Очень интересно!Есть одна старая знакомая ещё со школы, сейчас нам по 31.Я на неё принципиально не подписана, но часто захожу-у неё открыт ***.Она, конечно, красива, фигура хорошая. Но почти все ее …
Я уже замужем больше 10 лет и ни разу я не поставила фотку в соцсети со своим мужем. Его, вообще, нет в соцсетях. Плюс счастье любит тишину. У меня обычно фото природы и редко-я на фоне замка или я и пальма. Все любопытные могут отдыхать.
Сообщение было удалено
Потому что ты или содержанка у папика, или эскортница, а тут всем вливаешь что счастье бережешь. Нормальные семьи не стесняются фоткатся совместно с детьми и любимыми, поэтому не свисти. Баба 99% лижет яйца престарелого пердуна за бабки.
Сообщение было удалено
Не суди по себе.
Сообщение было удалено
Бггг, она еще сомневается)) Нет конечно, за улыбку
Вот вот,203 верно все говорит! Нормальные матери и жены не стесняются фотки делать с мужем и ребёнком. А у неё нет мужа! И детей нет, фигура стройная и ни намёка на детей. А она все ездит и не смогла замуж выйти. У меня из каждой поездки(в тот же Тайланд) фото с мужем, чтобы все понимали, что я не свободная. Неужели ей не стыдно, что у всех с нашей же школы детки есть, мужья.
Сообщение было удалено
Нормальные люди ничего не выкладывают в сети. Их не волнует, что о них чмошницы подумают. Ее личная жизнь не изменится от ваших мыслей о ней. Она будет все такая же удачная и точно также ее будут возить. Может, у нее не только муж, но и дети есть давно. Только не хочет, чтобы на них глазели всякие глазливые зеньки.
Вопрос к автору. А многих интересует, что вы несвободная?
Может она стюардесса?
Сообщение было удалено
Нормальные матери и жены живут своей жизнью и уж точно не следят за каждым шагом посторонних людей. А раз вас так интересует чужая жизнь, что вы днями и ночами думаете про совершенно постороннего для вас человека, то это в полной говорит о том что ваша жизнь полное гоуно, вообщем то как и вы сами!!
Сообщение было удалено
И ржу и негодую одновременно!! А кто ты такая чтобы судить других кто как живет? Если для таких как ты деревенское счастье выскочить замуж за какого-нибудь слесаря, наплодить кучу детей, а потом влачить жалкое существование будучи толстой клушей в застиранном халате, но не надо свое нищебродское представление о жизни примерять на нормальных людей.
А кстати, раз уж так, тебе самой не стыдно что мужик у тебя нищеброд, лучше дешманского тайланда тебя выгулять не может себе позволить, да? Тьфу, позорище)))))
Сообщение было удалено
+ много) И ржака еще в том, что та даже не догадывается о том, что есть какая-то там *** на всю голову завистница, которая вместо того чтобы заниматься своей несчастной жизнью - следит круглыми сутками за каждым шагом совершенно постороннего человека. Представляю какая из автора мамаша, наверное на детей своих ей просто пофиг, главное как там ее знакомая поживает.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Мое мнение - гнилая вы насквозь и завистливая, не дай бог с такими как ты по жизни общение иметь. И мое мнение что, что кем бы не была ваша знакомая - она в 100 раз лучше таких как вы, хотя бы уже потому, что для вас она как ком в горле, вы же наверняка каждую ночь даже перед сном про нее думаете, а ей на вас попросту начхать, она выше таких как вы. Есть хорошая пословица: бедный богатого ненавидит - а богатый бедного не замечает, как раз про вас и вашу знакомую, думаю кто богатый а кто бедный сами догадаетесь.
214 она не богатая) Я же написала, деньги вряд ли заработала своим умом! А мы тоже не бедные, просто свои деньги тратим на более нужные вещи. Есть вещи куда важнее
Сообщение было удалено
Точно подмечено. Авторше собой заняться нужно, а не считать чужие доходы.
По теме: знакомая такая же есть сплетница - жаба, но там она никому не нужна и ***
Сообщение было удалено
+1 я даже кошку не ставлю, нечего на нее пялиться. И себя ставлю именно в поездках. Буду я еще дом светить. Дело не в том, что мне показать стыдно, а в том, что много чести, приват есть приват.
Странный ход мыслей.Зачем ей выкладывать в *** мужиков?То есть если нет их в срцсети значит их вообще нет))))
Ох и мерзкая же эта авторша темы (( 100% она будет перемывать косточки и злословить про всех, у кого жизнь сложилась лучше чем у нее, знаю я такую мерзкую породу людишек. Прочитав все сообщения в теме, стало просто мерзко на душе, а ведь среди нас полно таких как авторша, которые в гляза льстят, а за глаза сплетничают и вынюхивают что у кого и как, суя свой грязный нос в чужую личную жизнь.
