Гость
Статьи
Читаешь форум,зарплаты …

Читаешь форум,зарплаты нищенские,люди на одной похлебке.Но....

Откуда тогда много русских на Бали,Мальдивах,Кубе и т.д?Почему достаточно русских скупает бренды в Милане?Может,не все нищими стали ?Просто бедные стали ещё беднее,а средний класс живет по прежнему?

755 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бухгалтер и работаю на себя!!!!Ну возьму на выходные дополнительно подготовку отчетности квартальной для небольшой компании или ИП и т.д или 3НДФЛ позаполняю для вычета.Варианты всегда есть.

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

+++ это пытаются здесь объяснить очень давно, что Россия - страна северная по большей частью, и провинция - это не только деревня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого-то уже конкретно стырили пенсию?
Не знаю. Мать и отец получают регулярно, точно в срок. (при чем вполне приличные деньги) +еще имеют раличные льготы по пенс удостоверению.
Таки да. Европейцы к нам жить не хлынули. Это показатель того, что они отлично живут? (при том, что за продуктами они таки да, прут к нам).
Хорошо.
Вот ты тоже вроде бы никуда не рванула. Это показатель того, что твоя жизнь здесь тебя устраивает? или как это понимать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело что-то притырить, другое дело - абсолютная власть. Не надо быть равнодушными, надо хотя бы голосовать. Разных людей пробовать избирать. Вот Е.Примаков был человек, даже компромата на него не могли найти, вещали по телеку о его болезнях! И такие встречаются. Вы посмотрите вокруг: есть люди, которые будут подворовывать везде и всегда, всё, что плохо лежит и НИКОГДА не остановятся. Не замечали? А есть люди, отягощенные совестью. Не надо покорно терпеть, когда на голову сpy💩!

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

что там у тебя не вяжется, мышь? две семьи помогают своим детям, которые образовали новую семью. итого - 6 человек тянут ипотеку. есть разница - одному 50тыр выплачивать или шестерым? меньше 10-ки выхолит с носа. вяжется теперь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедные немцы и бегут,и бегут в свободную и процветающую Россиюшку. СМИ недавно писали о такой немецкой семье, приехали спасаться от европейских *** в Духовноскрепию. Странно, но через пару месяцев они уже драпали из процветающей России обратно к геям...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несколько лет, как твоя заморожена, ты в лесу что ли живёшь? Считай, стырена!

Кукуся

про картофан интересней, чем про политику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще раз повторяю. Своими методичками уже весь инет засурали ВЫ и подобные вам. Методичка по пунктам:
Путинвиноват
Рассеюшка г-но
Провославие растет и нас погубит
Затокрымваш
и прочую РЕДКОСТНУЮ ахинею.
Кто вам вкладывает это г-но в мозг и перемешивает столовой ложкой, я даже не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😹😹 осветились тут на всю оставшуюся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да подождем.
Ну не эти оформят, так другие, те, кто придут вместо них.
Или вы все еще верите в сказки?

о! третий пункт методички. девяностые были, каклы не прошли. тепрь значит - новые придуть и тоже воровать начнуть. ога))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на остановке случайно подслушала ,живут все вместе , родители кормят,молодые копят из своих з/п на первоначальный взнос, во всем себя ущемляют ,через год покупают квартиру в ипотеку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе кто это сказал?
В методичке написано?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой ты практик? на савушкино если только практикуешь)

гость
Кукуся

Сообщение было удалено

пора тему создать про колхозников и картофан.я за)))

Гость

Патриотки, объясните тогда, если в Европе так холодно-голодно, почему наши воры, включая вову-гниду и димона, там себе недвижимость оформляют и детишек обучают-растят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага и про нашу "методичку" вам в ваших методичка прописали?
Забавно. Зомбируют вас просто на 5.
А что такого сравнить свою жизнь в 90е с тем, как живешь сейчас?
про каклов ждали от тебя (это привычно уже, вы же как попугаи одно и тоже верещите)
А про то,, что люди у власти всегда воровали, воруют и воровать БУДУТ, надо быть просто дегенератом, чтобы не понимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты тупа, прости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могут себе позволить. С их деньгами и в ивропи прожить можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ШЫ каРРный аргумент))
Чо там? Методичка кончилась? Да? )))
*шепотом - ты еще про сыр забыла...это ваш УБОЙНЫЙ козырь..сыр!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я бухгалтер и работаю на себя!!!!Ну возьму на выходные дополнительно подготовку отчетности квартальной для небольшой компании или ИП и т.д или 3НДФЛ позаполняю для вычета.Варианты всегда есть.

ну вот ты в выхи квартальный отчёт готовишь, а они в огороде ковыряются. варианты они ведь разные. так что не так? мне вот проще с рассадой на свежем воздухе повозиться, чем на дом брать дополнительную работу. так и мозг не отдыхает.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не очень. Самим жить на что, если детей софинансировать? Нет, есть, конечно, случаи педагогического провала, когда дитятку с пеленок дуют в попчик, лишь бы не перетрудилось. Но их мизер. И никаких ипотек чаще всего там и близко не стояло: мамина радость должна быть подле маминой юбки, как иначе-то, не для того рожали

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

+++ это пытаются здесь объяснить очень давно, что Россия - страна северная по большей частью, и провинция - это не только деревня

ну так тут одни маааскаичи и питерцы)) земелька за городом у них дорогая видите ли. и бабки по 3-4 детей нарожали, теперь те огороды поделить межлу собой не могут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, то есть они вопреки всему там живут?!😂 Самозабвенно отказываются от прелестей РашнФед. и встают на тропу преодоления трудностей жизни в Европе для закаления духа!😄😄

Гость

Я живу в курской области,у нас в городке для многих поехать летом на море в Ейск-мечта поэта,какие уж тут Бали с Сейшелами.Средняя з/п у нас 17 тыс.рублей.Квартира вторичка,хрущоба без ремонта,на 4 или 5 этаже без лифта,с 2 проходными комнатами и совмещенным санузлом стоит 800 тыщ.
Город Железногорск,120 тыщ население.

