Гость
Статьи
поняла, что счастье в …

поняла, что счастье в деньгах

Раньше думала по-другому, но сейчас поменяла мнение. Будут деньги будут и друзья, тк чтобы заводить новых знакомых надо иметь возможность тратиться на хобби и куда-то ходить и путешествовать, а у …

автор
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Была моделькой!🐉

Ну с добрым утречком автор. До всех это рано или поздно доходит.
Счастье в здоровье и в личной финансовой свободе. А одно от другого сильно зависит. Только вы как-то странно понимаете «счастье в деньгах». Вы хотите друзяшек однодневок завести и мужика трусливого безответственного альфонса.
Для меня это наоборот означает в таком случае выбрать одиночество. Мне классно одной. Но у меня очень достойный муж. Того уровня, которого мне был нужен. Поэтому и стал моим мужем. Если бы смотрел на мои финансы и лоск шёл бы сразу очень далеко.

Шут

Недостаток денег даже может спасти человеку жизнь, так как у него есть средства только на самое необходимое и нет на всякие необязательные жидкости и вещества.
Его мысли заняты реальными, земными задачами, а не поэтизмами:
"Кто я? Што я? Только лишь мечтатель,
Перстень счастья ищущий во мгле,
Эту жизнь живу я словно кстати,
Заодно с другими на земле..."
Его ноги не свисают мечтательно с карниза 48 этажа, потому что он уставший давно спит в кровати, потому что завтра рано вставать. У него есть цель. И пока она у него есть, он в безопасности.
Таким образом мы видим, что очень опасно ставить целью жизни деньги. Можно упасть и разбиццо.

Августа
Гость

Сообщение было удалено

Я не продаюсь, но знаю, что с деньгами намного лучше, чем без них.
Любить умею, но выбор мой лично в пользу денег. Любить они не мешают, кстати )))

Гость
Августа

Сообщение было удалено

Если выбор в пользу денег, то это не любовь, бросите его как только перестанет зарабатывать.

Моралистка
Дездемона

Сообщение было удалено

. Дездемона, вы не правы. Очень. Мне 41. И я и муж из бедных семей. Жили после свадьбы с родителями. Была Любовь. Муж упахивался на трёх работах , я- упахивалась на работе плюс дома плюс дети. А Любовь только крепла. Особенно по ночам. Откуда только силы брались)))) молодость просто))) Вопреки и назло. Хотели подняться, выбраться из бедности, помогали друг другу морально и физически. И выбрались. И сейчас есть Любовь. То что вы считаете любовью- финансовая подушка старт и вуаля- ЛЮБОВЬ пришла- совсем не Любовь настоящая. Это Расчёт и чувство ума- он/она беспроблемная- надо хватать и любить с комфортом. Настоящая любовь -к человеку, по душе - вот просто хорошо с ним рядом и все, везде хорошо, и в отдельной квартире и в углу чужой квартиры, везде, и на море и на даче или в деревне у бабушки.... и при этом вот такой посыл: у него есть деньги- какое счастье, люблю; у него нет денег, ну и пусть, будут, люблю.

Гость
Дездемона

Сообщение было удалено

хорошую жизнь очень жаль терять а плохую нисколько

Риаша

Ну ваще да, тоже считаю, что в деньгах, остальное приложится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, наипервейшей, но сохранить его можно только благодаря уму. Сначала уму родителей, затем своему собственному.

.

Сообщение было удалено

Полностью согласная, но к сожалению порой здоровья как раз зависит от денег(

Гость
.

Сообщение было удалено

в том числе и психологическое. Вопрос поставлен некорректно - деньги не гарантируют счастья, но безденежье практически гарантирует адок

Гость
автор

Сообщение было удалено

Счастье в тех возможностях которые дают деньги, жить так как хочется тебе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем здоровье без денег объясните? Влачить жалкое существование??? Наивные люди...вот смотрю на пенсионеров, по врачам ходят, зачем им это нужно? Продлевать бесполезную нищую жизнь.

Мамзель

Чот народ тут не правильно понимает автора, типа чтобы у нее было много денег и она бы привлекала альфонсов. Альфонсов среди бедноты гораздо больше, чем в богатых кругах! Беднота завистливая, бедный муж скорее будет унижать и обижать. Если у вас есть захудалая квартирка, то 99% вы приглянетесь бесквартирному бытовому альфонсу, которому будет удобно с вами жить. Если же вы понравитесь богатому человеку, то значит точно не из-за убогой квартиры, а за личные качества.