Сообщение было удалено
Это для вас они нужные — а ей ваш хлам за бесплатно не нужен и она живет свою жизнь ярко через путешествия. У меня такая же ситуация как у вашей подруги — только я не афиширую свою работу — особо назойливым говорю что я чуть ли не секретаршей работаю в своей фирме — на самом деле я доктор наук и у меня 6 недель оплачиваемого отпуска в году — работаю на руководящей должности в элитной кампании и зарабатываю прилично. Подруги тоже удивляются как я все путешествую, надо было вкалывать в юности и учится и строить карьеру — а не с мальчиками гулять — тогда в 31—32 года и ездили бы по европам и южным америкам.
Автор,не читала всю ему,но Вы очень мepзkая. Вам не всё рано как зарабатывает Ваша знакомая ? Даже ,если проституциeй,то она НИЧТО по сравнению с вами .Вынюхивать ,узнавать ... противно! Идите и заработайте на такой отдых и сделайте это так как Ва умеете !
Сообщение было удалено
Здравствуйте) мы с Вами ровесницы. У меня тоже красивые фото из разных дорогих мест, я замужем, но мужа редко выкладываю, мы оберегаем отношения. Но многие мои бывшие одноклассницы даже не в курсе, что я замужем, так как я не выкладывала фото со дня росписи, а свадьбы у нас ещё не было
Сообщение было удалено
В 31 выглядеть подтянуто?? Ну так это не 61, и даже не 51. Это обычные, нормальные вещи. Спортом можно дома заниматься, а фастфуд есть изредка
И да, автор, я прочитала комменты, Вы реально завидуете, причём очень. Иначе какое Вам дело до ее жизни, тем более, откуда желание типа разоблачать, да ещё такими грязными способами. Да и вопрошать всю тему о том, откуда деньги у неё на путешествия, и потом уговаривать себя же, что есть вещи поважнее... типичная завистливая женщина. Это как я ничего не выкладывала, меня нашла одна старая знакомая, спросила как дела. Я и ответила, подробно достаточно, об интересной работе и приключениях по всему миру, путешествия и тд. В ответ от неё: «Ясно. Ну хоть замуж и детей собираешься заводить?» и тут я выпала в осадок. Ведь писала все это замужем и глубоко беременная, но как бы это обычные вещи в нашем возрасте. Важные, но обычные. Просто не посчитала нужным писать сначала об этом... А та, видимо планировала найти повод решить, что я несчастная, даже при такой интересной и насыщенной жизни, но обломинго и тут..
Сообщение было удалено
Полностью соглашусь с Вами. Счастливый человек, у которого все хорошо в жизни, никогда не станет так тщательно следить за чьей либо судьбой. Исходя из всего написанного, вероятно авторша следит за ее жизнью уже давно, и еще со школьных времен питает сильное чувство зависти к этой девушке. Скорее всего авторша типичный гадкий утенок, которая всегда была страшненькой, выросла в бедной семье, а та девушка всегда была эффектной и красивой девушкой, с богатыми родителями. Естественно гадкие утята вырастают ущербными людьми, с кучей комплексов и огромной злобой внутри, особенно на тех, кому в жизни больше повезло.
Сообщение было удалено
Вы глупая! Люди, которые летают в такие места как Багамы, Гаваии и.т.д , уж поверьте летают туда не на последние деньги, и у таких людей обычно есть все необходимое, и квартиры, и коттеджи и все что хотите. А вот те кто летают в Турцию, Египет и Тайланд - такие обычно копят весь год на эту поездку, или берут кредиты. И уже сам факт того, что Вы рассуждаете про "более нужные вещи" говорит о том, что Вы априори являетесь небогатыми.
Сообщение было удалено
Вот именно!
Сообщение было удалено
Да всем тут уже понятно что авторша очень завистливая, и такие как она всегда всех вариантов будут думать так, как бы им хотелось чтобы было. Авторше хочется думать, что ее "старая знакомая" тратит все деньги на отдых, а сама бедствует, мужика приличного и постоянного нет, она и будет сама себя в этом убеждать, более того, не понятно зачем будет убеждать весь форум, можно подумать кому-то есть какое-то дело до ее сплетен и нескрываемой зависти.
Сообщение было удалено
А я думаю, что авторше хочется думать, что героиня поста с женатым встречается и ту спонсируют. Так бы она себя успокаивала хоть чем-то😁 а героиня небось уже замужем, или, раз красивая и выкладывает заманчивые фото, но не а-ля на продажу, то наверняка выйдет нормально замуж. И все у неё будет ок.
Можете не верить! Доказывать я не намерена. Главное я знаю что я не завидую. Вот вы пишете стереотипы о том что «когда счастлив человек, он это не выкладывает». А я тоже вам скажу: когда человек кем то интересуется, не обязательно что он завидует. И кстати я нигде не писала что она страшная! Я везде писала что девушка эффектная и фигура хорошая. Если бы я завидовала, я бы написала :она ни о чем и непонятно как она вообще куда то ездила» .Нападать то легко! Вас много а я одна. И ещё:если бы я ненавидела ее, я бы создала иную тему, выложила бы на неё ссылку в *** и приврала бы что то, и все бы поверили. Я же этого не делаю. Логично,да?)
