Гость
Статьи
Читаешь форум,зарплаты …

Читаешь форум,зарплаты нищенские,люди на одной похлебке.Но....

Откуда тогда много русских на Бали,Мальдивах,Кубе и т.д?Почему достаточно русских скупает бренды в Милане?Может,не все нищими стали ?Просто бедные стали ещё беднее,а средний класс живет по прежнему?

755 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Миллионер
Гость

Сообщение было удалено

Богатый человек тоже часто так считает.

Миллионер
Гость

Сообщение было удалено

Успешная студентка-бизнесвуман в положении.
Всё норм, не вижу противоречий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вот так живет вся провинция ,друг перед другом выголяются

Гость

Я знаю несколько семей, которые живут не то что средне, а по вуманским меркам ниже среднего. Это когда на 2 взрослых людей доход 60 тыс, или 40 на двух взрослых и одного маленького ребенка, или дай бог около 40 на двоих взрослых и ребенка подростка. И все эти люди регулярно мотаются за границу. Просто они очень скромно живут и ограничивают себя во всем, плюс где-то премия и отпускные хорошие перепадут, у тех, кто держит маленький бизнес, который почти ничего не приносит, выпадет выгодный заказ, наипет небедного клиента. Одеваются они при этом в сэкондах/дешевые бренды типа твое, lime, бершка и т.д/шьют мамы/ могут даже в гиперах где еду продают из одежды что-то брать. Но также они не дарят подарков многочисленным друзьям и родственникам, не отдают долги, наепывают жкх и не платят коммуналку. Короче кто во что горазд.

Гость

Сообщение было удалено

Знаю таких.Подруга вся в долгах,в кредитах ,но на море каждый год ездит.У нее даже долги по коммунальным платежам копятся месяцами и годами,но в поездке на море она себе не отказывает.Причем ездит не по дешёвым путёвкам ,а в отели 5звезд.А дома ремонта столетия не было.Это из серии побуду человеком 1-2недели в году.Жесть

Жыр
Лолита

Сообщение было удалено

есть такая штука, называется кредит! Если миллионы дaлбaeбов покупают айфоны в кредит, вы думаете на отдых никто не берёт?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

да не про мск речь. в этой мск все оскотинились уже. какой там помогать ипотекой. тем более детям. это в глухих провинциях ещё так водится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю! с явкой пролетит царёк.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А у меня есть мысль сходить. Принципиально. Обычно не хожу, но руки очень чешутся подгадить тем, кто нормальным форумчанам не дает спокойно жить и засирает ветки не по теме (президент, ботокс, патриотизм, духовность, это все). Если от Вовы так людей корежит, то пусть наблюдают его как можно дольше. Приятного ада при жизни!

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Про Мск только вторая половина коммента. Со слов "Более того,...."

Скай
Рафаэлка

Сообщение было удалено

согласна тоже такого не понимаю, смысл 350 дней в году себя отказывать в еде или ещё чем то, что бы на 2 недели на море съездить? Ну не тянешь ты море.... Либо меня работу, либо хз... Но весь год экономить??? Ради 2 недель.. странно как то

Скай

А сейчас ещё в провинции многие в губах рассекают (!) Я думаю откуда ж деньги, за в среднем 20, ну 25 если повезёт. И в норковых шубах до колен ходят, неужели в кредит тоже?)) Мне кажется одежду в кредит... Это вообще Не ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, Калоевых мало. Русский человек в основной массе своей раб.

Гость
Скай

Сообщение было удалено

БОГАТОГО МУЖИКА ищет, чего непонятного, не в геленджике же и Анапе его искать))Я бы и сама ездила но на пятерку не накоплю

Гость
Скай

Сообщение было удалено

в регионе много содержаночек, у нас в маршрутке каждая третья с нарощенной волосней, губами, сумками под бренды. На самом деле этот китч только ради привлечения богатого статусного самца, коих в наших е***нях очень немного.))Это комично. Особенно баба в час пик в шубе и на шпильках по гололеду зато секси)))

Скай
Гость

Сообщение было удалено

так вот на Геленджик и копили, на 2 недели, 2 звёзды )))

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Я тоже подумываю сходить) по той же причине кстати)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

а твоя жизнь не ад? по пятёрочкам побираться? или пофиг уже на себя, главное, чтоб соседу хуже было?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

что "более того"? нигде в провинции я не встречала жадных скупердяев. только в мск.

Гость
Скай

Сообщение было удалено

одежду? уже на еду кредит берут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в регионе много содержаночек, у нас в маршрутке каждая третья с нарощенной волосней, губами, сумками под бренды. На самом деле этот китч только ради привлечения богатого статусного самца, коих в наших е***нях очень немного.))Это комично. Особенно баба в час пик в шубе и на шпильках по гололеду зато секси)))

какой олигарх? в провинции это для васи обычного делается, иначе даже и не взглянет)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Моя - нет. И пожаловаться не на что, и пожелать дополнительно себе нечего. Соседи безразличны. Я свою жизнь себе сделала, а они за их жизни сами в ответе

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Ну за всех не говорите.... Мы не "выголяемся".

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

)))На еду?

Фанатка Ели

Ну не все в провинции силос жуют и в секондах одеваются. У вас неверная информация.

Гость

была же реклама - возьми кредит и собери ребёнка в школу

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

)))На еду?

ну да, на еду. это когда берётся автокредит или ипотека, а потом семья на 5000 маминых в месяц кушает.