Мамзель

Приведу 2 примера из жизни. В одной европейской стане собирался народ по интересам (изучение англ). Так вот среди мужчин были в основном безработные, с 1 евро в кармане, в ожидании кто бы их угостил. Приходить можно было бесплатно.
Я переехала в другую страну и стала искать похожие клубы для общения. На мое удивление здесь клуб был уже платным. 10 евро за посещение. Я пришла и первое что бросилось в глаза - это качество мужчин. Все на хороших должностях, с хорошими доходами, сами! старались угостить пришедших дам. Я поняла насколько этот барьер в 10 евро отсеивает нищету! Казалось бы небольшие деньги, но безработные и прочий неликвид уже не приходят. Совершенно другое дело. И естественно,для работающей и зарабатывающей женщине искать среди отбросов - это терять свое время. Так что если желаете улучшения качества жизни - надо понимать что придется заплатить. Деньги часто - это и хорошие друзья и большой круг общения и новые возможности.

Мамзель
Гость

Сообщение было удалено

где я писала что я успешная и где я писала что ищу чтобы меня кто-то угостил?

гостья

[quote="Гость"][quote="Гость"]

Здоровье не третье, а наипервейшее. [/quo+++++никаких денег не надо без здоровья

Гость
Моралистка

Сообщение было удалено

Вы хороший человек. Приятно читать, что так бывает. Я тоже так думала в начале создания семьи с мужем. Похожий с вами старт. Но потом я надорвалась от такой жизни. Последствия залечиваю до сих пор. И однажды сказала мужу, что так больше жить, таща и работу наравне с ним, и детей, не смогу. Хотя именно мой человек, с которым просто молчать хорошо. Благо, муж все понял и стал локомотивом нашей семьи. А иначе.. не знаю. На меня всегда заглядывались богатые мужчиеы. В такой сфере работа. Но неподходящие люди. Вот.. выбрала подходящего. Сознаюсь, в какой-то момент отсутствие финансовой защиты за спиной с малыми детьми меня скосило... но Господь нам дал. Живем сейчас хорошо

Гость
Мамзель

Сообщение было удалено

Это странно ходить на курсы английского и интересоватьсчя там мужиками, их работой и способностью угостить, а не самим английским)) наеврное мужа подыскиваете.

Миллионер
Мамзель

Сообщение было удалено

+1

Ищу второго оленя
Гость

Сообщение было удалено

--
И зачем нужны эти дети, семья, если постоянно нужны деньги на операцию в Израиле, а денег нет?

Миллионер
автор

Сообщение было удалено

Капитан Очевидность.

Без денег нет хорошего образования.
Без денег трудно поддерживать здоровье. В т.ч. оплатить операцию, если потребуется.
Без денег круг общения скатывается на уровень таких же бедных. Большинство из которых (не все, конечно) - это унылые, завистливые, необразованные инфузории.
Дети требуют больших денег.
Путешествия, хобби требуют денег.

А теперь вопрос: какое нафиг счастье может быть без нормального бабла? Зачем так жить?
Деньги - необходимое условие для счастья, но недостаточное.

Ищу второго оленя

Полностью согласна с автором, когда не было денег, у меня была депрессия, утром просыпаться не хотелось, все угнетает. Зато когда деньги появились, так много появилось положительных эмоций! Ремонт, шоппинг, гаджеты, мужчины, отдых в экзотических странах, рестораны, театры, концерты...
И нет нужды терпеть кого то рядом из за денег, всегда можно развернуться и уйти.
С деньгами классно!

Ищу второго оленя
Гость

Сообщение было удалено

-----
Именно все эти три состовляющие можно иметь только имея деньги.
1. Ум. Образование стоит дорого
2. Семья дружная, когда каждый живет в достатке, а не висит на шее другого.
3. Здоровье стоит дорого. Это в 25 лет все прекрасно, а в 40 нужно много денег на хорошие зубы, на хорошую диагностику, на отдых в теплых странах, на хорошее питание, на хорошую работу

Ищу второго оленя
гостья

Сообщение было удалено

----
У кого есть деньги, тот покупает почку, а у кого нет денег, тот ее продает. Нету здоровья без денег, смерть без денег

Ищу второго оленя
Была моделькой!🐉

Сообщение было удалено

----
Чтобы понять, из за чего с вами муж, нужно потерять внешность и деньги. А так рассуждать очень наивно.

