Начиная с 2014 не жизнь а кошмар какой то , цены взлетели , кругом одна подделка ,и косметика и колготки , все из синтетики , еда с добавками , и жизнь стала жестокой , до 2014 вроде как ещё терпимо …
А кроме "почтовух" ваша фантазия вам ничего не подсказывает? Если вы таким образом эмигрировать собираетесь, то ничего хорошего не ждите.
Сообщение было удалено
Долго искать придется...
Сообщение было удалено
Это она мне обзавидовалась. Я живу в Москве в своей квартире, а она об этом только мечтает.
Сообщение было удалено
----
Я не почтовуха, я жена итальянца, скоро получу гражданство. Если бы не муж, работала бы в Италии. Я уже эмигрировал, пока что ничего плохого не вижу, вернуться в Украину всегда могу
Сообщение было удалено
Она поведала свои планы и что плохого в мечтах хочет и купит почему нет.
Сообщение было удалено
----
Что значит, подозревает? Кандидат должен набрать подписи, за кого вы готовы поставить свою подпись? Вы знаете достойных людей? Агитируйте за них, уговаривайте их.
Сообщение было удалено
Вот и освежите!
Сообщение было удалено
----
Еврей , это отдельная нация, своя собственная религия, свой язык, своя письменность, а украинцы и белорусы не нация, они не могут построить государство по национальном признаку, слишком мало их аутентичности.
Я в Италии живу, тут каждый регион имеет что то свое, кухню, язык, культуру, обычаи, праздники. Север и юг Италии похожи менее между собой, чем хохол, русский и белорус
Даже татары намного сильнее отличаются от русских
Сообщение было удалено
----
Ну по вашему он когда в Россию приехал?
Сообщение было удалено
с собой меня не путай. у тебя явно швах с головой, с памятью и врать любишь.
Сообщение было удалено
соглашусь. наша ошибка это отвечать взаимностью. надо как хитрый хохол кличко на ринге - избегать боя)) мало ли чего нам там грозят, игнор. сколько денег уходило на соревнования с этими придурками, нервов, сил и людей.
Сообщение было удалено
какие?
Сообщение было удалено
Растропович мог вообще втихаря туда сюда ездить, а мы копья ломаем. причем здесь они вообще
Сообщение было удалено
Переезд это всегда не просто финансово, а у людей зачастую нет возможности и в собственной стране сводить концы с концами, не то, что на переезд.
Сообщение было удалено
Не попробуешь не узнаешь)
сча 7мь футболистов , которых подозревают в допинге дисквалифицируют с позором как и олимпийцев, наши и египту про $рут на 2-й минуте 23:00.
Я долго буду радоваться.
Сообщение было удалено
---
КНДР, Сомали
Российские спортсмены гордость рашидзы
Сообщение было удалено
А обязательно долбиться головой в кирпичную стену, чтобы узнать что же из них всё-таки крепче?
с гордрстью пойдут без гимна и флага:))) а уж на ЧМ 2018 как будет весело, все бабло главное попилили.
Сообщение было удалено
==
Что за бред. Для америкосов мы одна из слаборазвитых стран, коих кроме нас еще куча в мире. Никаких привилегий по любви и ненависти к нам. Стоим на одному уровне для них с Палестиной, Ираном, Турцией, Ливией. Нечто злобное, агрессивное и бедное.
народ я работаю с госструктурами, крупнейшими при чем, какое только г...но они не готовы брать на бюджетные бабули, для вас , для налогоплательщиков, и это еще не продукты.
Там наверно даже уборщицы на откате сидят. А вашим детям в школы, сады , больницы приобретается самый шлак из шлаков:)))) по документах все красиво.
Сообщение было удалено
==
Совсем больной. Украинцы всегда были нашей близкой по духу нацией. Славяне. То что разосрались с Украиной - это преступление. Потеряли действительно "братский народ" . Скоро и белорусов потеряем.
Сообщение было удалено
---
Так вы же го... и продаете. Может, с себя начать?
Сообщение было удалено
Кому есть дела до страны третьего мира России, с ее необразованеым быдлом и продажным народцем? На хрена ты США сдалась? в твоей деревне по раздолбанной дороге на ВАЗе кататься?
