Не раз видела очень красивых ухоженных девушек одетых с иголочки в норковой шубе, с 6 айфоном в золоте но едит на трамвае , в троллейбусах видела бизнесменов в кожанке и с барсеткой и видно что тоже …
Сообщение было удалено
ваше кафе это более люксовая вещь, чем айфон
Ах да, и вот этих вот на машинах с музыкой которые опоздают больше чем 3 раза за месяц более чем на 10 минут первыми в списке на очередное сокращение штата ставлю. ;) Потому что мне абсолютно плевать на пробки и куда они там ставят свои кредитные машины около офиса. Если я в 8.30 на рабочем месте с какого Х подчиненные опаздывать себе позволяют?
Сообщение было удалено
Ну да конечно, в другие не хожу :) 😁
А если серьёзно, я не понимаю, как можно голодать, портить свое здоровье ради какого-то айфона.
Сообщение было удалено
Ага, это 100% ))))
Сообщение было удалено
Ага, это 100% ))))
Сообщение было удалено
ума много не надо продавать газ и зарплаты себе заоблачные ставить,
ты *** попробуй мозгами заработать
Сообщение было удалено
Есть люди, за 4-5 лямов рубликов, авто покупают, а дома шаром покати и спят на раскладушке,что сделаешь если головы нету. А тут какой то айфон и кафе)))
Не знаю, мне на метро 3 остановки, а на машине и час бывает. Пришла к выводу, что машина на данном этапе жизни мне не нужна, на работу на метро (благо здорова, нет страхов замкнутого пространства, микробов и людей), когда надо- такси. Да по рабочим вопросам- дают машину с водителем. А по поводу шубы и айфона- так у нас даже древние хромые пенсионерки ходят в шубах до пола, меня это больше удивляет, эти шубы такой длины не меньше 300 тыс стоят у нас, лучше бы на лечение потратились. Наверное ещё поют по собесам что денег нет, а все болит.
Народ, можно спросить, у меня накопления если переводить на рубли около 700 тысяч. И я не могу себе позволить отдать 50 тысяч на новый айфон. А вы чо? Как?
Сообщение было удалено
Ой насмешила, ненавижу лексус он уже не в моде. Люблю тесла.
Сообщение было удалено
Не, лексус очень классная машина, я водила, знаю. И я никогда не смогу себе такую позволить, потому что она стоит по цене квартиры в Мск. И Лексус это тоже признак роскоши, по-этому если ты не миллионер (долларовый) и даже не близко, покупать ее глупость. Это как мне, купить айфон 10.
Сообщение было удалено
ну у вас дерут по полной, вот вам и нужно на все выплаты деньги отдавать, у меня квартплата 2600, это 40 долларов
И что в этом такого? У меня есть машина, есть две норковых шубы (черная и белая), на НГ муж подарил айфон Х и я тоже иногда езжу на метро и автобусе, вот и завтра на общественном поеду , а сегоднея на машине, я не пойму что если есть айфон и машина нельзя ездить на трамвае????
Сообщение было удалено
укаринская с.осалка?
не знаю, я живу в европе и здесь и с айфонами и луи вьюттонами на трамваях ездят - всем плевать какая у тебя тачка, и че это ты такой лухари в метро спустился😁 не зазорно как-то общественным транспортом пользоваться, у русских я думаю, это надуманная проблема типа общественный транспорт для нищих - с чего бы???
Сообщение было удалено
На самолёт денег хватило, а на поезд нет?
А серьёзно, если живёте в большом городе, то ваш ответ реально голимые понты.
Сообщение было удалено
По вашему те кто не ходят в кафе голодают и портят здоровье ? Можно прийти домой и поесть
Хах тема Айфона х просто золотая жила для модераторов) всегда , запустишь тему, где фигурирует слово Айфон - точно 3 страницы, как минимум, набирается) Все же я была права - от Айфона у людей бомбит пуканы нехило)
Сообщение было удалено
Прохожу каждый день мимо одного дворика в спальном районе СПб. Возле ветхого дома-корабля(там ещё большинство балконов незастекленных и тряпье грязное болтается ) красуется Лексус :)
Они как лох и. Выглядят 😊
Сообщение было удалено
Национальность тут не причем. Все идет от менталитета свойственному,где проживают люди и их культуре,воспитания и т.д. Условно например в СПб, Мск- одни менталитеты в общности преобладают ближе к Европейскому,а если спуститься в средние широты или на восток по городам или в глубинки другие. Вот этого и зависит.
