Слышала, что в течение 10 лет повысят возраст выхода на пенсию, но при этом повысят и сами пенсии на 30%. Что для вас было бы лучше: начать получать пенсию раньше или лет до 63 поработать, а потом …
Да вы что издеваетесь над народом!!!?На 1000повысят...засуньте свою тысячу знаете куда...Ладно бы был выбор здоровье есть, работодатель держит, работа устраивает работай до 63 и пенсию не получаешь, а нет здоровья, сил или работы идешь на пенсию и сидишь дома. А тут безвыходка.Кто будет держать старух и стариков.
Где вы все работать будете? Это когда вам 30 кажется то всегда так будет. А когда 63 может и мочой попахивать. Ботокс уже не поможет.
Сообщение было удалено
Откладывай не откладывай а и поумнее найдутся и все сбережения тютю. В этой стране не один раз так было.
Повышение пенсионного возраста, это предномеренный геноцид русского народа! Не доживают и сейчас до пенсии многие, а после этой реформы сразу от станка в могилу!
Сообщение было удалено
бессовестное наше правительство!
хотят добить нас
Это вообще уму непостежимо,я в шоке! Думал хоть как нибуть дожть до 60,и отдохнуть,на много себя не расчитываю,хотя бы года два,а теперь эту надежду отняли у меня сегодня! Я бы так им ответил на это.....не могут обеспечить народ надлежащим образом,как было не одно десятилетие,пусть уходят! Мы не дадим им делать свои грабительские реформы на человечиских жизнях,нас же уничтажают,самым наглым образом! Слов нет!
Сообщение было удалено
Вот именно,от станка и на постоянное место,откуда они такой возраст взяли,уровень жизни,наобарот....чуть за 50 и туда,меньше стал ,врут по наглому,новые только кладбища открывают,а больницы закрывают,поганой метлой их нужно от власти мести,в ихнюю европу,о чем они постоянно нам лапшу на уши вешают.
Сообщение было удалено
Молодец
я против повышения пенсионного возраста
Сообщение было удалено
Где полно? Молодежь не может найти работу, а люди за 45-50 кому нужны со своими болячками? Работодателю нужны активные и креативные, а какой креатив в вашем возрасте?
Думаю, что пенсия может и повысится, но сколько составит инфляция? Я лично против повышения. Где работать в 55? Уборщицами??? Все хотят молодых и энергичных и чтобы не болели. А уровень нашей РЕАЛЬНОЙ медицины ещё очень низкий.
Сообщение было удалено
Вот именно,нужно паразитов вывести,каторые милиарды заработали,вот интиресно за какие такие заслуги они назначили себе такие бабки,и нам поют,что денег нехватает,нужно тряхнуть их как буратино,и заставить отработать все потраченое.
Сообщение было удалено
Ты может в носу ковыряешь, а некоторые в шахте или на заводе ишачат, так вот они к 50 развалились, а ты нет
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
а мой муж и до 50 не дотянул. никто в нашей матушке о народе не думает. мне все после освобождения Васильевой стало понятно
Сообщение было удалено
Сравните их дом за 200 т.дол. и наш за 2 млн. Вы видели как выглядят наши и их пенсионеры?
Позор. Я ошиблась на этих выборах! Причём жестоко! Мне 46 всего и уже три года я лечусь за свои деньги. Болезней букет т.к. живу в загрязненной зоне( Чз). До пенсии теперь точно не доживу. Грустно мне. Так и не пожили по человечески.Как замуж вышла в1989 так и выживаемость. Вкалываем только чтобы прокормиться. Теперь двух детей на ноги поставили. Внуки уже есть. Думали на пенсии отдохнем. А оказалось не отдохнем а сдохнем. Спасибо родное государство! Хотябы уж наше несчастное поколение не трогали. Жить то начали в 90- е! Ничего хорошего так и не увидили. ПОЗОР
Сообщение было удалено
Смотря кем работаешь. И какой стаж работы.Активная вы наша.
Сообщение было удалено
Дурочка, сразу видно, что у тебя давление выше 140/100 и не поднимается - поэтому тебе таблеточки помогают, причем на целый день!:)) Если бы у тебя было что-то действительно серьезное, ты бы так не говорила.
