Гость
Статьи
поняла, что счастье в …

поняла, что счастье в деньгах

Раньше думала по-другому, но сейчас поменяла мнение. Будут деньги будут и друзья, тк чтобы заводить новых знакомых надо иметь возможность тратиться на хобби и куда-то ходить и путешествовать, а у …

автор
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Ищу второго оленя

Сообщение было удалено

Потому что счастливым людям нет смысла никого осклрблять.

Гость
Ищу второго оленя

Сообщение было удалено

Реализовать без стремления? Интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет я не просила меня оставлять) вообще всей ситуации вы не знаете. Мама назло не захотела платить, чтобы сделать мне гадость, думала не будет платить и я не буду учиться, а не тут то было. С учебой в универе тоже самое, да и вообще по жизни она мне палки в колеса ставит, а все не получается.))) Отец погиб еще когда я родилась, ну а я естесственно виновата.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите темы тут, какими словами вы называете детей, там и так все понятно))) вы неадекватны на всю голову в этом смысле. Многие например смакуют свои аборты в подробностях, гордятся ими как великим достижением.

Гость
Ищу второго оленя

Сообщение было удалено

Семью например создать. Вам не нужно, а зачем? Там же надо искренне любить, чем-то жертвовать, находить компромисы, и за это не платят наличкой каждый день по прайсу.

Гость
Ищу второго оленя

Сообщение было удалено

А вы откуда знаете сколько получает тело? И откуда знаете сколько зарабатывю я?))) я зарабатываю с помощью проф.навыков.)

Нэнси
Гость

Сообщение было удалено

тут яне соглашусь.
1-здоровье-Врачам платить надо?,надо. Медикаменты покупать надо?,надо. Да просто озжоровиться в отпуск съездить надо?,надо! И на все это нужны деньги.
2-люблвь-ну да с милым рай в шолашн только это всё сказки..яза свою жизнь ещё ни одну пару в шолаше не встречала. Есть достаток есть любовь. А какая любовь когда кушать хочеться.
3-счастье-Счастьее это моральное удовлетворение. А как может быть человек в нашем мире удовлетворён если ни чего себе позволить не может...?

Гость
Ищу второго оленя

Сообщение было удалено

Ну в 14-18 лет я еще и официанткой работала, и секретарем, после 18, а что вы в этом возрасте получали миллионы?)))

Гость
Ищу второго оленя

Сообщение было удалено

Ну да, все нормальные люди с чего то начинали, и не сидели на шее родителей до 40 лет.

Гость
Ищу второго оленя

Сообщение было удалено

Как это не знаете? Вы же оценили качество их работ и получили эстетическое удовольствие, значит сделано талантливо.

Гость
Ищу второго оленя

Сообщение было удалено

А как тогда проверяли чьи дети? Я не знаю, но все было пожестче. Чуть подозрения в измене, могли и убить наверное.

Гость
Нэнси

Сообщение было удалено

А в шАлаше встречали?)) Любящие люди пройдут испытания вместе, нелюбящие будут изменять, бесясь с жиру, даже имея достаток.

Гость
Ищу второго оленя

Сообщение было удалено

А почему я должна только отвечать? Я вроде не на суде) Мужикам больше присуща логика, а женщине - эмоции. Но у вас сбой программы.

Светка

В наше время многое зависит от денег. Что бы встретиться с друзьями минимум,но нужны деньги,на кофе хотя бы и т.п. Здоровье можно частично купить. Если есть деньги,то и лечение можно получить достойное, и лекарства хорошие купить. Что бы быть счастливым в семье и создать , тоже нужны деньги на жилье, проживание и создания будущего... Деньги не самое важное,как говорят,они составляющая хорошей жизни и будущего для себя и родных.

Светка
Светка

Сообщение было удалено

Семья всегда нуждающая ,наврятли, будет счастлива. Вечное тюканье ,что денег нет и ограничение никого к счастью и гармонии в этой семье не приводили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы настолько глупы что даже сами не соображаете что пишете. ПРОЙДУТ. то есть таки нищета - это временное ИСПЫТАНИЕ, и если оно не исправится - ничего не будет хорошего.
Еще подробнее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Денег должно быть средне, если их много, люди начинают беситься с жиру, а если любви не было и нет, то испытания они не пройдут в любом случае, как только деньги исчезнут, они расстанутся, даже если изначально они были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"много денег" вы в глаза только видели? бесятся люди от внутренних заложенных факторов, а деньги тут не при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну для каждого понятие много - свое. Конечно, большинству всегда мало.

