Гость
Статьи
откуда столько денег …

откуда столько денег на одежду?

Как тут темы про одежду появляются , все пишут что у них по 5 пуховиков, по 10 платьев, по 3 кроссовок..я и в реале таких знаю. Я вообще всю жизнь так жила что был один верх на зиму и 1 вариант обуви …

автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алеся

Меня больше раздражают цены на услуги стоматолога. Один зуб вставить стоит 1200 евро. Я лучше сапоги лишние куплю, сумку или ещё что, чем такую сумму отдам за сраный зуб.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А где я других учу или осуждаю? Вы это выдумали. Тему я создала чтобы разобраться откуда у людей столько вещей. Ятобы иметь квартиру с хорошим ремонтом, машину (если надо), путешествия, ещё и кучу шмоток скучать зарплата должна быть тыс 100. Либо муж богатый и свои деньги тратить только на себя. Пытаюсь понять почему у меня не получается иметь обширный гардероб

Автор
Алеся

Сообщение было удалено

А мне тоже зубы надо делать. Коплю вот..

мышь+
Автор

Сообщение было удалено

Ну, 100. И что?

Гость

у меня штук 30 сумок, кроссовок не менее 20 пар, не говоря о другой обуви. хороших марок, без скидок от 10 000 р. но я люблю разные сейлы и для меня особое удовольствие купить хорошую вещь по приятной цене.не понимаю, как можно носить 1 сумку постоянно? она же потеряет товарный вид через полгода,не говоря уже о том, что это элементарно скучно

Автор
мышь+

Сообщение было удалено

Ну что ему банк ограбить что ли? Получал бы 200 тыс давал бы. А так он и так копии на машину и мне даёт 10 тыс, больше денег нет

Автор
мышь+

Сообщение было удалено

Я вижу что есть люди которые так зарабатывают, но неужели их так много? Тут сколько людей на форуме отписываются что у них по 10 сумок, неужели прям все 100 тыс имеют или богатого мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что тут понимать? Доходы увеличивать надо и тратить разумно, чтоб годами не копить. Какой у вас доход совокупный? У нас совокупный 170 + квартира не в ипотеке, машина не в кредит. Шмоток и обуви ооочень много. Ребенок есть. Москва.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ездила в дисконт на автозаводской что ли. Один отстой там.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня зп невысокая 60-70, именно поэтому я всегда покупаю одежду и обувь только в сезоны распродаж с 50-70% скидками.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас у обоих нестабильные зарплаты. Минимум 90 на двоих, максимум 200 . Но 200 это бывает может пару месяцев в году.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

60-70 это невысокая??? Это средняя по Москве.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, знаете, анекдот про уточку и лебедя?
Погулите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Невысокая, конечно. Я не умею делать ничего, что можно классифицировать, как высоко квалифицированный труд. В моем окружении у большинства зп выше 100 (it, врачи, и прочии аналогичные варианты). Я пpoeбaлa свой шанс на такую зп, пойдя работать не по специальномти после окончания учебы (я технарь).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Косметику чтоль распространяете или бады?)) Маленькие доходы очень, разумней тратить надо пока... Еще и с ремонтом незаконченным

мышь+
Автор

Сообщение было удалено

Вы так говорите, будто эти 10 - боттега венета и покупаются каждый день) Ну 10, ну 20 тыр кожаная сумка стоит. Что, раз в полгода сложно позволить себе новую вещь? Так и накапливаются за годы. Им же сносу нет

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

+100
Плюс, со 50-70% скидкой можно и за 5-7 купить нормальные сумку/рюкзак из натуральной кожи, учитывая, что Автор не в Рандеву их покупает, а в Терволине.

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, он руководитель, я учитель

автор
мышь+

Сообщение было удалено

вот мои траты за 2017:
весна: 2 джинс по 3000 каждые, пальто весенее 8000, 3 лифчика каждый по 1500, фуиболка 800.
лето: резиновые сапоги 2000, тапочки 1000
осень: 2 джемпера по 2000, брюки 1500 и рубашка 2000
зима: пуховик шарф варежки 15000, сапоги 10000, тонкий свитер 1700, пижама 1500

автор
Гость

Сообщение было удалено

в моем окружении больше ста имеют хорошие айти, руководители, коммерческие директоры. у большинства зп 50-80

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, так вы сидите на форуме целый рабочий день, не будет у вас ни карьеры ни зарплаты хорошей.
Самый возраст работать в полную силу, а вы здесь обитаете.
Ваш выбор.

Бас Гитаристка

Я смотрю здесь собралась одна Москва и недоуменно хлопает глазами.
В то время, как по России о "маленькой" зп в 60-70 тыс рублей люди могут только мечтать

мышь+
автор

Сообщение было удалено

Нормальные траты. Но на штанцах, если честно, можно сэкономить. Тут принято плеваться на hm, но я хз, чем он не угодил этим людям. Полуторатыровые штанцы (дораспродажные ценф) пару лет носки преспокойно выдерживают, даже в достаточно экстремальных условиях (лисапед, одолеть средненький заборчик и т.д.)