Гость

Кстати про картоху.
Вот я ее не люблю. Соленья - маринады не люблю вообще, никакие лечо-огурцы-помидоры-квашеную капусту. Не мое. Варенье не люблю. Ягоды, ну если только черешню.
вот поэтому у меня огорода нет, то есть он есть, но там нет грядок. Так...зеленыйлучок, укропчик. Но сейчас и это не сажаю.

Гость

А что скажете по поводу урезания финансирования медицины? Игнорирование темпов распространения СПИДа (первые в мире по росту заболеваемости)? В некоторых регионах уже под 2% 😱. Это тоже маркеры благополучия, наверное? Также, как и дань Чечне 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага и про нашу "методичку" вам в ваших методичка прописали?
Забавно. Зомбируют вас просто на 5.
А что такого сравнить свою жизнь в 90е с тем, как живешь сейчас?
про каклов ждали от тебя (это привычно уже, вы же как попугаи одно и тоже верещите)
А про то,, что люди у власти всегда воровали, воруют и воровать БУДУТ, надо быть просто дегенератом, чтобы не понимать.

ну пока есть такие, как ты, кто за пачку гречки ходит на путинги, воровать точно не перстанут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им с их деньгами абсолютно все равно где жить. Они себе "ивропу" могут и здесь организовать. А так,, ну да, мир посмотреть, престижные университеты.
А я особо и не знаю, живут ли они там на самом деле.
У них мне не спросить.
А вот у тебя можно. Ты то чего тут живешь? Чего не сбежала еще в рай на земле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я ни разу в жизни не была ни на путинге, ни на митинге..мне это все не интересно)))
А ты к Анальному ходишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В провинции меньше понтов и кредитов.Все живут в основном просто,бедновато,кроме пары-тройки местных нуворишей, мэра и его команды и одного удаленно работающего на мАсковскую фирму айтишника.))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе это все кто сказал? Где это написано? Особенно про СПИд смешно))

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

С вами понятно, я и не настаиваю. Я говорю о людях, для которых потребность в культурном развитии - одна из жизненных доминант.

Гость

Вам на Эхе Мацы это все сообщают или где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могут себе позволить. С их деньгами и в ивропи прожить можно.

а зачем усложнять себе и своим детям жизнь? в эрэфии же всё прекрасно.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

так не последнее же отдают. меньше 10тыр. выходит. ну подужимутся 5 лет, поэкономят. зато дети и внуки при жилье. не все ж такие эгоисты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык в страданиях детишек облагораживают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж точно получше, чем в вашей типа независимой Шумерии, которую имеют все, кому не лень в любой позе. Даже Габон, даже Гондурас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но в Рассеюшке-то лучше?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вна украине лучше всего. да, оксана?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для них я думаю да. Все прекрасно))
есть только опасность со стороны подобных вам фанатиков)
Может поэтому бегут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому я там нужна? Я среднестатистический россиянец, в школу ходила, в институт потом, язык средне знаю, с трудом говорю с иностранцами, зарабатываю тоже средне (пока на Бали могу сгонять, если подкоплю), но я, как и все вы, не уверена в будущем, старость будет нищая, медицина на дне, не дай бох, заболеешь или пересечешься с ментами/судами, человек бесправен, конституция попрана, предприятия закрываются, растёт только Москва, к нам (МО) свозят ее мусор, полигоны отравляют и обванивают целые города! Страна в состоянии войны (пока не на своей территории), санкции против своего же народа (жратвы нормальной нет, есть теперь белорусский сыр по цене французского 😁). Я б с удовольствием уехала. Но почему я, законопослушный, платящий налоги гражданин, в своей стране не могу жить нормально? С социальной справедливостью и экологией? Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на ДВ кг черешни стоит 5000. хочу туда поехать продать свою)) с огорода))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Это очевидно. Спокойнее, свободнее, а при наличии денег вообще шикарно. Климат может не всем подходит. А так да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читай новости почаще. Это даже не замалчивают. Официальная статистика, она плачевна! СПИД, как в Африке, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тяжелая у вас жизнь.
Так проще же уехать тогда. Чего мучиться...
А вот насчет войны. Европа тоже в состоянии войны, только не на своей территории пока?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врут. Денег просто хотят.
Я вот например за 30 лет в медицине ни разу ни в одном городе не видела ни то что СПИДом больного, а даже вич-инф.Брехня все это . меньше читайте перед обедом газет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я ни разу в жизни не была ни на путинге, ни на митинге..мне это все не интересно)))
А ты к Анальному ходишь?

о как! я ещё пару страниц назад угадала, какая у вас к нему неприязнь)) а почему? дяденька хочет жить в нормальной стране, где не будет коррупционной поруки. вы не хотите? вам нужна коррупция и воровство бюджета? кстати, где прошлогодний триллион стыренный из госбюджета?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже упоминала: если твоего ребёнка придавит пьяный судья\прокурор, ему ничего не будет! Сегодня читала о поправках в закон! Они неприкосновенны, а мы - чернь бесправная на законодательном уровне! Какая там Европа, каменный век, феодализм!

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не слышала таких историй. С первоначальным взносом помогали - это да, частое дело. Кто-то в дар, кто-то в долг, кто-то к себе в квартиру пускал молодых бесплатно, чтобы откладывали спокойно. Но не чужую ипотеку выплачивать