Сообщение было удалено
Автор,а вы не задумывались,что это мог бы быть очень грамотно сделанный ФОТОМОНТАЖ,который мало отличается от оригинала?)))Примите к сведению!
я на irecommend пишу отзывы, уже минималку выводила много раз, за день примерно рублей 300 капают мне, по-моему, нормально...кстати, если будете регистрироваться промкод на 50 руб BACHKEIR
Сообщение было удалено
Так ты не просто интересуешься - а буквально следишь за человеком, это далеко не одно и тоже. Зависть это банальная, и неудовлетворенность собственной судьбой
Сообщение было удалено
++++++++
Да авторша обычая нищебродка, ну может не то чтобы совсем нищая - а обычная средненькая баба, которая замужем за обычным средненьким мужичком, который живет от зарплаты до зарплаты. Большинство ее знакомых, друзей и родственников живет также скромно. У таких людей всегда начинает свербить в одном месте, когда кто-то из ее знакомых живет качественно другом уровне, а если еще она вдобавок красавица - то зависть переходящая в ненависть просто обеспечена.
Для авторши проблемно в 31 год выглядеть подтянуто. Наверное, жиром заплывшая баба. Только ленивые и жрущие много могут так выглядеть в таком возрасте. Это еще надо постараться рассвинеть.
Автор,у эскортниц не всегда накачанные губы,грудь и ресницы нарощенные.Вы же сами пишете,что она красивая,значит для ее работы этого достаточно.
Думаю,что для эскорта летает в другие страны как Италия,Греция и прочее.А фото в Инстаграмм выставляет с отдыха,абсолютно с других мест.
Сообщение было удалено
Автор, что и кому вы пытаетесь доказать? Честно, кроме отвращения вы не вызываете более никаких эмоций. Вы утверждаете что не завидуете, но так зачем мониторить страницу человека? Вам все равно, тогда зачем ваша тема насквозь пронизана вопросом "откуда деньги"? Вам просто интересно? При этом с завидным прстрянством пытаетесь убедить себя и окружающих что "подруга" - эскортница, пытаетесь очернить ее, что у нее нет мозгов на то чтобы заработать столько денег, зато у вас их достаточно чтобы посчитать ее финансы и, простите на *** изводиться, что кто-то пут шествует, а кто-то на более нужные вещи тратит.
Автор, мой совет, снимите жабу с шеи, а то скоро окончательно воздуха не хватит.
Автор, я такая же, как та, кого вы описали. Прямо слово в слово. Расскажу, как это происходит.
У меня есть пассивный доход от семейного бизнеса, родители позволяют работать как удаленно так и не работать. Моего особого присутствия не требуется в офисе, я свободна, деньги я получаю в любом случае. Трачу я их только на путешествия. У меня одна сумка, одни очки, пять пар обуви. Я не меняю машины, не тащусь от брендов. Я все трачу на путешествия. И мне не нужен содержатель или эскорт, просто мои приоритеты в том, чтобы получить новые впечатления, а не обзавестись горой шмотья.
Живу я в тех странах через каучсерф или у друзей, могу жить месяцами в другой стране, переезжая из страны в страну. И ничего в этом удивительного нет. Сейчас можно оплатить только билет и есть куча программ, помогающих не тратить море денег за границей. Она стала гораздо доступнее чем раньше
Сообщение было удалено
Ой нет, не пользуется она каучсерфингом точно. Что процентов
Это автор. И у неё полно одежды!!!И вся не дешевая
Уже второй раз летаю с Голден трэвел, у них хорошее отношение к девушкам, по-человечески. За месяц заработала 22 тыс долларов, жила в хороших апартаментах. Не знаю, можно ли тут ссылки кидать, попробую. (www.goo.gl/ne6qec) Номер, с кем разговаривала, Семён +798591584 восемь девять Их там целая команда - всегда помогут. Есть даже мой отзыв на ютуб канале (у них свой канал!))
- [ ] Высокооплачиваемая работа для девушек в США/1.000$ в день
Приглашаем девушек от 21 до 35 лет в высокооплачиваемый тур.
☘️ *Работа - Нью-Йорк, Бостон, Лос-Анджелес
☘️ *Заработок за тур от 25.000$ чистыми
☘️ *Гибкий график, поддержка опытного оператора 24/7 по любым вопросам
☘️ *Проживание в апартаментах или в отеле
☘️ *Клиенты все постоянные и тщательно проверенные, новые - строго по рекомендации
Требование у девушке :
- Наличие визы в США
- Наличие портфолио
- Ухоженная подтянутая
Обращайтесь за полной информацией E-mail - travel.lux@protonmail.com