Увидела в гостях у родственников в деревне такую фишку - вместо разделочных досочек и скатертей используются куски линолеума. Красивого, яркого, видно, что приличного, но-таки линолеума. Причем я это …
Сообщение было удалено
а я представила, как вас затошнило, и меня это так рассмешило)))
Сообщение было удалено
Какая все это глупость. Заниматься всякой фигней, вязать какие-то коврики из тряпок, какие-то банки обклеивать. Тратить время и силы Вместо того, чтобы пойти и заработать денег. Также как копаться на чужом огороде, откуда могут выгнать в любой момент.
Вы пытаетесь следовать идейным тезисам стерлиговской религии минимального потребления, только он проповедует аскезу, имея ресурсы, которых нет у его паствы. Какая связь между самолюбием и подержанными вещами? Идут годы, уже не абитура на стипендии, и не придёт ли в старости мысль, что на протяжении жизни приходилось донашивать вещи за кем-то, иметь их из вторых или третьих чужих рук, дорабатывая их ресурс?
Сообщение было удалено
Да, и досочки можно тоже расписывать, и с одной стороны лаком покрывать. Тоже и функционально и красиво. Уж во всяком случае получше кусков линолеума)
Сообщение было удалено
А тебе никто ничего не предлагает, тошни, ***, на свежем воздухе. ))
Когда зайдёт речь о маринадах для курицы и мяса, поделюсь лайфхаками за денежное вознаграждение.
И с каких это пор породистая собака стала атрибутом ....благосостояния? )В гастрономическом же смысле дворняжки даже предпочтительней. )
Ель, а что у тебя с бухами то не срослось?
Сообщение было удалено
+1. Какой то безнадегой веет даже(.
Сообщение было удалено
у меня кот породистый, не знала что надо пальцы веером распушать.
Ель вся в комплексах.
Лирическое отступление о разности уровней жизни при одинаковом доходе. Работал с одним персонажем. Зарплата у обоих была среднего уровня, с минимальным отличием - моя на 15% выше его з-ты. День получки, и следующую неделю он приходит с бодуна, мокрый и в помаде. Потом сосёт доширак, начинает стрелять сигареты, первое время я его угощал тем, сем, сладостями, не давал помереть с голоду. Мол, зазорно есть балык, если рядом кто-то сверкает голодными глазами. У него как бы денег нет, а у меня как бы есть... Но вскоре подумал: а какого члена? У него ни детей, ни семьи, деньги просаживает только на лядей и свою утробу, а мне надо семью обеспечивать. И лавочка халявы закрылась. У него и по сей день ничего не поменялось, любой з-ты хватит ему на неделю. Но чувак не оставляет надежд, играет в "Русское лото".
Тут была женщина, делающая прихватки из трусов?
Сообщение было удалено
феерично. вот они и находят
Сообщение было удалено
Долгий срок работы в рекламной отрасли накладывает свой отпечаток ) Люблю громкие заголовки )
Сообщение было удалено
Мне кажется, она пьет,
это все объясняет
Сообщение было удалено
Вот вообще это не обламывает. Если вещь хорошая, и пригождается в жизни, какая разница откуда она появилась? Главное, что вписалась в мой сюжет.
Сообщение было удалено
Потому что на каждый вопрос у нее есть отговорка.
Убеждалась много раз.
Типичный пьющий человек. Кому еще придет в голову покупать технику бу? Ну это только если очень крайний случай, набрал кредитов, а тут холодильник сломался, ну временно и один раз.
А у нее это уже Лайфхак.
Сообщение было удалено
Да что в нем такого вредного? Очередной ПВХ, досочки разделочные из него же и делают.
Сообщение было удалено
Не была еще.
Сообщение было удалено
Когда по деревне с ней идем, подходят люди, у какая собака породистая, дорогая, наверное? Ну первый раз спросили, ладно, может чтобы разговор поддержать. Или как альтернатива стандартному вопросу "не кусается?" А вот когда третий раз спросили, уже пришла мысль, что для них это значимый критерий, порода и цена собаки.
Сообщение было удалено
Потому что ему западло, даже барачник не зашел. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
а вы на каких основаниях обобщаете? своего кружка старушек у подъезда?
