Раньше думала по-другому, но сейчас поменяла мнение. Будут деньги будут и друзья, тк чтобы заводить новых знакомых надо иметь возможность тратиться на хобби и куда-то ходить и путешествовать, а у …
Сообщение было удалено
Вы так говорите, типа там такой легкий заработок и такие суммы сразу в 500$. Как бы ни так. Я уже почти года там и ни о каких 500 и речи не идет, максимум 30$ в месяц. Ну и чего я добилась- только посадила зрение и все(( Если бы все было так просто
Сообщение было удалено
Соглашусь. Что счастье в деньгах, говорят естественно те у кого их мало. Вероятно думая " вот будут деньги тогда я то,тогда я се...." Что не в деньгах счастье понимаешь, когда они есть и достаточно. Т.е. деньги то есть, а счастья нет.
Сообщение было удалено
Если они, имея хорошие данные, не смогли в жизни устроиться, то кто им доктор,?
Сообщение было удалено
если у вас от 500 до 1000 фоток а продаже, то вполне можно заработать, не понимаю чем вы могли посадить зрение. Попробуйте также энвато и creative market туда попасть сложнее, но реально.
Сообщение было удалено
у меня иллюстрации, портфолио 600 работ. Подруга уже 2.5 года занимается, в портфеле около 2000 векторов, максимум в месяц- 400$.
Сообщение было удалено
в ютубе есть видео как промоутить свой аккаунт, куча групп в вк по этой теме, было бы желание. $400-500 в месяц доп дохода, неплохо для начала.
Сообщение было удалено
Не имей сто рублей, а имей миллион рублей.
счастье в здоровье и деньгах,и личной жизни.друзья не нужны вообще!
Сообщение было удалено
но лучший протокол проведения химиотерапии с максимальной терапией против побочных эффектов химии еще как купишь,как и регулярную диагностику в лучших клиниках чтобы изловить этот самый рак на ранних стадиях по которым сегодня отличные прогнозы по выживаемости,да и вообще,при чем тут смерть?как будто бедные не болееют раком и все такихе просвещенные
Счастье можно углядеть в деньгах тока когда их не хватает.
Денег может быть много или мало. Главное, штобы их хватало и штобы их было столько, штобы о них не думать.
P.S. Когда обеспеченный и внешне благополучный успешный человек вдруг осознанно и прежде хорошо подумав перепутывает входную дверь с окном, в некрологе так и пишут: "Здох от щастья!".
Сообщение было удалено
вы были счастливее потому что были молоды,молодость сама по себе прекрасна,вся жизнь в переди,еще не было бед,разочарований,когда ты в предвкушении и уверенности чего-то прекрасно невероятного впереди
Сообщение было удалено
А как же щастье? )))) здох не от счастья, а от щастья, пишет онО это!
Сообщение было удалено
Ваши буквы и слова тоже ничаво )))
Как вам слово "ничаво" и скобочки? )))
Лишь бы дети и родители были здоровы! Если есть здоровье,то и деньги будут у нормального человека! Ни яхты и пароходы,а заработать на кв,машину и пальмы можно всегда,живя в провинции даже
Сообщение было удалено
А вы сами так делали? И что, много заработали?) Плюс и аппарат нужен хороший, с "обычным" там делать нечего.
Сообщение было удалено
Я больше склоняюсь к тому, што это поxyизмы. Но не настаиваю, конешно.
Сообщение было удалено
Сами пробовали?)
Сообщение было удалено
Если есть деньги, они позволят не быть ни в каком обществе.
Сообщение было удалено
В чём проблема? Раздайте и снова счастье.
Ну с деньгами-то однозначно лучше жить.
щас вспомнилось))) что счастье может и не в деньгах,но плакать легче в мерседесе чем в маршрутке)
Сообщение было удалено
. Да, я тоже это поняла, но ,к сожалению , поздновато.
Сообщение было удалено
. +++++
Сообщение было удалено
. А то и пешком
Напишу, как человек живший в достатке и потерявший его в кризис. Абсолютно верно, что счастье в деньгах и здоровье своём и близких. Больше ничего в жизни не надо. Когда денег стало мало, хотя мы не голодали, по меркам форума были вполне обеспечены, я не понимала как люди живут на 70-80 тыс семьями. Жить не хотелось. Депрессия с суицидальными мыслями началась.
Сообщение было удалено
А чем надо?
Сообщение было удалено
Обалдеть!
Вот так вот будешь помирать, а тётки будут считать, сколько у тебя ошибок и -измов в предсмертной записке!
P.S. Тётки каззздлы!
Человек из окна чуть не вывалился, а они считают там што-то.
Капец вообще!!!
0_о
Сообщение было удалено
Многие проблемы со здоровьем успешно решаются за деньги,не знали?Я уже не говорю про образ жизни,который дают деньги,благодаря которому можно избежать и проблем со здоровьем и с жильём и с качественным питанием и отдыхом ,полезным отдыхом на морском побережье или в горах,а не киснуть на огороде возле речки-вонючки(природа типа). И просто чувствовать себя счастливым свободным человеком,а не влачащим существование и экономящим на всём.Счастье -это 90% деньги на сегодняшний день.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++
Нищета это болезни,криминал,выживание,скандалы.