Элина

Автор, вы правы! И деньги - это самое важное для счастья, вот почему:
1. Для здоровья. На них купишь качественное, полноценное питание, хороший отдых и возможность жить в комфортных условиях - а это составляющие здоровья. Так же сюда добавим возможность пользоваться платными услугами врачей и более точной диагностики, что на порядок лучше бесплатной. Да, и престарелым болеющим родителям тоже больше шансов помочь в приличных платных клиниках, а не в захудалой бесплатной!
2. Для дружбы. Посидеть с друзьями в кафе, сходить в кино, сауну, бассейн. фитнесс-клуб, устроить пикничок, подарить подарок, устроить сюрприз на день рождения. Да просто поддержать подругу в дни депрессии бутылочкой коньяка и тортиком?! Или дать в долг в трудной материальной ситуации... Это ли не составляющие хорошей, преданной дружбы? И на все это нужны наличные, а не ваши душевные качества, верно же?
3. Для любви и отношений. Хорошо выглядеть, одеваться, ухаживать за собой - это немалые материальные затраты. Косметика, одежда, белье, парикмахер, фитнесс - чтобы привлечь внимание противоположного пола и удерживать его. подарочки и сюрпризы для второй половинки. Наконец, нужно иметь свой капитал или недвижимость, чтобы не быть нахлебницей и приживалкой, а полноценно преумножить благополучие созданной тобой семьи!
Так что, автор, все верно. Не слушай бредни!

Гость
Элина

Сообщение было удалено

А что значит не важны душевные качества? А если у вас деньги пропадут, то друзья и любовь сразу вас бросит получается? Зачем тогда такие друзья? И если друг не познается в беде, то какой нафиг это друг?
Кстати, была в платной клинике на узи по беременности, я тогда еще не знала, на какой неделе ребенок переворачивается, спросила, так узистка мне начала хамить и говорить, а вы что не знаете, а как вы думаете? А у вас что интернета нет? Плюс у них было ужасное оборудование, а денег содрали за узи дофига. Потом пошла в бесплатную, там и на экране все было видно и поговорили нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Редкое исключение, мне в бесплатной при болях предложили или ждать 3 месяца очереди или при следующем приступе вызвать скорую и тогда в больнице бесплатно все сделают, а в платном центре все сделали в тот же день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не в России живу, хотя наша страна не лучше в общем-то. Мне кажется люди душевнее тут иногда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из ближайшего зарубежья (не украина), но в счастье без денег не верю, в платных клиниках врачи хоть стараются отработать - и сами все рассказывают и на вопросы ответят, а государственной только в карточке пишет ответа не дождешься, но приходится к ним ходить - частные клиники у нас не имеют права выписывать больничные листы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня лично нет никаких негативных эмоций по поводу бесплатных. Люди просто помешаны на деньгах, судя по всему, и прост о одурманены потребительством, и ничего больше в этой жизни хорошего без них не видят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по всему, это у вас уже шизоидные состояния и навязчивые мании. ну и желание хоть в чем то выделиться -ах, я не такая, только мне доступно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно конечно, все так и есть) и друзья меня почему то ценят всю жинзь, независимо от материального состояния. и я почему то мужа в разных ситуациях не бросаю, но это все неправда, так бывает только в сказках, и досуга без денег интересного быть не может, не верьте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нам по х.
это вы тут до усрачу пытаетесь доказать что у тех кто с деньгами - не так. и только у вас по-настоящему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, со мной тут спорят, пытаются оскорбить нищеепом и заставляют отвечать на какие то логические вопросы))) Такие богатые и успешные, что они делают на форуме с такими плебеями как я)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ржyт над вами просто. в силу ту пи зма это просто вам непонятно.

