Не раз видела очень красивых ухоженных девушек одетых с иголочки в норковой шубе, с 6 айфоном в золоте но едит на трамвае , в троллейбусах видела бизнесменов в кожанке и с барсеткой и видно что тоже …
Или Ель подойдет к подростку в нац костюме, пахнет менструхой вонючей скисшей, изо рта воняет как сифон забитый и потом еще бабьим редким и рассказывает как она пришла к такой успешной жизни ансамбля русское яйцо ахахахааааааааааааааа
Сообщение было удалено
Автор, у человека может машина на ремонте, еще может машину продал и вторую еще не привезли, а на работу доехать надо, может он в командировке, не в своем городе.
Случаи бывают разные
Сообщение было удалено
Отстойно , ты хотела сказать? Оговорочка по Фройду
Сообщение было удалено
Да дерут здесь по полной, но я лично за коммунальные не плачу, это взял на себя мужик. Может быть по-этому удается копить что то.
Сообщение было удалено
Да как хотите так и называйте, смысл то один))) но со стороны это просто до слез
Бизнесмен в кожанке и с барсеткой, прелесть какая! Я прямо 90е вспомнила. Поди еще и прическа как надо?))
Сообщение было удалено
А кто в этом виноват? Явно же не те, кто себе могут позволить Айфон. А если могут, то что из солидарности к массам себе в чем-то отказывать? И что она даст эта солидарность к массам?!
В шубе и с айфоном , я такая . Ну и что? Мне всего 18 лет , все впереди
Ой блииин когда такие коллеги начинали душевные темы.... как я смеялась.... вы бы видели лица у тех, с кем они начинали показывать свою не старость.... там читалось "убейте меня я не вынесу эту вонь" ахахахаха у меня аж слезы((( я выходила бывало, с работы отходила в сторону и смеялась((( и потом шла домой
Да пол Москвы с айфонами в шубах и в метро,сама такая,потому что парковки в центре 200р в час и пробки постоянные. Вчера например утром в метро встретила папу дочкиной подружки из садика. Мама у них не работает,ездит на x4, у него 5я бмв и х6 на зиму,это к вопросу о машинах. Был с любовницей утром в метро,целовались,я бы его и не заметила,но именно на любовницу внимание обратила,очень стильно выглядела,короткая светлая шубка,светлые сапоги и платье,шляпа. Ну неужели если ты вдруг на метро,нужно снимать шубу в снегопад и напяливать на платье пуховик, даже если он Монклер?
ты старших не уважаешь! падонаг! на тебе тетрадь напополам ахахахаа аааааааааа родите меня обратно я сидела и чувствую что не могу сдержать слезы аж от смеха.... глаза щиплет еще бы ременять сняли чтобы портки на подтяжках упали и вывалилось жирное пузо ахахахаха и трусы в горошек отстойные
Сообщение было удалено
Да, ёжик, морда квадратная.
Сообщение было удалено
С того что в РФ в отличие от европы общ. транспорт практически развалили. Почему в европе нет маршруток? Зато есть читые просторные трамы с кондиционером, ходящие часто и по расписанию строго минута в минуту. Думаю если бы в России был такой общ. транспорт многим не зазорно было бы на нем ездить.
Спросите у своих властей, за которых вы пойдете в марте голосовать, почему общ. транспорт развален???
Сообщение было удалено
А я смотрю на ваши автомобильные стада, когда из своей квартиры в центре Москвы вечером погулять или в магазин выхожу, и так мне вас, болезных, жалко. Пилить вам ещё пару часов по пробкам, а я-то дома...
Сообщение было удалено
Светлана Светличная?
Сообщение было удалено
Шляпа в феврале в метро? Вау...
Ахах главное мне тоже в этом отстое предлагали поучаствовать типо взбираться на горку и делать командные фото....я слилась не дай Бог мне в таком позоре участвовать бррр отстойнее этого ничего нет наверное. Буээээээ
У меня девушка знакомая 25 лет,родители кормят поят,ездит на трамвае и курит сиги по 50 рэ)
копит на меховую жилетку,подрабатывая курьером
Ну может оне там в кредит берут,мне пофиг на людей в трамваях
А ччего тогда не создаете тему типо "все кто ездит на машинах отказывают себе в еде берут в кредит но все равно ездят, какие негодяи!" ведь машины то дороже Айфонов
Машины же, всяко чаще берут в кредит, чем телефоны, думается мне , только почему от этого форум так не бомбит, как от телефона?
Сообщение было удалено
Село оно и в Африке село.
