Раньше думала по-другому, но сейчас поменяла мнение. Будут деньги будут и друзья, тк чтобы заводить новых знакомых надо иметь возможность тратиться на хобби и куда-то ходить и путешествовать, а у …
Сообщение было удалено
Второе предложение в 220 непонятно? Не , такой тугой быть невозможно....И скудoумнoсть показательно способна выдать лишь про айфоны и машинки.
Больше смайликов, больше!
Сообщение было удалено
----
Здоровье есть не у всех даже с рождения, все мы имеем проблемы со здоровьем, зависит от возраста. Ну или умирать молодым
Сообщение было удалено
Я буду использовать столько смайликов сколько посчитаю нужным) мне вас жаль, если вы настолько пусты, что без денег неможете ни образование получить, ни на работу устроиться, ни досуг свой организовать, у людей с фантазией, талантом и умом таких проблем нет)
Сообщение было удалено
ой че то не имела я никогда проблем со здоровьем таких, чтобы без больших денег не обойтись.
Сообщение было удалено
-----
С возрастом и при отсутствии денег, снижаются потребности. Хочется совсем минимума, чтобы сын не бил, чтобы муж не пил, чтобы были силы огород вскопать.
Сообщение было удалено
-----
Точно ум можно приобрести за деньги, иначе бы не было необходимости в образовании, достаточно было бы попросить бабушку Степаниду и она бы вылечила сердце, имплантировала зубы, построила бы 16 этажный дом, изобрела бы айфон . Не было бы необходимость ходить в школу и тд
Сообщение было удалено
Так почему когда у вас не было денег, вам приходилось кого то терпеть ради денег рядом с собой? А когда деньги появились, такая необходимость отпала? вы продаали себя за деньги? Ну тогда понятно, почему читаете, что счастье в деньгах, когда они есть уже продавать себя не надо и притворяться, что тебе это приятно.
Сообщение было удалено
----
Мужчины у меня спонсоры, не знаю, почему вы решили, что я плачу мужчинам.
Наличие денег увеличивают фантазию и развивает ум. Приходится изучать иностранные языки
Сообщение было удалено
Ум - это не образование, ум или есть или его нет. Можно быть с образованием, но попадать постоянно в передряги, быть доверчивым, вестись на разводки, и так далее. Ум - это мудрость и умение разбираться в людях и жизни.
Сообщение было удалено
доааа, МБА у нас где то бесплатно или стажировки по хирургии)) А до Ирландии вы пешкарусом топаете. хотя какая Ирландия...речка - га м но течка. И протез по ОМС, а не немецкий, коли отсутствие курения от сломанного сустава таки не защитит.
Сообщение было удалено
----
Если бы здоровье зависло только от образа жизни, самые здоровые были бы в Афганистане, но нет, у них ранняя смертность, особенно среди женщин
Сообщение было удалено
А я их изучала даже не имея денег, в итоге зарабатываю именно своими знаниями. Мне не нужны спонсоры, я могу позволить себе выйти замуж по любви и не терпеть никого ради денег) Потому что я не завишу от них и меня не купишь. Так что не судите всех по себе.
Сообщение было удалено
гыг) Ну не знаю, мои копающие огород захотели полноценную канализацию и водопровод в дом (это сотни рублей) с посудомойкой, электроинструмент на дачу, пару месяцев в Крыму разумеется не в комнатке с общим душем, массажиста хорошего...
Сообщение было удалено
А почему только там?))) Оно от генетики еще зависит, и от многого, но явно здоровому человеку не нужны постоянные дорогие операции.
Сообщение было удалено
Бабусь, 50е года давно минули) еще вспомни, как в поле рожала.
Сообщение было удалено
----
Тогда и школа им не нужна, зачем? Только портить. Пусть живут своим умом
Сообщение было удалено
я у моря живу, не сильно там завидуйте))
Сообщение было удалено
Мне 31) Талант позволил пробиться без денег, везде брали за мозги, на дипломы не смотрели.
Сообщение было удалено
Вы путаете ум и мудрость и образованием, это разные вещи вообще. Имея образование, не будешь иметь жизненной мудрости. не факт что будешь.
Сообщение было удалено
вы реально настолько т у п ы, что даже суть не понимаете? Пофигу где вы живете для обсуждения.
Сообщение было удалено
----
Вы очень как то просто понимаете жизнь. Если кто то бесплатно получает образование, это не значит, что образование ничего не стоит, оно стоит очень и очень дорого, но за него платят другие, государство, общество. Но образование это дорого
Сообщение было удалено
И что? Я получала образование по доп договору к контракту, платила в расрочку, экзамены сдавала сама, без доплат и подкупов. Могла и на бесплатное поступить, но даже не пыталась, чтобы потом неотрабатывать на государство, плюс параллельно хотелось работать, а там модульно рейтинговая, посещаемость считалась.
Сообщение было удалено
----
Я ничего не путаю, я не понимаю, зачем вашим детям образование, школа, пусть живут своим умом. Пусть наращивают мудрость , а не тратят деньги и время на образование
Сообщение было удалено
Почему же? Мои дети в школе учатся) уже есть таланты, и платить и лизать опу никому не надо) А ваши посредственноси наверное 2+2 сложить не могут?
