Не раз видела очень красивых ухоженных девушек одетых с иголочки в норковой шубе, с 6 айфоном в золоте но едит на трамвае , в троллейбусах видела бизнесменов в кожанке и с барсеткой и видно что тоже …
Вы же знаете, что такое проекция) так вот орут насосала и возмущаются лексусами и айфонами те пареньки, которые б и рады насосать, да не даст никто и они считают, что мол у девушек приоритет и завидуют и хотят равноправия , в одной из тем кто то из них писал, мол или пусть все себе могут позволить Айфоны или пусть никто не позволяет! ))))))
Сообщение было удалено
На проездной насосал))) студенческий)))) со скидкой))))
Автор, вы из какого года лохматого вылезли? Сейчас норка и айфон (6 тем более) далеко не показатель достатка. Некоторые одну норку таскают лет по дцать и айфон старенький один годами.
И что теперь, если у меня нет своей машины я должна одеваться как-то под стать трамваю??? Я люблю всегда хорошо выглядеть, и кстати айфоны не так уж и дорого стоят
А Бро и чуваку посоветую, все таки попытаться насосать я читала где то что мужчинам тоже за это платят, и тогда бы злость Ваша испарилась и айфоны и бы и шубы себе купили на раз два!
Сообщение было удалено
выхлоп вкуснее , соласен
Сообщение было удалено
))))))
Особенно Бро советую поискать в интернете есть много богатых мужчин с определенными наклонностями, которые с удовольствием купят ему и шубу и айфон ;)
Я молодая девушка, особо ничего из себя не представляющая. Зарабатывать не умею, честно. Никакой карьеры у меня не было и нет. Живу за счет богатого мужика. Иногда он даст мне денег, иногда не даст. Короче, я к чему. Почему мне осень прям необходимо имеьть айфон и сумку шмотки Луи Вьюттон??? Без этих вещей я себя чувствую вообще не комфортно. И у меня такая же подруга, но там все еще хуже, ей еще обязательно нужны нарощенные рисницы, накаченные губы и она снимает отдельную квартиру для себя, хотя платить за нее не может, но ей западло снимать кв с кем-то. Она продает свой макбук чтобы заплатить за кв за месяц. Я в шоке. Я знаю и мозгами понимаю что это не нормально, но в общем то я и сама почти такая же.
Я сама задаю себе вопрос, зачем мне нужны дорогие люксовые вещи если я не работаю, и ничего из себя не представляю? Объясните мне зачем? Я не могу сама в себе разобраться...
С каких пор айфон стал престижным телефоном не пойму, убожество производимое в китае для тупых у б л юд ков, которые так-же покупают не менне убогие блю фильтры, и топовые американские пылесосы и все в кредит. Дэбилы))))
Верту еще куда не шло хотя тот-же ширпотреб. Нормальные телефону покупайте а не это убогое ***. Вот нормальные Ulysse Nardin Chairman ну или хотя-бы Goldvish Equilibrium. А то айфон престижный китайский телефон))) Маразм хомячков)))
Не понимаю, почему такой ажиотаж вокруг айфона? Это признак роскоши в России?
Сообщение было удалено
мы не такие как ты )
Сообщение было удалено
Мне абсолютно нормально ездить в трамваях, троллейбусах и маршрутках, особенно если сижу и меня никто не толкает. Какая разница вообще ? Я ее не чувствую особо в плане комфорта. Машина есть у мужа, но он меня не всегда возит. А мне лично машина на фиг не нужна, слишком много ответственности
Сообщение было удалено
А она в норковой и с айфоном, но на трамвае, так что не завидуйте.
Да, и что вы там все едите и едите в общественном транспорте? Когда уже вы, имеющая машину стоимостью больше миллиона, выучите родной язык?
ЕдЕт ваш норковая дама, едЕт в трамвае, а не едИт!
Убирайте стереотипное мышление. Мне норку подарили родители, а айфон парень, сама я плачу ипотеку и езжу в общественном транспорте. Машина мне не нужна, у меня плохое зрение и водить боюсь.
Сообщение было удалено
деУшка недавно в Москве видно, что приехала из глубокой задн..ы ... ездит в трамваях и троллейбусах, пырится на людей выискивая, кто во что одет, для нее норковая шуба это верх роскоши и кожаная куртка и- О!!! Барсетка писк из 90-х тоже показатель...по сути ущербная в своей ограниченности, поживешь подольше ,увидишь что еще в метро тоже ездят в норковых шубках и причем каждая вторая, и норковая шубка уже давно потеряла свою актуальность на роскошь- это как купить себе пуховичок ...
Сообщение было удалено
если эти люди удавятся платить за маршрутку , они точно такси не закажут . Я езжу только на машине. На дорогой машине. Или вызываю такси.
Сообщение было удалено
Главное, чтоб страховку не навязали, там получается большая переплата. И навязывают обманом, сейчас за банками нужен глаз да глаз.
