Раньше думала по-другому, но сейчас поменяла мнение. Будут деньги будут и друзья, тк чтобы заводить новых знакомых надо иметь возможность тратиться на хобби и куда-то ходить и путешествовать, а у …
Сообщение было удалено
А здоровье нынче стоит денег
.
Здоровье и счастье мужа и детей, вот главное счастье для всех теток.
.
_
Сообщение было удалено
Ну так расскажите историю своего успеха, как вам удалось добиться своей квартиры с мужем + пассивного дохода у каждого? И сколько вам лет? А то окажется сейчас что вам лет 35-40, тогда понятно,уже есть время чего то добиться
Сообщение было удалено
У вас есть возможность сейчас не огладываться на прошлое, забыть обиды, послать всех, кто принес беды, и дальше жить только так, как хотите именно вы.
Сообщение было удалено
Мне 31, квартира одна и то в ипотеке, но уже почти выплатили. Плюс строим дом, уже на свои и без долгов.
Сообщение было удалено
А как лечили невралгию и что показало мрт? У меня тоже она, сегодня вот опять всю ночь уснуть не могла, в бесплатную ходила, потратила пару месяцев, до невролога дошла-таки, выписали тоже витамины В, у меня на них аллергия. МРТ не делают, естественно, а денег на платную нет.
Сообщение было удалено
Я ответила выше, мне 31, начинала работать в ай ти, удаленно, просто писала для сайтов разных компаний, по статейке в день. На курсы английского пошла, но мама не смогла их оплачивать больше нескольких месяцев в итоге пришла к учителю, рассказала ситуацию, он сказал ходи бесплатно, у тебя есть способности, просто повезло, и с 14 до 16 лет я ходила на курсы, где преподавали native speakers. Книжки покупать было не за что, я их ксерила у подруги, это был 2001 год. Дальше уже писала посты на английском, попала в одну ай ти компанию, просто случайно, заметили мою статью, там набралась опыта. Сейчас есть несколько сайтов, которые раскручиваю. Муж художник и фотограф, этим все сказано.
до 2003- начала 2004 ходила на курсы, дальше поступила в универ, тоже сама, за экзамены не платила, это Украина.
Сообщение было удалено
поэтому они выбирают телочку поярче за свои деньги, а потом требуют чтобы она любила его без денег. это как купить порш и требовать от него чтобы он сам себя мыл и заправлял.
Если у вас нет лишней копейки, чтобы сходить на концерт любимой группы с друзьями или утешить расстроенную подругу совмесными покатушками на катке и последующими посиделками в уютной кофейне, то фиг вы наладите личную жизнь, обретете гармонию и комфорт в душе. Проверено на многих людях не раз.
Сообщение было удалено
...особенно долларам))
Сообщение было удалено
Тоже согласна. Без денег увы никуда.
конечно счастье в деньгах. И здоровье в деньгах не нужно тут ля-ля про рак, умрем все, разница чем будут лечить и какая жизнь будет у нищих и богатых. И про быт и про саму жизнь, богатство дает свободу выбора, свобрду делать то что хочешь, любить кого хочешь
Сообщение было удалено
Обратную сторону вы не увидите, пока сами не побудете в этом "богатом" обществе.
Сообщение было удалено
МРТ шейного и грудного отдела, проблем не нашли. Далее мне сказали сдать анализ на витамин д , но у меня уже не было денег, я просто купила и пропила его + нейромультвит 3 р /день , + начала заниматься спортом (дома), так врач сказала что обязательны нагрузки. В итоге сейчас намного легче стало
Сообщение было удалено
Вся семейка гнилая
Сообщение было удалено
И где здесь про пассивный доход я не увидела? Пассивный доход это сдача квартиры. К примеру. А то что вы описали это фриланс. Я например тоже фрилансер.
Сообщение было удалено
Сама ты гнилая. У неё не было денег , не было денег ау!!! Кормить двух иеждивенцев и себя. Она библиотекарь. Мужу нужен был круглосуточный уход, НЕ БЫЛО денег на сиделку!!! Поэтому его забрали к себе родмтели, живущие в провинции за 1000 км, на том брак и кончился. В чем смысл был сохранять его? Жить одной молодой женщине без эмоционального тепла и раз в год насобирав денег ездить в другой город? Тогда ни скайпа ни интернета не было
Сообщение было удалено
Нет я не фрилансер, есть продукты, которые вият на продаже онлайн, виртуальные продукты, вы всегда можете продавать свои статьи, фотографии, иллюстрации на определенных ресурсах. Расширьте кругозор, причем тут квартира?
Сообщение было удалено
Любовь и здоровье гарантируют почти на 100%.
Сообщение было удалено
Если любовь гарантируют деньги, то это не любовь.