Сообщение было удалено
и об их здоровье
Сообщение было удалено
----
А у меня пениса нет, значит ли это, что мужчин не существует?
Сообщение было удалено
Даже имея образование, никто не даст гарантий, что вы не поведетесь на разводку мошенника, что не поверите мужику, который нальет в уши, что женится, и так далее. Ум житеский - это совсем другое.
Сообщение было удалено
Вариант платной школы? Или мозг не догоняет о чем речь тут? В начальной школе у нас нынче хирургии учат или МБА дают? вуз то через сколько будет у детей такой т уп ицы и сколько там бюджетных мест останется?
иди уж, копи....
Сообщение было удалено
----
И опять таки, вы не имели проблем со здоровьем, чтобы пришлось вам платить большие деньги, потому что большие деньги за ваше здоровье платили другие, а именно, общество и государство.
Сообщение было удалено
А что школьники не могут быть здоровыми?)))) С чего вдруг?
жесть конечно, она хвалится что деньги не нужны детям в начальной школе) полоща их в море возле дома.
Сообщение было удалено
Я вообще не планирую инфантилов растить и платить за их образование, опы им подтирать всю жизнь, за мое никто не платил, сама крутилась, сама добиваюсь.
Сообщение было удалено
ту пи ца, школьники почти все здоровые. Дальше разжевать?
Сообщение было удалено
----
Так почему вы решили, что мне пришлось продавать себя за деньги? Мне пришлось работать и терпеть работодателей. Что за фантазии у вас странные?
Сообщение было удалено
И платная школа им тоже не нужна)
Сообщение было удалено
Хм, а мне не приходилось терпеть никого и никогда, потому что жизнь по-другому воспринимаю, работаю с удовольствием и делаю то, что мне нравится. Причем еще со школы, Не понимаю почему у вас без денег свет не мил.
Сообщение было удалено
----
Если ум, это не образование, то зачем вам и вашим детям в школу ходить, тратить время и деньги? Живите своим умом, разбирайтесь в жизни, но без образования, а сами, сами...
Сообщение было удалено
ъ
Образование не поможет разобраться в жизни, к сожалению. И образование получают не для приобретения ума, а для прибретения конкретной профессии в конкретной узконаправленной сфере, ума это не добавит, это добавит навыков.
Сообщение было удалено
----
И я имею такую возможность и миллионы других людей. Что сказать то хотели, что вы лучше меня? Знания где получили, или у вас знания с рождения, как и здоровье?
Сообщение было удалено
ну так для нее ум - это чтобы удачно замуж выйти и мошенники не обдурили.О чем тут речь? Она даже не понимает, чем это от житейской мудрости отличается.
А захочет деточка в хоккей играть - пусть крутиццо и вообще, лучше св море поплавает.
Ой, какой ж скудоумие...Вот серьезно, как другой уровень - мышление нищеепа. О тачках и айфонах только и способны.
Сообщение было удалено
Я на курсы ходила, за которые платила сама. Не боялась неквалифицированной работы, листовки, официант, и так далее. Хватало на все, молодость и энергия, и отсутствие инфантилизма, как у ваших парниковых детей.
Сообщение было удалено
-----
Чем меньше образования, тем доверчивее люди, тем легче их обвести вокруг пальца. Первые корабли, приплывшие в Америку из Европы, обменивали с индейцами зеркальца, даже осколки зеркал на золото.
Их ум без образования не помог
Сообщение было удалено
ну так я ж не говорю, что я мажор, Я из неполной семьи, но умудрилась и квартиру купить, и замуж выйти и образование получить, с минимальными затратами. Никаких родителей, которые бы подтирали опу всю жизнь не было.
Сообщение было удалено
-----
Зачем вы платили за образования? Вам своего ума не хватало ? Я не платила за курсы и говорю на двух иностранных языках.
Сообщение было удалено
----
А зачем приобретать профессию при наличии ума? Для каких целей?
Сообщение было удалено
А вот сейчас все по-другому, друзья, которые с малых лет работают, общаются с людьми, пытаются то один то другой малый бизнес наладить, учатся уже в зрелом возрасте на заочном - намного умнее парниковых маменькиных сынков.
Сообщение было удалено
Потому что житеский ум - это не означает профессионализм в конкретной сфере деятельности, как и наличие диплома и навыков не означает наличие ума.
Сообщение было удалено
ахахах))) это 5)))
вообще все с тяжелым детством очень любят желать чтоб и другие вджобывали на пустой малоинтеллектуальной работе. типа раздачи листовок)
Сообщение было удалено
----
А школа вам зачем была нужна? У вас есть ум, и хватит.
За вас кто то платил все те годы, когда вы ходили в школу, это делали налогоплательщики. Вот если бы налогоплательщики не платили бы за вас, тогда бы понимали для чего школа и деньги. В Индии прекрасно все понимают, потому что не заплатил, в школу не пошел, работай всю жизнь на поле, зато своим умом
Сообщение было удалено
Вы на этих языках говорите, а я на них не только говорю, но и пишу тексты на определенную тематику для определенной аудитории, и на уровне носителя, слушаю и понимаю людей, смотрю фильмы, и так далее. Плюс мне просто было интересно ходить на курсы.