Гость
Статьи
поняла, что счастье в …

поняла, что счастье в деньгах

Раньше думала по-другому, но сейчас поменяла мнение. Будут деньги будут и друзья, тк чтобы заводить новых знакомых надо иметь возможность тратиться на хобби и куда-то ходить и путешествовать, а у …

автор
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакого смысла... Просто глупо отрицать, что отсутствие денег может сильно подпортить жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изначальное отсутствие не мешает использовать всю свою энергию, чтобы их заработать, а люди ленятся, обычно, ждут чего то от кого-то, сидят и ноют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот она, наша "житейская умница"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обзываешься первая? получай) я думаю я не мало уже пыталась отвечать нормально, но вы хотите ругни, получайте) богачки довольные жизнью вы наши. только и умеете, что осокрблять, курицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим согласна.
Но не просто так же люди стремятся заработать. Если деньги не нужны для счастья, оставались бы бедными. Зачем *** рвать, если и так норм?

Гость

про "бизинесс" в виде написания статеек таки угадали!!!! все же эта фигня основательный отпечаток накладывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас у меня кроме статеек есть еще кое-что, раскрученный сайт приносит доход, люди заказывают публикации, есть команда, ну и естественно те, кто не верил, что получится, говорят гадости из зависти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому то и так норм, мне претит мысль, что первичные потребности для людей являютя пределом мечтаний и счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да на с р ат ть что у тебя есть. Ты опять суть не поняла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отстань от меня наконец. иди уже на пляж Майами отдыхай со своим олигархом, че тусуешься с такой нищетой как я? Зачем тебе такое общество, оно не достойно твоего высокого уровня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же ты говоришь у тебя проблем со здоровьем нет? к проблемам с мозгами явно видны проблемы с глазами. о каких пляжах и Майями ты бредишь, болезная?

а командовать дома будешь. когда тут ко всем лезть комментировать перестанешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ты командуешь, указывая, что ко мне не обращались, как разх так общалась я тут с первых страниц, плюс это свободный форум. тут каждый может выразить любое мнение, и мне плевать, что тебе лично оно не понравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к тебе не общались, это ты лезешь ко всем оспаривать, в т.ч. и ко мне. И мне плевать что тебе не нравятся мои ответы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то собеседник выше ко мне обращался, отвечая на мои ранние сообщения, итут пишут мнения и ты всегда можешь ответить на это мнение, если с ним не согласна, тут это не запрещенно. и тут не писали, обращаяс к кому-то лично те. кому я писала, они писали в общем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

cловесный понос? копирайтер, плин))
хохлы они такие, их в дверь - они в окно.

Kris
Гость

Сообщение было удалено

Идиетка, а к чему человеку у которого рак, семья любовь дети и друзья??ничего из перечисленного его от смерти не спасёт! А вот деньги это могут - лечение зарубежом например.

Kris
Гость

Сообщение было удалено

Мужа она не бросает, героиня. А слабо его себе на шею посадить? Тебе же деньги не важны? Вот и работай, и на себя и на мужа.

Гость

[quote="Kris" message_id="63485124"] Мужа она не бросает, героиня. А слабо его себе на шею посадить? Тебе же деньги не важны? Вот и работай, и на себя и на мужа.[/quote
Если бы был инвалидом, конечно не бросила бы. А вот вы бросили бы.

Гость

Здоровья и деньги-всё. Те кто не согласен чего -то из этого не имеют.

Гость

Че то кому то поперек горла стало, что люди бывают преданными и не бросают близких, если те вдруг становятся недееспособными, видимо заело их понимание, что кроме денег они ничего не любят и никто не любит их и ради них не станет ничем жертвовать. У них нет ни настоящих друзей ни любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы этого не писала, если бы мне не написали, чтобы содержала мужа, это вообще то был ответ на очень странное сообщение, что если не брошу, значит должна работать сейчас за двоих, какова мотивация людей, которые пишут такие сообщения? Бесятся, что сами не такие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты не завидуй так, а то попа порвется)) это на тебя наверное только альфонсы ведутся, а у меня равноправие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не замужем, для меня ценность имеют только деньги и мое личное пространство. Так что мимо.

Лиса

Не считаю, что счастье в деньгах. Я легко зарабатываю деньги, так как люблю работать, но цель не деньги, а счастье и здоровье близких. Кстати, всего с нуля добилась, наверное потому, что по сторонам не смотрела, а работала. Но для меня счастье - это моя семья, никакие деньги с этим не сравняться. И тут писали, что если муж заболел, то нужно его бросать - для меня это вообще дикость. Ценнее близких нет ничего. А так конечно деньги делают жизнь комфортнее, но счастья сами по себе не приносят, да и часто такие завистливые люди и заработать их не могут, чтобы сравнить:), так как заняты своей завистью. Любви и добра всем в этом году:).

