Слышала, что в течение 10 лет повысят возраст выхода на пенсию, но при этом повысят и сами пенсии на 30%. Что для вас было бы лучше: начать получать пенсию раньше или лет до 63 поработать, а потом …
Сообщение было удалено
на бабском форуме
Сообщение было удалено
выйди на площадь и помитингуй
сами выбрали ***
теперь удивляются. что их прокидали
фееричные идиоты
даунизмом попахивает
Сообщение было удалено
Очень плохо что в нашей стране все люди молчат и молча терпят беспредел нашего правительства, в другой стране уже бы все встали на забастовку . Как можно до такого додуматься, где люди могут работать в таком возрасте ведь сейчас невозможно в малых городах найти работы. молодежи негде работать , говорят на одного пенсионера два работающих , а вы посмотрите сколько молодежи без работы сидят, сколько предпринимателей за счет того, что так взвентили пенсионный налог уклоняются от налогов, надо уменьшать налоги и тогда все будут исправно платить, дать работу для молодых и соответственно меньше разворовывать бюджет, сколько миллиардов уходит из бюджета, почему не включить контроль за этим - хотя кому его включать,? Cами же эти воры и принимают типа подобные законы . Что делать простым людям в этой ситуации , вопрос с большой буквы , Я бы с удовольствием встала на забастовку !
"На данный момент наиболее вероятным сценарием развития событий является пассивный сетевой протест, который предполагает высказывание недовольства в виртуальном пространстве при отсутствии решительных действий в реальном поле." Наверно так и получится,Побалаболили виртуально и закончится все реформой.Коммунисты что то уж больно поздно организуют митинг.Да и вяло это все идет. Активней оппозиции надо быть. А она в полудреме.Ничего не выйдет, сделают как хотят. Народ у нас такой.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае нельзя повышать пенсионный возраст у нас до 55 лет мало кто доживает надо думать о людях.
Сообщение было удалено
Вы в прибалтике пенсию в евриках получаете,так что помолчите
Сообщение было удалено
Власть только тогда думает о людях, когда эту власть народ выбирает на честных выборах. В нашей стране власть от народа не зависит, поэтому и думать о народе ей смысла нет, ее задача жить в свое удовольствие и желательно сидеть у руля пожизненно.
Интересно, кто подтасовывал результаты на избирательных участках, сейчас прыгают от счастья и проливают слезы умиления от грядущих реформ"на благо народа"?
А еще,ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что у тех, кто не наберет нужное количество стажа, будет не 63 года, а 68!!!!!!!!!!!!!! А если пердприятие развалилось и архив не сохранился - все. В 90 годы многие фирмы просто закрылись, без сохранения архивов. Стажа не будет - еще плюс 5 лет к пенсионному возрасту.
Сообщение было удалено
Это потому вы такая уверенная,что у вас есть тыл,т.е.хоть и маленькая,но гарантированная пенсия,если вдруг здоровье подкачает и вы не сможете работать.Рассуждали бы вы сейчас подругому,если бы вам было лет 50.
[quote="Гость" message_id="65090863"]Я последняя буква в алфавите.Кто. ноеет,значит не без почвенно.И здоровье у всех разное.Интересно а ваша работа в 59 лет -это у стоянка стоять или раствор на стройке замешивать,а может вы доярка? И потом у каждого есть дети и внуки, а у них в этой стране нет будущего. Да и пенсия_ это маленькая защита в случае чего- это верно,особееннно в таком государстве.
Для Заслуженный работник, а такая ***((([/quote]
Ну вы ведь не сразу стали заслуженным работником, опыт преобретали в течении жизни и смотря что вы за врач. Что то если судить о том как у нас болеют люди, врачи плохо их лечат.Все в центрах стараются работать, а городские больницы полный развал.И потом вот не надо промолодежь.Молодежь у нас разная. Я не могу так сказать про своих детей, Знают что хотят. Если вы своих так воспитали,то вам минус.
А вот работу молодежи трудно найти, особбенно в провинции. Поэтому" стракам- почет, молодым- дорога"
Что за подлый народ - как голосовать, так строем, а как до дела дойдет - так в кусты!