Сообщение было удалено
Я не продаю газ и зарплат заоблачных тоже вот не поверите у нас на предприятии нет. Мы занимаемся производством для газовой промышленности. Заоблачные зарплаты есть только в самом газпроме и только у 100-150 человек... не живите в придуманном мирке.
Честно говоря, я реально не понимаю, почему вокруг Айфона такой кипишь) Все-таки команда Эпл - гении маркетинга) обычный телефон окружить таким флером дикой зависти и обсуждений вот уже который год, это надо быть реально гениями. Мне вообще все равно, не поверите, у кого какой телефон. Меня мой телефон устраивает и мне достаточно, а остальные хоть пусть по Мотороле общаются. А про шубы, помню. у меня мама говорила, мол после 30 уже в пуховике не статно, женщина должна быть в мехах) ну по мне.... шуба реальная длинная из норки в пол очень старит, а полушубки есть легкие и молодежные, почему бы и нет, и в них легко можно и в метро и в автобусе ездить, они легкие, и гораздо удобнее дутых пуховиков, в которых, порой не развернешься, по-моему шубы в пол с бобровой шапкой, в которых реально сложно развернуться и в тч сесть в автобус носят только ну самые древние старушки, и то, вот этой зимой я очень мало видела даже старушек в таких прошловековых норках в пол
Сообщение было удалено
Позвольте спросить что это значит укаринская .......? Если украинская, то ошибаетесь я русская и центральная часть России
Источник: http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4933599/3/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
А что же вы меня ватой обзывали в другой теме?
Лет 5 назад, да, я видела зимой многих которые еле еле залазили в автобусы в норке до пят или в дубленках до пят. Сейчас уже вот что этой, что прошлой зимой такого не наблюдаю. Время то идет как бы.... это все равно что обсуждать как неудобно ездить на конных повозках, хотя уже много лет как изобрели автомобили
Сообщение было удалено
Действительно, чтобы понять, что iOS есть только у айфона, нужно быть гением.
У меня Айфон 8+, шубу не ношу из принципа.
Не умею водить машину, сколько пробовала научится, но сразу паникую.
Мне в трамвай брать Нокия 3200?)
прикиньте а когда то в платьях с корсетом и креналином залазили в конные повозки! Вооо блин да?! давайте обсудим, как же это неудобно то!
Сообщение было удалено
Да и у вас комплексы собственной ущербности, поэтому готовы оскорблять и это не очень красиво , не зная человека бросаться словами грязными попробовали бы вы это в лицо сказать а еще лучше моему мужу
Сообщение было удалено
А андроидникам про ios объяснять бесполезно) как горох об стену. Поэтому я решила зря воздух не сотрясать и отнести Айфон к разряду обычной качественной вещи.
И вообще, автор, у вас какие то устаревшые и неакуальные сведения, барсетки, кожанки, шубы, 6 айфон.
Сейчас в моде лыжные костюмы для похода в магазин и айфон X
Сообщение было удалено
Не икс, а десятый айфон 😂
Автор молодец, решила объединить сразу и шубосрач, и айфоносрач))
Сообщение было удалено
оооо, а брату вашему ничего не сказать? Не надо было ватой обзываться
Баба отсталая, "мой муж тебе в морду даст", ой как страшно
Сообщение было удалено
который и близко не по карману 90% людей, которые отписались в этой теме, от того и бомбит)
И бабка Ель тут как тут отметилась со своими фольклорными танцами и плясками) как всегда, в темах про зависть, красоту и дорогие вещи.
Вот я могу сказать : мне лично кажется полнейшим отсососм в зрелом возрасте увлекаться стенкой препятствий, обматываться страховкой и лазить в Подмосковье по деревьям, фольклорные танцы и песнопения и прочее, а кому-то айфоны - редкий отсос и чего? Я теперь должна обмататься канатом и пойти лазить по деревьям ,а такие, как Ель надеть шубу с Айфоном? Неее все мы разные. Зачем кому-то насильно пихать, что ему не нужно и не близко?
