Гость
Статьи
Кто стал хуже жить ?

Кто стал хуже жить ?

Начиная с 2014 не жизнь а кошмар какой то , цены взлетели , кругом одна подделка ,и косметика и колготки , все из синтетики , еда с добавками , и жизнь стала жестокой , до 2014 вроде как ещё терпимо …

Виктория
781 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё нужно уточнить, что в США обладание 1 млн долларов уже не считается богатством. Это высший средний класс. Связано и с тем, что доллар уже не тот, что раньше, и с тем, что общее благосостояние населения за несколько последних десятилетий выросло (хотя с 2008 года средний класс и там уменьшается). Но, как бы то ни было, у них есть долларовые миллионеры из среднего и даже низшего среднего класса, просто экономно скопившее этот миллион за свою жизнь. И высший средний класс, зарабатывающий и тратящий по полмиллиона в год. А у нас в богатеи записывают людей с доходом в пару-тройку штук баксов в месяц на семью.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Чтобы село, надо чтобы вещь была сшита хорошо! На плоскую фигуру согласная, все "сядет" хоть мешок из-под картошки. А когда у девушки и грудь и попа есть , то надо чтобы платья были сшиты по нормальному лекалу - с вытачками на груди хотя бы! Вы когда вытачки в последний раз видели на платьях?

Странный

вообще-то в стране рост средних зарплат, а, в том что дирекция ее делает только за счет себя- кто виноват? Спросите у них, Все частное кругом, как все и хотели в 92м, при чем тут пу вообще?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз напишу, строгие юбки в заре.Остальное там для хипстеров))или как их там)Фриковая одежда, молодежная, но юбки карандаш - зачет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно почитать где нить об этом?

Странный
Гость

Сообщение было удалено

сами тачайте, под свои титьки безразмерные, обленились совсем, шить разучились, куда мы катимся, кошмар!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня простите, но я не знаю что такое вытачки, просто я что облигающее не надену все садится, да впринципе все почти, кроме мешков)) видимо индивидуальность , не спорю, может у Вас нет так.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Вы почему собсно избегаете разговора со мной, хорошенький?

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Пятый десяток лет, а дypачок такой. Где ты видел частное? Всё то немногое частное, которое из микробизнеса вдруг, вопреки всем препонам, поднимает голову до уровня хотя бы малого/среднего - уже уничтожается на корню, переходя в руки "кого надо". 70% российской экономики - государственный сектор с монополиями в каждой отрасли. Где вы, совки безумные, капитализм тут видели? Это чистой воды феодализм, что мы сейчас наблюдаем в путиpaшке, где одним - всё, а другим - закон.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

вы не знаете что такое вытачки?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

уроков труда в школе не было?

Странный
Гость

Сообщение было удалено

я стесняюсь

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Предполагаю, что Вам лет 20 и размер 42, анорексичного склада, с впалой грудью и попой-доской. Тогда-да! Таким гондошки идут, как гусеница.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

ну что поделать, нужно же госаппарат содержать, журналистов, артистов, футболистов.. Частник жадный оказался, платить не хочет, деньги должны быть в одном общаке

Странный
Гость

Сообщение было удалено

видел смешной сайт женской одежды, там 2 фото, одна нормальная модель, другая ХХL, в общем посмеялся, ни одно платье не смотрится хорошо

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ну 24, Я стройная но попа есть и грудь тоже, доской никогда не была, но платья до колена облегающие что дышать больно смотрятся отлично, с переходами, вот я о чем))На доске такое смотреться ну не будет))Попа, грудь и плоский живот и все садится очень красиво и без Ваших вытачек)))) И размер не важен, главное то тут фигуристость))есть 48 доски, а есть 40 с переходами закачаешься, так что тут уже все индивидуально. Вот чем Вам блузка приталенная с юбкой карандаш не нравится в концепте?Красиво.Не знала что с такой одеждой могут быть проблемы, у меня видимо пробел в этом месте, потолстею чутка пойму наверно)

Гость
Странный

Сообщение было удалено

На ком?

