Начиная с 2014 не жизнь а кошмар какой то , цены взлетели , кругом одна подделка ,и косметика и колготки , все из синтетики , еда с добавками , и жизнь стала жестокой , до 2014 вроде как ещё терпимо …
Я ж говорю,Дoлboebы!
" Давай к нам эту "подлую бабу"! Вместе с немецким уровнем жизни! Вот-вот, как будто не знают что Германия первая и сильнейшая экономика Европы и тащит еще на себе весь евросоюз."
.
Можно подумать, благосостояние Германии при меркелихе появилось! Она пришла на готовенькое, и в последние годы только портит! В Россию мигранты приезжают и живут за свой счет- работают, а в Германию едут только нахлебничать! Да еще никому и в голову не приходит воспитывать в европейских моральных нормах хотя бы детей, а так уровень дикости растет и будет только расти дальше. Вот сколько уже пострадавших от мигрантов было- кого изнасиловали, кого убили, о грабежах и избиениях я и не говорю, сама видела как в центре города днем негры наркотики продают- раньше такого не было. А что до убитых и пострадавших- у всех же есть родня, которая тоже получила большие моральные страдания- ни звука от них нигде. А думаете, им бы нечего было сказать против этой уничтожительной для Германии политики? Все молчат, всем рты заткнули, а дикие орды все прут и прут.
И наивно надеяться, что все само собой в порядок придет. Вот в ЮАР порушили апартеид, вроде как восстановили справедливость к неграм, а результат? Процветающая страна, одна из самых передовых в мире в области науки и экономики спустилась на дно и входа не видать. Белые сидят за колючей проволокой и пулеметами, а негры засирают некогда цветущие и богатые города, и длится это уже почти 30 лет безо всякой тенденции к улучшению.
Единственно, что процветает в стране, так это преступность.
.
Очень не хотелось бы, чтоб Германия имела такую перспективу, но всуществующая политика очень даже может к этому привести.
Сообщение было удалено
Да Китайское всё! А какие продукты по-вашему еще есть хорошие?
Сообщение было удалено
Да ладно, бываем мы у Вас, в Москве. Ни одного негра не видела.
Сообщение было удалено
А давайте теперь, постепенненько так, тихооонечко ... перейдем к существующей политике в России, и к чему она ведет. А немцы уж как-нибудь сами-сами...
Сообщение было удалено
Ну так, а чеж бываете-то только? Вы же позиционируете себя как гражданка Германии, правильно я понимаю? То есть, у тролля номер такой-то легенда такая - "гражданка Германии". Так в чем дело, "гражданка Германии"? Давайте к нам сюда, в Москву. У нас все зашибись, негров нет.
Сообщение было удалено
Добавлю к вопросу. Опишите, чем хороша сейчас у вас жизнь в России, что вы готовы снова голосовать за Пу?
Сообщение было удалено
А же говорю, Китайское барахло-овно! И неликвид из других стран (
Сообщение было удалено
Есть у нас в Москве негры)). На учебу которую приезжают. Но они себя и ведут соответственно! Тихо, мирно и обособленно в районе учеб, а не везде! У нас очень много всяких других черных наглых понаехавших гастарбайтеров (
Сообщение было удалено
Нет, я не гражданка Германии, чего набросились? Я там и не была никогда. Я из СПб.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? вы помните 90-е годы? только реально?
Сообщение было удалено
Вы помните невыплаты з/п и пенсий (!!!!)по полгода и более...? вы понимаете все вытекающие из одного только этого факта последствия или нет???? ответьте себе на этот вопрос и другие отпадут сами!
Сообщение было удалено
Это всё не имеет значения, вы просто на вопрос ответьте)
Сообщение было удалено
узнай на досуге уровень цен на нефть тогда и сравни с нынешними. Не надо из узурпатора и вора делать героя, который на своих плечах небо держит.
Сообщение было удалено
да что вы говорите???? не имеет! ответьте на этот и другие отпадут сами!!!!!!! не жили? так и не нойте теперь как плохо вам живется при Пу.. я не его сторонница но отлично помню как мы жили в 90-е..Отлично!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я не делаю ни из кого героя. Еще раз повторюсь: я отлично помню в какой нужде жили люди в 90 годы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас такого нет и близко!!!!!
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что по существу на вопрос вам ответить нечего, кроме того как сравнивать с периодом распада страны, что конечно очень показательно)
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что перестанете за него голосовать, только если страна распадется и зарплаты перестанут выплачивать?))
Гость 435, это что за город такой замечательный?
Какие надежды в 90-е,вы что? Как полез к власти алкаш грубый, мужлан Ельцин, а с ним все эти Чубайсы и Березовские, так только слепой мог на что-то надеяться. Понятно было изначально, что началось разворовывание страны. За одно молились - чтобы гражданская война не началась. А так выродки коммунисты с одной стороны, выродки либералы-западники - с другой. Народ посередине как мог переживал эти годы. Мне было уже 33, трое детей. Так что помню все нюансы.
