Откуда тогда много русских на Бали,Мальдивах,Кубе и т.д?Почему достаточно русских скупает бренды в Милане?Может,не все нищими стали ?Просто бедные стали ещё беднее,а средний класс живет по прежнему?
Сообщение было удалено
Дык в страданиях детишек облагораживают!
бедолажки(( отрабатывают карму видать...
Сообщение было удалено
Да во всем мире так.
Всегда те, кто у власти имеют больше прав.
Тупым хохлопесдам совсем нечем заняться. кроме как сравнивать Россию с Германией и Швейцарией. Нет бы пойти свое хавно выгрести, они российские проблемы считают. Ну просто п.з.д.ц до чего глупые бабищи. Зоопарк.
Сообщение было удалено
с "нищей" пенсии
Сообщение было удалено
Ага все врут. Бред сумасшедшей просто. С пакетом на башке тогда ходи и живи в выдуманном мире.
Сообщение было удалено
А давай с твоей шумерией сравним. Что у вас там с корью? Сколько уже на кладбище отнесли? На сколько цену на газ в домах обещают повысить для населения? Процентов на сорок еще вроде ваш еврейчик-премьер озвучил вчера?
Сообщение было удалено
Ты о чем, болезная? Я в раш живу. Больше аргументов нет? Сравни ещё с Нигерией, афца. Сиди уж в гомне и не вякай.
Сообщение было удалено
Для них я думаю да. Все прекрасно))
есть только опасность со стороны подобных вам фанатиков)
Может поэтому бегут)
а чего так? народный избранник с рейтингом 86% аж дороги расчищает от народа при своём выезде из резиденций. видимо 14% фанатиков его сильно пугают)
Сообщение было удалено
Какой закон хоть? (Номер, дата, название, хоть что-нибудь). Лучше каждому лично ознакомиться, т. к. не факт, что вами верно понято прочитанное. Не в обиду, просто человеческий фактор нельзя исключать. Как это недавно было, например, с законом о выплатах малоимущим за первенца (и за не первенца, кстати, тоже)
Сообщение было удалено
Ну уж нет. Кастрюли, дуршлаги и пакеты на голове - это ваш украинский стиль, нам такое не подходит.
Сообщение было удалено
А с какими странами сравнивать? С Англией, с Германией? Где уже одни негры и муслимы? Или с чем?
(кстати размеры стран ты не хочешь сравнить?)
Сообщение было удалено
Ну ты же ходишь...Ничего. Вон, даже в интернетах пишешь... Голова полна опилок не-бе-да...)) Да?
Сообщение было удалено
Ты живешь в нищей укропии, оксана. И никогда, никогда не будешь ты жить ни в какой другой стране. Вас даже бывшие братья-поляки уже стали помечать желто-синей униформой, чтобы сразу было видно, откуда этих рабов к ним привезли.
Сообщение было удалено
14% это немало...тем более когда они настолько зомбированы (а некоторые даже проплачены - ну, особо идейные которые)
Сообщение было удалено
А ты хочешь, наверное пожить так, как в 90 жили, когда союз развалился, тебе так больше нравится? Или ты думаешь, что тебе манна небесная упадет, если ты будешь орать на всю ивановскую, чего ты хочешь? Не упадет. А вот пуля в голову от твоих же кураторов запросто прилетеь может.Вон как хохлы сотню на майдане уложили от нефиг делать, а те тоже хотели жить кучеряво и чтобы у них все было.
нет. я хочу, как в Южной Корее жить, где могу свободно выйти на улицу и сказать, что президент моей страны - коррупционер! и объявить ему импичмент, как того и требует законодательство свободной страны.
Сообщение было удалено
Ну, может, и не врут... Не осозанно лгут, а... Искаженно воспринимают, что ли. Что-то свое видят в вещах и ситуациях, которые трактуются, в принципе, однозначно - при здоровом мышлении. Не шизофрения, а... Не знаю, не врач. Навязчивая идея? Через призму которой и видится мир
Сообщение было удалено
так это не чужая. это ипотека детей. хотя кому я это объясняю?) мышь вроде бездетная.
