Раньше думала по-другому, но сейчас поменяла мнение. Будут деньги будут и друзья, тк чтобы заводить новых знакомых надо иметь возможность тратиться на хобби и куда-то ходить и путешествовать, а у …
Сообщение было удалено
----
Если целый курс, то за них платит кто то другой. Без денег никак
Сообщение было удалено
-----
Зато обладатели житейское ума разбираются в маньяках. И еще считают, довольно самоуверенно, что именно житейский ум, а не образование, спасет от мошенников. Странно, индейцев не спасло...
Сообщение было удалено
----
Да и гранты выигрывают и учатся за счет других. Кто то эти гранты оплачивает. Нет оплаты, нет грантов, бесплатно учить не будут. Азбука экономики.
Сообщение было удалено
гранты выигрываются ДО, на основании конкурса, среди реально талантов. А тут человек вызвал ЖАЛОСТЬ в процессе. жалость - это унижение, это сочувствие к неспособным. Признаваться в неспособности своей или родителей - и гордиться?
прям она уникальное что то показала, на курсах языка)))
Сообщение было удалено
Образование не гарантируеь ума в широком понимании и во всех сферах жизни, допустим образованный юрист может быть в профессии крутым, а дома лохом, так как жена родила от другого, а он воспитывает чужого ребенка.
Сообщение было удалено
а может и не быть. только нищий л о х - вдвойне л о х, ферштейн?
Сообщение было удалено
-----
Воспитывать чужого ребенка это признак лоха, я вас правильно понимаю?
А что в таком случае делает человек с житейское мудростью?
Сообщение было удалено
----
Не важно, выделяются кем то деньги на этот конкурс и выдачу грантов. Нет денег, нет грантов, нет Гарварда. Даже песочницы нет без денег. Песок надо привести, рассыпать, песочницу сделать.
Сообщение было удалено
А кто ж вам виноват, что у вас дети глупые и без денег вы шагу не ступите? За каждую контрольную в школе приходится платить?))
Сообщение было удалено
Вот именно,что нищета! Если автор не немощная ,а здоровая женщина, то на необходимое вполне может заработать. Деньги далеко не самое важное в этой жизни, но я это поняла лишь когда у меня их стало более чем. Происходит переоценка всего и многое оказывается не столь необходимым.
Сообщение было удалено
Обычно любому человеку всегда мало, чем больше ему дай, тем ему больше не хватает, потребности растут и жадность тоже. Называть детей таким словом как вы тоже неадекватно, обычно так делают шизофреничные чайлдфри.
Сообщение было удалено
И таланту архитекторов благодаря.
Сообщение было удалено
Да да, и опыт работы мой многолетний тоже листовки, другое ничего вы не прочитали и не заметили)))) как будто с моих 16 лет больше ничего не происходило))
Сообщение было удалено
О каких работодателях речь? Не работаю на дядю уже лет 5.
Сообщение было удалено
В 31 год раздаю? Ну ну)))) внимательно же вы читаете)))
Сообщение было удалено
Вы свое занчтие проститкцией хотите оправдать и назвать красивыми словами?))) мне не платят, я ни на кого давно не работаю, есть пассивный доход.
Счастье не в деньгах, а в их количестве
Сообщение было удалено
Вы не хотите это получать, эгоисты не могут отдавать внимание без желания получить выгоду.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
В 14 лет? Нет не смогла. А ты в 14 лет много зарабатывала?
Сообщение было удалено
Еще талант и стремление.
Сообщение было удалено
какой набор штампов в сторону человека. и главное, ничем не обоснованный
Сообщение было удалено
Вкам то не за ум платят, проститкцией загимаетесь, называя это спонсорством))))
Сообщение было удалено
В 14 лет я не могла много зарабатывать, а за них платили конечно же родители, а как еще)))
Сообщение было удалено
Ну если человеку для счастья достаточно первичных потребностей и денег, он животное, ему не интересно саморазвитие и творчество, только поесть, одеться, жилье купить, телек посмотреть. Это есть, ну и хватит, что еще надо.