Если человек с таким набором , то точно не богач или бочка. Люди с деньгами на машине или такси. А все эти понты, так... Знаю 2 таких людей, шуба норковая, айфон одна 7 купила , вторая x. А сами на автобусах, тел в кредит, обычная работа. За то косят под богатеньких😀 дурдом
Сообщение было удалено
Насчет машин это вообще отдельная тема. ЗАЧЕМ вообще покупать машину? Кроме случаев когда живешь за городом, имеешь дачу на которой огород, или с целью заработать (такси, юбер)? Это же как еще один член семьи, который требует постоянного обслуживания, фин. вливаний, да еще и стремительно дешевеет!
Если человек с таким набором , то точно не богач или бочка. . А все эти понты, так... Знаю 2 таких людей, тачка в кредит. А сами у самих обычная работа. За то косят под богатеньких😀 дурдом
Сообщение было удалено
У меня тогда не было возможности поесть дома, времени не было, я тоже домашнюю еду предпочитаю, то, что самостоятельно приготовлено или родителями. Та девушка систематически на еде экономила, на домашней тоже
И что? Я тоже в норковой шубе и с айфоном, купленным не на последние деньги, езжу и на трамвае и на метро. У меня маленький ребенок в трамвае любит ездить. Но причины могут быть разные, например, не все водят машину; на трамвае ехать 10 мин, а на машине час. Хи проч
Сообщение было удалено
Вот! Я тоже не понимаю!! Машина актуальна , Вы правы, если есть дача , или в деревню постоянно ездишь, или если живешь за городом и вот тебе надо выезжать постоянно на работу и в магазин даже в город... еще могу понять, но в городе, в условиях бешено дорогих парковок, бензина, тех обслуживания, гаражей ( потому что народные гаражи давно все снесли и чтобы поставить машину на стоянку это тоже влетит в копеечку) а оставишь на улице - она промерзнет, могут залезть и прочее... и ради чего это? Чтобы раз в день доехать до работы и постоять в пробке, когда на том же метро ты доедешь до работы без пробок в 2 раза быстрее и дешевле, чем содержать машину
Вот как раз на всяких внедорожниках по городу и пробкам и катаются всякие папики с маленьким членом, которые сели на Рендж и думают подснять девочек.
Зачем внедорожник в условиях города и пробок - это загадка, гораздо удобнее и проще было бы если бы все пересели на общественный транспорт - и аварий и пробок меньше
Сообщение было удалено
А это уже следующая причина,которая идет с советских времен и культивироваться в массах продолжается. Что в стране сильная зависимость от общественного мнения и большинства(А какая ситуация в массах?),не так как в Европе,т.е. "едино и однообразно" или "Равенство и братство"))) А тут такой разрыв пошел между людьми в зависимости от способностей и самого человека зарабатывать на свою жизнь,а кто не может перестроится или что то в своей жизни изменить -таких выбрасывает на обочину. А тут еще веха прогресса сказывается на средне статистического человека, при упрощении жизни из-за различных современных вещей,люди многие головой разучиваются думать и мышление не развивают и живут жизнь потребителей,так как машины многие действия выполняют за человека и не надо что то придумывать, как бы коллективный разум процветает.
Вот и получается кто развит и со своей головой на плечах, имеет возможность,по надобности покупают,не имеет возможность купить- внимание не обращают на тех кто может это себе позволить что то такое. Т.е. как бы, ближе к Европейскому менталитету.
Сообщение было удалено
Ехала после Нового года в трамвае. На второй площадке было наблевано. Красная, огромная лужа рвоты. Судя по всему винегрет.
У меня подруга вообще мать одиночка и никогда шубы не было в жизни тоже зачем то айфон 6 купила. Зачем? Боюсь спрашивать наверное в кредит. Я планшет эппл покупала до кризиса когда он стоил тысяч 10 а сейчас ни за что бы не купила. Люди гонятся за модой но не понимают что цена эта изза курса доллара а не качества.
Сообщение было удалено
И я бы сказала, что те, кто имеет голову на плечах, обычно как раз не лезут к остальной массе, а вот масса прессует нехило, хотя , подчастую сидит где нибудь в Мухосранске такой Бро и жалуется на жизнь вот, мол, мне платят 30 тыс, я такой несчастный, что делать я так ненавижу всех, кто в городе, им платят много! А ты ему говоришь, Бро! Так ты сбрось оковы, кто тебе мешает взять и переехать в город, устроиться на работу и все себе заработать? Что дает тебе сидение на заднице и нытье? В ответ получаешь оскорбления и что-то вроде "зажралися городские" и продолжают сидеть на заднице ровно и виноваты все вокруг! А сколько таких Бро по всей России?!
