Гость
Статьи
Кто стал хуже жить ?

Кто стал хуже жить ?

Начиная с 2014 не жизнь а кошмар какой то , цены взлетели , кругом одна подделка ,и косметика и колготки , все из синтетики , еда с добавками , и жизнь стала жестокой , до 2014 вроде как ещё терпимо …

Виктория
781 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Э,нет!Это не ответ!Конкретнее,КТО достоин быть правителем нашей горе страны? Я,кстати, НЕ за Пу, я анархистка. Просто хочу понимать, чем люди руководствуются, когда ругают действующего правителя. Придет другой,ничо не измениться, и точно так же все будут ныть.

Гость
Я не робот 🤖

Сообщение было удалено

фанатство только отвращает. сбавь обороты, идиот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прощайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что страшно, успешные, умные люди ведь уезжают.

Вита
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

08.1998 - 08.2008 - 08.2018

Марфа Васильевна

Мы сейчас войдем в эпоху "Дорогого Леонида Ильича!" Когда все ждали когда он уже просто подохнет, и не надеялись

Гость
Марфа Васильевна

Сообщение было удалено

Угу, только у нынешнего президента эта эпоха будет еще дольше))

Марфа Васильевна
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас это такие растянутые свитера-туники, на себя цепляешь и ходи.

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

В принципе согласна с одной поправкой пенсионеры очень крупных городов как правило не за ПУ,а молодежь 18-20 за него,это те кто в принципе не стремится к развитию там правда и родители соответствующие

Я не робот 🤖
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы народец россейский задумался, но судя по вам, просто нечем задумываться, голова у русских лишь для того, чтобы есть . И не ваше собачье дело, где мне сидеть и на каком языке писать ! Вы настолько тупппоррылы, что любой диалог с вами , - это оскробление моей души

Гость
Я не робот 🤖

Сообщение было удалено

Непонятен смысл Ваших опусов? Чего доказать хотите? Что все умные уехали ииз России, а здесь дибилы остались? Ну даже если и так, какое Ваше-то дело? Почему эта Россия не отпускает Вас? Общайтесь с народом своей страны.

Гость
Я не робот 🤖

Сообщение было удалено

Ну так это все меняет. Почитав Вас на вумане, весь российский народ-то сразу и прозреет, миссиия Вы наш. А по факту, тяфкать только можете, как дрожалка-собачка мелкая такая.

Я не робот 🤖
Гость

Сообщение было удалено

Здесь уже многократно отвечали на этот вопрос, но вы даже почитать ленитесь, поэтому и жизнь такая в России, людям лень читать, лень для самих же себя анализировать, узнавать, все ищут волшебную кнопку бабло и «давай-ка скажи как мне жизнь улучшить». А рецепт прост, начни сам помогать своему дому, двору, людям и жизнь изменится! Начни активно проявлять гражданскую позицию, а не ныть , быть жертвой и терпимой. Все ждут все на блюдечке готовых решений, вместо того, чтобы самому действовать и решать

Гость
Зелёная

Сообщение было удалено

Кто вам сказал такую глупость?
Потому что я вижу все своими глазами, увы, и чувствую на своей шкуре. Так что это не глупость.

Гость
Зелёная

Сообщение было удалено

Каждый день по первому каналу говорят)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы вам ответила, да боюсь, что за мной приедут. Вы троллите? Подозреваю, что есть достойные кандидаты, но им никогда не разрешат даже участвовать в выборах, ибо кандидат один, ровно как и партия одна, а все остальное массовка, чтобы пипл хавал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, но предположим, что придет другой, дальше что? Считаете, что изменится что-то? Лично я уверена, что с нынешними "кандидатиками" станет только хуже (с любым). Нужен жесткий человек, как Сталин, тогда может быть что-то изменится. А пока, все стремящиеся к власти, хотят исключительно власти, ибо деньги уже есть. По факту ВСЕ они пустышки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть сначала хотя бы придёт!
Мне 60, я с вас, молодых, столбенею. До чего вы зашоренные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вовсе не троллю. Абсолютно серьезна. Мне глубоко плевать на любую власть, телек не смотрю, иногда твиттер читаю. Практически не интересуюсь политикой. Просто считаю, что сейчас нет достойного кандидата, такого,чтоб сразу в нем чувствовалась сила изменений. Но изменения нужны, однозначно, хотя, я в них не верю.

буги
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, но предположим, что придет другой, дальше что? Считаете, что изменится что-то? Лично я уверена, что с нынешними "кандидатиками" станет только хуже (с любым). Нужен жесткий человек, как Сталин, тогда может быть что-то изменится. А пока, все стремящиеся к власти, хотят исключительно власти, ибо деньги уже есть. По факту ВСЕ они пустышки.

а хуже это как?

