Гость
Статьи
поняла, что счастье в …

поняла, что счастье в деньгах

Раньше думала по-другому, но сейчас поменяла мнение. Будут деньги будут и друзья, тк чтобы заводить новых знакомых надо иметь возможность тратиться на хобби и куда-то ходить и путешествовать, а у …

автор
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
.

Сообщение было удалено

А здоровье нынче стоит денег

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Здоровье и счастье мужа и детей, вот главное счастье для всех теток.
.
_

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так расскажите историю своего успеха, как вам удалось добиться своей квартиры с мужем + пассивного дохода у каждого? И сколько вам лет? А то окажется сейчас что вам лет 35-40, тогда понятно,уже есть время чего то добиться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас есть возможность сейчас не огладываться на прошлое, забыть обиды, послать всех, кто принес беды, и дальше жить только так, как хотите именно вы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне 31, квартира одна и то в ипотеке, но уже почти выплатили. Плюс строим дом, уже на свои и без долгов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как лечили невралгию и что показало мрт? У меня тоже она, сегодня вот опять всю ночь уснуть не могла, в бесплатную ходила, потратила пару месяцев, до невролога дошла-таки, выписали тоже витамины В, у меня на них аллергия. МРТ не делают, естественно, а денег на платную нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я ответила выше, мне 31, начинала работать в ай ти, удаленно, просто писала для сайтов разных компаний, по статейке в день. На курсы английского пошла, но мама не смогла их оплачивать больше нескольких месяцев в итоге пришла к учителю, рассказала ситуацию, он сказал ходи бесплатно, у тебя есть способности, просто повезло, и с 14 до 16 лет я ходила на курсы, где преподавали native speakers. Книжки покупать было не за что, я их ксерила у подруги, это был 2001 год. Дальше уже писала посты на английском, попала в одну ай ти компанию, просто случайно, заметили мою статью, там набралась опыта. Сейчас есть несколько сайтов, которые раскручиваю. Муж художник и фотограф, этим все сказано.

Гость

до 2003- начала 2004 ходила на курсы, дальше поступила в универ, тоже сама, за экзамены не платила, это Украина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому они выбирают телочку поярче за свои деньги, а потом требуют чтобы она любила его без денег. это как купить порш и требовать от него чтобы он сам себя мыл и заправлял.

Гость

Если у вас нет лишней копейки, чтобы сходить на концерт любимой группы с друзьями или утешить расстроенную подругу совмесными покатушками на катке и последующими посиделками в уютной кофейне, то фиг вы наладите личную жизнь, обретете гармонию и комфорт в душе. Проверено на многих людях не раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...особенно долларам))

Гость

Сообщение было удалено

Тоже согласна. Без денег увы никуда.

жужа

конечно счастье в деньгах. И здоровье в деньгах не нужно тут ля-ля про рак, умрем все, разница чем будут лечить и какая жизнь будет у нищих и богатых. И про быт и про саму жизнь, богатство дает свободу выбора, свобрду делать то что хочешь, любить кого хочешь

Гость
жужа

Сообщение было удалено

Обратную сторону вы не увидите, пока сами не побудете в этом "богатом" обществе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

МРТ шейного и грудного отдела, проблем не нашли. Далее мне сказали сдать анализ на витамин д , но у меня уже не было денег, я просто купила и пропила его + нейромультвит 3 р /день , + начала заниматься спортом (дома), так врач сказала что обязательны нагрузки. В итоге сейчас намного легче стало

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вся семейка гнилая

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И где здесь про пассивный доход я не увидела? Пассивный доход это сдача квартиры. К примеру. А то что вы описали это фриланс. Я например тоже фрилансер.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты гнилая. У неё не было денег , не было денег ау!!! Кормить двух иеждивенцев и себя. Она библиотекарь. Мужу нужен был круглосуточный уход, НЕ БЫЛО денег на сиделку!!! Поэтому его забрали к себе родмтели, живущие в провинции за 1000 км, на том брак и кончился. В чем смысл был сохранять его? Жить одной молодой женщине без эмоционального тепла и раз в год насобирав денег ездить в другой город? Тогда ни скайпа ни интернета не было

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет я не фрилансер, есть продукты, которые вият на продаже онлайн, виртуальные продукты, вы всегда можете продавать свои статьи, фотографии, иллюстрации на определенных ресурсах. Расширьте кругозор, причем тут квартира?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь и здоровье гарантируют почти на 100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если любовь гарантируют деньги, то это не любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она не расширит ничего! Ужасная мрачная зануда и ипохондрик. Работать не хочет, «фридансит» за копейки и ноет-ноет, кошмар, холера какая 🤮

Дездемона
Гость

Сообщение было удалено

да перестаньте! вам сколько лет? с милым рай и в шалаше это не в 21 век

Гость
Дездемона

Сообщение было удалено

Ну так если вы замужем по расчету, то просто не называйте слово любовь и все) мне 31, трудности с мужем проходили вместе, никуда любовь не делась.

