Навеяно многими темами на форуме. В которых пишут, что доход 100 тысяч на семью это много, и есть не у всех, что однушка в ипотеку это какой-то шик и тоже не все могут себе позволить, что многие живут …
Сообщение было удалено
=
Я и не стремлюсь научиться.
Сообщение было удалено
? зачем сводить. Еда дешевая, тряпки масс-маркет, упоминание обедов в столовых (вообще жесть), отпуск в Крым на машине, работа - юрист в заштатной конторе, а там больше 60 тыс. (по данным hh ) не платят.
Сообщение было удалено
Прокол. В Мск нет столовых)
Сообщение было удалено
Как это нет?! Чудесная столовая есть при храме христа спасителя. Кормят по-божески!)
Куча столовых есть при колледжах и вузах, на любом заводе есть столовая (а их в мск не так уж и мало).
Ты автор глупая. Я из провинции, живу в центре Москвы .
Более менее кто живет все пристроены к кормушке бюджетной. Все эти элитные дома строятся чиновниками просто так,никто их не покупает. Попробуй устроиться в агенство элитной недвижимости без своей базы-пошлют. Большинство элитных машин , принадлежат чиновникам по работе и олигархам.
Сообщение было удалено
Харви Вайнштейн, не знали что ли?
Сообщение было удалено
И прям везде регулярно гречка в меню? Ну не, мы не питерские наверняка
Сообщение было удалено
Вы вообще про Россию говорите? или ваши рассуждения о мире в целом? если про россию. то тут с бизнесом все не ахти, так что о каких молодых, успешных предпринимателях вы говорите? Где они?
Сообщение было удалено
Конечно, она там есть) Я думаю, гречка есть даже в столовой при госдуме)
Сообщение было удалено
эта ду...ра книжек начиталась иностранных про бизнес и всему верит,а еще у эммигранты живут в Бэвэрли Хилс...
Сообщение было удалено
Тогда тем более и уверенно - МРОТ. При той думе столовая совсем недорога..)
Сообщение было удалено
Еще добавлю что во всех более- менее крупных гос. учреждениях(министерства. рос. реестр, арбитражные, апелляционные суды и тд) и во многих крупных офисах фирм есть соловые.
Сообщение было удалено
Не для коммерческих. Своим только или близко к тому. Можно считать, что и нет их
Сообщение было удалено
Это да.
Сообщение было удалено
Судя по Вашему уровню развития вы не молоды, а безнадежно глупы. Вам написали и рассказали что мир изменился и полно успешных молодых предпринимателей- женщин до 30 лет. Ну таких, которые понимают что годовая выручка даже сети салонов красоты место в списке миллиардеров не обеспечит. На вашем примере я наконец поняла что такое ТП, встретила так сказать.
А примеры этих " женщин до 30-ти которые в списках миллиардеров" можно? И не хамите мне, иначе и я буду хамить
Сообщение было удалено
А Батурина? )
Получила бы Батурина свои заказы, если бы не муж?
В моем офисе есть столовая, в официальной группе в корпоративной сети называется рестораном, готовят хорошо, но это столовая по факту. Крупный международный холдинг.
Сообщение было удалено
Многие из отписавшихся тут дам реально заслуживают главного места в темах: муж выгнал в одних трусах, 5 детей - есть нечего. Они даже прежде чем звездеть загуглить о реальном положении в оплате труда и количестве женщин - руководителей не удосужились. А ведь у нас уже 40% успешных женщин от общего числа высокооплачиваемых специалистов и руководителей.
Да, бывшая жена Сечина, например,
Сообщение было удалено
Не про Батурину- но это вы зря. У Батуриной с Лужком была не протекция жОнки, а тандем. Она- деньги, он-связи. Знаю далеко не один пример, когда женщина, пусть не миллиарды, но тыр до 300- 500 зарабатывает спокойно и именно работая. И без мужа и не путем "насасывания".
Сообщение было удалено
Не про Батурину- но это вы зря. У Батуриной с Лужком была не протекция жОнки, а тандем. Она- деньги, он-связи. Знаю далеко не один пример, когда женщина, пусть не миллиарды, но тыр до 300- 500 зарабатывает спокойно и именно работая. И без мужа и не путем "насасывания".
Ну ему, Лужкову, деньгами светиться нельзя было. Зря что ли они на своих жён все имущество переписывают...я не спорю, Батурина талантливая, но не настолько, чтобы так зарабатывать. Да и когда она стала зарабатывать? Явно не 24.
