Гость
Статьи
поняла, что счастье в …

поняла, что счастье в деньгах

Раньше думала по-другому, но сейчас поменяла мнение. Будут деньги будут и друзья, тк чтобы заводить новых знакомых надо иметь возможность тратиться на хобби и куда-то ходить и путешествовать, а у …

автор
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте мееедлеееенноооо и внимательно перечитать то, что комментите. Я верю, у вас получится хоть что то понять.
))))))))
Уже невероятная тyпoсть какая-то пошла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да живите деньгами, мне то что))) не удивили вообще, таких ходячих кусков мяса без души 99%, вообще пофиг и доказывать вам ничего не собираюсь, думайте, что вы умные и дальше.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Конечно главное здоровье. Но к сожалению, его без денег не получишь! В бесплатной поликлинике Вы давно лечились? В аптеке лекарства давно покупали? Конечно, есть неизлечимые болезни, но чаще все таки можно вылечиться, если есть деньги!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоп, а мы говорим о лечении или о здоровье как таковом? лечение - это не получение здоровья изначально, это избавление от болячек, если есть болячка, то это уже отсутствие здоровья. А так, здоровье получают с рождения, от образа жизни и других факторов, его не приносит вам врач, врач устраняет именно болезни и патологические состояния, то есть залечивает вас, чтобы вы могли жить, но не приносит вам здоровья как такового.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здоровье - это в том числе и профилактика. Излечение - это обретение здоровья.

Вы уже всю ветку достали, вот честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее только тебя, так как мнение тут выражают все. а ты только меня замечаешь)) Или ты других тоже со мной путаешь?

Гость

Автор, Вы правы! Деньги - это еще и культура, и здоровье .и образование. Потому что даже это стоит денег. И дружба стоит денег. И любовь. Рай в шалаше очень быстро разрушает все то светлое, что было в самом начале. А дружба укрепляется, когда можешь помочь не только работая жилеткой. Даже пиво-шашлыки тоже чего-то стоят. Не говоря уже о матпомощи в трудную минуту. Даже если через связи - за просто так там тоже не помогут.
Деньги правят миром, и чем раньше это примешь, тем проще будет жить.
Религия и та не обходится без сборов и денег

Дмитрий
автор

Сообщение было удалено

Счастье не в деньгах, а в их количестве.) Если деньги дают вам то, что помогает быть счастливой в вашем понимании, то почему бы и нет?Для кого-то счастье настругать детей и жить впроголодь такой оравой, а кому-то для счастья нужны любимая работа и друзья, которые всегда плечо подставят. Деньги - плохая цель. Но хорошее средство.)

Ничего против денег не имею, но чтобы нормально зарабатывать и при этом себя уважать должен быть стержень у человека, сила воли. С таким набором качеств скорее всего и друзья будут, и любимый человек.
Думаю, что зависит и то, каким путем эти деньги появляются. Если это собственный труд, тогда да. Человек и сам себя уважает, и окружающие будут относиться с должным уважением.
На счет красоты в точку просто. Увеличение у самого лучшего хирурга в Москве обойдется больше 400-500 тыс рублей. Это приличные деньги, ради красоты можно потратиться. Конечно, у Блохина и бесплатные операции проводятся. Но это такая редкость попасть в этот 0,0001%, которых отбирают.
Понятно, что на свою внешность тоже нужно тратиться, но это и время, и деньги. Про время тоже не стоит забывать.
Считаю, что человек может быть счастливым при любом достатке. Но финансовая обеспеченность дает больше свободы.

Гость
svetlana

Сообщение было удалено

увеличение чего? стесняюсь спросить)

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Что бы стать средством, они сначала становятся целью.

Гость

Богачки, а вы че в теме тусуете? Богачам вроде не надо ниче бедным доказывать, не их уровень. Че вы саси себе докащать пытаетесь, раз вы счастливы, мышление у вас не нищебродское, то какие проблемы?)) Че кому доказать хотите?)) Вроде должны жить и радоваться, не?)

Гость

Вот, удалили сообщение от местной богачки, что у нас нищебродское мышление, наверное она с островов писала и его океанской волной смыло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты еще и стукачка... Ибо сообщения пропадают не первый раз. Да, вот она - суть таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щастливая, а ты чего в теме тусуешь с первой страницы? все посты лезешь комментировать, пытаешься оспорить и высмеять, ерничаешь своими припадочными смайликами?
от щастья? или только у тебя интересной кучи друзей и любимой семьи?)
По клаве не попадаешь даже, айтишник-пЕйсатель)

Гость

все травма детства не отпускает, очень хочется доказать что нищая (аж с учебы выгоняли) торгашка листовками - вполне себе ничего так детство и ты получше тех, у кого все нормально было, именно у тебя все настоящее теперь? даже дружба - свой геморрой на плечи друзей переваливать, а не деньгами решать - это то самое, настоящее?)

ну так это твои проблемы. голову лечи.

