тому подобное. Знаю одну такую даму, госслужащую, разрешительная подпись которой стоит ну очень дорого. Так вот, она тоже путешествует по миру несколько раз в год. Для поездок использует два отпуска (основной и дополнительный), берёт отгулы, при необходимости берёт больничные. Забавно, когда зимой дама приходит на работу яко бы после «тяжелой, продолжительной болезни» вся такая загорелая и пышущая здоровьем.
95% что сосет чьи то яйца, 5% что сама зарабатывает - но как показывает жизненная практика и наблюдения, красивые бабы в очень редких исключениях этим занимаются.
Может она работает в турфирме и их отправляют на "разведки" по отелям. У меня подруга так в турфирме работает, постоянно мотается по разным странам
Сообщение было удалено
Бггг, а вам в голову не приходило что чтобы попасть на такую должность нужно опять же с кем лечь в постель?)
Сообщение было удалено
Да не то слово, автора прям бомбит. Обязательно в чужую тарелку заглядывать, так скучно живете, что на этой бабе свет клином сошелся? Смешно и жалко.
Сообщение было удалено
Хуже. Она на тебя не обращает внимания.
Сообщение было удалено
Все женщины сосут чьи-то яйца, только большинство делает это бесплатно, а некоторые еще и приплачивают яйцам)))
Сообщение было удалено
И даже не догадывается какие страсти разгорелись по ее вине)))
может она в лотерею выйграла?
Сообщение было удалено
А почему она содержанка? Содержанки обычно любовницы. Так и любую домохозяйку можно содержанкой обозвать, но это глупо.
Сообщение было удалено
ахаххах точняк судя по темам здесь....
Сообщение было удалено
есть 2 подруги такие же!
Сообщение было удалено
А я не обзываю, начала автор, она же не знает о личной жизни женщины. А что касается моей знакомой, она не живёт вместе с мужчиной, периодически расходятся, он всегда даёт ей деньги, даже, когда он с другой жил, и она с другим.Потом они мирились, он ей за примерение и свою вину и купил квартиру, если вы таких простыми домохозяйками считаете, то все бы были такими домохозяйками. Я, вообще, не про то, а почему ,если женщина живёт на содержании, то она обязательно должна иметь утиные губы и не уметь залезть в гору
[quote="Гость"][quote="гость"]
Все женщины сосут чьи-то яйца, только большинство делает это бесплатно, а некоторые еще и приплачивают яйцам)))[/quot ну вот я не сосу ничьи яйца,сама зарабатываю и причем красива,а что тут такого,путешествия это не так уж и дорого
но для всех говоррю что есть спонсор чтоб не завидовади и не считали мои доходы
вот еше подписаноа в инсте на катрин летто,она путешественница,точнр не экскорт,жизнь у нее супер,любит море как и я,сейчас живет во вьетнаме,сама из питера
Сообщение было удалено
Причем тут зарабатываю, я о том что сексом занимаются все, у кого есть мужчина, но не все от этого имеют что-то
Сообщение было удалено
что здесь странного? У меня так же. Женатый любовник все оплачивает, сам может приехать на пару-тройку дней в зависимости от степени удаленности страны. Я недавно была 2 недели на сейшелах,не приезжал. В австралии одна была, в сингапуре и еще много где. Везде езжу с селфи-палкой, сама себя фотографирую. Компании у меня нет, так как все подруги работают по стандартному графику. Кстати, если бы мужчина был не женат, тоже не стала бы выставлять его фотографии в сети. Для чего это нужно вообще? И мужчины при должностях в любом случае против того, чтобы их неформальные фото где-либо светились, независимо от семейного положения. Теперь вам понятно, автор?
Может, у неё бойфренд/любовник из ФСБ, они же невыездные
самый подходящий ответ на этот вопрос - мужик
Сообщение было удалено
Я наоборот не считаю. И про утиные губы я не писала. Вы меня с кем-то путаете походу.
к посту 145. Да, силиконовых грудей, губ и приклеенных волос у меня тоже нет. Летом исполняется 30 лет, как раз думаю, куда поехать.
Сообщение было удалено
А вы с любовником давно вместе?