Навеяно многими темами на форуме. В которых пишут, что доход 100 тысяч на семью это много, и есть не у всех, что однушка в ипотеку это какой-то шик и тоже не все могут себе позволить, что многие живут …
Сообщение было удалено
Не мало при продуманных расходах
Сообщение было удалено
Скромно закупаетесь в пятёрочке на 50-60 тыс? Что-то много вы проедаете. Эти траты можно оптимизировать.
Сообщение было удалено
Как минимум использовать карту пятерочки и бонусы от банка (спасибо от сбера, например). И все равно не представляется, что там нужно покупать при отдельной статье расходов "обеды". Даже на четверых
Сообщение было удалено
=
Не смешите, оптимизировать. Десятку на еду меньше тратить- смешно. 200000 при двоих детях и нормальном , а не нищенском образе жизни - это впритык. Конечно, если курицу покупать и из нее десять блюд готовить с макаронами и гречкой, детей и себя одевать с китайского рынка на вырост, дальше посиделок с родней и друзьями по домам и дачам и похода в кино на дневной сеанс , а потом в Макдональс раз в месяц, то 20000 может и приличные деньги, а если что-то большее себе позволяешь, то это очень и очень мало.
Сообщение было удалено
Гречка-то чем не угодила? Сами на ней - в том числе - выросли, и не сказать что больны. Нет, можно, конечно, киноа потреблять килограммами. Но это совсем не необходимость и даже не потребность. Мода просто такая сейчас на "правильное" питание
Сообщение было удалено
***. 1 тряпка от версаче/ юдашкина 200 тыс и стоит
Сообщение было удалено
Ну родите десять штук, если вам так страшно.
Сообщение было удалено
Да. Мало. Хочу на выходные в Европу летать. Одеваться в ЦУМе, а там платья по 300 тыс. Хочу пентхаус с видом на Кремль. Что не имею права хотеть зарабатывать больше, а должна скулить и завидовать как ты?
Сообщение было удалено
? Почему они должны что то оптимизировать? У вас они что ли просят денег подкинуть? Зарабатывают и тратят как считают нужным.
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Или вы из тех существ, которые по себе считают, что женщина не человек и априори тупее мужчины?
Сообщение было удалено
Не должна, конечно. Может. Если хочет. Если печаль лишь в том, что приходится жить от зарплаты до зарплаты, то мысль приходит сама собой: что я делаю не так, если у других от меньших сумм остается на отложить?
Сообщение было удалено
Тут раньше еще писали, что если мужик не пристроит, то самой ну никак 200 тыс не заработать.
Сообщение было удалено
А кто эти "другие"? Эталон? На них нужно равняться? У меня у кота бюджет в месяц 10 тыс. Живите на его рационе и накооопите вау сколько.
Сообщение было удалено
Понятно, судите по своему уровню. Я по работе регулярно сталкиваюсь с хорошо зарабатывающими женщинами - специалистами, руководителями, предпринимателями. И у некоторых по 2 и даже 3 детей. Их меньше, чем мужчин, это так, но не так уж мало. А мало, потому что у девочек установка кококошная, как у вас.
Сообщение было удалено
Откуда это вечное ощущение обязанности? (должна). Может. Если заинтересована в высвобождении дополнительных средств
Сообщение было удалено
В Сингапуре таких людей знакомят на специальных мероприятиях. Госпрограмма по увеличению числа умных. ***-то сам расплодится.
Сообщение было удалено
Приветствую вас!
Просто сама живу в Москве и знаю Казанский вокзал таков какой он есть, когда люди спят прям на асфальте. Что могу сказать, да тоже наблюдаю такую тенденцию, не успели дом построить где-н у нас в подмосковном Реутове, так уже везде ремонт делают, НО скорее всего это те, кто смог так или иначе прорваться на руководящие должности. И имеют хороший стабильный оклад. Потому что то, что я наблюдаю в Московском метро это ужас. Половина какие -то вонючие, одежда засаленная, обувь стоптанная грязная. Головы немытые. Все -таки большинство населения живет плохо.
Сообщение было удалено
Тут раньше еще писали, что если мужик не пристроит, то самой ну никак 200 тыс не заработать.
Или же она очень умная карьеристка, но ей лет 35. Увы, но это так.
Бывшая жена Сечина, которую он устроил на высокую должность, зарабатывала 2 млн в мес, но она не работала, а всё время отдыхала на яхтах.
А Васильева и Сердюков?
Сообщение было удалено
? А почему нельзя заработать больше, если нужны деньги. Зачем экономить и что то высвобождать какое то нищебродство. Фу.
Сообщение было удалено
Ну так извините, поработать надо.