Сообщение было удалено
А вы от пенсии откажитесь и работайте дальше!
Сообщение было удалено
Откладывали. Все сожрала инфляция. В 2004 году я получала 12 т.р. на руки и на эти деньги можно было нормально жить. Я даже кредит на покупку квартиры брала и за 4 года его погасила. Сейчас получаю в три раза больше, но не то что на квартиру - на ремонт нормальный скопить не могу. Ситуация в стране кардинально меняется каждые 10 лет. А вы ерунду пишете, как будто с луны свалились.
Сообщение было удалено
Ты хоть иногда мозги включай, теоретик. Какое тунеядство при нынешнем уровне безработицы? И с каких доходов его безработные платить будут? Они же ничего кроме копеечного пособия не имеют. У меня дочь маленького роста и худенькая, ее даже уборщицей не брали из-за ее хилого вида. Пол года работу найти не могла, а у нее в/о между прочим. Мне пришлось всех знакомых подключить чтоб ее трудоустроить на зарплату аж в 13 т.р.
Сообщение было удалено
Ну и радуйся, что у тебя такое здоровье. А у меня в 50 лет все суставы больные, хожу хромаю
Ахаха.моё сообщение тут удалили.
мне 57 лет..к счастью, успела на пенсию, хотя половина моих одноклассников и знакомых-ровесников в гробах! теперь повышение пенс.возраста..Правительство, это настоящий ГЕНОЦИД населения! Чтоб вы знали, что такое менопауза женщины в 45 лет, когда полностью перестраивается организм "под старость", почитайте симптомы! Я еле дотянула до 55 лет! Какую судьбу вы уготовили моим детям?!!! Денег нет?! Вы решили таким образом по-иметь денег? Умерщвляя на рабочих местах престарелых людей?! Карай вас Бог!! Если денег нет не устраивайте Олимпиад и Чемпионатов мира! Нигде в мире нет многокилометровых очередей к святыням, как здесь! Только на Бога надеемся, чтоб дал сил выживать в этой стране!!!!
Вот чем аукнулись повышение денежного довольствия военнослужащим( жирные ходят теперь как слоны,все на машинах,за год умудряются купить кв,ещё и получат к дембелю), вот вам материнские капиталы( бред полнейший,тогда почему нам не давали его раньше?))) у меня трое), вот вам олимпиады,чм футбол! Я в шоке! Много кто кое как дожидался пенсии в 55-60, а теперь что....? Очень много больных людей,а инвалидность дают лишь в самых тяжёлых случаях или перед смертью...наплодили демографию....а нет ни дс ни школ,а какая будет безработица потом и представить страшно.
Мужу 59. Он год без работы. Думали дотянем кое-как до 60-ти. Теперь еще год. А как? От шока оправилась. Но ни одной конструктивной идеи.
Сообщение было удалено
Наверно,где то в конторе отсиживался. Сохранил здоровье. У меня у мамы диабет,инвалидность не дают. Должна выйти на пенсию через 2 года,а выйдет через 4. Ей каждый год за 5. Я понимаю повысили бы ,как в Америке до 1300 баксов,а то по 1т.в год. Это делается,чтобы люди не доживали,чтобы выносили с работы вперёд ногами. Сдох и хорошо. Нет проблем. И ещё пол России в деревнях спилось,в возрасте 30_35 лет,негде там работать. А молодое поколение,половина хилые ботаники,половина пивоманы и наркоманы. Они и до 50 недоживут.
Я всё поняла))). Поднимут демографию, до китайского населения,и пенсию отменят совсем))))., людиии!!!! Все кому далеко за 40, продаём квартиры и покупаем однушку для себя,пока ещё кто то покупает жильё))). Остаток в чулок и далеко под матрац)))) и живём экономно.... Откладываем по максимуму опять же для себя. Я думаю что пенсий вовсе скоро не будет))). Ахаха( истерический смех...не спала ночь после такой новости о пенсиях).
Совсем распоясались наши вершители судеб! Давно гражданской войны не было! Заскучали наверное! Сколько можно уже это все терпеть? Мы люди или все же ***? Опять промолчим?
Сообщение было удалено
Красава! За столом наверное дремешь в рабочее время! Б едняжка. До обеда наверное не знаешь как дожить? А я хлеб реку! По три тонны теста за смену ручками тягаю. А ты наверное после работы его покупаешь и в пакетике до дома несешь! Здоровая ты наша.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
про равноправие пусть вам феминистки расскажут.
Владимир Владимирович нас просто обманул (избирателей т.е.), ранее высказавшись о том, что не допустит повышения пенсионного возраста - это было до выборов, а теперь закроет глаза и подпишет. Как по мне, в сибирском регионе не найти и после 45 ти работу, сократят пенсионный возраст пропорционально увеличив безработицу, а безработным платить не надо и по другому не будет. Очередной баблосбор.
Ну пусть теперь феминистки расскажут настоящщим женщинам, добившимся равноправия, как им доработать до пенсии.
Нормально отношусь. Мужу 64, он про пенсию и не думал. Свой бизнес, его не бросишь. А я уже с 40 лет не работаю. Мне тоже как-то фиолетово, со скольки лет государство станет мне копейки подбрасывать.
не совсем понятно, чему возмущаются местные олигархини и президентши крупных международных компаний.
Надо требовать прямую линию с Путиным. Сейчас! А то он всё подумал. С людьми в очередной раз полюбезничал. Только рановато он это сделал! Сейчас хочу ему в глаза посмотреть. !
[quote="Гость" message_id="65043319"]Надо требовать прямую линию с Путиным. Сейчас! А то он всё подумал. С людьми в очередной раз полюбезничал. Только рановато он это сделал! Сейчас хочу ему в глаза посмотреть. ! [/
Неужели были те, кто сомневался, что пенсионный возраст поднимут сразу после выборов? Что вырастут цены на все и поднимут налоги?
Странно , что эту радостную новость не огласили 12 июня, было бы очень к праздничку. Про Путина там все ясно. Большой привет всем, кто за него голосовал. Медведев же сказал, чтобы все занимались бизнесом. А вы чего? Они же все молоденькие, это мы после 30-старики.А вообще нафига народ нужен: избрали и быстро сдохли. Про это еще Сатыков-Щедрин писал.
Сообщение было удалено
Ты уже получаешь пенсию так что не ** много.А мы врят ли доживем.
Сообщение было удалено
Ты тяжелее своего***ничего не подымал потому что.
Сообщение было удалено
Поражает эгоизм некоторых особей. У меня всё норм. и ладно. А как насчёт твоих детей? Внуков? А если у них не будет такого богатырского здоровья? Плевать на них? Лишь бы мне хорошо?
Сообщение было удалено
Логика железная. Я то здоров . а вы значит все лохи. Нас что теперь усыпить чтили? Чтоб жить не мешали?
Сообщение было удалено
Наверно всю жизнь на сидячей работаете, конечно и ещё 20лет проработаете. А кто работяга?
Действительно, если Вы такая или такой в 59 лет молодец, значит у Вас либо генетика хорошая, либо работа была и есть не "бей лежачего", да и похоже жили в удовольствие только для себя "любимой(ого)", таким действительно надо отказываться от пенсии вообще, либо лишать таких как вы пенсии, пусть "работают" до гробовой доски, главное чтобы из-за таких талантливые ребята за бортом не оставались. Еще ни одна такого рода непопулярная реформа не привела к массовому благополучию в нашей стране. Хотим как лучше, а получим как всегда: увеличится смертность среди работоспособного населения, увеличится криминал среди молодёжи, увеличится количество пожилых, больных нищих на наших улицах, особенно в регионах, намеченные темпы роста пенсий будет сжирать инфляция, ну а кому-то будет совсем даже не плохо, это тому маленькому проценту населения, которому сейчас тоже хорошо, предприимчивые чиновники и олигархи сделают себе на этой реформе неплохую прибыль, а наши дети и внуки будут жить мечтой о светлом, безбедном будущем, до которого они как и мы не доживут.
Сообщение было удалено
О светлом и безбедном будущем сейчас только на украине мечтают
Сообщение было удалено
Ну слава богу что ты такая лошадь...а другие уже то мрут в тридцать или сорок от рака или имеют кучу болячек и из больниц не вылазят...хоть бы 60 65 прожить не то что работать...рабов из нас сделали..работай за копейки до 63 и сразу вперед ногами...какая экономия в карман властьимущим уродам...