Откуда тогда много русских на Бали,Мальдивах,Кубе и т.д?Почему достаточно русских скупает бренды в Милане?Может,не все нищими стали ?Просто бедные стали ещё беднее,а средний класс живет по прежнему?
Сообщение было удалено
Вот такая физическая нагрузка на огороде, от которой потом все болит.
Сообщение было удалено
В Хабаровске черешня летом стоит 250-600 руб/кг, в зависимости от происхождения: Китай, Турция или Узбекистан.
Сообщение было удалено
Конечно. Знаю несколько девах, увеличивших грудь с третьего до шестого размера, накаченными губами, обрезанными носами, ногтями, волосами и прочим тюнингом. Живут с обычными мужиками и на очередную пластическую операцию они вынуждены КОПИТЬ либо брать кредит! То есть муж на это денег не дает, приходится им самим из кожи вон лезть чтобы Васю не потерять :))))
Сообщение было удалено
А что, у нас с долгами заграницу выпускают?
Сообщение было удалено
Никогда не понимала зачем нужен Вася... Наверно чтобы объедаться картохой с макаронами, а потом спрашивать на форуме Как похудеть?
Сообщение было удалено
Нет в отеле, но туда именно с детьми много едет, миниклуб, аниматоры, все включено, детское меню, а если детей нет, лучше посмотреть другой отель конечно.
Я плохой жизни не заметила. Живу в Ставрополе. Практически у всех есть Машины, многие очень дорогие. У меня у самой тоже есть хорошая машина. Очень много жилья строиться и продается, все знакомые с квартирами, кто сам, кто в ипотеку, некоторым родители. Сама я часто летаю отдыхать, сейчас много зарабатываю и могу хорошие туры покупать, но лет 7 назад летала, даже когда немного зарабатывала просто откладывала на отдых. И сейчас есть недорогие туры. Было бы желание. Никакой нищеты у нас в городе я не заметила, живем мы отлично. Конечно, кто-то больше зарабатывает, а кто-то меньше, но все равно на все хватает. Тут часто встречаю выкрики, что кто-то страну разорил, они наверное просто раньше в другой стране жили, так как не сравнить как сейчас живётся и как в те же 90-е. Все можно купить и многие покупают.
У Вас всех тут какое то однобокое восприятие.
Права это очень хорошо. но они должны быть соразмерны с ответственностью.
в любимой всеми демократии неподчинение полиции - шорек или пуля.
или вот как пример -знакомого оштрафовали за рыбалку не сертифицированными крючками.
да и про европейские "страны" лучше не говорите это провинции с внешним управлением. вы готовы к введению такой ответственности ? ну каждый 10й может быть.
у нас на лицо сговор народа и власти. в этом вопросе.
и людей у нас на дорогах давят в основном то простые васьки . получают горсть пиз***. живут в поселении и освобождаются досрочно. и взять то с них него. лишения прав пожизненного так инет, сроков от 2 до 5 тоже нет. и пьяных за рулем не убывает.
а что касается мат состояния. при совке мы жили не богато, но государство строило инфраструктуру. которая не позволила развалится стране, это дороги, тоннели, эл.станции, ЛЭП, газопроводы.порты и т.д. сейчас мы просто живем на этом. и даже не можем это все вовремя ремонтировать и модернизировать. в моем городе 75 тыс. нет газа, еле живые "очесные" и котельные на угле где все железо с табличками сделано в ссср не позднее 75года. . но по федеральной программе у нас расселяют бомжей из деревянных бараков в панельные.
Сообщение было удалено
в регионе много содержаночек, у нас в маршрутке каждая третья с нарощенной волосней, губами, сумками под бренды. На самом деле этот китч только ради привлечения богатого статусного самца, коих в наших е***нях очень немного.))Это комично. Особенно баба в час пик в шубе и на шпильках по гололеду зато секси)))
какой олигарх? в провинции это для васи обычного делается, иначе даже и не взглянет)
С Васями в провинции ходят толстые неухоженные тетки в кроссовках и спортивных костюмах
это после загса. а до загса васю надо губами и брендами ещё смочь зацепить.
и до ЗАГСа тоже. Не были в провинции, а чушь несете. Васи ходят с Дусями.
Красивые девочки в красивой одежде, выпендривающиеся ради "Вась" только в ваших фантазиях
Посмешило про содержанок с наращёнными волосами и китайскими подделками в маршрутке. Ну может мечтает она об олигархе... Но явно никого не встретила даже из просто обеспеченных и не встретит. Просто старается девушка хорошо выглядеть в ее понимании.