Я не робот 🤖
Гость

Сообщение было удалено

Так им все мозги промыли, они сами просто не способны мыслить и анализировать !! И это страшно

буги

Напишите по пунктам что для вас сделал царь

Тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

+1
Такая же фигня, только я люблю политику
она сложная и интересная, как и любая наука, химия например

Я не робот 🤖

Я вам больше скажу: экономику страны можно дербанить ещё лет 5-6, воровать и грабить, ещё можно лет 5-6 , а потом все. Народ уже окончательно будет доведён. Но, на все воля Божья, так что пускай это случится! И поскорее , люди должны ощутить все последствия своих решений на своей же шкуре!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь

Гость
Я не робот 🤖

Сообщение было удалено

Да, согласна. Когда у молодых старческие души - это действительно страшно.

Тварюшка

Не робот, твоя ошибка в том, что ты не говоришь никакой конкретики, выражаешься только эмоциональными лозунгами, поэтому твоя речь не убедительна и не вызывает доверия, людей это не мотивирует нихpeна)

Тварюшка

Короче революционер из тебя так себе, на троечку с минусом

буги

кто из вас пойдет на баррикады из уютного интернета, даже если пробьете ментов, омон и армию нет. Смысл умирать ?

буги
Я не робот 🤖

Сообщение было удалено

робот, погугли и прочти "о дивный новый мир" жанр антиутопия. это наше будущее однако

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же Меркель?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Германии выбирают не Меркель, а партию, а она уж выбирается членами партии, как её глава. Да и вообще глупо сравнивать страну с развитой демократией и то что в России творится, где совершенно не работают общественные и политические институты.

Гость

А расскажите про Грудинина, а? За сколько он выкупил ваучеры у селян за колхозные угодья, которые сейчас оцениваются в 3 млн $? И деньги где взял и что за подарок в 43 млн. он получил от компании "Девеломпмент" . Он не поясняет, просто говорит личный подарок. Кто он вобще и откуда взялся?

Гость
буги

Сообщение было удалено

Когда выходят миллионы, то менты, омон и армия переходят на сторону народа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грудинин, Собчак и прочие нужны для создания оживления этих выборов и поднятия явки. Власть пытается создать в стране иллюзию выборного процесса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не лукавьте, именно Меркель выбирали. Она бессменый глава. Какой там, уже 3 срок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже так много о нем "знаете" и пишите, что ваш вопрос кто он и откуда взялся выглядит нелепо)

Гость
Я не робот 🤖

Сообщение было удалено

В Северной Корее жуют траву и не жужжат, почитают своего Солнцеликого))

Тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

Миллионы людей типа сами по себе выходят? Договариваются в группе в вацаппе и в 13.00 выходят на улицу и что делают? Идут в сторону администрации, а там че делать надо, кто-нибудь знает?
Вообще-то должен быть организатор, массовик-затейник, которые эти миллионы вытащит на улицу и грамотно спланирует этот флешмоб таким образом, чтобы это привело к смене власти, а не к бестолковому кровопролитию. Это и есть тот гениальный человек, который способен силой своего авторитета управлять массами. А ещё у него должны быть "свои люди" в оборонке, иначе его просто ликвидируют одним случайным выстрелом в голову во время демонстрации
Такого человека нет, и не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, согласна с вами)))

Виктория

Страшно жить , кипит разум возмущённый а толку ? Все мы в одной дырявой резиновой калоше плывём неизвестно куда )) дёргаемся как куклы на нитках , да уж не дал Бог ума лучше так как планктон и не существовать и я в том числе )) .. Потребители гавна и плательщики налогов , рожатели рабочих рук .. Кто не согласен сейчас - это всего лишь дело времени .. Жаль нас ))

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

Так власти всё и делают, чтобы такого человека не было!))) А если появляются такие, так их стараются дискредитировать или закатать, против них целая госмашина работает, но они есть и вы их знаете. Они призывают к бойкоту этих выборов и выходить на митинги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, этот будет сидеть дольше. Он не курит, балуется спортом, хорошая медицина, малые дети, которых надо поднимать. Ах да, и конечно ботокс) он молодит) 18 лет. пошел на рекорд

Тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

Не знаем, кто это?
Из тех, что я слышала, это Соб и Нав, так они не гениальные ни разу, наоборот, они безнадёжно далеки от политической грамотности, баловство да и только

гость

нужно не ходить. будет маленькая явка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы мне не хотелось, чтобы и этот оказался продажным. Удальцов сказал, что Грудя выбирали долго и типа не подставной он, честный. Но ваша информация заставляет усомниться. Я уже вообще не знаю за кого тогда(((( плакать хоцца(

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

Ну конечно не Собчак, та вообще пошла поработать на власть, чтобы хайп вокруг выборов создать, повысить явку, изобразить оппозиционного кандидата, да себя попиарить, выйти на международный уровень и дискредитировать Нав.

гость

люди, революция ничего не изменит. будут только жертвы. среди простого населения. А эти ведут заграницу. как и в Украине произошло. нужно не перечеркивать бюллетень , а не идти на выборы. заставят голосовать только госпредприятия. военных и большие предприятия в городе. на остальных не смогут повлиять. А их большинство. тех кого заставят надо портить бюллетень.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно.
Если не придут процентов 80-90 то не возможно будет сфальсифицировать явку не то что 146%, но даже и просто 46.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он сам выбрал такой сценарий, так что нечего его жалеть.
А не хотелось бы так жить, чтоб тени своей бояться.