Увидела в гостях у родственников в деревне такую фишку - вместо разделочных досочек и скатертей используются куски линолеума. Красивого, яркого, видно, что приличного, но-таки линолеума. Причем я это …
Сообщение было удалено
Точнее и не скажешь
Сообщение было удалено
Точнее и не скажешь
Сообщение было удалено
Ты к исключению не относишься явно
Сообщение было удалено
Про украину не знаю, а вот про переизбыток экономистов, и про закрытие банков в нашей стране очень даже в курсе. Есть одна знакомая, очень толковая, исполнительная девушка. Симпатичная. Опыт работы в банке есть. Когда эти банки начали закрывать и кризис банковский грянул, она в декрете сидела, занималась хенд-мейдом, тогда мы и познакомились, кстати классные штуки делает, я у нее купила одну такую ))) Так вот. После декрета искала работу чуть не год. Согласна была на все условия. На испытательном сроке ее гоняли как тузика, я как раз зашла в то отделение банка за художественную школу ребенку заплатить и не сразу ее даже узнала - исхудала, синяки под глазами. Причем зарплата какая-то вообще издевательская, меньше 15 тыр и куча переработок. В общем забила она на это дело, и дальше хенд-мейдом занимается. По деньгам так же выходит, а дома порядок, ребенок присмотрен, муж накормлен.
Ель всегда усиралась доказывала, что ВО не нужно
поэтому имеет то, что имеет
Сообщение было удалено
Может,если еще в бизнесе разобраться. Можно что то свое открыть, пиццерия например.
Сообщение было удалено
сказочница
то про отели с тараканами, но исхудавшую работницу банка
и лишь у тебя щеки со спины видны от гречки и гороха от хендмейда
Ель , ты думаю радостно улыбаешься, когда про какой-то вшивый отель прочитала
и увидев знакомую с синяками под глазами
* вспомнилась жена честного гаишника из Нашей Раши
Сообщение было удалено
Вот она, желчь, злость и глупость. А мы тут про вышки говорим.. ..
Сообщение было удалено
с чьей стороны желчь , тётя ?
Сообщение было удалено
С вашей, сударь (ня)
Сообщение было удалено
вы смешны с перечислениями своих галакси
Я знаю, поэтому вам и рассказала. Я не гонюсь за модой. Не думаю, чтоб пожрать, имея айфон.
Сообщение было удалено
А мне и предлагать не надо,я такое жирнючее не ем)) фууууу
Ель, как вас посмотреть ВК? Интересная вы тетка))
Сообщение было удалено
Была здесь ссылка на её фотоработы. Ольга Рябова (Тюмень)
vk.com/photo-62531925_456240830
Ну ни фига себе у Ели поклонников!!! И она не худенькая)
Лайфхак.
Одноразовая бритва НЕ одноразовая (с)
Ель, вот тебе лайфхак, как деньжат срубить: становись б/влогером, как три руки. Будешь рассказывать, как голь на выдумку хитра, и как отбросить все мирское типа материнства, улетев в космос от булочек с маком))
У тебя уже вон сколько поклонников!
колготки у которых порвано очко, но в остальном целые можно обрезать и сделать носочки, далее покупаю на авито старые натуральные шубы - по 500-1000 руббей, т мехом можно множество вещей отреставрировать, модернизировать, вот недавно сшила себе палантин из белки, обошелся в 500 руб,с помощью акрила , правда качественного, для художником, можно отлично отреставрировать обувь, даже полностью , радикально перекрасить, подновить, далее хожу к продавцам обощей за уже потеряшими товарный вид, но еще не гнилыми фруктами и овощами по 30 - 50 руб кг, облее или менне которые - идут на салаты , остальное - режу и перемораживаю, также на рынке можно купить превосходную обрезь и косточки, получается очень сбалансированный бульон, едим вместе с собачкой, покупаю с рук на авито натуральную деревянную мебель - ее тоже можно хорошо отреставрировать , с помощью современных средств - будет , как новая, в поездках снимаю квартиры посуточно у частников -огромная экономия против отелей, капсулы для стирки, кофе, чай,парфюм покупаю только по акциям, стараюсь не покупать овувь с набойками, если и есть - то только выходная, бытовая химия - фикспрайс, уникальные вещички для души и интерьера - блошиный рынок, одежда , ну тут у меня ассортимент, есть в диапазоне от майкла корса до ашана, мне пофиг, лишь бы костюмчик сидел, но всекондах откапываю периодически просто дивные шмотки за копейки..
Сообщение было удалено
А тряпки они чем стирают после ж...ы? Золой из печки? И утюг тоже на печке греют?
Это тоже деньги.