Я и в деревнях видела людей, которые живут лучше, чем в Москве. Но они крутятся а не сидят на попе ровно, они рискуют, им тяжело, рискуют всем, но добиваются денег, а те, кто сидит и скулит он так по жизни и скулит сидя на попе ровно и вот у таких все виноваты : правительство, налоги, городские жители, погодные условия, катаклизмы... да кто угодно, только не они! Почему у меня сестра , которая не была удовлетворена зарплатами в деревне, смогла получить там образование, приехать в Москву , снимать комнату и зарабатывать в разы больше? А?
Что при этом мешает таким Бро, Мартам и прочим с ними которые не довольны уровнем дохода приехать в город , снимать квартиру и зарабатывать нормально? Что или кто им мешает? Городские жители? Погодные условия?
Вооот! А коли не хотим в жизни ничего менять так нечего, как говорится "на зеркало пенять если рожа крива"
Сообщение было удалено
А вы как думаете что им мешает, сколько таких бро и март уже в городах, и куда мы катимся с такой тенденцией?
У меня муж вот также с работой была. Первая работа была 10 минут пешком от дома, к 10 приходил, в 6 вечера уходил. Платили с задержками, платили около 45 тыс. Ну он также мог бы сидеть на этой работе, высыпаться, не ездить на метро, приходить в 6 получать 45 тыс и всех вокруг оскорблять, мол вот эти себе айфон позволили гады, а вот те тачку, вот фу негодяи! Но муж перешел на работу более сложную, где на метро надо ехать рабочий день уже с 8 до 6 задерживался постоянно, и в итоге сам смог позволить себе и айфоны и все остальное. Так в чем мораль сей басни? Если хочешь что то себе позволить - иди и работай , а так любой может болтаться как гамно в проруби и осуждать но ничего не делать. А если уж нравится тебе болтаться то и ротик то свой прикрой и радуйся своей мизерной зарплате, потому что за большие бабки надо трудится, тебе никто никогда и нигде не даст норм зарплату за халяву.
Сообщение было удалено
Ну тут же очевидно, люди без стержня, люди ленивые, пустые, хотят не работать и не трудится и чтобы платили бабок много наравне с теми кто усердно трудится (как они и высказывали мол или пусть никто не позволяет или пусть все позволяют) ага а почему человек который без выходных трудится должен быть наравне с тем, кто вперевалочку приходит на работу к обеду в каком нибудь Мухосранске протирает стул и домой?! А к чему приводит ? А Вы новости посмотрите, как приезжие которые думали что в городе все с неба валится разбойные нападения совершают - что ни день то новое нападение.
У меня муж может позволить себе Айфон 10 но у него нет столько времени как у Бро и Бельфов сидеть на форуме 24 на 7 , поэтому видимо и может позволить, не? Такое в голову не приходит лентяям и тунеядцам
Сообщение было удалено
а че бро?, у ниго уже 5 лимонов накоплено, он ищет красивую бабцу!
И те кто себе лексусы и тачки и бренды позволяет у них я очень сомневаюсь , что есть время вот так как всякие Бро и Марты и Бельфы торчать на форуме 24 часа в сутки , поэтому и покупают и тачки и бренды
Так что ребят все справедливо, у кого времени туча - тот и не может себе ничего позволить, разве что какой нибудь золотой ребенок которого спонсируют родители
Сообщение было удалено
бро хорошо упакован, айфон это для нищих, а него Верту
Сообщение было удалено
ага если бы Бро был не адским лохом с которого только анализы брать он бы давно сделал в 2 раза больше денег открыл бы бизнес, переехал бы, а так копить он всю жизнь будет и трястись за каждую копейку которую наверняка до самой смерти так и не потратит
Сообщение было удалено
Virtu обанкротился летом. Сервис консьерж отключен
Сообщение было удалено
Ну да,подкорректирую в отдаленных районах зп 16косарей средней считается.30 т.р в месяц это уже хорошая в общественном мнении там. О чем и речь "Под лежачий камень вода не течет" .
Ну а массы, легче чтот впарить,привить какие то вещи или создать ажиотаж или погоню за модой,чтоб стремились выделяться типо: "Ой, а Васи или Клавы есть,так почему у меня нету"))) или ждут "манну небесную". Своей то головы нету.
Бро жмотяра. Он так и будет копить до старости и в итоге ничего не потратит. Скорее всего. Тенденции пока только такие
Сообщение было удалено
Вот у сестры красный диплом. Она узнала что максимум что ей светило в деревне это 15 к а за двойную ставку 30 и переехала в Москву где зарабатывает этим же дипломом 100к грубо говоря
Сообщение было удалено
ему это не нужно уже, его деньги делают деньги, он богат, просто не хочет со шл__юхами тусить и бабло на них тратить