Сообщение было удалено
В смысле «возьми»?Их бесплатно раздают?Хорошая техника стоит больших денег.
Тут вон в соседней теме автор ребёнка хочет,но боится оставлять,потому что у неё денег нет.Фигню про «деньги не важны»могут нести только люди,которые живут в розовых очках или реально не имеющие проблем с деньгами.
В особом достатке никогда не жила. Но сейчас на пенсии совсем плохо жить. Еще и диагноз на днях поставили. Не онкология, но болезнь серьезная. Были бы сбережения, то хоть они были бы мне психологической поддержкой, утешением, защитой. Не говоря про возможность тратить их и этим сделать жизнь легче. Без денег и жить незачем, одно мучение. Решила не лечиться, все равно не на что, и может так конец настанет быстрее. Хватит делать вид что живешь.
Сообщение было удалено
Тогда почему бы ей не посмотреть на лысого низенького пузана, живущего с мамой в хрущевке и получающего 15 тыс?
Сообщение было удалено
Может потому что он физически противен? За деньги то химию в отношениях не купишь, есть лысенькие пузаны и богатые, но их от этого искренне хотеть не станешь, все равно противно будет.
Счастье... если для вас счастье ненастоящие друзья и мужики, которые заглядывают в ваш карман, то да, деньги вам необходимы.
Деньги - это возможность, но не само счастье. Деньгами можно распоряжаться так, что станешь ещё несчастнее. Я бы сказала, что счастье это
Первое и самое важное - наличие ума мудрого
Второе - семья настоящая, крепкая и дружная, где люди не считаются друг с другом
Третье - здоровье
Так вот, все эти три составляющих за деньги не купишь.
Не считаются друг с другом, в смысле, не считают кто кому что сделал, купил, я ему больше, а они мне ничего и тд
Сообщение было удалено
А их отсутствие как-будто гарантирует.
Наличие денег - это как минимум отсутствие 99% проблем обычного народонаселения. Возможность заниматься тем, что нравится, жить там, где хочешь и как хочешь. А это уже и есть проявление счастье ))
Возможность заботится о себе и своём здоровье. Вот Вам и возможность иметь хорошее здоровье.
И, что важно, возможность быть независимым и иметь вес в обществе.
P.s. а байки о "деньги не главное" придумали руководители СССР, и что "деньги - зло и стыдно" и прочее, чтобы народ работал за еду. Что, собственно, и происходит даже в данный момент.
Сообщение было удалено
Но и не 71 - 91 Вам, чтобы делать окончательные выводы о "правильности жития".
Мне, например, эти трудности не нужны от слова вообще. Даже если будет выбор муж/трудности или деньги/одиночество однозначно выберу второй вариант.
Сообщение было удалено
И лозунг современной Беларуси (серьёзно!!!)
Сообщение было удалено
Здоровье не третье, а наипервейшее.
сказать, что счастье в деньгах, не могу, не правильно это как то. Хотя с автором вцелом согласна! Я тоже заметила такую тенденцию. Деньги облагораживают человека, с деньгами человек много может себе позволить, деньги придают уверенность, человек в любом месте и в любой компании чувствует себя уверенным. Поэтому и другие люди к такому человеку тянутся, не из за денег (какое имеют отношения деньги к чужому человеку?), просто человек с деньгами как правило имеет широкий кругозор и интересы, а с таким человеком интересно общаться. Для богатого человека распахнуты все двери! Все лучшие города и отели, все новинки гаджетов, все новинки моды, все престижные машины - все для богатых людей! Мир крутится вокруг людей с деньгами! А люди бедные как будто за бортом... Бедному человеку все равно какой вышел айфон и сколько стоит доллар... Бедный нигде не был, и как правило завистлив.. Кто хочет с таким дружить? Так что да, деньги дают колоссальные возможности!
Сообщение было удалено
Где обеспеченные и благополучные выскакивают? Только,на кого наехали из-за долгов, а значит уже не обеспеченные и благополучные.Вы вот лично знаете,кто из окон прыгает? Я знаю и все бедные алкоголики, творческие в основном
автор кем работаеш
Главное - здоровье. Причём в широком смысле. Потом деньги. Все остальное приложится
Сообщение было удалено
Нет, не Челлoв. Совсем тю-тю штоле!
Сообщение было удалено
Группа риска - это в первую очередь те люди, которые на деньги возложили очень большие надежды и получили вместе с этими деньгами такие же очень большие разочарования - деньги вроде появились, а ощущение, что ты как был чмом, так и остался никуда не делось. Например.
Пресыщение, когда приобретения и вообще любое потребление перестало приносить радость и удовлетворение. А других путей получить удовольствие человек для себя не нашёл, например.
Непонимание, куда двигаться дальше - а это может случиться при любом состоянии кошелька.
Вот так люди начинают што-нибудь употреблять (чтобы ощутить радость) и танцевать от счастья пасадобль на подоконниках.