Язык-это живой организм, вам любой лингвист скажет. Хотя вряд ли вы таких встретите на лавке своей
Сообщение было удалено
Фанатка Ели, привет! Ты откуда тут нарисовалась? Хотя, что это я, зная твою любовь и уважение к Ели Сибирской! Вот такая она, наша Ель! Могучая фигура, цельная!
Сообщение было удалено
Минуточку. Это я декупажу. Это хобби. И оно не дешевое. И не только "обклеивать". И к зарабатыванию денег, в моем случае, никакого отношения не имеет. Я просто на тот момент не могла найти, "чтоб еще такое сделать
". И попались на глаза эти банки.
А Вы очень категоричны.
Сообщение было удалено
Да, Елка личность! Надо про нее документальный фильм снять!
Сообщение было удалено
Насчет электроники допускаю, хотя у меня другие соображения, но смотрю канал одного молодого электрика на заводе, который коллекционирует игровые консоли, интересную и раритетную электронную технику, аксессуары и прочее. Но он всё же блогер, многое ему дарят подписчики, что-то покупает на Ибее. Без вторичного рынка он бы не смог иметь такое хобби.
Сообщение было удалено
но ведь эта hерня стоит копейки по китайским ценам, фикс прайс, и прочие магнит косметики
Сообщение было удалено
И песню написать, можно в стиле рэп
Сообщение было удалено
А про машину что говорят? Неужели ваше ведро в деревне атрибут богатства? В жизни не поверю! Деревня наверное какая то аномальная.
Сообщение было удалено
Да слов не хватит, надо петь. То одно косячили, то другое. Документы неправильно заполняли, и подавали не вовремя. Пока мне нормальная не попалась бухгалтерша, я думала они все такие .... альтернативно мыслящие люди.
Сообщение было удалено
И документальный, и сериал можно. Можно *** раскрутить и с семинарами по стране разъезжать.
В общем, у каждого своё видение, на встрече экспертов плодотворный обмен мнениями можно считать успешным. )
я бы сама у себя покупала технику бу, так как я аккуратно обращаюсь.
Но я не знаю, как люди покупают в магазине восстановленный айфон, такая дикость, а потом пишут, что он 30 минут проработал.
Нормальный айфон будет работать лет 8
Сообщение было удалено
б ля ну какая рекламная отрасль
и сейчас какой-то левый " цех" и никто официально не устроен
бизнес...дизайнер...рекламная отрасль...Ель, у тебя 10 классов , угомонись строить из себя
Сообщение было удалено
Сначала документальный, а потом, смотришь, и художественный! Вот так и растут люди.
Сообщение было удалено
Вот и я удивляюсь, машина-то самая простенькая.
Сообщение было удалено
А, кстати, в чем смысл?
Сообщение было удалено
форд фокус?)
Сообщение было удалено
Ты писала что десятерых сменила, нонсенс какой то.
Сообщение было удалено
Не будет ) У него все программы через пару лет устареют )
Сообщение было удалено
я думаю, что сухо и тепло
Сообщение было удалено
)))Хуекус
Сообщение было удалено
но ведь работать и звонить и снимать он будет, и программы будут работать еще старые которые
Сообщение было удалено
и флешмоб замутить
нАчать в Тюмени и-... по всей России
Сообщение было удалено
за писят тыщ четверка прошлого столетия
Сообщение было удалено
Это очень грустно читать. И что боХатством считается и что пишет это взрослый, дееспособный человек.
Сообщение было удалено
Вот Ель, ты не обижайся. Но какой это бизнес, пахать 7/24, жрать пшено и бегать по морозу в курточке??? Где деньги то?
Еще один момент. Ель купила бу монитор за 1200. Сказала, что он окупился за несколько халтурок- видеомонтаж и пара-тройка фотосетов. Сколько же стоит фотосессия у Ели? 300 рублей?
Сообщение было удалено
фигасе, у меня фриланс в день столько (около 1200), это минимум, так как конкуренция высока.
но тыс в день в регионе нормально
Сообщение было удалено
5 лет в среднем актуальна каждая модель, почему - быстрее нагуглить, чем написать. О восстановленных аппаратах, прошедших ремонт в сервисных центрах компании Аппле, имеющих сертификат и гарантию - такие аппараты ничем не отличаются от новых, кроме сниженной на треть цены.