Начиная с 2014 не жизнь а кошмар какой то , цены взлетели , кругом одна подделка ,и косметика и колготки , все из синтетики , еда с добавками , и жизнь стала жестокой , до 2014 вроде как ещё терпимо …
Сообщение было удалено
Завидуешь дак накопи на тарелку или по инету смори.
Сообщение было удалено
Короче, в пятничный вечер выпустили стаю троллей по команде фас. На "выборы", надо полагать, Уралвагонзавод завезут, пациентов психушки, всех гастеров соберут за 500 руб....
Сообщение было удалено
судя по вашей осведомленности в нюансах организационных вопросов, вам виднее конечно...
Сообщение было удалено
Да не плачь ты так понимаю жизнь у тя хреновая ну поскачи вдруг отпустит)))
Сообщение было удалено
А может и правда народ так думает - не видели лучшей жизни, боятся, чтобы не было хуже, плюс на это хорошая оболванивающая госпропоганда и вот результат?
Сообщение было удалено
Да точно отпустит. Надо только на скачки кружевные китайские трусы из секонда надеть и будет счастье.
Сообщение было удалено
Интересно как вы видите в реале благодатную (достойную) жизнь в стране? чтобы в собесе всем желающим раздавали новенькую модель Тойота Эскалибур (нефтедоллары то должны принадлежать народу же) или чтобы при входе в шоу-румы раздавались как флаеры новомодные луки и дизайнерские аутфиты? так чтоли? боюсь что и в этом случае такие как вы будут недовольны ибо вы недовольны по определению а не по сути происходящего)
Сообщение было удалено
Есть, конечно, кто и так думает. Но эти местные борзые явно не забесплатно г.авкают. А у самих-то совсем видать не здорово, раз на такую работу соглашаются.
Сообщение было удалено
"И от мысли что Ивану тоже плохо, Сидору вдруг стало хорошо"...это ваша суть)..
вы с такой надеждой высказали мысль о том что тот кто не согласен с вашей т.з. живет хуже вас, что даже через монитор чувствуется как вам полегчало....)
Сообщение было удалено
----
Я вам не мешаю гордиться Швейцарией и вы мне не мешайте гордиться Россией
Сообщение было удалено
----
Для лучшей жизни нужно переезжать в лучшую страну. Швейцария ждет вас!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))браво!
Сообщение было удалено
----
Навальный пусть едет в Украину, сельское хозяйство поднимать. А что? Саакашвили уже поборол с коррупцией, пришла пора заниматься картошкой и сахарной свеклой.
Сообщение было удалено
Тока вот незадача там тоже русская земля есть и швейцарцы добро помнят в отличии от некоторых)))
Сообщение было удалено
Мне очень легко представить, поскольку я сейчас живу в Европе, где всё вокруг говорит о достойной жизни)
Сообщение было удалено
Да все он знает прекрасно. Чем выше пост, тем меньше возможностей, пересажать 2/3 страны за воровство ему не позволят, этого никто не поймёт.
Сообщение было удалено
----
Я вообще не вижу проблем переехать в ту страну, в которой нравится жить. Не за железным занавесом живем. Поезжайте, живите, где хотите!
Я живу в Италии, но хотела бы жить и в России тоже , хотя гражданство Украины.
Сообщение было удалено
Дак живи да радуйся че пристал )))
Сообщение было удалено
---
И живите в Европе, я тоже живу в Европе, но хочу жить и в России тоже
Сообщение было удалено
ну а другие живут по другому..каждый живет как может, как получилось, как позволяют обстоятельства.. не всем же жить как в Швейцарии
Сообщение было удалено
так я уже говорила об этом. не нравится-уезжайте. перед вами весь мир! вы свободны выбирать место проживания на свое усмотрение! зачем хаять страну если можно уехать туда где хорошо?)
Сообщение было удалено
----
Я тоже этого не могу понять. Вот мне нравится климат в Италии, культура, история, я не предлагаю из Украины делать Италию, я просто еду в Италию. Мне нравится Россия, ее культура, ее мощь, я не предлагаю изменить Италию и сделать из нее Россию, я просто коплю деньги на покупку квартиры в России.