мышь+

Цены*

Гость
автор

Сообщение было удалено

Как вы к распродажам относитесь? Про них вам столько написали, от вас реакции нет. Я лично каждый пункт купила бы дешевле на распродаже) инфа 100%)

автор
Бас Гитаристка

Сообщение было удалено

да и для мск для женщины это неплохая зп
для мужчин может и мало
а для женщины учитывая что женщинам платят меньше + перерыв на декрет + больничные постоянные, вполне норм. плюс еще детным надо работу до 17-18 максимум чтобы ребенка из сада или продленки забрать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

с чего вдруг денег меньше станет? Вы явно едите раза в три меньше мужа вот и явная экономия, в 25 лет и без детей легко себе найдете нового мужа уж не хуже этого точно. Вот новый муж и сделает вам ремонт. Ваш нынешний муж вас не любит, просто ему жить негде и машину охота

автор
Гость

Сообщение было удалено

я ходила неделю назад по магазинам, моих размеров нет того что нравилось. купила брюки 46 размера в итоге (у меня 42-44) за 1500. под зимние колготки норм. (в верхнем сообщении брюки не туда написала)

автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня до мужа был 1 парень, у него даже на телефоне денег никогда не было.
у нас был с мужем период когда мы расстались и было подано заявление. так вот я в этот период познакомилась с мч, он живет с родителями в хруще, машины нет, офисный планктон. в итоге оказалось он надеялся на временную связь, а как узнал что я реально развожусь и хочу отношений, моментально слинял.
так что в личке мне не везло никогда

мышь+
Бас Гитаристка

Сообщение было удалено

Ну, думать, наверное, надо, когда покупки совершаешь? Голову включать, соизмерять расходы с доходом. Эдак и реплей какой-нибудь можно скупать, или там, лю джо, а после плакаться: оооо, а куда это мои сто тыр подевались внезапно, ой беда, как мало, не хватает

автор
Гость

Сообщение было удалено

да, я не работаю полный рабочий день
но моя тема не о том как увеличить доходы, при большом желании я могу пахать, просто не хочу, здоровье слабое. при работе по полдня я себя комфортно чувствую, нет обострений (много хроней). когда больше работаю то уже не оч. но жизнь заставит буду пахать конечно. но дело то не в этом. вопрос был в том как люди не имея огромных доходов умудряются иметь большой гардероб

Бас Гитаристка
мышь+

Сообщение было удалено

Чего?

мышь+
Бас Гитаристка

Сообщение было удалено

Того, что любая зп будет маленькой, если тратиться бездумно

Бас Гитаристка
мышь+

Сообщение было удалено

А я здесь причем?

М.
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

вот эт точно... 250 штук за 10 дней и потом задницу морозить на остановках 90 дней. Уж лучше б тогда ремонт доделали на эти деньги.

М.
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

вот эт точно... 250 штук за 10 дней и потом задницу морозить на остановках 90 дней. Уж лучше б тогда ремонт доделали на эти деньги.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Смотря какая одежда. Я например в обычной жизни одеваюсь без разнообразия особенно зимой. Одежды мало, но она вся очень хорошего качества. Но вот например купальники я покупаю дешевые, когда я еду на море, их может быть несколько штук, и каждый год новые. Потому что фотки остаются надолго)))) И если каждый год в одном купальнике - это не айс. Тоже самое с горнолыжными костюмами. Мне самой смешно, у меня один пуховик и одна норковая шуба на всю зиму, а горнолыжных костюмов уже 5 штук. и я их одевала недели 2 от силы в году.

мышь+
Бас Гитаристка

Сообщение было удалено

Вы автор сообщения 225

М.
Автор

Сообщение было удалено

интересно что там за ремонт такой.... Перестелить пол, выровнять стены штукатурка? Гипсокартон? Поклеить обои. Ну и потолок натяжной или плиткой поклеить. Ну месяц после работы и на выходных покавыряться. Ну с санузлом посложнее, демонтаж, монтаж. Но все же... Ну никак не три года это делать.

гость
М.

Сообщение было удалено

1. ремонт в спальне , мебель, техника
2. кап ремонт санузла
3. новая мебель в коридор и в кухню новый холодильнки плита.
ну последний пункт это не ремонт просто траты

Бас Гитаристка
мышь+

Сообщение было удалено

Все верно, сообщение вы прочитали мое, а ответ написали явно кому-то другому.
Чтоб было не так сложно подсказываю: в сообщении содержится констатация факта о зп.
Все остальное надуманно исключительно вами

автор

243-автор

автор
М.

Сообщение было удалено

это все равно были деньги мужа. он не стал бы их вкладывать в мою кв

Гость
автор

Сообщение было удалено

странно! Молодая девушка и никто не знакомится. У вас наверно с внешностью проблемы. Других вариантов не вижу. Ну раз муж единственный кто позарился тогда терпите его и комитета дальше на свой ремонт чего уж

Гость

Просто я в 24 развелась. В 28 нашла нового мужа и гораздо лучше предыдущего

автор
Гость

Сообщение было удалено

со мной часто раньше знакомились, но они хотели не серьезных отношений, а просто присунуть
а сейчас за последние полгода было 3 занкомства, 2 пьяных мужика за 45 и 1 ровесник ни о чем
внешность нормальная, обычная, без каких-либо изъянов
но ведь чтобы иметь мнонго внимания надо быть прям симпатичной, красивой

М.
Автор

Сообщение было удалено

ну у меня не 10, а 6 или 7. Сама уже не помню. Но их же не за 1 год купила. Лет за 5. И на распродажах.качестао хорошее, не изнашиваются. Раз в год сумку или две особо не скажется на остальном.

автор
Гость

Сообщение было удалено

муж вообще первый кто мне цветы подарил

Гость

Автор могла бы найти получше и хотя бы с хатой мужика , а свою бы сдавала