Девочки, вы можете 150 раз доказывать с пеной у рта, что женщины добились всего сами и сидят на своих руководящих должностях и много зарабатывают, и руководят миллионами людей, НО это не так. сколько работаю, вижу , что максимум женщина своими силами , образованием, навыками умом может добиться должности Начальника отдела. Все что выше это жены подруги дочери и пр. - СВЯЗИ! так что сказки здесь писать не надо
Сообщение было удалено
А 30 быть не может? В 30 зарабатывать запрещено? А как Дженифер Лоуренс посмела до 30 лет стать высокооплачиваемой актрисой? Не попядок млин. А куча девушек-предпринимателей до 30 в рейтинге форбс вообще ошибки природы. Не положено (стучу лабутеной по пальме, грозно стучу).
Сообщение было удалено
Понятно, судите по своему уровню. Я по работе регулярно сталкиваюсь с хорошо зарабатывающими женщинами - специалистами, руководителями, предпринимателями. И у некоторых по 2 и даже 3 детей. Их меньше, чем мужчин, это так, но не так уж мало. А мало, потому что у девочек установка кококошная, как у вас.
Вы из этих предпринимательниц вычтете тех, кому муж/любовник подарил бизнес, типа салонов красоты, всевозможных шоу-румов и т.д.
Сообщение было удалено
Чтобы не менять работу, которая устраивает во всех планах. 50-60 тыр для пятерочки при отдельной оплате для обедов - это явный перебор. У нас даже половины от этой суммы не уходит на двоих - при том что в азбуку регулярные ходоки
Сообщение было удалено
Ну что бы ей реальность портите. Она должна была родиться с дипломом гарварда и приказом о назначении руководителем газпрома в опе. Какие упорство и труд?) Вы о чем?
Сообщение было удалено
Ой, я видимо не дочитала, что жена и 2 детей тоже обедать ходят. Может вам очки или книгу по логике? Муж обедает на работе. 50-60 тыс. Нормально на еду для 4 человек даже с обедами мужа. Из вас бы хороший раб получился- коми и не сильно понукай и вот уже все устраивает, а то что у людей может быть потребность в саморазвитии вам и не ведомо. Подсказка: саморазвитие часто заставляет искать новую работу.
Сообщение было удалено
Овец с бизнесом в виде салонов красоты никто к бизнес вуман не причисляет. Ну или завистливая голытьба....
Сообщение было удалено
А 30 быть не может? В 30 зарабатывать запрещено? А как Дженифер Лоуренс посмела до 30 лет стать высокооплачиваемой актрисой? Не попядок млин. А куча девушек-предпринимателей до 30 в рейтинге форбс вообще ошибки природы. Не положено (стучу лабутеной по пальме, грозно стучу).
Про список Форбс вообще смешно, там бывшие жены Абрамовича, Рыболовлева и др. олигархов, которые никогда не работали, а при разводе - отжали половину имущества своих супругов, вот и стали "состоятельны". Или нынешняя жена Груздева, которая не работает, тоже в списке Форбс, он просто переписал на жену свои активы. Или дочь Тимченко что-то сама заработала?
Только 3-х женщин нашла, которые сделали себя сами, но им уже далеко за 40.
А так-то фотомодели и актрисы и в 16 лет зарабатывают, да. Вот только к т.н."уму и интеллекту", о котором здесь твердят и пишут, это не имеет никакого отношения. Водянова даже 9 классов не окончила.
Сообщение было удалено
Жить от зарплаты до зарплаты - это не саморазвитие
Сообщение было удалено
Озарю ваш мозг. Форбс публикует не только списки миллиардеров, но и рейтинги успешных предпринимателей моложе 30 лет, рейтинги успешных старт апов в разных областях препринимательства. И только месные клуши при слове Форбс представляют Абрамовича, село' с куда деваться.
Сообщение было удалено
Овец с бизнесом в виде салонов красоты никто к бизнес вуман не причисляет. Ну или завистливая голытьба....
Лично вы их не причисляете, а государство и общество причисляет, от ваших "непричислений" они не перестают быть официальными предпринимателями и бизнес-вумен. И почему "овец"? Очень умные женщины и именно у них надо учиться жизни. Они, ни дня ни проработав, входят в списки Форбс
Сообщение было удалено
А Натали Портман?)
Сообщение было удалено
Совсем крыша улетела? Доход от салона красоты никогда в истории никого не сделал мультимиллионером.
Сообщение было удалено
Озарю ваш мозг. Форбс публикует не только списки миллиардеров, но и рейтинги успешных предпринимателей моложе 30 лет, рейтинги успешных старт апов в разных областях препринимательства. И только месные клуши при слове Форбс представляют Абрамовича, село' с куда деваться.
Ну, это чушь. " Молодых деятелей ", инвалидов - это ерунда, у них денег нет.. Есть официальный рейтинг богатых, женщин там очень мало, да и из тех, кто есть, в основном жены или бывшие жены чиновников, олигархов, губернаторов, депутатов.