Я тоже знаю женщин с доходами 500 тыс, но лет им немало уже и они живут на работе и работой, больше им ничего не нужно
Сообщение было удалено
То есть понять, что разные люди создают разные темы, вы не в состоянии?
Сообщение было удалено
И что? В 35 лет жизнь заканчивается?
Сообщение было удалено
Утешай себя, кококо.
У нас очень любит народ ныть. 20 лет назад все жрали один рис и ездили на старом автобусе, который ломался каждый километр, ныли, что плохо зивут. Сейчас едят мясо, колесят на своем авто и продолжают ныть, что плохо живут. Это тип людей такой - нытики.
Забавляют бабы в шубах и с айфонами, ноящие, что живут в проголодь. У нас в городе одни нытики живут, но дороги ломятся от дорогих авто, у ТЦ не припаркуешься даже в рабочее время, билеты на все концерты скупают в первый же день, а, чтобы квартиру в новострое купить, надо чуть ли не на стадии котлована бежать в офис продаж, открываешь *** - одни фотки с курортов. Но людей послушай - все живут на дне.
Сообщение было удалено
Я работаю в сфере, где люди делают бизнес своими мозгами.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что пишет старшеклассница, для которой 30 лет - это конец жизни.
Сообщение было удалено
Для большинства вуманцев что стотыщ, что миллион рублей, что миллион долларов, что $100 млн, что несколько миллиардов - цифры одного порядка. Дальше пяти нулей калькулятор ломается. Всё сливается в единый фон "алигархав".
Сообщение было удалено
Я люблю гречку. И ем её довольно часто - 1-2 раза в неделю. Люблю с мясом, белыми грибами. А в остальные дни мне можно есть что-нибудь другое? Или гречка нон стоп? И желательно постная?
Сообщение было удалено
Ну понятно, у девочки ночные клубы, гульки, тусовки в голове. А денежек-то нет. Денежки у "старух" в 30 - 40 лет. Непонятно, зачем они им, да? :))))
Сообщение было удалено
По мнению местных обывателей жизнь заканчивается в 30. Кто-то "лишнее" прожил.
Сообщение было удалено
+
Живу с С-Пб, круглый год наблюдаю людей с дорожными сумками на колёсах;)
зп осталась та же, тут ещё спасибо, что не сократили) но если раньше получалось откладывать и неплохо, то теперь никак. ещё и в кредитку вечно залазим. и ремонт доделать не можем. и на отпуск копить начинаем сильно заранее. жить стало тяжелее, с этим не поспоришь. просто у кого были свободные деньги - теперь их нет или стало меньше, а у кого их и не было - там совсем беда
Сообщение было удалено
Как же задолбали со своим стейком всякие дураки. С чего вы взяли, что эта мерзость всем нравится? Стейк это очень вредная еда, а вы бежите за модой, как дура.
Сообщение было удалено
В приличном ресторане одно горячее от 3 тыс., чек на одного в среднем 5 тыс. Сколько раз там сможет поесть нищебродка вроде вас?)
Сообщение было удалено
Тяжелое совковое прошлое.) При котором человек с квартирой, машиной "жигули" и батоном нормальной колбасы в заначке, считался очень богатым.
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Не поверите, в рестораны не ходим, раз в месяц максимум и то со скидкой по биглиону. Вещи в Заре себе беру на распродаже, детям китайский детский мир. Есть запас заграничной одежды ещё небольшой. 200 тыс на четверых это очень мало, по 50 на человека в месяц.
Тема - вброс кремлебота перед выборами. Прошу ничего в топик не писать.
Сообщение было удалено
Бонусы и карту используем. У меня 3 мужчины. Покупаю много овощей, фруктов, мясо, индейку, рыбу, каши практически не едим. Семгу и красную икру ее беру, сыры. Старший сын подросток всегда у холодильника. Ему ещё с собой надо что то дать. Иногда во вкусвиле что то беру, со скидками или любимый продукт. Моя мама пенсионерка в месяц на себя одну 25 тыс тратит в притык. Без покупок. Ребёнок младший выпивает 4 пакета молока-кефира в день. Это уже 120 рублей. В месяц только на детское молоко почти 3 тыс.
Семгу не беру, там опечатка. Ещё есть собака. Ей тоже около трёх тыс на еду уходит. Но вопрос не в этом. А в том , что даже сэкономив 10 тыс на еде богаче я не стану. В выходные ходим куда то с детьми, то в театр, то в парк аттракционов, то в город профессий, старший в кино с одноклассниками. Вот считайте:деньги улетают. Да есть вариант никуда не ходить и одну гречку жрать, но зачем такая жизнь???