Сообщение было удалено
Да во всем мире так.
Всегда те, кто у власти имеют больше прав.
клинтон не согласен!
Сообщение было удалено
это пук куда? я вот россиянка. вторая собеседница тоже. каклы -это ваша методичка. царю срочно понадобилось рассорить добрых соседей. вот вы и старались.
Сообщение было удалено
с "нищей" пенсии
почему с пенсии? в 40-45лет ещё работают. а скоро и в 60 пахать будем.
Сообщение было удалено
Знаешь что?
Я вот вполне могу понять когда человек ненавидим режим, ненавидит президента и его политику, даже когда ненавидит народ (это модно 86% г_авно, одна я дартаньянша просветленная).
Но вот когда ненавидят свою страну...когда название своей страны склоняют во всяких омерзительных формах...рашка и проч. Вот этого в вас я понять не смогу никогда.
Я в принципе очень даже за, что писанину мониторили, написала слово "рашка и рассеюшка и т.д) за ср@ку и на 15 суток. Это было бы просто отлично. Или проще - лишить гражданства и вон пинком в рай обетованный.
Сообщение было удалено
Зато при родителях. Даже представить не могу, чтобы я, кобыла совершеннолетняя, мать и отца доила. Как не могу представить и то, что они меня, здоровую, спонсировать будут. Воспитание не удалось, значит
Сообщение было удалено
А с какими странами сравнивать? С Англией, с Германией? Где уже одни негры и муслимы? Или с чем?
(кстати размеры стран ты не хочешь сравнить?)
при чём тут размер стран? количества населения ещё логично. а размер стран при чём? не землёй управляют,а людьми.
Сообщение было удалено
ну так все равно же нищие, последний х ер без соли доедают, с чего помогать?
Сообщение было удалено
Ты живешь в нищей укропии, оксана. И никогда, никогда не будешь ты жить ни в какой другой стране. Вас даже бывшие братья-поляки уже стали помечать желто-синей униформой, чтобы сразу было видно, откуда этих рабов к ним привезли.
у этой нищей укропии хоть какое-то будущее нарисовалось. а в рф только дно очерндное пробиваем. не стыдно?
Сообщение было удалено
в т ч и население.
Но размеры тоже можно сравнить.
Земли очень много. Дороги длинные и дальние.
Сообщение было удалено
14% это немало...тем более когда они настолько зомбированы (а некоторые даже проплачены - ну, особо идейные которые)
так 86% этих 14% задавят массой. чего боятся?
Сообщение было удалено
Да это оксанка без трусов с украины пишет, о чем вы. Их тут штук пять старых проверенных трололо, уже в лицо всех знаем. Сейчас они можно сказать тихие и почти культурные стали, а что творилось, когда у них там майданили, вообще жесть была.
Сообщение было удалено
Знаешь что?
Я вот вполне могу понять когда человек ненавидим режим, ненавидит президента и его политику, даже когда ненавидит народ (это модно 86% г_авно, одна я дартаньянша просветленная).
Но вот когда ненавидят свою страну...когда название своей страны склоняют во всяких омерзительных формах...рашка и проч. Вот этого в вас я понять не смогу никогда.
Я в принципе очень даже за, что писанину мониторили, написала слово "рашка и рассеюшка и т.д) за ср@ку и на 15 суток. Это было бы просто отлично. Или проще - лишить гражданства и вон пинком в рай обетованный.
вы б так рьяно за спизжжженный триллион из госбюджета сажали. вот была бы польза!
Сообщение было удалено
Не поможет. Интернет по паспорту нужен и лишать доступа пожизненно. Сцуко, куда ни зайдешь, везде президента припомнят и прочую политику. Скооперировались бы уже давно да создали тематический ресурс, развивали там планы с единомышленниками. Я, бл, отыхать в интернет хожу! А не жалобы слушать. Нееееет, льют и льют свое. О культуре высокой еще заявляют, ага
Сообщение было удалено
ну так все равно же нищие, последний х ер без соли доедают, с чего помогать?