Сообщение было удалено
Ну я то не такая, но вот Вы зря тушуетесь, видно, что сильно завидуете тем женщинам, кто насосал, а если б были такими давно бы уже на лексусах ездили, и Бро бы тонзилит вылечил
Сообщение было удалено
Китайский аналог это совершенная жесть, по нему даже нормально говорить невозможно и через месяц ломается вообще. Был у меня такой
Сообщение было удалено
Это подержаный и не новой модели не дорого стоят. А новые, 128GB, последней-предпоследней модели у нас стоят около 2 тысяч долларов. У вас вообще какие накопления чтобы отвалить такую сумму за телефон? Мои накопления сейчас это 10 тысяч долларов. И я не могу себе позволить купить себе эту люксовую вешь.
Я вот не понимаю, как можно ходить с гнилым ртом, зарабатывать копейки и осуждать всех вокруг, вместо того, чтобы насосать себе денег хотя бы на промойку рта)
Я на авто езжу как *** иногда, типа все равно меня не видят) часто езжу в ОТ, тк проблемы с парковкой и пробки или еду в гости где буду пить
Сообщение было удалено
Айфон последней модели, новый, с хорошей памятью ,это признак роскоши во всем мире, как сумка Луи Вьюттон. Я кстати в европе живу, и тут такие айфоны только у реально богатых людей. В россии же любая соска стремиться иметь эту вещь.
Сообщение было удалено
это потому что она молодая еще наверное, одни понты, я тоже раньше денег не считала, а сейчас смотрю где скидки и где без комиссии что платить
Сообщение было удалено
не надо врать, в Латвии ты живешь. В Европе любой бомж оформляет контрактный айфон без всякого напряжения. Это может в 2011 еще были понты
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Кому видно? Может у него зп 20 тыс, с чего ты взяла, что он пизнесмЭн?
Сообщение было удалено
Во всем мире норковая шуба это роскошь. Но у нас из-за климата она перешла в разряд маст-хэв. Но во всем остальном мире ее носят милионеры в исключительных случаях, например поверх вечернего платья на какое нибудь меровприятие, в Оперу к примеру.
Сообщение было удалено
Айфон в Европе предмет роскоши? Ахахаха а в США вообще, наверное, только олигархи айфоны покупают?')))
Сообщение было удалено
Она моложе меня всего на три года, но у меня хватило бы ума снять хотя бы комнату.
Сообщение было удалено
Я не знаю как в США но в европе очень мало кого вижу с айфоном икс. И вообще с айфоном.
Постою послушаю.... Член совета директоров газромовской дочки в Москве... езжу исключительно на общественном транспорте по карте тройка за 18200 в год. Отсутствие расходной статьи на машину позволяет летать за год и на Боракай и на Маврикий и даже до Мартиники с Барбадосом. Всем успехов в зарабатывать больше, а не экономить. ;) у меня таких в подчинении 1200 человек и все максимум до Турции добираются.
Сообщение было удалено
Но у всех русских здесь айфон. У всех.
Так в крупных городах быстрее на общественном, чем в пробке по 2 часа стоять.
Сообщение было удалено
Я в провинции живу не вижу,чтоб тут соски ходили с последней моделью айфона
Сообщение было удалено
в англии много
говорю же,Молдавия и Латвия не Европа
Сообщение было удалено
это хорошо, зарабатывать больше, но считать тоже надо. Я посчитала, что выводя каждый месяц 30 тыс с Яндекс денег на карту я теряю 3 процента, это 900р каждый месяц, за 5 лет сколько??? И я не обращала на это внимания. Экономить тоже выгодно. Сейчас заказала карту яндекс, платить не буду проценты
Сообщение было удалено
Член.... советов вы наша.... известной национальности...самой то не стыдно перед подчиненными в общественном транспорте вместе с таджиками, или любите тереться об них и запах лука с водкой?
Сообщение было удалено
Чехия, Германия, Австрия тоже не европа?
руководство яндекса наживается на диких процентах, а вебмани брали всего 1,5
Сообщение было удалено
Наверное, я там не была.
Бро просто фу мерзкое девственник ни одна баба не даёт, даже такая опущенка, как Марта, и та брезгует.
Шуба+Айфон = где то тысяч 200. Нормальная машина - в разы дороже, а покупать дешевле, типа "не модно" и "не круто". На что хватило, тем и понтуются))
Вот жеж развили тут беседу))
А тем кто задается таким же вопросом ,как в теме. Если человек может себе позволить это и как хочет так и передвигается по городу или местности.
Хоть на велосипеде "пушок"(который трех колесный), в одежде от известных дизайнеров пусть ездит,какая разница:смысл это обсуждать!!!.
Да и смысла нет обсуждать тех ,кто догрызая "последнею корку хлеба",тратится тупо на понты или чтобы пусть пыль в глаза.Тут уж у каждого своя голова на плечах!!!
как представлю, что они на мои 900 рублей икру кушают, спать не могу)))
Сообщение было удалено
. . Вот у меня однокурссница такая, купила на айфон 6s долго, как-то предложила ей сходить в кафе перекусить, она мне :"Ты что, Лето, у меня денег нет, я голодаю потому что на Айфон коплю! " Я не нашла, что ответить на вопрос тот момент. По поводу отсутствия авто, просто есть люди, не автолюбители ни разу :)
Копила * на айфон
Сообщение было удалено
.
Самые верные признаки успешного человека.
.
_