Мы на выходных ездили в Хибины кататься на горных лыжах...За день на троих с ребенком отдали 9000 - прокат снаряжения и подъемники... Еда, аренда жилья сюда, естественно, не входят.У меня тоже вопрос возник: сколько надо зарабатывать, чтобы в эти захолустные хибины приехать и недельку пожить? И почему русские дерут друг с друга такие цены, когда через одного нищие люди у нас... А народу, тем не менее, полно было
Сообщение было удалено
А мы ни разу не были в Швейцарии. И летом едем к знакомвм в деревню. И мы не безграмотные неучи, у меня математическое ВО, муж инженер. Все живут по-разному. Главное- не терять человеческое достоинство.
Сообщение было удалено
А если человеку нравится? Вам не кажется, что вы сама ограниченная д*ра, считающая, что всё, не входящее в ваш узенький мирок - понты, реклама, мода и так далее?
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что пишет старшеклассница, для которой 30 лет - это конец жизни.
Не 30, а 40. В 30 никаких достижений у женщин ещё нет
Сообщение было удалено
Ну смотря что считать достижениями. Хорошая зарплата, руководящая должность среднего звена, профессиональные связи, постепенно начинающий раскручиваться бизнеса есть у многих и в 30. Естественно, сразу на блюдечке никто не поднесёт (мы же не о дочках-жёнах-лядях), карьерный пик наступает в 30 - 40 лет. И деньги приходят, достаток, недвижимость. Всё логично. Пусть не в Форбсе, но и не в ж*опе. Пусть не американские миллиарды, а российские миллионы. Тоже неплохо. Как раз приходит вкус к хорошей жизни. Это в студенчестве можно автостопом кататься и в хостелах ночевать, а в 30 - 40 уже ценишь хорошие отели, рестораны. И в более зрелом возрасте, представьте себе, люди получают удовольствие от хорошей жизни, просторных домов, путешествий, хобби, красивых вещей и так далее. Или у вас программа жизни "в 20 погулять, в 25 расплодиться, в 30 сдохнуть"?
Ой да ладно. У меня зп 100 (ин.компания, корп.право), у мужа 160-строительство жилого фонда, проектирование. Москва. Он решил жил вопрос в 35, я в 27-новострои без бабушек купили. Потом встретились и поженились. Купили землю за мкадом, построили коттедж. Я до нг еще однушку купила в пике для сдачи. Очереди кстати были огромные в офисе продаж. Семьи покупают 2ки и 3 шки. У меня коллега тоже купил большую 3ку (у него за сотку зп, у жены также и она собралась в декрет). Просто мы не бухаем, а разумно тратим деньги. Ипотек и кредитов нет. У каждого по авто.ездим отдыхать 4 раза в год. Питаемся нормально. Но в Азбуке не отавариваемся-не вижу смысла колотить понты.
Такое впечатление, что люди вообще не видят ничего, что находится между 30 тысячами зарплаты и миллиардами.
Сообщение было удалено
Понравилось? Мы тоже думали но не поехали туда. За эти деньги в болгарии можно неплохо покататься. Или со скидками в италию в альпы улететь. Ещдили в сочи-там минимум 6000 тыр 5а чел в день нужно чтоб нормально кататься есть и жить в красн.поляне. среди чучмеков). Тоже не поняла этого прикола.
Сообщение было удалено
Вы та дама 24 лет до которой так и не дошла разница между миллиардерами и успешными женщинами до 30 лет, которые в состоянии сами заработать на достойную жизнь?
Вот вам еще.
В последний день весны в ресторане «АРТиШОК» пройдет награждения номинантов премии «Деловой газеты.Юг» «Молодые миллионеры-2016». 33 молодых бизнесмена поборются за звание лучшего. Тоже рейтинг рбк гуглите на здоровье сколько там было кандидатов - женщин до 35 лет.
Сообщение было удалено
Само по себе ни о чем не говорит. Просто многим удобнее макет посмотреть и пообщаться с менеджерами вживую, чем изучать сайты с документацией, планировками и условиями покупки (и их можно понять, сайты новостроев часто безобразные в своем неудобстве). Уходишь без намерения возвращаться - менеджеры через какое-то время перезванивают, не надумали ли брать. То есть не совсем как горячие пирожки улетают квартиры