Что касается Москвы. Тут миллионы людей с зп 40 тр... Если это девушка с родителями, которые не просят с не на ЖКУ и еду - она может хотя бы в кино-театр ходить и боле-менее со вкусом, пусть и не дорого, одеваться. Если это взрослый человек без помощи, а наоборот с иждивенцем - больная мать, ребенок, то это безысходность, нищета, выживание.
И, да, доходы ОЧЕНЬ неравномерно распределены. Во все фирмочки или гос структуры человек с улицы может попасть только в качестве раба на копейки. Все хорошее своим. Исключение только редким уникальным спецам.
Сообщение было удалено
Вот именно. Все зависит от того, с чем сравнивать. Тут, на форуме часто орут, что вот в ЕВРОПЕ живут лучше. Начинаешь вопросы задавать, так выясняется, что под ЕВРОПОЙ имеется в виду только несколько стран с действительно высоким уровнем жизни, но никто не рвется в балканские страны или страны бывшего соцлагеря. А если сравнивать как жили в России в 90 годы, то сейчас намного лучше стало, и помаленьку начинает восстанавливаться промышленность, и уже продуктов своих полно в магазинах, школы, детские сады, больницы работают нормально, прогресс-то есть. Да, есть и проблемы, а когда и у кого их нет? Все это преодолимо, но надо понимать, что не в один момент. А халявы не будет нигде. В богатых странах тоже не все одинаково живут.
Перед выборами что ли песни поем, как живем хорошо? Что налаживаться начинает? 10 лет доллар стоил 30 рублей. И в моментально рубль упал в два раза.... Все зп фактически в два раза уменьшились по покупательной способности. В какой развитой стране это возможно?
Сообщение было удалено
когда же уже эти выборы пройдут, чтобы вы угомонились....задолбали уже. Всех
Факт фактом остается. Покупательная способность упала в два раза. Кто был беден - теперь выживают. И это не алкаши. а работающие люди.
Сообщение было удалено
Вы еще в зубастых микробов размером с пол-унитаза уверуйте. Ну а чего, аж по тв же показали
Сообщение было удалено
Расскажите это людям, которые в 90е чтобы прокормить детей пекли лепешки из хлеба и воды. Тем, кто в те времена в мороз -28 ходил в ветровочке и кроссовках. Тем, кому не платили зарплату на заводе месяц, потом полгода, потом год, а потом так и не выплатили, потому что завод просто закрыли.
Сейчас люди уже не знают на какую диету сесть, проводят на фитнесе по пол дня, ходят в норковых шубах в плюсовую температуру. Почитайте вы хоть форум, чтоли. Бабы помешаны на уколах красоты, гель-лаках, шугарингах и прочих мелированиях с колорировниями. Во дворах нет парковочных мест, в магазинах толпы на все пять касс и в каждой тележке горы. Суши-пицы-мартини..Доставка еды. Слушайте, бесконечно можно перечислять. Что самое поразительное : одни и те же люди в одних темах пишут про повальную нищету, в других - про наше прогнившее общество потребления.
Сообщение было удалено
Но погашать-то есть из чего. Это никак не "уже на еду кредит берут!", а нерациональное ведение семейного бюджета. Следствием которого является урезание расходов на товары ежедневного потребления. И случаи в целом единичные. Чаще всего выбирают автомобиль или квартиру по карману, а не ауди и ЖК класса бизнес или элит
Сообщение было удалено
еще ты забыла написать, что мы по сравнению с Африкой живем хорошо
Сообщение было удалено
Да что все к 90-м цепляются? Может еще время вспомнить, когда мамонтов вручную ловили? Сейчас тоже молодежь в минус 30 ходит в китайских курточках и кроссовках. Заводов сейчас попросту нет, чтобы рассуждать насчет выплат, все развалено. На диеты садятся не от хорошего питания: сейчас через дом пивнуха и кондитерские с дешевыми булками. В интернете недавно читала, двое в областном центре поставили эксперимент: прожить месяц на сумму продиточного минимума. После выплат на коммуналку осталось около 5 тысяч. Через месяц оба выпали в депрессию, но поправились, т.к. есть приходилось крупы, хлеб, картошку . Норковые шубы - в основном китайское г, и тоже зачастую в кредит, как и машины и квартиры. Полные тележки гмошной еды по акциям: лапша, сахар и т.п. Суши стоят копейки на вынос, а суши-бары, у нас лично, практически все позакрывались. Внешностью занимаются единицы, на улицах, в магазинах в основном серая масса. Вы постойте лучше у офисов "Быстро деньги "-за день увидите всю обстановку в стране.
