Начиная с 2014 не жизнь а кошмар какой то , цены взлетели , кругом одна подделка ,и косметика и колготки , все из синтетики , еда с добавками , и жизнь стала жестокой , до 2014 вроде как ещё терпимо …
Сообщение было удалено
вам методички новые выдали, хохложопики?))) от страха бреда понаписали столько, что сами не поняли что сказать хотели.
Сообщение было удалено
Это ж вы возвеличиваете, а мы как к нормальному человеку относимся, потому и выбирать пойдем.
Сообщение было удалено
При чем тут Украина ? я не бывала там не разу.
хотя вру в Феодосии была, в 20 лет. Кот
Сообщение было удалено
=
Первый канал насмотрелись. Ага, звали нас. Решили проявить себя мировыми решателями. Получили в очередной раз по ***. Ребят своих положили не понятно за кого.
Сообщение было удалено
вам методички новые выдали, хохложопики?))) от страха бреда понаписали столько, что сами не поняли что сказать хотели.
а по факту есть че ? или сдивать тебя?
Сообщение было удалено
---
Так же, как республику Чад или Сомали или Филиппины.
Сообщение было удалено
да ладно тебе, Верунь, не кипеши, ну обкушалась психотропного, с кем не бывает, иди проспись или поскачи там у себя на покрышках)
Сообщение было удалено
Чтобы другим неповадно было лезть к нам. Демонстрация силы в действии. Ровно как и ежегодные парады на Красной площади и других городах.
Мы никому не нужны, а халявные ресурсы - всем. Зачем платить за нефть хоть доллар, если ее можно брать бесплатно и в неограниченных количествах.
То, что локальные войны выгодны американцам для поддержки их "мыльной" экономики, уже давно ни для кого не секрет. Америка никогда не будет делать того, что не принесет ей выгоды
Сообщение было удалено
а пишешь с такими ошибками, будто в каклошколе обучаешься.
Сообщение было удалено
---
С таблета пишу, он так корректирует
Сообщение было удалено
чаво?))) по русски пиши, яйцеголовка)
Говорю еще раз, когда хоть до Китая дорастем, что в принципе невозможно, тогда пасть раззевывать можно, но Китай - страна которая подняла себя , превратившись в страну с одной из самых сильных экономик мира, это гордость. Они даже панд своих смогли сделать методом зарабатывания, А тут что? не смешите мои тапки:))) хуже только на Мадагаскаре живут.
Сообщение было удалено
==
Вы думаете, что хуже бы жили, если бы нефть наша америкосам принадлежала? Могу вас заверить, что намного лучше.
Сообщение было удалено
чаво?))) по русски пиши, яйцеголовка)
сосуды головного мозга у тебя в холестериновых бляшках, вот и тупишь.
Сообщение было удалено
Так китайцы пошили небось. У них все есть, и Бриони, и Версачи, и Том Форд, от нефиг делать. И дешево.
Сообщение было удалено
Создать видимость внешних и внутренних врагов это один из самых распространенных способов сохранять власть)
Сообщение было удалено
---
Приезжайте жить в Украину, в Украине хорошо, а мне там квартиру продать нужно
Сообщение было удалено
Система так выстроена, что не оставляет других возможностей для бизнеса.
Сообщение было удалено
вот именно, хероям сала захотелось, да Верунь? в вашей какляндии последние мозги порастеряли, решили свои порядки в ивропе установить, а она вам большую письку нарисовала, вон поляки вас как прокаженных гоняют)
Сообщение было удалено
---
Приезжайте жить в Украину, в Украине хорошо, а мне там квартиру продать нужно
спасиб, я переезд планирую, но мне потеплей куда больше нравится, где океан красивый.
Сообщение было удалено
ты и про бляшки в курсе? даа, не позавидуешь тебе, видать в вашей окраине совсем худо, сидите там все в бляшках, без мозгов, поэтому куйню всякую и порете на сайтах по тупым методичкам.
Сообщение было удалено
Так китайцы пошили небось. У них все есть, и Бриони, и Версачи, и Том Форд, от нефиг делать. И дешево.
а в рфии даже трусов красивых не *уя не пошили до сих пор.
И бельишко пастельное из вражеских тканей шьют.
Вражескими телефонами пользуемся, на вражеских боингах и аэрбасах летаем, вражеское кино смотрим. Жрем правда рфский суррогат.
Сообщение было удалено
ты и про бляшки в курсе? даа, не позавидуешь тебе, видать в вашей окраине совсем худо, сидите там все в бляшках, без мозгов, поэтому куйню всякую и порете на сайтах по тупым методичкам.
€банутое? протри зеньки - не бываю я в Украине.
Сообщение было удалено
А мне в Палестине понравилось, никакой злобы и агрессии к русским.
Зато Американцев да, они не любят; злорадствовали, что у них климатическое похолодание из-за Трампа, это шуточки у них такие )
Сообщение было удалено
так вы до сих пор нашими продуктами производства столетней давности пользуетесь? ну вы, каклы, совсем без мозгов, ничего своего сделать не можете, живете, как собаки на помойке, фу(((
Сообщение было удалено
ты там живешь, мы поняли, яйцеголовка.
Сообщение было удалено
Были бы у пу имперские амбиции от укр осталась бы территория размером с таз.
По Сирии труба проходит, неужели непонятно, мы от туда никогда не уйдём.