значит этот кер будет ополовинен. и четвертован. не все эгоисты. и не все рожали бездумно, чтоб потом в 18 выпинывать на улицу.
Сообщение было удалено
Сразу видно, кто в Цивилизацию играл 🤝
[quote]Вна украине лучше всего. да, оксана?[/quote]
Не знаю, Параша, Украина меня вообще не интересует. Она только тебя интересует - "шотамухохлов?"
к комм. 3366 Параша - ласкательно-уменьшительное от Прасковьи. Думаю, идеальное имя для анонимной духавноскрепной патриотки.
Сообщение было удалено
Ещё можно сравнивать с кишлаками, аулами и африканскими хижинами. В России лучше!
Сообщение было удалено
СРЕДНИЙ класс НЕ ЖИВЕТ в ипотеку, обделяя свои потребности. Средний класс может иметь ипотеку, но при этом не будет себе отказывать в потребностях, обделять себя. У него все все будет, будет на все хватать.
ХВАТИТ бедность путать со средним классом. Идите хотя бы учебник по обществу почитайте и узнайте уже наконец кто такой средний класс.
А то понаберут ипотек, во всем себе отказывают, но при этом считают себя средним классом. Умора.
Сообщение было удалено
Параша, милая, ты против того,чтобы Россиию называть ласково - Рассеюшкой? да ты, никак, засланная оксанка! мешаешь нам назыввать нашу страну нежно и ласково, трольчиха какляцкая! ВОН ИЗ НАШЕЙ РАССЕЮШКИ!!!
П. С. И методичку сдай. Товарищ майор сказал, что тебе зарплаты не будет, предательница.
Сообщение было удалено
Воистину! Это очень духовноскрепно.
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста здесь ссылку на отель,если не жалко.Это на двоих цена?
Сообщение было удалено
Это ужасно.Соль надо практически исключить.
Сообщение было удалено
Dessole Beach Resort Nha Trang , двое взрослых и ребенок
Сообщение было удалено
Мне например ипотеку платила мама.Тк у нее зп хорошая.А со своей мне нечем платить.Сестре дввоюродной тоже родители и дедушка платят(в складчину.Тк у родителей доход не плохой,а дед работает и пенсию получает).
Сообщение было удалено
Спасибки.Вы в бунгало жили? А то как-то отзывы не очень(
Сообщение было удалено
Да я верю, по-всякому бывает. Но гость говорил о "а ипотеку берут обычно семьёй. и ещё пять родственников помогают". Нуууу, нет. Не обычно. Семьей, конечно берут: это нормально, что человек за 20+ лет нашел себе компаньона по жизни и идет этот путь вместе. Не избавляться же от семьи ради какой-то там ипотеки. Но родственники - обычно -
ни хрена за нее не платят, ни двое, ни пятеро, никак. Более того, даже возможности такой часто не имеют, если ипотека оформляется приезжими в Мск. Региональные зарплаты попросту не осилят 150к ежемесячного платежа. Нет, ну мооожно, канеш, принципиально оформить ежемесячный полтос сроком на 30 лет, и с каждого по десяточке. Но чет и времени жалко, и денег
Тролли просто о.б.орзели! Во всех темах плотно сидят :) "Предвыборная кампания" :))) Да только, господа тролли! Вы же просчитываетесь на раз! Вас же всего штуки три с половиной на весь форум! Как бы ни шифровались. И хоть об.какайтесь тут - не повысите вы явку! НЕ ПОВЫСИТЕ! И с работы вас всех повыгоняют.
Сообщение было удалено
Ага, только количество самолетов по всем направлениям резко сократилось.
Все скоро здохнем с голоду! караул!
Сообщение было удалено
Хороший размер!
Сообщение было удалено
Полковник Кудасов нищ- Господа.
Сообщение было удалено
Речь про миллион баксов, наивная.