Сообщение было удалено
А Натали Портман?)
Одна из миллиона? Всегда есть исключения из правил
Сообщение было удалено
Совсем крыша улетела? Доход от салона красоты никогда в истории никого не сделал мультимиллионером.
Почему вы мне грубите? Не нравится правда?
Сообщение было удалено
+++++Я полностью с вами согласна! Это так и есть. Правда, справедливости ради, знаю женщин, очень упорных, умных, волевых, сильных карьристок, на бывшей моей работе заместитель ген.директора - женщина. Но ей 44 года, и нет у неё ни семьи ни детей. А в 25 лет она на складе упаковки склеивала
Сообщение было удалено
=
Как всегда на вумен, все рассуждения свелись к одному: жены н и щ е е б о в с зарплатой 40000 с пеной у рта доказывают, что заработать на достойную европейского уровня жизнь невозможно, что нереальные 200000 рублей ( минуточку это всего около 4 тысяч долларов) возможно только насосать или украсть. А они гордо и честно живут на 30000 с двумя детьми, растягивая курицу на неделю и хвастаясь, что им за глаза на питание 10000 хватает, обсуждают ужасные поборы в детском саду - 1000 рублей на полгода, с пеной у рта доказывая, что это излишества, хвастаясь как закупаются с умом в секонхенде, который никто не отличит от одежды премиум сегмента и с презрением говорят о клушах, которые в салон шелак делать ходят, эпиляцию и стрижку, безапелляционно заявляя, что дома они сами делают все гораздо лучше, а отдых у костра на речке в течении последних 5 лет, намного духовней и познавательней, чем бездумные путешествия зарубеж.
Сообщение было удалено
Да хоть 10 рублей. Сбор инициирован администрацией детсада - пусть огребают. Муниципальное финансирование положено и заложено в мунбюджет - значит, оно и будет. Хоть поломойками идите на вторую ставку ночами (чами, чами, долгими, темными), а в кошельки родителям не лезьте
Сообщение было удалено
=
Как всегда на вумен, все рассуждения свелись к одному: жены н и щ е е б о в с зарплатой 40000 с пеной у рта доказывают, что заработать на достойную европейского уровня жизнь невозможно, что нереальные 200000 рублей ( минуточку это всего около 4 тысяч долларов) возможно только насосать или украсть. А они гордо и честно живут на 30000 с двумя детьми, растягивая курицу на неделю и хвастаясь, что им за глаза на питание 10000 хватает, обсуждают ужасные поборы в детском саду - 1000 рублей на полгода, с пеной у рта доказывая, что это излишества, хвастаясь как закупаются с умом в секонхенде, который никто не отличит от одежды премиум сегмента и с презрением говорят о клушах, которые в салон шелак делать ходят, эпиляцию и стрижку, безапелляционно заявляя, что дома они сами делают все гораздо лучше, а отдых у костра на речке в течении последних 5 лет, намного духовней и познавательней, чем бездумные путешествия зарубеж.
Если вы мне, то я вообще-то не "жена нищеброда", и вообще не замужем, рано. Ни в коем случае не говорю о карьерных женщинах с презрением, наоборот, уважаю их силу, мужественный характер. Про олежлц и путешествмя ничего не писала. Понятно, что дорогое лучше дешевого.
Сообщение было удалено
Судя по Вашему уровню развития вы не молоды, а безнадежно глупы. Вам написали и рассказали что мир изменился и полно успешных молодых предпринимателей- женщин до 30 лет. Ну таких, которые понимают что годовая выручка даже сети салонов красоты место в списке миллиардеров не обеспечит. На вашем примере я наконец поняла что такое ТП, встретила так сказать.
Сообщение было удалено
А Батурина? )
Сообщение было удалено
=
Нищие всегда очень принципиальные.
Сообщение было удалено
Многие из отписавшихся тут дам реально заслуживают главного места в темах: муж выгнал в одних трусах, 5 детей - есть нечего. Они даже прежде чем звездеть загуглить о реальном положении в оплате труда и количестве женщин - руководителей не удосужились. А ведь у нас уже 40% успешных женщин от общего числа высокооплачиваемых специалистов и руководителей.
Сообщение было удалено
Бинго, все. Тебе точно ничего не светит, иди стирать трусы в проруби.
Сообщение было удалено
Вы просто не умеете готовить гречку
Сообщение было удалено
Ну на вашу з.п. в 60 тыс. стейк рибай особо не покушать, только по праздникам. По большим праздникам.
Сообщение было удалено
чудо юдо, даже не знаешь, что в саду даже питание нынче платное?)))
Сообщение было удалено
На моем МРОТе договоримся? Если иными путями мои дебет с кредитом никак не сводятся?