Сообщение было удалено
Славный город Рязань
Сообщение было удалено
вы считаете сейчас страна живет хуже чем в период распада??????? в таком случае это вам сказать нечего по существу вопроса ибо вы им не владеете от слова совсем!
Сообщение было удалено
А этого ей ждать, между прочим, недолго осталось.
Сообщение было удалено
Сейчас люди не просто не голодают (как было в 90-е!!! буквально голодали ибо денег просто не было..совсем!!) а имеют возможность покупать любые продукты..спорить с этим надеюсь не будете?...
далее: люди сейчас ездят по морям и не один раз на год...(в 90- при полном отстутствии денег этого нельзя было сделать в принципе..даже помыслить об этом..наеюсь вы понимаете?!).....
далее: сейчас люди даже далеко не самые обеспеченные имеют возможность и имеют дорогие авто которые они берут в кредит и имеют возможность выплачивать эти кредиты...про ипотеки я уже не говорю...в 90-е жилье в принципе было купить не на что опять таки по причине отстутсивя денег в принципе..
дальше продолжать?? или вы спорить начнете?)))
Сообщение было удалено
Вполне адекватный человек. И таких у нас большинство. Да и дети уже выросли и на вранье демократов не клюют. Навал. вербует тех, у кого родители тупые либо не занимаются детьми. А у кого нормальные, те правду о 90гг знают и повторения не допустят.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Тоже хорошо помню и 90-е, и последние времена союза
Как же многим хочется развалить Россию, ээхххх. И Навального нам подсовывали, теперь вот внушают как все плохо у нас и какой президент у нас хреновый
Прекратите тяфкать на нашего президента и страну. Тем более, что пора бы вам на себя оборотиться. У вас сейчас в президентах точная копия нашего Ельцина и ситуация наших 90-х. Еще и похуже с кровушкой и мрачными перспективами.
Сообщение было удалено
Чо уж там! Давайте с блокадным Ленинградом сравнивать!
Сообщение было удалено
А это вы, простите, кому сейчас тяфкнули???
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
а вы с чем сравниваете страну сейчас? со Швейцарией видимо (судя по градусу ваших эмоций, не подкрепленных аргументами фактическими)
[quote="Гость"]Все это кто? Почитайте хотя бы тут регулярные темы, которые сводятся к тому как выжить, где работать и тому подобному. Глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова на съезде «Единой России» сообщила, что в стране за чертой бедности живут более 20 миллионов человек, причем это число будет лишь увеличиваться. Поэтому пишите непосредственно за себя, чем именно вам хорошо сейчас жить в России, что вы готовы поддерживать действующую власть?[/
И мне и всему обширному кругу моих знакомств! Все обеспечены, чтобы кто нищий был, не припомню. Общаюсь причём не с бизнесменами, а с врачами, военными, работниками гос предприятий. Наши дети живут достойно. Управление образования работает. Наши жалобы рассматриваются и имеют силу. Я вот недавно написала в управление обр по поводу одной ситуации в школе, мигом прислали проверку, все вопросы решили. Раньше всем было пох
Сообщение было удалено
Научи нас о великий сенсей))))
Вас тут пока активных (сильно, видимо, изголодавшихся, судя по рвению) два таких тролля, всем довольных. Ну что ж, явка покажет, сколько таких в реале.
Сообщение было удалено
А что, к Швейцарии не надо стремиться?
Нас здесь уже как минимум трое.
Голосуйте за Собчак, будут вам колготки их хлопка и тарелка супа бесплатно
Сообщение было удалено
----
Размерами стремиться к Швейцарии?
Сообщение было удалено
А зачем д.ураков учить? Поживете в нормальной стране, сами поймете.
Сообщение было удалено
вы серьезно не понимаете сути происходящего или тролль тут все же вы?
Сообщение было удалено
А вы, видимо, предпочитаете всю жизнь гордиться размерами, потому как больше нечем.
Сообщение было удалено
Дай человеку необходимое и он захочет невозможного! вот в этом вся вы). вся
Сообщение было удалено
как ты все еще тут переезжай.
Сообщение было удалено
Бюллетеней много не подделаешь, зато компьютер конечную цифру подсчитает так, как надо.
Сообщение было удалено
А вам нужны размеры или высокий уровень жизни?
Сообщение было удалено
Да! Всегда надо стремиться к лучшему.
Сообщение было удалено
он на этом пороге уже года 4 как. Твердят со всех сторон. Собака лает караван идет. Вот и все
Да вы тут в 12 году всех на митинги загоняли к Навальному, не прокатило, вот теперь перед выборами смрад наводите, антипунинцы
Сообщение было удалено
Нужно не значит возможно. Странно что вы не понимаете столь элементарных вещей.
Сообщение было удалено
Надеется вы, конечно, можете. Но вот только о каких таких "выборах" вы тут вещаете???