Дездемона
Гость

Сообщение было удалено

так это замечательно, что всё прошли и вместе) дело-то в другом) одно дело жить в любви и при деньгах, а другое без денег жить одной любовью)

Гость
Дездемона

Сообщение было удалено

Ну если человек ни к чему не стремится, то он убьет любовь другого человека к себе, так как этим покажет, что ему плевать на комфорт того человека, который рядом. Так что любовь умрет, и о ней уже идти не может речь. Любовь все таки не купишь за деньги, и любовь познается именно в трудностях и умении жертвовать своими интересами и идти на компромисы.

Дездемона
Гость

Сообщение было удалено

ну это всё лирика про стремится и все такое) если он упахиваться будет на трех работах, у него времени на вашу любовь не останется)) а вот если бы была финансовая подушка или старт хороший денежный, то все было бы гораздо проще и с хорошим настроением)) и любить тогда веселее и жить вообще)

Гость
Дездемона

Сообщение было удалено

ну у нас это все есть, но глупо отрицать, что те, у кого нет, не умеют любить и быть счастливыми.

Дездемона
Гость

Сообщение было удалено

вы таких видели? нищих, но счастливых тем, что у них есть любовь? я вот нет) наоборот куча примеров, когда у семьи денег нет, но есть дети, ипотека и тд. о любви там речи уже не давно, как бы выжить да семью прокормить

Гость
Дездемона

Сообщение было удалено

это от того, что людициклятся на материальном, а любить по сути никто не умеет, семьи тоже создают, потому что так надо. И таких большинство поэтому исключения встретить очень сложно.

Гость
Дездемона

Сообщение было удалено

Тем не менее, во время опросов народ в рассии отвечают, что счастлив. Так что не надо за всех писать. Норм плебсу живется. Пока есть водка и потрахаться. Не переживайте.

Дездемона
Гость

Сообщение было удалено

это точно. "лишь бы не было войны", а так все стерпим! вот главные скрепы)

Гость
Дездемона

Сообщение было удалено

Песня Сектора Газа?))

Гость

Деньги обеспечивают удобство, но не счастье. Знаю немало очень обеспеченных людей, живущих комфортно, но не у всех есть любовь, здоровье, хорошие дети. Деньги есть, а счастья нет

Гость

Бкез денег в России-вообще трындец.Будешь

Дездемона
Гость

Сообщение было удалено

нет)) мысли из головы)

Гость

Если нет здоровья, то никакие деньги не нужны, хочется лечь и сдохнуть. Но если здоровье есть, то первое что нужно для счастья деньги, никакая семья, муж, дети, друзья любовь, ничего из этого не сделает счастливым, если денег нет. Увы автор права

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу как нищий, но я здоров и полон сил, хотя мне почти 40 лет. На деле я не нищий, денег достаточно, но я трачу едва 10 % от доходов, поэтому мои расходы на уровне нищего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Дездемона
Гость

Сообщение было удалено

на это есть отличная фраза "здоровых у нас нет, есть недообследованные))

Дездемона
Гость

Сообщение было удалено

права конечно) даже сдохнуть можно по-разному) можно под забором, а можно под пальмой)) ну это я условно, конечно) просто кто-то умирает от болезни в нищете, так и не познав вкус денег, скажем так, а кто-то на смертном одре вспоминает свою прекрасную роскошную жизнь, понимает, что есть что оставить и детям, и внукам, и уходят из жизни со спокойной душой)) и с почестями)

Гость
Дездемона

Сообщение было удалено

с почестями уходят, те, кто своим талантом что-то заслужил, а не просто торгаши и нуворишы. Можно иметь деньги и оставаться быд_лом.

Дездемона
Гость

Сообщение было удалено

у нас и во сласти одно сплошное быд/ло, зато уважаемые люди))

Гость
Дездемона

Сообщение было удалено

Уважаемые кем? быд_лом? Тут уже вопрос ценностей, кому что нужно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что значит я работать не хочу? Я репетитор двух иностранных . Доход средний,но мне этого не хватает. Хочется вести обычную нормальную жизнь, иметь свою квартиоу , ездить на дачу, в путешествия. Машина ладно,допустим не нужна одна,на метро поездим. На квартиру нужно копить первый взнос, это долго, не колено лет. Потом ещё лет 15 ее выплачивать, при этом не подать и не уходить в декрет. Потом можно задуматься о приобретении дачи. Все это жесть..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что за сайт? Скиньте ссылку, как начать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

любой сток вроде фотолии или шатерстока. Погуглите.

Ирина

Я тоже так думала до 26 лет, пока не потеряла близких людей бабушку (были круглосуточные видеокинофильм, лучшие лекарства, наше внимание) и маму (готовы были отдать все средства за Ее жизнь, но ничего не помогло). Поэтому я с Вами абсолютно не согласна. Деньги не самое важное в жизн

Ирина

*круглосуточные сиделки

юська

Счасть точно не в деньгах. Я голодранка была,а теперь обеспечена. Ну и почти ничего не изменилось. Когда бедная была даже счастливей.