Сообщение было удалено
Не надрывайся так! Выгонят тебя все равно. ВЫГОНЯТ!!! Потому что не сможешь явку обеспечить. А ты не сможешь ха-ха-ха-ха-ха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Откуда эта мания оглядываться на других и сравнивать? Пусть экономисты, политологи, истории, правоведы труды сочиняют. Для рядовых граждан личных ощущений "нравится/не нравится" вполне достаточно, чтобы оценить конкретное здесь и сейчас. Не привязывая его ни к Африке, ни к Лавразии, ни к чему
Сообщение было удалено
В центре Петербурга - да. А еще где? В январе каталась на выходные, была очень приятно удивлена. Сеть пекарен "Булочная..." (Вольчека), например. Вкуснейшие эклеры за 42 рубля. Пончики, макаруны, пироги, пирожные. В Караваевых, не соврать бы, одна клубничная тарталетка 250 р. Полторы тыры выложила - ничего, считай, и не купила, так, чаек попить. То плачутся, что денег нет, то дешевые булочные им не угодили. Странные люди
Сообщение было удалено
Люди с нарушенным обменом веществ поправляются от чего угодно: нужно контролировать объемы пищи (читай - не жрать ведрами) и иметь повышенную физнагрузку
Сообщение было удалено
Копи деньги! Потому что скоро вас всех, тупых. ВЫГОНЯТ! Явку обеспечить не сможете ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Помнят, как сами жили. От родителей и их родителей наслышаны, как жили с 1920-х. Только полный слепец может не признавать, что так хорошо, как живем сейчас, ранее не жили
Сообщение было удалено
Дуня, делай запас на голодные годы, которые тебе предстоят! Явку не обеспечишь, и тебя ВЫГОНЯТ! ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я заплатила за свет на две недели раньше, хотела сделать доброе дело нашим монополистам и заплатила за декабрь в декабре, а не в январе. Эти олухи не нашли мою платежку и тут же прислали бумажку, что если я не оплачу за свет в ближайший месяц, то мне его отрубят. Как люди месяцами не платят и им ничего за это не делают, не представляю?
Сообщение было удалено
Это у тебя тяжелая будет жизнь. И очень скоро! ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а как вы можете говорить за весь город? Я в своем городе жила бедно, в плохой квартире, в плохом районе, соседи и окружающий менталитет в ближайших магазинах соответствующий. Я в то время и не знала как живут иначе, негде было пересечься с другим контингентом. Сейчас живу скажем на верхней планке среднего и понятия не имею как сейчас живут те, с кем раньше жила рядом, нам просто негде пересечься. Так что не выдумывайте, вы и понятия не имеете как люди могут "жить".
Сообщение было удалено
советуете все-таки не ходить? а у меня так руки чешутся испоганить бюллетень- написать в нем всё, что я о презике думаю, пусть клуши-училки в комиссии почитают, может у них что в головах просветлеет, хотя там всё ватой плотно забито(((
Сообщение было удалено
Согласна. В моем городе есть девушки тюнингованные с волосами, губами, ресницами, филерами, солярием, татуажем и всем что бог пошлет, разодетые "богато", но видно что вещи из простых брендов, где зара потолок. Но они уже на содержании, не знаю чём, родителей, папиков или мужей, такие сами васьков 10 дорогой обходят. А девочки катающиеся в маршрутках с сумками шанель и гермес за 700р, в дешевых шубках и жилетках под соболь, с татуажем и проутюженными волосами, просто так видят красоту и привлекательность, смотря на всяких отечественных и зарубежных чик, им никакие папики не светят, они как раз с васьками и встречаются и одеваются для себя, потому что хочется в их понимании привлекательно выглядеть.
Сообщение было удалено
если вам это предъявляли до нового года, то это практика такая, отчетность надо делать, налоги платить и начинают всех долбить к концу года. Весь год их не интересует как ты платишь, а под конец года прям спичит. Новый год проходит и опять успокаиваются.
Сообщение было удалено
Да не будет у тебя все ОК. Готовься к трудностям, маруся!