Сообщение было удалено
Были бы мы Ливией, летали бы над нашими головами их бомбардировщики. А их нет. И именно потому, что мы в их глазах далеко не Ливия, хоть им этого очень бы хотелось
Сообщение было удалено
----
Об этом и речь, зачем он сюда ездил? Ему не нравилось в Германии? Не хватало чего то?
Сообщение было удалено
---
Так вы же го... и продаете. Может, с себя начать?
Так денег у них нет на не *овно. Тут уже выбирать приходится, себе и своей голодающей семье:))) или скоту
Сообщение было удалено
----
Не были бы нужны, упоминали бы Россию не чаще республики Чад
Сообщение было удалено
==
Бряцать оружием в нищите - это круто. Над Северной Кореей тоже не летает. С больными не связываются.
Сообщение было удалено
----
Не были бы нужны, упоминали бы Россию не чаще республики Чад
Вот Китай не упоминает, а заводик с вредным производством на территории рфии строит:))) у себя -зачем? да и водичка из Байкала вкуснее , правда?
Сообщение было удалено
Ну придут другие, что изменится? В лучшем случае, то же самое *** и будут брать, в худшем - не будет и этого.
Разница в том, что голодный будет жрать больше, чем сытый
Сообщение было удалено
----
Не связываются с сильными. Попка делать бо-бо
Сообщение было удалено
==
Не связываются с больными на всю голову. Только не понятно, зачем больным противостоять всему миру. Галопередол?
Сообщение было удалено
Так упоминают и обращают внимание, как на обезьяну с гранатой)) Как вот её игнорировать?))
Сообщение было удалено
Круто, не круто. Но считаться с этим бряцанием огружающим приходится, если уж по-другому воспринимать не желают
Сообщение было удалено
Вот и прекрасно. Вот и пусть не связываются. Жили мы без нах 70 лет как-то и ещё 5 раз по столько же проживем.
Сообщение было удалено
==
А что мы хотим доказать? Зачем бряцать то?
Сообщение было удалено
А других претензий по сути вопроса не нашлось?
Сообщение было удалено
И к чему это привело?)
Сообщение было удалено
часто употребляешь?
Сообщение было удалено
==
Да никому мы не нужны. Зачем то у ПУ появились имперские амбиции. Оттяпать чужое, в Сирию влезть. Вот на х у а? Страна третьего мира. На фига куда-то лезть?
Сообщение было удалено
Что "...Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоин на запАсном пути!.."©
Сообщение было удалено
действительно, Вера, что и кому вы, уроженцы окраины, хотите доказать? тем более после галоперидола)
Сообщение было удалено
Вот и правильно, пора заканчивать с псевдо- бесплатной медициной и прочей х..ней, которая создана для распила бабла.
Для этого доходы граждан должны быть на уровне.
А в этом вся и проблемка, за период шоколадной нефти Президент и Ко так и не создали ни хрена, даже микроволновки , я уже молчу про о бози мой более высокотехнологичную технику широкого потребоения.
У нас нет даже гражданского самолета , а наши авиакомпании годны только для перевозки скота.
Мы никогда не сможем конкурировать с западом, ибо мы страна с неразвивающийся экономикой.
*** ты запрись у себя - хоть трусов пошей а потом на запад залупайся. А что сейчас? да прочто все- когда рф плюет в мировое сообщество оно утирается, когда мировое сообщество плюет в рф- она тонет.
Вы Россию с Украиной не путайте. Какой третий мир? В Сирию Асад позвал. Станете самостоятельной страной, может , и вас кто позовет.
Сообщение было удалено
По мне так, всё что он делает имеет только одну цель - остаться у власти)
Сообщение было удалено
какое тебе дело до нашего президента? чего так бесишься? боишься....и правильно делаешь.
Сообщение было удалено
==
Галоперидол вы жрете, Наполеоны ***. И возвеличиваете Пу и Ким Чен Ына. Ага, правители мира.
президенту даже одеть будет нечего без запада:))) костюмчик то у него судя по подкладке Brioni