Кто против - подписываем петицию Не повышать пенсионный возраст! на сайте change.org. Надо действовать.
Начать повышение пенсионного возраста надо было 17 лет назад. Это неизбежно. Олигархи и чиновники с нами не поделятся. Значит, больше будет отчислений от работающих и пенсии будут выше. Хотите и дальше нищенствовать? Но как так можно не уважать себя и писать петицию правительству, за которое же и голосовали?
Сообщение было удалено
Когда будете челобитную царю подавать, не забудьте на колени встать.
Сообщение было удалено
Ха-ха, +100500!:)))))
Сообщение было удалено
-
Не выпендривайтесь, завтра всё может измениться...
Здоровьем хвастаться- глупо.
за протесты, опечатка
Сообщение было удалено
у нас почему-то повышают возраст одним, а обеспечение-другим
Сообщение было удалено
Люди, расскажите о каких бесплатных государственных бараках все время пишет барачник. Что он курит и где они ему привиделись
Сообщение было удалено
Сначала уровень жизни россиян надо поднять, ликвидировать безработицу и тд,а потом уж реформы такие проводить.Ну как можно быть таким президентом,который не держит свои слова.
Сообщение было удалено
Поверьте, далеко не все могут иметь свой бизнес. Вы похвастаться хотели ? Не удачно!
Сообщение было удалено
Некогда Путяте заниматься внутренними проблемами, он мировые решает, гадит всем до кого может потянуться, кругом враги.
при современном техническом прогрессе, на пенсию нужно отправлять в сорок лет, а рабочий день сократить до шести часов с рабочей неделей в три дня. только нужно правильную экономику создать, а этот рыночный бардак нужно прекратить.
Сообщение было удалено
Вот именно, что со "своим",что хочу, то и творю. И не навидят они нас как можно своих рабов ненавидеть? Они просто равнодушны, что гораздо хуже. Лучше бы приняли закон об эфтаназии после 55 лет, что было бы гораздо гуманнее, чем оставлять умирает голодной смертью с нашим и то зарплатами и отсутствием рабочих мест
Сообщение было удалено
Я голосовала не за Путина,знала,что будет еще хуже.Потому что за 20 лет для простого человека ничего не изменилось,хотя могло бы!
Я с вами полностью согласна, мы работая много лет, теряем зрение, получаем болезни. Ждем свою кровно заработанную пенсию, считая месяцы и дни, рассчитываем на нее и надеемся. И что в итоге: кто никогда не работал, получает такую же пенсию, как и те кто "оттарабанил" на Государство много лет.Где справедливость? В Пенсионном Фонде денег нет и мы все об этом знаем. Куда они девались, интересно? Кому мы перечисляли свои 22% от заработной платы? Я считаю, что решение Депутатов необдуманно и ничтожно. Правительство теряет доверие. Его по сути нет. Где демократия? Если людям не дают право голоса, если затыкают рты Профсоюзам? Это решение просто доведет Страну до полной нищеты и вымирания.
Я с вами полностью согласна, мы работая много лет, теряем зрение, получаем болезни. Ждем свою кровно заработанную пенсию, считая месяцы и дни, рассчитываем на нее и надеемся. И что в итоге: кто никогда не работал, получает такую же пенсию, как и те кто "оттарабанил" на Государство много лет.Где справедливость? В Пенсионном Фонде денег нет и мы все об этом знаем. Куда они девались, интересно? Кому мы перечисляли свои 22% от заработной платы? Я считаю, что решение Депутатов необдуманно и ничтожно. Правительство теряет доверие. Его по сути нет. Где демократия? Если людям не дают право голоса, если затыкают рты Профсоюзам? Это решение просто доведет Страну до полной нищеты и вымирания.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4931712/7/#add-message-anchor
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Не хвалить здоровьем то дал бог хорошо но это единицам
Сообщение было удалено
Точно. Власти только при глянце, с розовой пеленой на глазах . А нищих не видят, тк полиция в основном только и гоняет бомжей и нищих. До революции 1917 года нищих называли юродиевыми , подавали у церквей , причисляли у святым . А сейчас в обществе ненависть друг к другу зашкаливает. Срывается и морально уничтожает молодежь тех, кто не в состоянии ответить .