Вот думаю, бытовая техника и электроника у меня какая? западная и южнокорейская, самые и любимые фильмы у меня какие? СССР и западные, часы и смарфон у меня какие- южнокорейские, косметика и парфюмерия- западная, шоколад и алкоголь какой самый качественный- западный, образование какое самое престижное? - западное!
я не понимаю почему мне не любить запад? я люблю запад очень. Он хороший и талантливый, у него много изобретений, инноваций. Люди там талантливые.
Сообщение было удалено
они от страха пургу гонят, даже не соображают, что пишут, мозги совсем атрофировались.
Сообщение было удалено
ну так и езжай туда, тебя никто не держит, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Слушайте, ну сидели мы запершись 70 лет и в с голой жопой (т.е. без трусов) никто не ходил. Ну нет у нас гражданского самолёта, так мы на военном, если сильно надо будет, долетим. А так опять же содействуем зарубежной экономике покупкой их низкосортного авто-, авиа- и прочего -прома.
Никуда Россия не тонет. Сами же говорите, что "оно". А оно, как известно, непотопляемо.
Ходят все к нам, ходят, из века в век все завоевывают и завоевывают, и всё никак не получается. И каждый раз находится новый не хранцуз, так немец, не немец, так америкос - покоритель России, а всё никак. Изнутри хотят развалить, и опять - никак.
Сообщение было удалено
А кто им разрешит делать свое-то? Это раньше можно было, а после 14 года все, Теперь только по квотам ЕС чуть -чуть орехов и жмыха, остальное низзя. Только покупать у хозяев, и платить проценты по кредитам от этих хозяев, других вариантов нет.
Сообщение было удалено
Скаклы а че у вас с хрювней случилось
Сообщение было удалено
В США подросточки с более крутым оружием одноклассников мочат и гораздо чаще, это да. Тут нам еще догонять и догонять.
Сообщение было удалено
куда вы долетите стесняюсь сбросить?
вы так и не поняли основного? РФ не может создать ничего конкурентного , что бы мы же этим и могли пользоваться.
А про самолет смешной случай вспомнила, тут создали мы ( на 80% из зарадных комплектующих) гражданский самолет Сухой Супер Джет, и знаете у кого разрешение то спросили на продажу их Ирану, у США , смешно правда? ой ну вообще.
Сообщение было удалено
С хрювней что ?
Сообщение было удалено
Хохлы, не придумывайте себе того, чего нет . Жалко лишь ваши оппозиционные области, вот там просто много исторически русских проживает. А все остальные хохлы, вы знаете где мы вас видали ?
Сообщение было удалено
А чем вам Корея не хороша, там не психопат, Ын единственный ведёт себя логически, поэтапно добивается своего. Ядерно дерзит Америке, а Трамп в ответ только бубнит, чтобы с Кореей не дружили.
Ын добьётся своего, америку выгонит из Южной и объединит Кореи, он молод и нервы у него крепче как показывают события
Сообщение было удалено
в пиндосии вон из огнестрельного оружия одноклассников расстреливают, так что у вас, каклов, есть на кого ровняться)
Сообщение было удалено
Проблема в том, что Буги Западу нафиг не нужен(а). Вот и получается лубоффь безответная: Буги Запад любит, а Запад Буги - нет ((
Сообщение было удалено
за что боролись....на то и напоролись.
Сообщение было удалено
А у вас даже вышиванки и те китайские и трусы кружевные вам теперь везут из РОССИЙСКОГО секонда. Прикинь, какой облом?
Сообщение было удалено
бедное буги(
Сообщение было удалено
Россия по части оружия впереди всех! Это прекрасно знают и твои любимые пиндосв
Сообщение было удалено
Кто как. Лично я стала жить лучше, и многие мои знакомые. Пример: родственник занимается фермерством, очень зажимали, везде был один импорт. С приходом санкций все изменилось, хорошие правительственные программы появились, сбыт зерна, подсолнечника. Вообщем растет и развивается его хозяйство. Да и у мужа в бизнесе все в рост пошло.
Насчёт одежды, я читала здесь. Замечено! Ухудшилось качество именно сетевиков. А единичные точки, хозяйские, все так же радуют. Недавно квартиру обставляли, заказали много мебели наших фабрик, массив, очень порадовало качество.
Вобщем, верите не верите, а моя семья эти санкции даже не заметила. Живём в миллионнике. (Это чтобы реплики про тайгу и тундру сразу отсеять).
Сообщение было удалено
что-то с памятью твоей стало......
кончай народ смешить, чай не в цирке.
Сообщение было удалено
Запад очень любит Буги. Во всех позах любит, и во все дырки, и бесплатно. Ну почти бесплатно, проценты по кредитам только с этого года будут выплачиваться.
Сообщение было удалено
Конечно, смешно. Поэтому когда в Сирию Кузнецов с Петром ходили, уже никто ничего у США не спрашивал.
Смешно, правда?
Сообщение было удалено
Конечно, смешно. Поэтому когда в Сирию Кузнецов с Петром ходили, уже никто ничего у США не спрашивал.
Смешно, правда?
Мы тоже не заметили никаких санкций, у нас все своё есть, покупаем товары российского производства. Мебель тоже отечественную покупали потрясающего качества. Кто пишет что заводы закрылись, полная ложь. У нас наоборот сейчас наращивается производство на заводах, растут зарплаты. Особенно на оборонном заводе )