Сообщение было удалено
Вы же вроде как "почтовуха" (не сочтите за оскорбление, просто ёмкое определение), которая ничего не умеет, не знает, не может себе позволить элементарное, но высиживает будущее вероятное наследство мужа? Так чего если не видите проблем не уезжаете жить в Россию?)
Сообщение было удалено
Ну воот...все же просто.. почему же некоторые предпочитают хаять Россию и жизнь в ней а не переехать туда где уровень жизни их устроит?
Сообщение было удалено
Так живу и радуюсь)
Сообщение было удалено
----
Дело в том, что в Швейцарии тоже живут очень по разному. У меня был Швейцарец, у него сестра. У сестры есть ребенок, она не замужем, без квартиры, без образования, работа малооплачиваемая, нет профессии. Ее с ребенком взял какой то швейцарец, так вот ребенок должен был спрашивать у швейцарцы разрешение взять молоко из холодильника.
Я, нищая украинка, и то, поездила по миру, и не нахожусь в такой ужасной зависимости и надо мной так никто не издевается.
Сообщение было удалено
Заметно)))
Сообщение было удалено
так о том и речь: в каждой избушке свои погремушки))))пробелы и перегибы есть везде! везде!
Сообщение было удалено
----
Потому что надо купить в России квартиру, как только куплю, буду жить на две страны, Италию и Россию
Сообщение было удалено
У большинства просто нет такой реальной возможности.
Сообщение было удалено
У нытиков да нет)))
Сообщение было удалено
У вас как и большинства нет возможности жить там где хочется)
Сообщение было удалено
----
Но мы, живя в России и Украине этого же не знаем! Нам кажется, что стоит только уехать, и вся жизнь заиграет радужные красками, появятся молочные реки и кисельные берега! Так и украинцы на майдан думали, что надо долькой подписать документы, и у бабушек завтра пенсия 500 евро, студенты учатся в Германии, все ездят на новых машинах
Сообщение было удалено
и они винят в этом Пу и клеймят его позором от злости))))))))))))ясно
Сообщение было удалено
----
Я же не ною, что в Москве квартиры дорогие, давайте поменяем правительство, чтобы квартиры стали дешевые. Нет. Я коплю деньги на квартиру и не виню никого, что денег на квартиру нет.
Сообщение было удалено
есть отличная пословица: Где родился там и сгодился...живите и устраивайтесь там где живете....Россия не самая непригодная для этого страна
Сообщение было удалено
Недалекие люди да но мы не в каменном веке живем все можно узнать !
Сообщение было удалено
----
Это самое сложное, не воевать с кем то, а воевать со своей ленью и глупостью. Проще коктейли молотова покидать и песни попеть
Сообщение было удалено
----
Лично я так не думаю, живи, где хочешь, мир открыт, закрыты всего несколько стран
Сообщение было удалено
----
И я так хочу, несколько месяцев жить в Москве и большую часть времени в Италии. И мужа итальянского хочу пристрастить к России, потому что Италия хоть и прекрасная страна, но размах, увы, не тот
))) Мы тоже так думали, но постепенно все дольше задерживаемся в России, все меньше хочется отсюда уезжать. В 2017 вообще только съездили документы нужные оформить и обратно.
Вот и удивляюсь на тех, кто живет тут всю жизнь, а все завидует глядя на чужие страны. Съездили бы давно, пожили, тогда и бухтеть имели бы право.
Сообщение было удалено
додумайтесь не сравнивать вас и Растроповича и не сравнивать то время и сейчас.
Сообщение было удалено
----
Вот я тоже так хочу, чтобы иметь на родине квартиру, чтобы была связь с родиной
А чем вам сравнение с Растопырьевичем не нравится, ведь у него и запросы от ваших наверняка отличались.
Сообщение было удалено
А работать и тратить как немец готов?
Сообщение было удалено
Ну как бэ я отвечала даме, которая, почему-то, живет в Италии :)
Сообщение было удалено
блевотных xoxлов вот по простому сообщению видно))) че так палитесь?)
Сообщение было удалено
НЕ завидуй)))
Кароч, помимо вышеперечисленных групп, на "выборы" российского президента слетятся еще и почтовухи со всех стран :)))
Сообщение было удалено
Это тебе не привыкать, а я никогда не привыкну.