Гость

куда там до "логических вопросов". все умения - только придурочные смайлики лепить и над другими посмеиваться из белого пальто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да, такие востребованные спонсорами и отдыхающие на островах, бесятся и строчат простыни) почитайте)

Гость

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))) А если по делу, то реально это основа основ, как бы это печально не звучало. Случись чего из болячек, больше шансов вылечиться у богатого человека, чем у того, кто живет от з/п до з/п. Это реальные случаи из жизни. Да и с друзьями так же. Если вас зовут в кафе, кино или совместное путешествие, а у вас тупо нет денег на это? Ну раз отказались, второй, пятый... дружба так или иначе сойдет на нет. Т к дружба это прежде всего общие интересы, которые вы не сможете поддерживать. Так же и с отношениями. Сказки про золушек случаются очень редко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не друзья, а приятели, для совместных походов в кино миллионы не нужны, а поддержать в трудную минуту сможет только настоящий друг, а вот те, что с тобой, пока у тебя есть деньги на развлечения, сразу бросят, это не друзья.

Владлена

От нищеты все беды. Это правда. А с деньгами будет и квартира, и здоровье, и отдых и шмотки, и образование для детей и себя. С бабками перед тобой открываются все двери и за тобой все бегают. Автор прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять нищеепка сову на глобус натягивает.

поддержать - это не свой геморрой перевалить на дружеские плечи. или не учить тебя бесплатно.
а поддержать и поговорить люди с деньгами вполне себе в состоянии.

Гость

На оскорбления униженных жизнью людей не отвечаю, желать вам быть нищими как я)) ага, вы если бы знали какая я "нищая" от зависти бы лопнули))) че то я вам поперек горла стала, ахахахаха.

Гость
Владлена

Сообщение было удалено

Кто все? я вот за чужими бабками никогда не бегала и не побегу, мне важен человек, а не его бабки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ту п а я потому что шибко. даже слово "нищеепка" не в состоянии понять.
но сдала ты себя знатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я таки надеюсь ты троллишь. ты реально ж не в состоянии понять что написано и о чем речь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прото иди на_хуй) и отъебись от меня) езжай на острова не трать время)

Гость

Я тоже считаю, что счастье и деньги очень тесно связаны между собой.

Гость
Манго-Манго

Сообщение было удалено

Я тоже жене сказал, пока квартиру не купим, нищету плодить не будем. Купили, сделал ремонт, родился ребенок. Давно это было, бедность, брррррр, хорошо, что всё есть сейчас.

P.S. Девочка, макдоналдс это не ресторан)))) Эту глуатаматную обрыгаловку вообще запретить надо, чтоб народ не травить, берегите здоровьё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проТо иди сама, тут к тебе никто не обращался, это ты ко всем лезешь со своей ту п о с т ь ю.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А вам известна такая поговорка : " Каждый умирает , но Не каждый живёт" ? Смысл в том что умрут все, разница в том что кто-то до смерти пожил,получил удовольствие ,путешествия, высокий заработок. А кто-то дальше своего двора не ходил и тоже помер. Банально ,но : Кому умирать обиднее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фотоаппарат стоит денег.
Пока вы будете бегать с фотоаппаратом и снимать, вам также нужно будет что-нибудь кушать.
В определенный промежуток времени, пока вы не начнёте получать с фотографий доход, вам необходимы будут средства на проживание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я это советую, значит не зря советую наверное? Это доп заработок, который не помешает. Мне не помешал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Копирайтинг называет айти, не знает значения сл/соч «пассивный доход». Ну, давай, расскажи мне ещё про свой ум. Кому могли понадобиться-то статьи тобой написанные?

Ты ещё вякала что-то про образование. Про то, что умные люди бесплатно его получают и т.д.
Да, умные поступают на бюджет. Но ты не задумывалась о том, что пока ты учишься 4 года (!) все это время надо на что-то жить?
А если вы живёте вдвоём с мамой на ее пенсию? Совмещать учебу с работой? Да что ты говоришь, попробуй серьезно, а не абы как, учиться на нормальной специальности в нормальном универе (а не заочно в синергии на бумагоперекладчика) и работать. Я физически не потяну.
И ещё. Образование ещё как развивает мозги. Особенно техническое образование ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я работала в сфере ай ти, и, кроме копирайтинга, делаю еще некоторые вещи, но смысл это рассказывать вам? вы собственно кто?