Я сейчас в декрете. Машину не хочу. Боюсь водить. Тоже с хорошим телефоном, и в шубе. Да ещё и с 3 летним ребенком каталась и на троллейбусе, и на трамвае, и на маршрутке. Днём общественный транспорт полупустой. Ребенку интересно. Да и 3 остановки идти холодно и долго зимой, ну а такси вызывать это ещё дольше.
Сообщение было удалено
Ыыы я также) и в автобусе в основном люди нормальные кстати, и уступают и помогают, это на форуме дичь какая то. Я давно и бомжей прям вонючих то не вижу, надо сказать. Приличные люди, ради пары остановок и я бы не поехала на машине, ради чего? Заводить ее прогревать, 10 мин и обратно :D
Ребята как меня вымораживает их активные селфи в 40 с гаком.... это что то...как они перебираются по канату и это ставят в пример... и все апплодируют...какой же это отсос со стороны((((
жесть. бабам нечего делать в жизни, как рассматривать других баб. у меня айфон. и даже 7. шубы правда нет, но могла бы купить, если бы хотела. а реально не вижу необходимости в ней. прекрасно себя ощущаю в пальто. насчет машины - не заработала еще. позволить себе хороший уровень жизни могу. а отказывать себе во всем, чтобы заработать на машину и бенз на нее - нет. поэтому нормально катаюсь на поезде в метро. *под нормальным уровнем жизни понимаю хороший спортзал, качественную еду, хорошую обувь, уход за собой, косметику и тд
Особенно когда еще 40+ залезет по канату и пытается к молодежи лезть смотри в 40 жизнь только начинается я такой крутой я не старый я влез на горку....КАК ЭТО ОТСОСНО!!! Это самое отстоище, что только можно придумать! Пожалуйста, кто 40 и хочет втереться к молодежи не ведите себя как отсосники полные, изучите молодежные интересы.
Я тоже не бедствую вроде как и шуба и айфон 8 есть,но могу и на маршрутке и в метро и в трамвае проехаться,ничего такого в этом не вижу.Чаще правда такси себе вызываю.Особенно метро.удобно же.Машина есть одна с мужем на двоих,когда ему срочна она нужна или забрать меня не может,вот тогда пользуюсь общественным транспортом.
ББррр и всякие национальные костюмы тоже отстойной такой.... я не могу передать словами но это прям низ....самое чмошничество...так вы точно авторитет среди подростков не завоюете, хотя со стороны за таким ну очень ржачно наблюдать (бывали времени я смеялась до коликов и боли в животе)
Хотяяя если речь о моих коллегах пусть продолжают так делать ибо блииин я в жизни так не угорала, как на работе.... они раньше еще этот позор снимали но теперь все поудаляли((( мне грустно очень от этого
Слышь щенок я тебе жизни научу а у самого мужика из пасти смердит как у собаки из пасти я влез на горку я такой же как ты тинейджер ахахахаха ааа блиин теток я видела меньше чтобы так позорились ахахахахаха блииин я опять вспомнила теперь буду ржать
Сообщение было удалено
Себя порадовать, как зачем? Я вот бедная, но купила себе сумку Браччиалини и душа теперь каждый день поет, как посмотрю на эту красоту, как возьму ее в руки...
Сообщение было удалено
A тебя он не хочет ,вот ты и бесишься
Сообщение было удалено
Тут не маркетинг. А то что у нас в стране сильный разброс по доходам в целостности у населения не только в отдельно взятом городе ,но и добавляется по регионам. И соответственно некоторые человеческие качества могут затрагиваться, еще с советских времен культивируется это.
Как в советское время было много денег у населения,но некуда было их тратить из-за дефицита товаров,только кто по очереди взял(если подошла) или кто успел урвать или по связям отоварится или каста определенная людей тратили на ограниченные товары или импорт,модные вещи или теже авто,остальным только наблюдать приходилось. Сейчас обратная ситуация в массах,дофига всего по товарам и разным модным вещам или статусным ,но денег у населения в массах существенно меньше и тратиться на более нужные вещи приходится,чем покупать такие игрушки.
Не берем в расчет тех, кому пофигу на эт айфон и смотрят с позиции надобности,а так же могут его себе позволить или нет