Гость
Статьи
Лайфхаки нищеты

Лайфхаки нищеты

Увидела в гостях у родственников в деревне такую фишку - вместо разделочных досочек и скатертей используются куски линолеума. Красивого, яркого, видно, что приличного, но-таки линолеума. Причем я это …

Ель
761 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

результат БИЗНЕСА на выходе- 300 тыс сто уедешь во Владимир и свистнешь дыркой- ищи свищи тебя

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Враки ) В этом веке машина выпущена ) Вот джип был из прошлого тысячелетия )

Гость

сейчас кстати цены упали в магнитах и прочих, если брать все по скидкам, то получается меньше тратить, чем я тратила неск лет назад, примерно раза в два

Ель
Гость

Сообщение было удалено

За вчера я 1200 заработала. Сегодня всего 400 рублей. Но в середине недели всегда заказов меньше.

Гость

* результат БИЗНЕСА на выходе- 300 тыс с продажей оборудования, долгами подружке и претензии из налоговой, с расчетом, что уедешь во Владимир

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Ну да, а почему такие отзывы плохие, то лапы ломит, то стекло отваливается?
И вам бы не страшно было такой покупать?

Ель
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Видеомонтаж вместе со съемкой 5000. Свадьба (только регистрация в загсе, 15 минут) за 500 рублей. Примерно такие цены. За свадьбу, считаю, мало взяла, потому что заказчики очень нудные попались )

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

И смысл был так колотиться?

Гость

И если бы они ничем не отличались, то цена не была бы снижена (айфоны)

Фанатка Ели
Ель

Сообщение было удалено

За свадьбу мало, согласна. А за фото регистрации норм.

Гость

Ель, покупайте на ebay, там все дешевле.
Я заказывала через посредника, доставка из США около 15 долларов

Курт
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у меня не хватало денег на какую-то модель, но очень хотелось, и подвернулся бы восстановленный аппарат на 33% ниже рыночной цены, (а Аппле априори завышает цены за брендовость), то в теории мог бы купить, но не из третьих сомнительных рук, а в торговых сетях своего города.
По запросу "восстановленный iPhone: классификация видов" можно получить нужную информацию для безопасной покупки.

Гость

айфон я бы не рискнула, их воруют на таможне, а планшет за копейки можно купить

Гость
Курт

Сообщение было удалено

спокойнее купить модель постарее. Я читала много плохих отзывов, там внутренности могли побывать в воде и тд

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Вуман такой вуман ) В теме про нищету обсуждать айфоны )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо позорить Россию, Такого убожества она не заслужила.

Курт
Гость

Сообщение было удалено

Мы о разных вещах говорим. Продажи восстановленной электронной техники практикуются мировыми компаниями не первое десятилетие. На упаковке обычно стоит пометка refurbished, remanufactured, renew program.
Это товар, изъятый из продажи и доработанный производителем.
Причин, из-за которых техника нештатно вернулась обратно к производителю, может быть много: массовая недоработка всей партии, которую производитель оперативно устранил. Либо мелкая неисправность (отдел ОТК на производстве зарубил партию по какому-нибудь не очень значительному параметру, производство тут же всё исправило) или косметический дефект конкретного экземпляра.
Эти товары отвечают всем стандартам качества, предъявляемых их производителями, на руках у потребителей такие аппараты не были, и никаких следов эксплуатации не носят.

Курт
Ель

Сообщение было удалено

Может, для меня проекторы и породистые собаки - роскошь? ) Тем не менее.

Курт

Повторно протестую против формулировки "нищета". Если настаиваете, в другой раз можем обсудить лайфхаки котов Базилио из перехода.

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Позвольте вам не поверить, так как эппл принимает к возврату телефоны от потребителей, и неизвестно что с ними дальше делает, бу есть бу. И в Связном были случаи и в Эльдорадо, очень плохие отзывы от этих рефурбишд.
И техника эппл от другой техники ничем не отличается, такое же железо и микросхемы. Если стоит монитор отремонтированный, то он так и будет ломаться, там уже все испорчено

Ель
Курт

Сообщение было удалено

А меня удивляет отношение к проекторам. В деревне друзья-соседи удивляются и цокают языками. А делов-то за три тысячи со скидкой куплен, ну банера кусок в качестве экрана. Причем сколько я по гостям ходила в деревне - у всех в красном углу стоит плазма за двадцатку минимум. В кредит, разумеется. И с утра до ночи вещает. А мы тв-тюнер купили за тысячу к проектору, чтобы олимпиаду смотреть, ну иногда муж смотрит спорт, и я иногда смотрю "Орел и решку". А так качаем фильмы и сериалы, и глядим по вечерам. Скоро новые серии выйдут любимых сериалов, ждем )

Гость

Надежнее купить на Авито тогда за полцены, когда хозяину просто надоел старый айфон, так выгоднее и по цене и по качеству, а если там полазили, то считай все

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Когда я к мужу переехала, привезла две мультиварки. И они как давай ломаться. Дом старый, напряжение скачет. Разобрали, выяснили, что вылетает предохранитель. Копеечный, я поехала и купила таких сразу штук пять. Муж их поменял раз, другой, потом забил на это дело и соединил напрямую ) До сих пор обе работают, одну я в деревню увезла.