Гость

или жкх не платится годами, потому что кушать хочется.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

В рекламе и пенсионер в кредит купил спортивную экипировку детям и внукам. Идиоты, че тут скажешь.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

В рекламе и пенсионер в кредит купил спортивную экипировку детям и внукам. Идиоты, че тут скажешь.

ну ты не идьотка. ребёнка мамке сплавила и теперь тебе не нужно думать, как собрать его в школу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Руки прочь от троллей! Они - святые!!!

Гость
Скай

Сообщение было удалено

Ну что за бред вы несете. Я живу в пригороде города-миллионника, в Сибири, если что. Вы вообще когда в последний раз за МКадом были? То плачетесь, что в Москве зарплаты упали, то ехидничаете над провинцией. у нас точно также как и в Москве, есть богатые люди, есть бедные, есть понторезы, есть те, кто по средствам живут. Задолбали эти учителя-кормильцы из Москвы. В нашем регионе только одно предприятие 2% ВВП дает и остальные еще 2%. А если их головные убрать из Москвы, то еще больше. А население 2% от населения страны. Все вы нас кормите и жизни учите. Снизошли, ***, масквичи. Надоели.

Гость
Скай

Сообщение было удалено

что значит "в губах"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая нафиг 35 тыр по РФ средняя? Это по Росстату так. На деле же в большинстве регионов 20-25 средняя.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно). А вам хочу сказать-кредиты зло, живите по средствам! И вообще, где вы работаете, что вам на еду кредит нужен? На печи валяетесь?

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

С инъекциями в губах. Это недорого, 5-7 штук деревянных стоит.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

У нас ипотека, и ничего, вон пишу с лишним весом бороться приходится, какие 5000?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Краснодар?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой олигарх? в провинции это для васи обычного делается, иначе даже и не взглянет)

С Васями в провинции ходят толстые неухоженные тетки в кроссовках и спортивных костюмах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу на юге. Но из моих знакомых, нет огородов, никто не выращивает картошку, капусту и прочее. Потому, что так же надо убиваться на огороде. Летом жара под 50, все сохнет. Поливать каждый день. Когда работать? Вы представляете себе жару+ влажность? Живу в частном доме, у нас любят частные дома и стремятся все строится, но как только дело до огорода... нахр, елками, пихтами засадят, ландшафтный дизайн короче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Васями в провинции ходят толстые неухоженные тетки в кроссовках и спортивных костюмах

это после загса. а до загса васю надо губами и брендами ещё смочь зацепить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу на юге. Но из моих знакомых, нет огородов, никто не выращивает картошку, капусту и прочее. Потому, что так же надо убиваться на огороде. Летом жара под 50, все сохнет. Поливать каждый день. Когда работать? Вы представляете себе жару+ влажность? Живу в частном доме, у нас любят частные дома и стремятся все строится, но как только дело до огорода... нахр, елками, пихтами засадят, ландшафтный дизайн короче.

у меня там родственники в одной из станиц живут как раз в частных домах. все при огородах, потому что местную зп не прокормишься.

у меня доход 15т.р в месяц, сын. Помогают,родители и отец ребенка.
У двух подруг по двое детей общий доход семьи 40-45 т.р. на четверых плюс в одной из семей ипотека, еще подруга живет вдвоем с сыном 17 т.р. зарплата, тяжеловато, но живут без помощи кого бы то ни было. Благо всех описаных случаях квартиры свои, а не съемные. И такого плана людей, семей очень много. Просто там я в цифрах не знаю. Живу в небольшом городе 100000 населения. за границей никогда не была. Но не могу сказать, что нищенствую, просто средств хватает только на необходимое. Тех людей которые живут по другому знаю, но их на порядок меньше. Людей с доходом более 200 т.р. в знакомых нет. Да и с доходом более 100 несколько человек Один из них мой начальник, другой бывший начальник. ну еще пару человек с бывшей работы

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

На вумене людей с доходом от 100 тыс. в месяц всерьез называют олигархами. Ужас.
У подруги своя парикмахерская, цены очень умеренные, детям и пенсионерам скидка 50%. Так вот свои 100 тыс или чуть больше она имеет. Неужели и ее Аллигархшей назовут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На западе нет, а на вумане да :) я живу в Европе и в соседней теме отписалась, что с мужем мы имеем 800тыс на рубли чистыми , хотя не считаю нас богачами, но по местным меркам мы достаточно обеспеченные люди (средний класс где-то посередине и выше). Мне же сказали, что мы середнячки по европейским меркам :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга живет в двушке-хрущевке, зимой за нее платит 7500. прописаны вдвоем с ребенком.

Гость
3 размер

Сообщение было удалено

Потому и рожают по трое-четверо детей, чтобы пособия получать. А сами живут в трешке всемером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я картошку вообще не ем, нах мне огород? Яйца, творог, рыба, курица в огороде не растут, придется наверно куро-ферму заводить и рыбу разводить :)))))

Гость
я робот

Сообщение было удалено

У нас в Хабаровске мужичок с зарплатой 50 тыс. считает себя пупом земли и уверен что все 20-летние красотки о таком просто мечтают. А если у него доход 100-150 тыс. то там чувство собственного достоинства вообще зашкаливает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За второго ребенка- маткапитал, а за третьего государство полностью гасит ипотеку. Во всяком случае в прошлом году еще гасило.