Мы кровати сами из бруса делаем. Матрас Икея. Цена кровати 600 руб выходит. Матрас 8,6. Нам нравится. И не раздолбываются. Квартирантам также. Сейчас планы строю как в беседке на даче построить диван (формат как из палет). Но паллеты дорого обработать. Брус дешевле.
Машину я сама мою: мне фитнес, не надо в очереди стоять. Ведро воды. Мою 2 раза в неделю. Мойка 400 рэ. И не имею зимой проблем с замками. Помыла на СТО при плановом ТО. Геморрой! Наледь на дисках. Теперь сама. И с химией своей.
Как чудесно Ель Сибирская вышла на этой фотографии в Контакте. Красавица, умница, комсомолка, спортсменка, бизнесменка!
Сообщение было удалено
глумишься)
Сообщение было удалено
Я так поняла, что это дочка ее.
Товарищи, может просто больше зарабатывать
И не придется что-то особенное придумывать)
Сообщение было удалено
а жеппу кто тогда отращивать будет ?
Сообщение было удалено
А что, есть те, кто и правда один раз бреется и выбрасывает? ))
Сообщение было удалено
У нас, к сожалению, в секондах такой отстой, что даже цыгане там не покупают. Детские отделы еще более-менее, а взрослая одежда - дорогая для секонда, и страшная на вид. Уж не знаю почему так, видимо пока до нашей опы мира доедет, уже все приличное по дороге разбегут )
Сообщение было удалено
Смотря какие паллеты, бывают очень качественные, без промежутков. Если есть доступ к бесплатным, то можно из них много что хорошего сделать )
Сообщение было удалено
Это та, у которой седня ДР?
Сообщение было удалено
Да, мне тоже не нравится название темы. Можно было просто назвать "Лайфхаки". Ель, название темы хотя бы должно быть красивым (вне зависимости от содержания).
Как корабль назовешь...(с)
.
Гостья, написавшая про Пушкина и язык - спасибо, занимательно было почитать.
.
Ещё одной гостье спасибо за ссылку на фотоконкурс к Славянскому базару. Интересно было посмотреть)
опять припёрлася сувaлкa,
копрo жуйка и давалка,
известна тупoстью блядина,
невменяема скотина
Сообщение было удалено
вoт - дoказала, чтo шлюxa и блядь, сaма, дoбровольно oт нeфиг дeлать))
пoпиздeть тyпyю_чyшь,
снова с душем попритёрлась?
нe eбёт её ведь муж))
.
сердце Cyйки цепь сковала,
ей название есть - страх,
если б только осознала,
это значит только крах -
.
крах души, надежд на счастье,
ты пойми, мозг не иппи,
что гордыня стала частью
твоей ёбанoй цепи!
.
да не просто частью стала,
самым главным в ней звеном,
как ты, Cyйкa, не устала
заполнять себя гoвном?
.
свои дрoчишь заблужденья,
кoсишь, мрaзь, под невменоз,
псевдоправдивость убеждений
выдаёшь за годный вброс,
.
но забыла, блядь тупая,
кто гордыней заражён,
у того душа гнилaя,
тот любви вовек лишён!
.
мечтой ебли заменила
ты любовь родных людей,
а гордыней лишь прикрыла
страх ненужности своей
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб шлюху и блядь назвать шлюхой и блядью если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть мpaзью - будь ей)))
только не пизди, что ты другая
и хoть_подчёркнуто ты вежлива в словах,
контекстом, Cyйка, оскорбляешь здесь любого,
и редко встретишь даже в тролличьих говнах
морального уёбища такого
.
Cyвалкe даже муж не друг, не враг, а так,
и вовсе не с того, что он мудaк))
любви сaма cебя лишилa ты
из-зa душeвной пуcтоты
.
и нет друзей, в реальном мире ведь одна,
среди блядей пытаясь быть годна,
но каждая вторая видит её спесь,
и потому Cyющaя[я снова здесь
.
признать себе боишься, что ты не состоялась,
и муж и дети есть, но счастья нет,
былою еблей ты понтуешься, но в жизни растерялась:
любовь - дарить тепло, а не как ты - минет
.
ты, Cyйка, еблю путаешь с любовью,
и вместо личности себя мнишь возгордившейся пиздой,
как жрать лепёшку, бля, коровью,
а всем пиздеть, что тортик эт такой
Сообщение было удалено
Нeзамужних б*дeй нe бываeт. Еcли не зaмужем - знaчит ш_люхa.
чтo ты шлюxа пo твoей жe собствeнной лoгике))))))))))))
Сообщение было удалено
поэтому у тебя *** тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное уёбище)))))
=уч.химии=
Сообщение было удалено
то есть если в пиздy не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА ПИ3ДЕЦ ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Сообщение было удалено
На фотоконкурс я ссылку выкладывала. Это не первый уже конкурс в котором я участие принимаю. И книжку как-то выиграла, ну или просто место на конкурсе.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено