Как тут темы про одежду появляются , все пишут что у них по 5 пуховиков, по 10 платьев, по 3 кроссовок..я и в реале таких знаю. Я вообще всю жизнь так жила что был один верх на зиму и 1 вариант обуви …
люди сейчас очень богатые, только орут что плохо. а на самом деле жируют. я живу в маденьком городке 45 тыс, далеко от москвы ,работы нет. НО! от огромных джипов - негде пройти, в салон или парикмах - не записаться, все ломиться, в магазине- дикие очереди и люди с набитыми тележками, причем не картошки с хлебом! люди реально в россии заж рались. а уж в москве - и говорить не чего! сладко спят, да вкусно едят! еще на войну собрались -тьфу, буржуи!
Сообщение было удалено
да хотя бы не с хатой а такого который в ремонт бы наравне вкладывался. А то как жить в квартире автора так муж живёт а как ремонт там делать так он типа отношения не имеет
Сообщение было удалено
я и без хаты найти не могла никогда)))))
было просто периодические внимание с целью секса, без свиданий. свиданий не было никогда. секс ели и был то не более 3-5 раз, потом мужик сливался и вообще, ничего не обещал.
Сообщение было удалено
я же говорю, у меня даже просто отношения с обычным нормальным парнем не складывались, был вот один кто предложил встречаться, правда меня к нему не тянуло и секса с ним так и не было, но уж очень хотелось отношений и хорошим показался, денег у него не было никогда, постоянно бесплатки мне кидал на перезвон. мы либо у меня дома сидели, либо на лавочке. и то через месяц он от меня слился)))))
Сообщение было удалено
+100
Если б он снимал, то отдавал бы минимум 30 в месяц.
Сообщение было удалено
автор надеюсь это разводка. Не верю что так бывает. Я сама далеко не красавица, рост низкий, груди нет, ноги колесом, ещё и на лбу огромное пигментное коричневое пятно. И все равно нашла себе 2 мужей. С первым не сложилось, со вторым все прекрасно. Оба обычные парни с высшим образованием, работой, нормальной внешности, с квартирами. На свиданиях раз 200 была с 24 лет когда развелась до 28 лет пока мужа второго не встретила. Не понимаю как девушку ни разу на свидание не звали. Ну как?
Сообщение было удалено
В таком случае, полагаю, что при нормальной фигуре дело у Вас не во внешности.
Гость 258, бывает, когда люди не умеют общаться, сейчас таких, кстати, очень много. Я сама замужем второй раз, и после развода желающие иметь со мной отношения были, и не один, и не женатые, жадные и прочее, те, кого многие свободные мои знакомые классифицировали, как привлекательных по всем статьям. При том, что я не Джоли, как и большинство женщин.
Сообщение было удалено
Еще бы им не стереться и не порваться. Когда имеешь всего одну пару обуви, то она очень быстро выходит из строя. Покупайте в конце каждого сезона 2 пары на распродажах.
Сообщение было удалено
Повезло с сумкой. У меня несколько, но ни одной, чтобы подходила подо все.
Сообщение было удалено
Ни у кого нет, это и обуви касается, просто люди менее притязательны, чем Вы.
Сообщение было удалено
Каждый месяц откладывайте определенную сумму на свой гардероб. И тратьте ее 2 раза в год на распродажах.
Сообщение было удалено
Я так и делаю.
Сообщение было удалено
+1. Бюсты купила в Дефиле по 900-1000, набор хлопковых трусов 5 шт в Спенсере 1000, футболки из Манго-300 р, 400 р, из Юникло-500р, 2 свитера из Манго по 1000 р- один небесно-голубой из 100% хлопка, второй толстый акрил с чем то, цвет винный очаровал, тапки из Икеа 300? пушистые такие, рубашек за 1000 жопой ешь в манго, зарах и юникло
Сообщение было удалено
Меня тошнит от всех магазинов, кроме книжных и косметических, поэтому все в инете заказываю, с примеркой и без. Может вам тоже подойдет.
Сообщение было удалено
Без косточек навряд ли такие цены есть. Они от 1500 идут обычно. А этот момент (бескосточный) для многих принципиален
Сообщение было удалено
И я так стала делать, когда кризис грянул, все подорожало, а мой доход упал. И так реально проще, когда кучка денег есть и список нужных вещей.
Сообщение было удалено
С косточками, обычные гладкие бюстики, цена была на покупку от 2 штук одной модели вроде. Без косточек не ношу.
Отвечаю на старт-топик. Люди работают и зарабатывают, а потом себе покупают. Что тут сложного? Я работаю с 18 + училась параллельно в те времена. Сейчас мне 35, у меня и пальто с пуховиками 10 штук и сапог и сумок. Не шанель, но все качественное и не дешевка. Последние лет 10 у меня вообще ни рост, ни вес не изменился. В лужах не прыгаю, по грязи не бегаю. Купила пуховик и он до сих пор в отличном состоянии. Там пальто, тут куртку, потом еще пуховик. И накапливается, я же не варю их. А когда их несколько, то они вообще не изнашиваются.
На работу ходить 5 дней в неделю надо. Я целый день там нахожусь, мне неприятно два дня ходить в нестиранных вещах, будь то джинсы или свитер. Это же не тоже самое, когда на пару часов надел и все. Я 8-10 часов в этой одежде. Одна должны быть свежая, комфортная, приятная. Ну и не в вакуме работаю, коллеги, клиенты, выглядеть хорошо надо. Стираю я по выходным, а то и через раз, если планы другие. Так что хватить должно одежды как минимум на две недели. После работы мне тоже отдохнуть надо и восстановиться. Работа отдохнувших мозгов требует, а не бумажки перекладывать.
А если учесть, что одежды не мало, то она не так уж быстро изнашивается, еще и иногда покупаешь вроде немного, разок джинсы, разок свитер. Не так уж и много тратишься на нее на самом деле. Это поначалу, когда ничего нет, много денег уходит. Ну или если не работаешь. Или не успел на ноги встать, детей сразу родил одного за другим. Тут даже если и работать пойдешь, без опыта, карьеры, все с нуля, дети, ипотеки. Откуда деньгам взяться-то на 5-ый пуховик?
У меня дофига одежды. Я даже не знаю сколько, мой шкаф это бездонная яма
Сообщение было удалено
Да запросто могут не звать! У меня подруга симпатичная, с квартирой , короче первый муж её здорово обманул с деньгами, она развелась было 29 лет, думала познакомлю её с кем, все мои знакомые женщины были в восторге от неё)), куда мы ходили никто не подходил к ней знакомиться, из знакомыххолостых мужчин тоже никому не нравилась,начинала встречаться все исчезали, почему не могли объяснить, спросишь симпатичная: Да говорят, но не тянет к ней! Волосы у неё очень ухожённые, лицо симпатичное, фигура 90-60-90, в результате схватила неудачника с работы, который умудряется получать 15 тр ( она там же 60-70) родила, так ещё он ей мозг выносит, иногда пьёт, хотела развестись, так не смогла из квартиры прогнать, ну и жалеет. Моё объяснение, родители ей занизили самооценку, излишняя серьёзность.
Сообщение было удалено
Класс! Тогда раз он такой жмот так и надо ему!
Странно автор учитель и выглядит непрезентабельно
В одном и том же ходит
Одежда покупается на случаи. Кто в одном и том же ходит значит никогда из своего города не выезжает в другой климат. Вот у нас зима холодная, я какое то время ездила в командировки с зимой около 0. Конечно у меня более легкая куртка прикуплена. Есть шуба на работу, есть лыжный костюм для прогулок зимой, есть куртка с капюшоном на случай дождя, есть просто плащ больше на теплую весну, есть 2 пальто от зимы в Европе (жила 2 года). Тоже самое по обуви расписать могу.
Сообщение было удалено
Для этого есть органайзеры для сумок, оч удобно.
Сообщение было удалено
Чем лучше? Тем, что вся молодость прошла в ремонте и на остановках? А так хоть будет что вспомнить.
я так последнее время взяла за моду покупать одежду на один выход куда-нибудь а потом возвращать, например какое-то мероприятие, тем более что мне после одного раза уже она надоедает и хочется новую, не буду же я тратится постоянно на обновки :))
Сообщение было удалено
Не понимаю таких свиней
Сообщение было удалено
Я замкнута немного, может в этом дело. Внешность нормальная , фигура не плоская
Сообщение было удалено
Дефиле ужасный магазин, сколько ни покупала, все рвётся быстро
Сообщение было удалено
А у меня не рвется. Правда, там я только бюсты беру, одни и те же.
Вру, у меня еще 2 купальника оттуда, красивущие и качественные.
Сообщение было удалено
У меня видимо как то так же) и подруга есть такая же. Она блондинка. Большая грудь, вся такая гламурная, своя квартира в центре трёшка!! Машина. Училась за границей. Нашла себе парня из деревни таксиста, вышла от него замуж и родила.
Сообщение было удалено
почему свиней? зачем отдавать взвинченные деньги за тряпку, которая хоть и красиво выглядит, но материал изойдется катышками после 3 или даже 2 раз?? тем более возвращаю ее в первозданном виде, без следов ношения )
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли? Классическая одежда в меня 1 юбка 5 брюк ( есть старые средний вид есть новые) 4 блузки. Работаю я не каждый день.
не знаю. наверное девчонки путанят.
на шинном на проходной массу народа видел, тупо идут в кросовках а при каждом шаге палец из носка выглядывает, куртки по шву расходятся а они другой рукой придерживают чтобы синтепон не вылетел. вальцовщики.
Как в нашем климате может быть один верх и одна пара обуви на сезон? Кааак? То мороз, то дождь, то погулять в парке, то в театр сходить. Как в одном-то? Я понимаю, что 20 пар - это слишком, но пара на каблуке, пара удобная на каждый день, на сильный мороз что-то, на выход
Автор,много одежды у тех,кто может себе это позволить.Вот и весь ответ) Помню когда училась в школе и первые 2 курса универа (не зарабатывала ещё сама) вещи покупала мама.Одни сапоги,один пуховик,одна сумка,одни джинсы года на 2, а если повезёт и на 3.Особенно в школе неудобно было (и на учебу,и на гулянки,и на каток в одном и том же)А с тех пор,как начала сама зарабатывать координально пересмотрела свой гардероб. Потихоньку начала «накапливать» свой гардероб.Не буду в одной блузке и одной юбке на работу год ходить!Одежду подбираю под настроение,сумки и обувь-к разносу стилю и ситуации. Так как вещей много-они не занашиваются, и их на дольше хватает. Путешествия меня никогда особо не интересовали- за неделю тратить баснословные суммы не смогла бы (благо мне это и не нужно,живу на море).Ремонт конечно дело хорошее,но когда тебе 25,ты молодая девушка и ходишь в одном и том же год,зато дома унитаз за 20 тыс-имхо странно.
Смотрела недавно передачу про дешёвое тряпьё, как оно тяжело шьётся, в каких условиях невыносимых для жизни люди эти футболки дешёвые строчат, а покупатели выкидывают через сезон и получается куча токсичного мусора. Перестали с мужем покупать дешёвки, лучше меньше, да лучше. И вы знаете, стало лучше и на душе и в шкафу и выглядит дорогая футболка лучше дешёвой. Если сравнить коллинз и левайз, например. Лучше 1 за 2200 из левайз, чем из коллинза 5
Сообщение было удалено
Мне даже странно и дико вам что то объяснять. Вы возвращаете вещь в первозданном виде абсолютно новую? Не ношеную?
Сообщение было удалено
Я надеюсь этой гадине попадётся облизанный хлеб, или лифчик купит со следами лишая.То,что она делает-абсолютная дичь! Уж если денег нет,живи по средствам,а не занимайся подобной мерзостью!
Сейчас вообще не проблема хорошо одеться. Я например, имея неплохой доход, на одежду трачу совсем немного, тк покупаю шикарные качественные вещи на Авито или в секонд-хенде. Тратить на тряпку 5-10 тыс считаю идиотизмом, хотя могу себе это позволить. Лучше я эти деньги потрачу на путешествия или благотворительность. На Авито часто за копейки продают новые вещи, дубленки например немного б/у отличного качества можно купить в пределах 5 тыс. В секонде новые брендовые кашемировые джемпера с этикетками стоят порядка 200р.
Сообщение было удалено
живу в москве, зп 100. не считаю, что это такие больше деньги. никогда не покупаю сапоги по 10 тыс, да еще по неск пар на сезон. такие деньги можно потратить "умнее", имхо
Автор, если Вас эта тема заботит - значит надо пойти и купить сумки или пуховик, а не думать годами. жизнь одна!!! и Вы у себя одна )))
Сообщение было удалено
Минимализм - это круто!!! А ещё к вашему посту могу добавить, что горы шмоток "душат" человека
Сообщение было удалено
Поэтому вы предпочитаете ее надеть 1-2 раза, чтобы нормальный человек, купивший после вас эту вещь, уже пои первой носке насладился катышками.
У меня в этом сезоне, зима 2018, приобретена дублёнка Массимо Дутти 500 евро, сапоги на каблуках Доктор Мартинс 200 евро, сумка ЛВ 1300 евро. Мне это не в напряг купить. Поношу, продам. Есть ещё другая одежда.
Сообщение было удалено
Летом можно, в самую жару, в июле.Скидки умопомрачительные.
Сообщение было удалено
угу. Оно ж замечательно на остановках вспоминать как спустили 250 за 10 дней. Такие траты можно понять когда у человека уже и машина есть и ремонт приличный. Ну там ниже автор объяснила, что муж у нее приживалка, деньги его и на ремонт он ей их не отдал.
Сообщение было удалено
Обувь - это здоровье. Как можно экономить на здоровье? лучше купить 1 пару но хорошую