из достижений у тебя ничего выдающегося абсолютно. у других все то же самое + больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно конечно, во всех твоих бедах виновата я, а свою злость тут ты срываешь от великого богатства и счастья).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты убощица, что айтишник для тебя это что то особенное? На все сообщкния я не отвечаю, просто ты за мной следишь, пристала ко мне, влюбилась наверное)))) У тебя к айфону клава подключается?))) круто тебе. Это у вас в пара_шке так пишут слово счастье?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего это должны были с учебы выогонять, если я отличница?) Может это тебя выгоняли и скйчас ты пашешь на дядю ничего не умеешь и завидуешь мне? Иначе *** ты пристала. Друзья обычно деньги у меня берут, а не наоборот, но ты по ходу такого не поймешь, подавишься, но никому не поможешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

айфон сам слова поправляет. смешно выкручиваетесь. пьяная небось по клаве лупит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, он так поправляет, что потом такое получается, что лучше бы не поправлял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А твоя мамка пьет да и тебя такой же родила? Я думала нормальные люди не пьют) никогда, даже по праздникам, а у вас маргиналов не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

айтишник - это я, например. аналитик в ИТ + кодить на 2х языках могу. а ты к ним не подмазывайся, статейко-клепательница и рисовальщица картинок. ты айтишник как корова в балете. или как твоя страна - Европа)

У тебя даже айфон тормозной, ну надо же...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя страна к тебе лично отношения не имеет и мы не выбираем где родиться, главное, как мы живем и как пробиваемся, а не то, где и как мы рождаемся. Нет я не аналитик, я использую софт для создания мокапов, иконок, и прочего дизайна. А работала в ай-ти компании, плюс пишу о движке вордпресс, и к какой это сфере можно отнести?) Раз тебе деньги приносят счастье, то в чем смысл на форуме самоутверждаться? Вроде денег для счастья должно быть достаточно, а я смотрю нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня то как раз не выгоняли, а оставили, за знания) выгоняли других) У меня не было родителей, была только мать, которая винила во всем и ненавидела люто, но назло ей у меня все получилось, вот и завидуй дальше) Мне даже пофиг, что ты переходишь рамки и оскорбляешь родителей, это уже показало твой уровень))
Не понимаю, почему именно я тебе поперек горла стала, тебя то на первых страницах не просили рассказать историю и показать, почему деньги не самое важное, а меня просили) так рассказала бы, показала, какая ты замечательная и почему всем на тебя надо равняться, но нет, вместо этого ты сидишь и льешь грязь) разве богатые и счастливые так делают?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже могу пройтись и пожелать даже смерти от рака и проклясть могу, но что это даст?))) Мне самоутверждаться не надо, а ьебе надо, значит я здорова, а ты больна, и это факт.

Гость

По ходу тут зависть и бабская конкуренция, а кто лучше, а я вот на двух языках могу и сос_ать двоим могу, и так далее))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кацапы не могут без осколрблений общаться? счастливые все так общаются и богатые?

Гость

не самоутверждается она тут, какие сутки про себя любимую и самую умную и единственно настоящую самую здоровую и с лучшими друзьями (в отличие от) долдонит. значит, ты больна...

Гость

Без перехода на национальность и личности не можете, национальная черта у ватников? Ну оно заметно, всему миру завидуете, не дай бог у кого-то лучше, всех поубиваете. Завсить - национальная черта характера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто тебе мешает про себя рассказать? Расскажи, а мы тобой повосхищаемся. Или только завидовать и клевать за то, что кто-то от тебя отличается и посмел вдруг об этом говорить?)) Людишки такие убогие, фу. Не дай бог кто-то будет лучше их)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так что с твоим знанием собственного языка? У вас уже счастье пишут как на украинском? Я не помню, чтобы я первая начала про национальные признаки говорить, это ммне писали тут про хох_лов, как раз таки сами вы, вы же по-другому не умеете, национальная черта такая. Че за бабская конкуренция? Я рада, что ты лучше сосешь, иди гордись))) соси сразу по два, или как ты там умеешь сразу по два?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МЫ? это кто? ты точно пьяная, в людях путаешься? другие тут причем? или ты на всех как *** брocаешься? ты написала - получила в ответ.

иди погугли, почему именно ЩАСТЬЕ, копирайтер ты фиговый....

Гость

АйТишник))) с такой внимательностью))) ой, умора...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне писали про хо_хлов вы первые, кацапы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю о чем ты) По ходу ко мне пристала ты, везде мои сообщения замечаешь и выливаешь всю свою грязь.

Гость

ладно, подожду пока проветрят.
со стукачкой слепенькой глyпeнькой понятно тут все. так и будет вонять-самолюбоваться и первая не отвалит, хотя к ней и не обращались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как обращались, пишешь мне свою грязь каждый день, потому что одна грязь в твоей душе. Другие люди задают вопросы я отвечаю, а так форум свободный как бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я же понимаю, что это элементарная конкуренция, так что твои поползновения в сторону попыток обгадить мою профессию или семью просто смешны, хотя чего я ожидаю от ватников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я к тебе не обращалась. это ты ко мне до и па лась как и к куче людей, которые писали вообще не тебе.
про увеличение груди и то провякать-прокомментить надо было.

не, ну это просто жесть...банный лист просто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще то спросила увеличение чего, так как там не было дописано чего, и почему я не могу задать вопрос на свободном форуме? Потому что ты замечаешь только меня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда, вы посмотрите. она ошиблась, навалила кучу, а и то как уж выкручивается.
тьфу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где же я ошиблась? Я вообще-то говорю только правду всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вали ты уже, все не заткнешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и ты вали, а не обливай людей грязью и не придумывай про них небылицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты настолько т у п а что не поняла??? или дальше развить хотела что у тебя и так все прекрасно и любят вообще не за сиськи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет я не поняла, мне было интересно увеличение чего, а вдруг попы? а вдруг члена? Откуда мне знать. и зачем это увеличивать тем, у кого все от природы есть? Им то деньги для увеличения зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

и зачем это увеличивать тем, у кого все от природы есть? Им то деньги для увеличения зачем?

да, девушка однозначно "для красоты" увеличивает член. без вариантов

божеж, одно и то же, одно и то же....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну щас разные есть девушки))) в тайланде их побольше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, и среди айтишников и работающих с текстом тоже разные. со зрением по-разному и со внимательностью...В Укропии проблемных, видать побольше(