Гость
Статьи
в норковой шубе с …

в норковой шубе с айфоном 6 и в трамвае 

Не раз видела очень красивых ухоженных девушек одетых с иголочки в норковой шубе, с 6 айфоном в золоте но едит на трамвае , в троллейбусах видела бизнесменов в кожанке и с барсеткой и видно что тоже …

blondy-nka@i.us
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы же знаете, что такое проекция) так вот орут насосала и возмущаются лексусами и айфонами те пареньки, которые б и рады насосать, да не даст никто и они считают, что мол у девушек приоритет и завидуют и хотят равноправия , в одной из тем кто то из них писал, мол или пусть все себе могут позволить Айфоны или пусть никто не позволяет! ))))))

Хули я
Гость

Сообщение было удалено

На проездной насосал))) студенческий)))) со скидкой))))

50 оттенков самогона

Автор, вы из какого года лохматого вылезли? Сейчас норка и айфон (6 тем более) далеко не показатель достатка. Некоторые одну норку таскают лет по дцать и айфон старенький один годами.

гостья

И что теперь, если у меня нет своей машины я должна одеваться как-то под стать трамваю??? Я люблю всегда хорошо выглядеть, и кстати айфоны не так уж и дорого стоят

Гость

А Бро и чуваку посоветую, все таки попытаться насосать я читала где то что мужчинам тоже за это платят, и тогда бы злость Ваша испарилась и айфоны и бы и шубы себе купили на раз два!

ч-г
Гость

Сообщение было удалено

выхлоп вкуснее , соласен

ч-г
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость

Особенно Бро советую поискать в интернете есть много богатых мужчин с определенными наклонностями, которые с удовольствием купят ему и шубу и айфон ;)

Виви

Я молодая девушка, особо ничего из себя не представляющая. Зарабатывать не умею, честно. Никакой карьеры у меня не было и нет. Живу за счет богатого мужика. Иногда он даст мне денег, иногда не даст. Короче, я к чему. Почему мне осень прям необходимо имеьть айфон и сумку шмотки Луи Вьюттон??? Без этих вещей я себя чувствую вообще не комфортно. И у меня такая же подруга, но там все еще хуже, ей еще обязательно нужны нарощенные рисницы, накаченные губы и она снимает отдельную квартиру для себя, хотя платить за нее не может, но ей западло снимать кв с кем-то. Она продает свой макбук чтобы заплатить за кв за месяц. Я в шоке. Я знаю и мозгами понимаю что это не нормально, но в общем то я и сама почти такая же.
Я сама задаю себе вопрос, зачем мне нужны дорогие люксовые вещи если я не работаю, и ничего из себя не представляю? Объясните мне зачем? Я не могу сама в себе разобраться...

Гость

С каких пор айфон стал престижным телефоном не пойму, убожество производимое в китае для тупых у б л юд ков, которые так-же покупают не менне убогие блю фильтры, и топовые американские пылесосы и все в кредит. Дэбилы))))
Верту еще куда не шло хотя тот-же ширпотреб. Нормальные телефону покупайте а не это убогое ***. Вот нормальные Ulysse Nardin Chairman ну или хотя-бы Goldvish Equilibrium. А то айфон престижный китайский телефон))) Маразм хомячков)))

Гость

Не понимаю, почему такой ажиотаж вокруг айфона? Это признак роскоши в России?

ч-г
Гость

Сообщение было удалено

мы не такие как ты )

Марго
blondy-nka@i.us

Сообщение было удалено

Мне абсолютно нормально ездить в трамваях, троллейбусах и маршрутках, особенно если сижу и меня никто не толкает. Какая разница вообще ? Я ее не чувствую особо в плане комфорта. Машина есть у мужа, но он меня не всегда возит. А мне лично машина на фиг не нужна, слишком много ответственности

blondy-nka@i.ua

Сообщение было удалено

А она в норковой и с айфоном, но на трамвае, так что не завидуйте.
Да, и что вы там все едите и едите в общественном транспорте? Когда уже вы, имеющая машину стоимостью больше миллиона, выучите родной язык?
ЕдЕт ваш норковая дама, едЕт в трамвае, а не едИт!

Марго

Убирайте стереотипное мышление. Мне норку подарили родители, а айфон парень, сама я плачу ипотеку и езжу в общественном транспорте. Машина мне не нужна, у меня плохое зрение и водить боюсь.

Гость
blondy-nka@i.us

Сообщение было удалено

деУшка недавно в Москве видно, что приехала из глубокой задн..ы ... ездит в трамваях и троллейбусах, пырится на людей выискивая, кто во что одет, для нее норковая шуба это верх роскоши и кожаная куртка и- О!!! Барсетка писк из 90-х тоже показатель...по сути ущербная в своей ограниченности, поживешь подольше ,увидишь что еще в метро тоже ездят в норковых шубках и причем каждая вторая, и норковая шубка уже давно потеряла свою актуальность на роскошь- это как купить себе пуховичок ...

Хули я
Гость

Сообщение было удалено

если эти люди удавятся платить за маршрутку , они точно такси не закажут . Я езжу только на машине. На дорогой машине. Или вызываю такси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтоб страховку не навязали, там получается большая переплата. И навязывают обманом, сейчас за банками нужен глаз да глаз.