Копируют с Запада. Но в реальности, на Западе раньше выходят на пенсию : военные , за выслугу лет.... не в 60, и тем более не в 65. И четко работает закон о 20% вакансий в пользу работников за 60 лет. И в коммерческих структурах , в первую очередь. У нас же бардак , когда молодежь намеренно , нагло выживает с работы сотрудников за 50, 60 .
Владимир Владимирович, ну как же так? Ещё до выборов вы говорили, что при вас повышения пенсионного возраста никогда не будет... И на Европу кивать не надо, там совсем другие зарплаты и уровень жизни намного выше.
Сообщение было удалено
А вообще, что это за жизнь - работают они, пенсию ждут... Вот так вся жизнь и проходит - в ожидании пенсии, а по факту и не жили.
Кто будет работать из мужчин при повышении пенсионного возраста? В количественном выражении их и сейчас меньше женщин в 2 раза. При принятии этого омерзительного закона многие мужчины репродуктивного возраста не доживут до пенсии, кто будет осеменять женщин? Или правительство думает выращивать детей из пробирки как кур в инкубаторе для увеличения числа работующих? При принятии закона в таком виде, через 5 лет всё вернётся на своё место. Не возраст надо подымать, а экономику.
Надо понимать, что мы живем в капиталистическом государстве. Президент, правительство, дума, совет федерации, депутаты и органы власти на местах - все эти структуры служат для удержания в повиновении простой народ и обеспечивают обогащение небольшой кучки избранных, к которым они сами так же относятся. Повышение пенсионного возраста - это усиление эксплуатации трудящихся в интересах правящей верхушки. Только сплотившись, выйдя на митинги и демонстрации, мы сможем отстоять свои права.
Я за повышение пенсионного возраста, мне 27 и мне все равно, что будет через 30-35 лет, все может измениться 10 раз. Моей маме 60, она отработала 40 с лишним лет на нормальных работах, а пенсия 14000. Поэтому в течение 5 лет после выхода на пенсию в 55 она вынуждена продолжать работать. Если пенсионную реформу проведут, то 2019 ей поднимут пенсию на примерно на 12000. Итого она будет получать около 25000, сможет спокойно жить, не работая в свои годы.
Я не вижу смысла выходить на пенсию в 55, получать копейки и продолжать работать, зная, что ни через 5, ни через 10 лет размер пенсии не увеличится и на нее нельзя прожить. Лучше дольше, но больше. Освободится большое количество рабочих мест, пенсионеры уйдут, а кто захочет продолжат работать и получать маленькую пенсию. Так что я за
А от куда у вас появилась уверенность, что когда она будет получать пенсию в сумме 25 , цены в магазинах будут на сегодняшнем уровне? А кварплата через 10 лет будет такая же как в июне этого года?
Лена, очнитесь, вы наивны как ребенок.
Повышение пенсионного возраста людоедским правительством это неприкрытый геноцид населения РОССИИ.
Необходимо срочно выгнать это "правительство" из РОССИИ и всех их приспешников.
Сообщение было удалено
Она будет получать эту сумму к концу следующего года. А если реформы не будет, то максимум 15000 и продолжать батрачить. Или сидеть дома и голодать. Думаю разница есть, цены и так неизбежно поднимаются. Какой смысл пенсии, если на нее нельзя прожить.
Сообщение было удалено
Голикова Т.А -озолотит пенсионеров с ежемесячной надбавкой в 1 тысячу руб. Особенно себя при доходах за 2016год -14 592 000- которая понятия не имеет что такое физический труд.
Сообщение было удалено
Наивная вы очень. Это делается с целью обобрать, а не доплатить. И не будет у вашей матери пенсия 25000, обещают повышение в лучшем случае на 12000 в год, т.е на 1000 в месяц, внимательней смотрите первый канал.
Сообщение было удалено
И с голым задом.
Сообщение было удалено
Девушка все доплаты уйдут на лекарства-ещё Вы доплачивать будете.
Сообщение было удалено
Вы считать не умеете, а спорите, самим не смешно? Калькулятором воспользуйтесь