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Инфляция есть инфляция, ничего не поделать, это не цены взлетели, это рубль просел.
.
Но по-моему если сравнивать с тем, как это было в 98 "черный понедельник", то ща это сущая ерунда.
.
Зато мы Крым референднули и началась чистка среди чинуш, хоть коррупцию поборют наконец, 100 лет никак не могли начать.
.
Да и люди как-то приспосабливаются.
.
_

Странный
Тварюшка

Сообщение было удалено

карликовые государства без армии могут многое себе позволить, тем более когда в них бабло льют в пику Китаю

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Так я о том и писал в своем первом посте, что чтобы одеться мне пришлось полгорода оббежать. Да, юбку в одном отделе купила, платье в другом (кстати в Концепт Клабе), блузку в третьем. Но при этом перемерила вещей 100 не меньше и потратила 3 дня по 4-5 часов на магазины. Раньше не было такого. А вы пишите навалом одежды. Нет , как раз не навалом. А побегать надо

Странный

в общем как я понял хуже не стало, у баб по-прежнему одни шмотки на уме, которые не налазят, значит все хорошо!

Тварюшка
Странный

Сообщение было удалено

Согласна
А если сравнить РФ с тем же Китаем, так там вообще брат на брате, братом погоняет, такого кумовства как у них во всем мире не найти, и тем не менее они впереди планеты всей
Как же так?

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

Я думала таких уж нет, ан все равно есть те, у кого "царь хороший, а бояре плохие")))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ну не спорю, побегать надо, да просто мода такая, я джинсы без дырок искала весь день))А так эти магазины хорошие, каких мало, придешь и хоть что то но найдешь, по мне так так было всегда, поискать всегда приходилось)

Мария
Странный

Сообщение было удалено

Да не только, можем о Навальном поговорить)

Странный
Тварюшка

Сообщение было удалено

это другая цивилизация, у нас если блат- то можно не работать, а у них если не работает твой ставленник- тебя и выгонят вместе с ним

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Мне это еще больше нравится! если так стесняетесь, что копытами не можете передвигать и в обморок падаете, возьмите за компанию Челлова. вместе веселей!

Странный
Мария

Сообщение было удалено

а что о нем говорить? По правде говоря я кроме фамилии ничего о нем не знаю, мне сейчас сорта помидор более интересны

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

по трешевому барахлу они впереди планеты всей и по количеству людей. на этом всё.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

падать веселей?

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Не хотите в ресторан, пригласите меня к себе на дачу!

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Если вы впервые будете на каблуках, да скорее всего завалитесь. Но я конечно же подам вам руку...Со мной вы в полной безопасности

Странный
Гость

Сообщение было удалено

А вы пасынковать умеете?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Когда это всегда приходилось искать?

Странный
Гость

Сообщение было удалено

это у вас фетиш такой, мужики на каблуках? Меня не выдержат, 96 кг все-таки

Гость
Мария

Сообщение было удалено

"без ваших вытачек" смешная какая)

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Пока не фетиш, но я пробую. Значит под ваши 96 кыгы колодку крепкую выберем и каблук прочный. Согласны?

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник

Тварюшка
Странный

Сообщение было удалено

Вот именно
Значит дело не в кумовстве как таковом

Странный
Гость

Сообщение было удалено

а что мне за это будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раньше гондошками называли дурацкие черные шапки в облипку. их в основном гопники носили. а вы что имеете в виду? пыс-пыс. блин достали эти картинки после отправки сообщения. лучше фильм посмотрю и пока почитаю без ответа.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Решим на месте. Главное согласие обеих сторон, но удовольствие получим оба. Решайтесь, мужчина!

Странный
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, меня уже 1 раз купили на слабо, 20 лет назад..теперь я чет очкую

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

А как же Жирик ! ? )) Чем он неугоден, ась? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под звездочками xoхлов запикали))))) или что там ?

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

никогда не забуду август 98 года. пришла на рынок, а там цены в 2 раза стали больше. легко и просто опустили нас на уровень практически бомжей. пусть будут прокляты те кто это сделал. Сколько тогда самоубийств было((((

Гость
Странный

Сообщение было удалено

А вытачки тачать бухгалтер, как вы мне предложили

Гость
Странный

Сообщение было удалено

ахаха)))) таки вы попытались сделать то о чем мы тут с вами договариемся?))) и как, получилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, хороший жидовский мальчик!