Курт

[quote="Гость" message_id="64267437"] Позвольте вам не поверить /quote]

Вопрос веры не стоит, если информацию можно проверить. Не буду ни к чему обязывать, выше озвучивал, что покупаю значимые вещи новыми по полной цене, исключения единичны.

Ель
Курт

Сообщение было удалено

Хочешь щенка маламута? ) Я тебе еще не показывала, какой у нас жених появился? )

Ель
Курт

Сообщение было удалено

У нас это, похоже, семейное ) Любовь к бэушным вещам. Позвонила мама, в полном восторге. Нашла на авито стулья по 300 рублей, тканью обтянуты, причем идеально подошли по стилю и цвету под весь интерьер в зале. Четыре стула купила, довольная ) Звонит - мол когда старые стулья заберешь. Стулья те еще со старой квартиры, то есть им больше тридцати лет. Мне их ставить некуда, разве что в деревню, но сказала, что возьму. Тут же пишу подружке - ты стулья хотела на дачу на веранду, надо?)

Гость
Ель

Сообщение было удалено

ну вы сравнили, вот если телевизор начнет ломаться, то ремонтируй не ремонтируй, дешевле новый купить.
А у этих айфонов восстановленных то модуль вайфай отваливается, то стекло отходит, то не заряжается, может за 50 процентов и был бы интерес, но они не нманого дешевле

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и беру андроиды, в пределах двух тысяч. Потому что всякое бывает. То летом оставила его в машине на приборной панели, на солнцепеке. И кончился телефон. Предыдущий на зарядке стоял, дети по дому носятся, ногой за провод, телефон через всю комнату, и хлоп и готово. А если бы айфон? Жалко же...

Курт
Ель

Сообщение было удалено

Если захочу проектор, буду рассчитывать на модели предтопового сегмента, пока же считаю эти траты лишними для себя. Кстати, скачал 70 Гб сериалов "Осторожно Модерн!" Полный Модерн!" "Осторожно Модерн2! "Осторожно Задов!". Погружусь во времена, когда Нагиев был ещё голодным и играл самозабвенно, актёр должен быть голодным. )

Ель
Курт

Сообщение было удалено

Я жду новые серии "Легиона", еще "Американские боги" и про дикий запад вот-вот выйдет второй сезон.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

если ты еще 500 раз напишешь " муж" - мужем он не станет

Курт
Ель

Сообщение было удалено

Не смотрел, отстал от мэйнстрима. ) Позднее время у нас, ещё раз до встреч, а это значит, очень скорых, чтобы накал суметь сберечь для споров и общений новых.

Медитация
Ель

Сообщение было удалено

На два года они все расчитанны.

Медитация
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не смешите. Наличие двух вышек, не всегда прибавляет мозгов.

Гость
Медитация

Сообщение было удалено

у кого нет мозгов- две вышки не получит

Медитация
Гость

Сообщение было удалено

вы уверены? Я могу поспорить.

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

Какая hерня ? Вы что? Зайдите на Ярмарку мастеров, посмотрите какие вещи люди делают. Какой фикс прайс? У Юли Высоцкой, кстати, кухня декупажная, очень красиво. В загородном доме, или в квартире в стиле прованс очень интересно и гармонично смотрится.
И стоит, кстати, не копейки совсем.

Медитация

вот чего не могу понять? почему в России все носятся с этими Айфонами, все что не Айфон- отстой. Я их не люблю, хотя трое моих детей имеют 8+. Муж и я имеем Галакси 7. Мы наверно отстой.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Если человек получил высшее образование, то у него был кто-то, кто его в это время кормил и одевал, и давал крышу над головой. А в наше время - еще и оплачивал это образование. Так что это вопрос не мозгов, а денег. Причем не своих, а родительских. Исключения, конечно же есть.

настя
Ель

Сообщение было удалено

и еще вопрос терпения

Ель
настя

Сообщение было удалено

Да, самообразование тем и хорошо, что идет через интерес, а не через выслушивание информации, на данный момент не актуальной и не нужной.

Медитация

Ель, у меня подруга купила вышки, просто купила. Вопрос в другом, вот когда она пошла устраиваться по профессии, там все и показало.

Ель
Медитация

Сообщение было удалено

А что за профессия?

Медитация

А сыну нашему старшему будет 20. Живет с нами, бакалавра получит через 2 года. Потом в медицинский на хирурга, надеемся. Живет ,да ,с нами эти еще два года.Но он и работает в госпитале тенью доктора сейчас

Медитация

[quote="Ель"]А что за профессия?[/quote

Экономическое ,говорила. В банк не могла устроиться.

Ель
Медитация

Сообщение было удалено

А в какой стране?

Медитация

украина страна

Гость
Медитация

Сообщение было удалено

Зато наличие поварского ПТУ, точно прибавить мозгов может, которых нет?!!!

Гость
Ель

Сообщение было удалено

как написали выше- у тебя на все отговорки

Гость

[quote="настя"]и еще вопрос терпения[/quote
Нужно иметь долготерпение и благочестивость