Ищу второго оленя
Гость

Сообщение было удалено

-----
Значит, кто то должен держать на своей шее всю семью, содержать и не иметь даже никакой благодарность за это? Чтоб вы были на его месте, чтобы все вами пользовались и считали, что это вполне нормально, ведь это семья

А я, как раз, с возрастом и опытом поняла, что счастье то, на самом деле, совсем не в деньгах.

Гость
Ищу второго оленя

Сообщение было удалено

у кого есть здоровье, тому почки покупать не надо.

Гость
Ищу второго оленя

Сообщение было удалено

ой ума за деньги точно не купишь)) образование не признак ума вообще)) Плюс покупка диплома - не гарантия ума.

Гость
Ищу второго оленя

Сообщение было удалено

Такая зависимость от денег - признак скудной фантазии и ума. Мне тоже никогда не надо было никого терпеть из за денег, даже когда их не было)))) Не продаюсь. А мужчины у вас альфонсы что ли, что без денег не велись?)))

Гость
Миллионер

Сообщение было удалено

завистливые инфузории есть и среди богатых, детей баловать деньгами не надо, а здоровье зависит от образа жизни, меньше бухать и курить надо))) И дипломы покупать умным и талантливым тоже не нужно)))

Миллионер
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте, что такое наследственные заболевания.
И есть ли бесплатное обучение в топ бизнес-школах.
И сколько стоят детские вещи.
Уроки закончились в школе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

образование и диплом, положенные на ум - и есть 100% гарантия успеха.
погулите кол-во бюджетных мест даже на первом ВО, хорошем техническом например.

Врач или архитектор или связист, или управленец топ уровня, или финансист без образования - умора))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что за придурочные смайлики у вас?

Гость
Миллионер

Сообщение было удалено

да пусть нищеепы успокаивают себя.
ум и наследственность и образ жизни (который неслабых денег стоит) - ха ха ха..

Гость
Миллионер

Сообщение было удалено

читать мне не надо, у самой дети есть) и талантливые достаточно, им не нужны покупки экзаменов и дипломов, и никаких заболеваний у них нет))) не все ж такие невезучие как вы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не повезло вам с мозгами и выпить вы любите и наркоту глотаете, потому и болеете постоянно, плюс родили вас слабым, ну что ж бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У некоторых и с образованием ума нет, постоянно в долги залазят или в дурные компании и ситуации попадают, а другие свой бизнес спокойно ведут, когда образование получили на бесплатном, со стипендией и без подкупа преподов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в вашем сообщении 206 случайно нет таких же смайликов? ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть один раз после слова умора, означающего смех. Еще подробнее пояснить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичный пример "логики":
- вся селедка = рыба
- значит вся рыба = селедка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, вам можно их использовать и в ваших постах он гениальные, а мне нельзя и в моих постах они совсем не то. Естественно)), а как же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таки надо было подробнее разжевать?
Может и то, бывает, люди ржут и после слова "есть". Что ж, тут с сочувствием надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или пишут с каменным лицом, а вы реагируете на смайлы, как будто они реально ржут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если пишут "не всем ж так не повезло в смысле небольных детей" с каменным лицом - тут уже плакать над такими надо.
Как пишут так и хотят, значит и реагируют как хотят. Придypoчные смайлики (типа иронии, а по сути жалкого ерничанья) - диагноз даже в инете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, мне же пишут, что я ничего не знаю и пытаются оскорбить, вот и я пишу, что ну не поезло вам значит с генетикой, а мне вот повезло)) моим детям генетические болезни лечить не надо и от денег зависеть как от воздуха тоже).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут и оскорблять не надо, людям с мозгами понятно, что болячки не только генетические бывают....
А скудный мирок - это даже прекрасно. Так спокойнее. Бомжи вообще почти в нирване.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не бывает болячек, не пью ни курю) дети здоровые, а вам никто не виноват, что вы больные).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот же придypoчная....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да, только вы в этом мире правы, и больше никто) Все, кто меньше вас зарабатывает, не достойны жить, все именно так) И конечно же они несчастны без айфонов и новых моделей авто каждый год, просто *** как несчастны, по-другому и быть не может.