Сообщение было удалено
Я смеюся! Над такими, как ты! ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не волнуйся) Явку обеспечит Вовина крестница Ксюшка) Он наверняка хорошо заплатил ей). Все будет ок)
Кому она нужна??? Её все ненавидят. Явку обеспечит "коммунист" Грудинин.
Сообщение было удалено
Эт тока для мышей достаточно.
Сообщение было удалено
А причем здесь Питер? Дальше Невского ничего не видите? Речь идет об областном центре. И под пивными и кондитерскими я имею ввиду не пабы и кафе, а магазинчики на вынос. Т.е. основное, что могут позволить себе большинство людей, это попить пивка и скушать хлебца. Тут и ветка была на днях про пивоманов. Фруктов, овощей и морепродуктов по городу в разы меньше, т.к. востребованность уже не та. Вместо кафе/ресторанов открываются закусочные с "бутербродным" ассортиментом, потому что остальное людям не по карману.
Сообщение было удалено
Я не спорю, что все по-разному живут. Но точно не 95% бедных, как тут пишут. Я сама получила образование и сама добилась очень высокого уровня жизни, нужно было просто много работать.
Сообщение было удалено
При том, что только там в центре я видела дешевые пекарни через дом. Хотя по городам поездила немало. Либо не через дом, а чесать и чесать. Либо тарталетка за 250
Сообщение было удалено
В 2017 друзья семьи открыли кафе, город под 200 тысяч населения. Народ идет. Голову просто иметь надо. Анализ целевой аудитории, расчет проходимости, выручки, маркетинг. Либо, если голова не оч, но в средствах не стеснен, оплатить услуги финансового консультанта. Кстати, совершенно напрасно думаете, что ежедневный бухач (особенно в объемах, заменяющих питание) ненакладен для кошелька
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Тролли могут сколь угодно друг дружке плюсовать, все равно всех ВЫГОНЯТ
на бали ездят не на зарплату.
Куча народу живет на взятках, откатах и благодарностях.
Вот вам простейший и самый низовой уровень: чтобы попасть в детский садик в областном центре ( не Москве) взятка заведующей 90 тысяч. Десять детей вне очереди и вот они почти миллион рублей , необлагаемых никаким налогом. Да с таким доходом ей за зарплатой можно вообще не ходить, на *** ей те копейки.
Анекдот в тему: Устроился парень работать в милицию. Месяц проходит, второй, третий. Его
вызывает начальник.
- "Ты чего, друг любезный, зарплату не получаешь? В бухгалтерию тебя
вызывают".
- "А я думал, пистолет дали - так крутись как хочешь..."
А теперь правда жизни. знакомый работает участковым в ментовке в Москве. Каждый месяц собирает дань со всяких таджиков на своем участке. Естественно большую часть передает начальству, но и себе оставляет за труды.
И так на всех уровнях. Бытовая коррупция.
У меня знакомые тоже летают часто, но у этих знакомых нет например авто и своего жилья. У кого кредит на машину или ипотека, не ездит отдыхать. Кто разодет в шубу-бренды и ходит по салонам, тоже не ездят отдыхать и живут со свекрухой в обычном доме. Со стороны кажется, что живут хорошо, а на самом деле все совместить не могут, как должно быть. Машина + жильё + полноценный отдых+качественная одежда. Плюс эти айфоны кредитные. У многих кредиты, из моих знакомых у всех! Создаётся иллюзия, которая необъективна и ещё все стараются специально пускать пыль в глаза, что живут хорошо. А это все миф
Сообщение было удалено
а что делать, у кого головы нет? Почему не гении обязаны выживать? Если посмотреть на народ в европах, так они ещё тупее нас, но живут и не парятся нет такой головной боли что поесть и чем оплатить коммуналку. А у нас столько умных людей , которых на колени поставили
Сообщение было удалено
Электронные очереди же сейчас?
Сообщение было удалено
Не лезть в бизнес? Работать за зарплату. Круг решаемых задач на наемной позиции существенно уже, чем функционал собственника. Либо, как выше писала, - платить. Заказать бизнес-план, нанять управляющего, отдать на аутсорос бухгалтерское, кадровое и юрсопровождение
Сообщение было удалено
Только вот почему-то мозгов понять, что могли бы ДАВНО жить мы по качеству жизни как в Германиях и США, если бы нашу экономику развивали ума у них не хватает. Дальше только хуже будет.
Стареть у нас страшно, пенсия маленькая, медицина в опе, если денег нет.