Гость
Статьи
Кто стал хуже жить ?

Кто стал хуже жить ?

Начиная с 2014 не жизнь а кошмар какой то , цены взлетели , кругом одна подделка ,и косметика и колготки , все из синтетики , еда с добавками , и жизнь стала жестокой , до 2014 вроде как ещё терпимо …

Виктория
781 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я стала жить лучше. Я из Украины.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Вот что и требовалось доказать. На меня в 24 года чулок вместо платья натяни и хоть на подиум. и без вытачек :)))
Мария, вы не в курсе что есть женщины 30 и даже 40 лет кто хочет хорошо одеваться, но уже не могут себе позволить носить трикотажные платья в облипку. Потому что это уже нелепо смотрится. А если еще и размер больше 46, то просто некрасиво. Только не надо говорить про похудение, здесь тема не об этом

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Пока еще не пробовала, но по внешнему виду понравились сорта: Золотая рыбка, Де Барао черный, Мазарини и Ананас.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ну это другой вопрос, я ж, собственно, в другом теле не была, не знаю, кто-то написал что нормальной одежды нет, влезла, поспорила, т.к для меня ее много.

Любительница сыра

[quote="Гость"]До санкций хоть выбор был, можно было купить хотя бы нормальный сыр по нормальной цене, а как наше правительство ввело санкции на запрет некоторых импортных товаров, так и покупаем теперь наше авно по завышеным ценам.[/quote

О,наш сыр- мерзкое мыло(( Ну почему не умеют?? Почему белорусский вкуснее??

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Я стала жить намного хуже. Фактически, не вижу нормальной работы и денег как раз с 2014. Только подработки, их мало и за них надо просто рвать конкурентов, коих толпы.
Муж тоже меньше зарабатывает, но он не так просел, как я.
Это самое куевое время в плане денег в моей жизни. Даже криз 2008 был лучше. В 98 меня еще родители содержали, не могу комментировать то время.

Гость
Любительница сыра

Сообщение было удалено

для меня не вкуснее, такое же мыло. вчера купили пармезано наш русский, хороший, вполне достойно. попробуйте.

Сл. Гость
Асти

Сообщение было удалено

Одежда возможно, но обувь для меня приемлема только кожа- особенность ног, что до кризиса покупала в ABS shoes, рядом с работой, что сейчас. Цены выросли на кожу, согласна, чуть ли не в два раза, но я хожу когда распродажи, поэтому по цене, как до кризиса. Но я в Питере, не знаю как у вас ситуация

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Это правда, синтетики море, галимой, больше 50% почти все, часто 100% синтетика. Хлопок если есть, то слабый, я тут по знакомству купила английскую простынь хлопок - день и ночь с тем, что в РФ продается. Английский хлопок плотный, крепкий.
Шерсть - отдельная тема, найти чисто шерстяной свитер - это квест, и меньше чем за 10 тыс сложно добыть.
Платья продают по бешеным ценам вискозные, нах они нужны за такие деньги? Где хлопок, шелк, тонкая шерсть?
Изобилие одежды - это иллюзия, в основном одно гамно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А после декабря 14 года, не так что ли было? История повторилась.
"В "черный понедельник" 15 декабря курс рубля к бивалютной корзине испытал сильнейшее падение со времен дефолтного 1998 года. Иностранные валюты выросли за день на рекордные за много лет шесть рублей, превысив 64 рубля за доллар и почти достигнув 79 рублей за евро. На этом фоне в ночь на вторник ЦБ внезапно и резко повысил ключевую ставку — с 10,5% до 17% годовых, объяснив это существенно возросшими девальвационными и инфляционными рисками. Однако падения национальной валюты это не остановило — на пике доллар и евро подскакивали выше психологических отметок в 80 и 100 рублей соответственно."(с)

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

Вы невменяемы, что ли? Ему *** на страну. Все он знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это синтетика сто пудов. У моей мамы тоже нет проблем с одеждой. Всю жизнь синтуху носила, а вискоза у нее "натуральный трикотаж". Я вот такое гамно носить не могу.

Гость
Vitalina

Сообщение было удалено

Ну вот это вам прямо в лицо говорят - центральные телеканалы не скажут правду, слушайте про поездки Пу по стране. Как ни один канал не показал митинги в поддержку Навального, народу море вышло, вся инфа в сети была.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

добро пожаловать на кол !)))

Гость

Я не понимаю, почему всем так не нравится Пу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что все страны развиваются, а мы за 18 лет правления Путина деградируем, экономика в ж оп е, а дальше будет еще хуже. Посмотрите что говорят экономисты, а не центральные каналы.

Тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

Людям нужно кого-то винить в своей никчемности
Например, государство и его правителя
Ещё очень удобно ненавидеть именно правителя, потому что он все равно никогда не узнают о лично твоей ненависти, ты же ему в лицо не скажешь об этом, ибо зассышь, соответсвенно твоя ненависть не имеет негативных последствий для тебя

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

Ну вот например у меня относительно все хорошо, но я бываю в других странах, общаюсь с разными людьми и вижу как в нашей стране становится все хуже и есть много опасений, надеюсь в ближайщее время не закроют границы, так как собираюсь валить отсюда. Вы знаете что почти все обеспеченные граждане России имеют второе гражданство и недвижимость за рубежом, в случае кипиша им есть куда быстро свалить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что все страны развиваются, а мы за 18 лет правления Путина деградируем, экономика в ж оп е, а дальше будет еще хуже. Посмотрите что говорят экономисты, а не центральные каналы.
Что же тогда говорить про ту же Украину? Может быть, там лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут Украина, это другое государство, у них свои проблемы.

Тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

Знаю и правильно делают
Но вы понимаете, винить в этом одного П это тоже самое что сетовать на то, что учёные никак не могут придумать 100%-ное лекарство от рака
НУ НЕ МОГУТ ОНИ, и никто не может, понимаете? Не родился ещё тот человек который сможет, нет его
Рождается раз в сто лет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут Украина, это другое государство, у них свои проблемы.
Я имею ввиду, что по сравнению с Украиной, в России намного лучше.

Гость

Я вообще не понимаю, когда начинают говорить про Украину и сравнивать, вот мне начхать что там происходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так думаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так думаете?
Потому что там опа полнейшая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например? Или вы страшилок по первому каналу насмотрелись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я проголосую за Жирика, он ржачный , может в стране веселье будет

Я не робот 🤖

Регистрацию блокнули, значит, даже здесь нынешней власти не угодно, чтобы ее критиковали, а это говорит о многом, задумайтесь люди и окститесь уже !

Гость

ну а что Украину сравнивать?
у них чего ни хватись ничего нет.
нет газа.
не ядерной дубины.
нет самим нах ненужных земель земель,которые можно продать китайцам или не продается.
даже кадырова и того нет.
какое тут лучше,откуда лучшему взяться??

Я не робот 🤖

А я говорю много правды, открываю глаза, только приходу к выводу, что люди не хотят знать, им удобнее жить в нищете и злобе друг на друга , ибо сами думать и решать что-либо в своё жизни просто не способны. Все , кто мог уже уехали, остались лишь те, кому не на что уехать да **** , вот таких как •••• вообще не жаль, а вот малый процент тех, кто не смог свалить, вот их жаль, скоро **** поглотать все и вся

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

Гадкий тролль с Савушкина, сколько в час получаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) во многих странах нет газа, Кадырова и земель, но посему то живут гораздо лучше чем Россия с её несметными природными богатствами.

Гость
Я не робот 🤖

Сообщение было удалено

Неа, будут все равно говорить что у нас все хорошо и Путин вообще молодец))

Тварюшка
Я не робот 🤖

Сообщение было удалено

А ты нам скажи за кого конкретно голосовать?
А то игнорировать выборы не надо, за Пу голосовать тоже не надо, непонятно что делать-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучшее враг хорошего!

Я не робот 🤖
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в России воровали, воруют и будут воровать ! Злоба , хамство , предательство - наше все , более того, многие защищают это все, потому что так проще жить, как в мире животных, даже попы уже не понимают зачем молятся, молитвы читают как скороговорку ! Нет ни власти нормальной, ни религии, одни зомби кругом, которых СМИ поработило! И народ не способен принять эту правду о самом себе !

Гость
Я не робот 🤖

Сообщение было удалено

Потому что русский народ очень терпеливый и с рабским мышлением, не зря есть анекдот:
Во Франции, Великобритании и России приняли закон об обязательном групповом анальном изнасиловании граждан по субботам.
В Великобритании правительство отправлено в отставку.
Во Франции начались гражданские беспорядки, приведшие к революции.
В России люди начали записываться в очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это..переехали они,пишут - на какую то Лахту.

Гость

А вот скажите мне, умные форумчане: Путин плох, а кто хорош? За кого голосовать на выборах? Есть ему на данный момент реальная альтернатива? Или вы действительно считаете, что придет к власти какой-нибудь Анальный или Сиськин или Жирик и все враз изменится???? Реальные предложения напишите, пожалуйста.

Тварюшка
Тварюшка

Сообщение было удалено

Мы не понимаем что нам делать, не робот, помоги! *паника*

Гость

Хочется верить в чудо и выиграть в мае гринку, чтобы мой возможный ребенок через пару лет был гражданином другого развитого государства, а про нынешнюю РФ буду рассказывать как страшную сказку

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

Одновременно строчили)))

Я не робот 🤖
Тварюшка

Сообщение было удалено

Искать информацию самим ! Рыть носом ! Кандидатов полно, активно интересоваться друг другом, а не моя хата с краю ! Начать узнавать соседей, хотя бы здороваться с ними ! Лично я буду за грудинина, даже если он не победит, не сможет , я буду знать , что сделал хотя бы что -то, что проявил свой гражданский долг хоть как-то, а не просто онанировал по клавишам !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, слышала что-то такое, и мол расширились у них хоромы на несколько этажей)

Я не робот 🤖

Даже слово xoxoл тут запрещено, в России все любят запрещать, но народ все равно правду узнает и глаза откроются !

Гость
Я не робот 🤖

Сообщение было удалено

Почему за него? Считаете, что он честный трудоголик, сумевший заработать миллиарды честно? Как этот колхозник будет армией руководить? Как доярками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не важно кто придет, главное сменяемость власти, как во всех цивилизованных странах. Я например буду голосовать за уже помянутого здесь Грудинина, но я четко осознаю, что победит Путин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорош Путин, хорош. Вы заслуживаете своего царя-батюшку и блины с лопаты, да под боярочку.
А всем думающим желаю все же уехать и не жалеть об этом

Гость
Я не робот 🤖

Сообщение было удалено

Ты? Не похож. меньше тогда *** лей. русский он. дeбил ты, а не русский.