Сообщение было удалено
Да она не расширит ничего! Ужасная мрачная зануда и ипохондрик. Работать не хочет, «фридансит» за копейки и ноет-ноет, кошмар, холера какая 🤮
Сообщение было удалено
да перестаньте! вам сколько лет? с милым рай и в шалаше это не в 21 век
Сообщение было удалено
Ну так если вы замужем по расчету, то просто не называйте слово любовь и все) мне 31, трудности с мужем проходили вместе, никуда любовь не делась.
Сообщение было удалено
так это замечательно, что всё прошли и вместе) дело-то в другом) одно дело жить в любви и при деньгах, а другое без денег жить одной любовью)
Сообщение было удалено
Ну если человек ни к чему не стремится, то он убьет любовь другого человека к себе, так как этим покажет, что ему плевать на комфорт того человека, который рядом. Так что любовь умрет, и о ней уже идти не может речь. Любовь все таки не купишь за деньги, и любовь познается именно в трудностях и умении жертвовать своими интересами и идти на компромисы.
Сообщение было удалено
ну это всё лирика про стремится и все такое) если он упахиваться будет на трех работах, у него времени на вашу любовь не останется)) а вот если бы была финансовая подушка или старт хороший денежный, то все было бы гораздо проще и с хорошим настроением)) и любить тогда веселее и жить вообще)
Сообщение было удалено
ну у нас это все есть, но глупо отрицать, что те, у кого нет, не умеют любить и быть счастливыми.
Сообщение было удалено
вы таких видели? нищих, но счастливых тем, что у них есть любовь? я вот нет) наоборот куча примеров, когда у семьи денег нет, но есть дети, ипотека и тд. о любви там речи уже не давно, как бы выжить да семью прокормить
Сообщение было удалено
это от того, что людициклятся на материальном, а любить по сути никто не умеет, семьи тоже создают, потому что так надо. И таких большинство поэтому исключения встретить очень сложно.
Сообщение было удалено
Тем не менее, во время опросов народ в рассии отвечают, что счастлив. Так что не надо за всех писать. Норм плебсу живется. Пока есть водка и потрахаться. Не переживайте.
Сообщение было удалено
это точно. "лишь бы не было войны", а так все стерпим! вот главные скрепы)
Сообщение было удалено
Песня Сектора Газа?))
Деньги обеспечивают удобство, но не счастье. Знаю немало очень обеспеченных людей, живущих комфортно, но не у всех есть любовь, здоровье, хорошие дети. Деньги есть, а счастья нет
Бкез денег в России-вообще трындец.Будешь
Сообщение было удалено
нет)) мысли из головы)
Если нет здоровья, то никакие деньги не нужны, хочется лечь и сдохнуть. Но если здоровье есть, то первое что нужно для счастья деньги, никакая семья, муж, дети, друзья любовь, ничего из этого не сделает счастливым, если денег нет. Увы автор права
Сообщение было удалено
Я живу как нищий, но я здоров и полон сил, хотя мне почти 40 лет. На деле я не нищий, денег достаточно, но я трачу едва 10 % от доходов, поэтому мои расходы на уровне нищего.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
на это есть отличная фраза "здоровых у нас нет, есть недообследованные))
Сообщение было удалено
права конечно) даже сдохнуть можно по-разному) можно под забором, а можно под пальмой)) ну это я условно, конечно) просто кто-то умирает от болезни в нищете, так и не познав вкус денег, скажем так, а кто-то на смертном одре вспоминает свою прекрасную роскошную жизнь, понимает, что есть что оставить и детям, и внукам, и уходят из жизни со спокойной душой)) и с почестями)
Сообщение было удалено
с почестями уходят, те, кто своим талантом что-то заслужил, а не просто торгаши и нуворишы. Можно иметь деньги и оставаться быд_лом.
Сообщение было удалено
у нас и во сласти одно сплошное быд/ло, зато уважаемые люди))
Сообщение было удалено
Уважаемые кем? быд_лом? Тут уже вопрос ценностей, кому что нужно.
Сообщение было удалено
Что значит я работать не хочу? Я репетитор двух иностранных . Доход средний,но мне этого не хватает. Хочется вести обычную нормальную жизнь, иметь свою квартиоу , ездить на дачу, в путешествия. Машина ладно,допустим не нужна одна,на метро поездим. На квартиру нужно копить первый взнос, это долго, не колено лет. Потом ещё лет 15 ее выплачивать, при этом не подать и не уходить в декрет. Потом можно задуматься о приобретении дачи. Все это жесть..
Сообщение было удалено
А что за сайт? Скиньте ссылку, как начать
Сообщение было удалено
любой сток вроде фотолии или шатерстока. Погуглите.
Я тоже так думала до 26 лет, пока не потеряла близких людей бабушку (были круглосуточные видеокинофильм, лучшие лекарства, наше внимание) и маму (готовы были отдать все средства за Ее жизнь, но ничего не помогло). Поэтому я с Вами абсолютно не согласна. Деньги не самое важное в жизн
*круглосуточные сиделки
Счасть точно не в деньгах. Я голодранка была,а теперь обеспечена. Ну и почти ничего не изменилось. Когда бедная была даже счастливей.