Сообщение было удалено
Не факт))
Сообщение было удалено
Ну никому не интересно что чувствует кто то другой, не удивительно, но я не бесполое существо, чтобы не жить эмоциями, детей ненавидеть и называть дитачками и мыслить как мужик, будучи бабой.
Сообщение было удалено
Я тоже родителям помогаю и зарабатываю, но счастье не в деньгах.
Сообщение было удалено
Днк тест)))
Сообщение было удалено
Почему то других выгоняли, если они не могли курсы оплачивать, а я не просила меня оставлять, но меня оставили.
Сообщение было удалено
Будет оскорблять друг друга? Так умные ж люди так не делают)))) мне деньги не понадобились, меня с курсрв за неуплату не выгнали, а тупеньких детишек мажорчиков выгнали)
Я смотрю все такие умные и образованные, с деньгами и счастливые, а без оскорблений не могут)) че то вас деньги ни умнее ни терпимей не сделали.
Сообщение было удалено
ну тут конечно, понято. травма детства, хоть так думает доказать хоть в чем то свое превосходство перед теми, чьи родители не бы ли т у п и ц а ми чтобы копье ребенку на образование заработать. когда ощущала себя ущербной и злилась на деньги.
убогих обычно жалеют - подумай над этим.
Сообщение было удалено
ты ведь даже не поняла, наверное, как себя подставила написав, что они были т уп ые)
Сообщение было удалено
Меня никто не жалел потому что я не просила никогда ни у кого и ничего) у меня хватило ума учиться самой, не платить никому и не давать взяток в универе, и мои же одноклассники мнеже потом после окончания школы уже платили, чтобы я им домашнее задание по английскому делала, ибо зря они на курсах и в школе просидели, и штаны в универе протирали зря, а я на их тупости зарабатывала. Мозгов нет деньги не помогли.
Сообщение было удалено
С удовольствием себя так ставлю) кто ж если не я))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
----
Не обязательно, смотря в чем себя реализовать.
Сообщение было удалено
-----
Опять и снова. Я вам уже писала, с чего вы взяли, что деньги нас не сделали терпимее или умнее? Вас деньги умнее сделали, а нас нет? С чего вы это вдруг так решили?
Сообщение было удалено
----
Ну как же не просили, если просили и учились за чужой счет? Или это считается "я все сама!"?
Сообщение было удалено
----
А почему вы оскорбляете чайлдфри?
Ссылка будет или вы это все нафантазировали?
Сообщение было удалено
-----
Получать что?
Сообщение было удалено
-----
Не важно, ваш житеский ум вам принес денег меньше, чем приносит час работы придорожного тела. Ваш житеский ум никому не нужен. Только образование
Сообщение было удалено
-----
Ну у вас же ум не вчера появился, наверняка был тогда, когда раздавали листовки, жаль, никто вам за ум не платил, никому ваш ум не был нужен, нужно было просто тупо раздавать листовки
Сообщение было удалено
-----
Речь о работодателе, который выдавал вам деньги за раздачу листовок, а не за умственную работу. Даже если это было давно, это было и это было как раз до образования
Сообщение было удалено
----
Не знаю, насколько они были талантливы, но точно делали за деньги
Сообщение было удалено
---
И вам не за ум, а за механическую работу по раздаче листовок
Сообщение было удалено
----
А тупенькие детачки пролетариата и не поступали. Им не надо, У них житеский ум и 9 классов образования. Вы или крест снимите или трусы наденьте, или вы живите умом, но без образования, или ваш ум и ум пролетариата ничто без образования, можно вылететь вслед за мажора ми, кто не хочет трудится, чтобы получить образование
Сообщение было удалено
----
А какая связь между наличием пола и эмоциями? Живите эмоциями, просто мне не интересны ваши эмоции и фантазии, отвечайте по теме разговора, на вопросы. Какая ненависть к детям, вы про что?
При чем тут способность мыслить логически и мужик?
Сообщение было удалено
-----
А если он живет житейским умом в 19 веке?