Счастье в них самых
Лиса

Сообщение было удалено

Конечно деньги не цель, а средство и возможность сделать близких счастливыми и здоровыми.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ц
Ваша правда, мужчины на состоятельных смотрят, на какой машине приехала, как одета, кто Родители, чем занимаешься.

Гость

деньги важны да-это достойный уход за собой,хорошее питание, хорошее здоровье(ибо за деньги врач профессионал будет работать), отличные вещи,интересный досуг,много возможностей и людей,желающих с тобой общаться...но большие деньги я считаю - это еще награда и за ум,тк. неумному человеку больших денег в жизни не видать...но и про личный женские качества забывать не стоит,нужно любить себя и ценить настолько,чтобы мужик,глядя на тебя сам начал как очарованный в тебя вкладываться...многие девочки ,не имея на старте больших денег,но имея нужные женские качества и гибкий ум, сумели наколотить себе неплохое состояние и не без помощи мужчин,которые готовы чуть ли не в ноги кланяться

Гость

Богатая и интересная дама одна точно не останется

Гость

Может быть, и не в деньгах счастье, но жить без денег это большое несчастье.

Гость

Не так с деньгами хорошо, как без денег плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так почему такие как ты бесятся, если вокруг есть люди, которые не готовы за деньги мать родную продать? Вам обидно, что они отличаются от вас? Вв услышали правду о себе и она глаза колет?

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это уже не выбор по любви, а по расчету, зачем такой суррогат?

Оксана Минаева

Вы знаете к сожалению это так. Я сама неоднократно пишу на форумах, что даже с мужчиной не могу познакомиться, потому что сказав ему что езжу на электричке, интерес теряют моментально. Второе, конечно, если быт молодой семьи столкнется с фин. трудностями, то в большинстве семейные узы это расстроит. Не каждый может пережить безденежье...

Гость

Так забавно, когда бесятся, услышпв о себе правду, вроде богатых и успешных не должно интересовать мнение прохожих, ведь деньги у них для счастья есть, любовь и дружба им не нужна, все и всех себе уже купили, казалось бы живи и радуйся, че им до мнения окружающих?))) а они бесятся все-равно, несчастные и одинокие видимо бабы)))

Гость
Оксана Минаева

Сообщение было удалено

Если финансовые трудности расстраивают молодую семью, то они друг друга не любят. Мало кто с юности купается в милионах. И дом и машину, и деньги на отдых зарабатываешь вместе годами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, плюс а зачем нужны мужчины, которые смотрят на чем ты ездишь? Но нас с вами за такое мнение тут заклюют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна с вами в том, что такие мужчины не нужны. Кроме того имея неплохую машину иногда просто удобнее ездить на электричке.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а там какая-нибудь будет ждать, что за нее заплатят, доплатят, помогут (в путешествии), вся эта дружба шита белыми нитками.
Особенно, если у нее ребенок, это же ей все должны, сумку подержи, посторожи и тд.
Ну все люди разные конечно, если вы обе кассирши из Пятерочки, то вам лучше компанией.

Гость
Владлена

Сообщение было удалено

удачи вам с таким мышлением, это кто же за Вами "все" бегают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

а если ьы еще не ьыло денег, то лучше удавиться.

Ляля

Полностью согласна с автором, только на первое место я бы поставила здоровье. Здоровье и материальная независимость - в моем понимании самое главное. А любовь, семья - это как вишенка на торте - есть - хорошо, нет - не страшно. Ведь человек с хорошей зарплатой без семьи проживет, а вот семья без денег - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вся обслуга и все учреждения. это сложно осилить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да ладно, там имелись ввиду далеко не учреждения и обслуга, а именно все), там уточнений не было.

Гость

деньги это возможности прежде всего, они нужны для поддержания здоровья и комфортной жизни, но деньги это не гарант счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ту пы м все разжевывать надо, у них свое понимание и самое смешное что они им других и судят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, "выражение "все бегают" оно понимается буквально, так как не подразумевает уточнения, кто конкретно? Какой котингент и в какой сфере? А может вообще личная жизнь имелась ввиду?) Слишком общее ыражение. каждый понимает его как хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждый понимает в силу мозгов, повторюсь! за чем бегать можно, за чужими деньгами - деньгами друга, например? Это ж в каком воспаленном моске вообще эта идея родится?
опять очень хочется выдать бред что с денежным человеком лишь ради денег даже в кино ходят?))

Хотя коли взять этот бред как догму, то отлично подтверждено - самое важное в деньгах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо вы настолько пусты и неинтересны, что никому кроме денег ничего дать не можете. За чужими деньгами бегают охотницы на пожить за чужой счет, да и моого кто, вашего брата хватает.