Гость
ч-г

Сообщение было удалено

Ну я то не такая, но вот Вы зря тушуетесь, видно, что сильно завидуете тем женщинам, кто насосал, а если б были такими давно бы уже на лексусах ездили, и Бро бы тонзилит вылечил

Марго
Хулия

Сообщение было удалено

Китайский аналог это совершенная жесть, по нему даже нормально говорить невозможно и через месяц ломается вообще. Был у меня такой

Виви
гостья

Сообщение было удалено

Это подержаный и не новой модели не дорого стоят. А новые, 128GB, последней-предпоследней модели у нас стоят около 2 тысяч долларов. У вас вообще какие накопления чтобы отвалить такую сумму за телефон? Мои накопления сейчас это 10 тысяч долларов. И я не могу себе позволить купить себе эту люксовую вешь.

Гость

Я вот не понимаю, как можно ходить с гнилым ртом, зарабатывать копейки и осуждать всех вокруг, вместо того, чтобы насосать себе денег хотя бы на промойку рта)

Гость

Я на авто езжу как *** иногда, типа все равно меня не видят) часто езжу в ОТ, тк проблемы с парковкой и пробки или еду в гости где буду пить

Виви
Гость

Сообщение было удалено

Айфон последней модели, новый, с хорошей памятью ,это признак роскоши во всем мире, как сумка Луи Вьюттон. Я кстати в европе живу, и тут такие айфоны только у реально богатых людей. В россии же любая соска стремиться иметь эту вещь.

Гость
Виви

Сообщение было удалено

это потому что она молодая еще наверное, одни понты, я тоже раньше денег не считала, а сейчас смотрю где скидки и где без комиссии что платить

Гость
Виви

Сообщение было удалено

не надо врать, в Латвии ты живешь. В Европе любой бомж оформляет контрактный айфон без всякого напряжения. Это может в 2011 еще были понты

Хули я
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость
blondy-nka@i.us

Сообщение было удалено

Кому видно? Может у него зп 20 тыс, с чего ты взяла, что он пизнесмЭн?

Виви
Гость

Сообщение было удалено

Во всем мире норковая шуба это роскошь. Но у нас из-за климата она перешла в разряд маст-хэв. Но во всем остальном мире ее носят милионеры в исключительных случаях, например поверх вечернего платья на какое нибудь меровприятие, в Оперу к примеру.

Гость
Виви

Сообщение было удалено

Айфон в Европе предмет роскоши? Ахахаха а в США вообще, наверное, только олигархи айфоны покупают?')))

Виви
Гость

Сообщение было удалено

Она моложе меня всего на три года, но у меня хватило бы ума снять хотя бы комнату.

Виви
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю как в США но в европе очень мало кого вижу с айфоном икс. И вообще с айфоном.

Lol

Постою послушаю.... Член совета директоров газромовской дочки в Москве... езжу исключительно на общественном транспорте по карте тройка за 18200 в год. Отсутствие расходной статьи на машину позволяет летать за год и на Боракай и на Маврикий и даже до Мартиники с Барбадосом. Всем успехов в зарабатывать больше, а не экономить. ;) у меня таких в подчинении 1200 человек и все максимум до Турции добираются.

Виви
Виви

Сообщение было удалено

Но у всех русских здесь айфон. У всех.

Гость

Так в крупных городах быстрее на общественном, чем в пробке по 2 часа стоять.

Гость
Виви

Сообщение было удалено

Я в провинции живу не вижу,чтоб тут соски ходили с последней моделью айфона

Гость
Виви

Сообщение было удалено

в англии много

Гость

говорю же,Молдавия и Латвия не Европа

Гость
Lol

Сообщение было удалено

это хорошо, зарабатывать больше, но считать тоже надо. Я посчитала, что выводя каждый месяц 30 тыс с Яндекс денег на карту я теряю 3 процента, это 900р каждый месяц, за 5 лет сколько??? И я не обращала на это внимания. Экономить тоже выгодно. Сейчас заказала карту яндекс, платить не буду проценты

Хули я
Lol

Сообщение было удалено

Член.... советов вы наша.... известной национальности...самой то не стыдно перед подчиненными в общественном транспорте вместе с таджиками, или любите тереться об них и запах лука с водкой?

Виви
Гость

Сообщение было удалено

Чехия, Германия, Австрия тоже не европа?

Гость

руководство яндекса наживается на диких процентах, а вебмани брали всего 1,5

Виви
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, я там не была.

Гость

Бро просто фу мерзкое девственник ни одна баба не даёт, даже такая опущенка, как Марта, и та брезгует.

Гость

Шуба+Айфон = где то тысяч 200. Нормальная машина - в разы дороже, а покупать дешевле, типа "не модно" и "не круто". На что хватило, тем и понтуются))

Гость

Вот жеж развили тут беседу))
А тем кто задается таким же вопросом ,как в теме. Если человек может себе позволить это и как хочет так и передвигается по городу или местности.
Хоть на велосипеде "пушок"(который трех колесный), в одежде от известных дизайнеров пусть ездит,какая разница:смысл это обсуждать!!!.
Да и смысла нет обсуждать тех ,кто догрызая "последнею корку хлеба",тратится тупо на понты или чтобы пусть пыль в глаза.Тут уж у каждого своя голова на плечах!!!

Гость

как представлю, что они на мои 900 рублей икру кушают, спать не могу)))

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

. . Вот у меня однокурссница такая, купила на айфон 6s долго, как-то предложила ей сходить в кафе перекусить, она мне :"Ты что, Лето, у меня денег нет, я голодаю потому что на Айфон коплю! " Я не нашла, что ответить на вопрос тот момент. По поводу отсутствия авто, просто есть люди, не автолюбители ни разу :)

Лето 🌴

Копила * на айфон

ЧелЛoв ★ ★ ★
blondy-nka@i.us

Сообщение было удалено

.
Самые верные признаки успешного человека.
.
_