Начиная с 2014 не жизнь а кошмар какой то , цены взлетели , кругом одна подделка ,и косметика и колготки , все из синтетики , еда с добавками , и жизнь стала жестокой , до 2014 вроде как ещё терпимо …
Сообщение было удалено
меняйте власть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))меняйте)попробуйте)))))))))))
Сообщение было удалено
Так а кто эти самые деньги зарабатывает, разве не сам народ своим трудом или из своих же недр?) Или вы считаете, что некто у власти из своего кармана якобы кормит народ? Так вот это народ и принадлежащие ему территориальные богатства кормят всю страну и содержат власть.
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахахахахахахахахахаха))))))))))
все ясно с вами)))))))можете больше мне не отвечать)))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы сами пишите, что исходите из того, что отвечать не пришлось бы, а я вас как раз и говорю, про ситуацию, когда власть обязана сменятся и отвечать!
Вот представьте, что власть в стране сменяема и вам придется отвечать, был бы вам резон заниматься личным обогащением и разворовывать страну?
Сообщение было удалено
езжай туда где хорошо)))езжай никто ж не держит)
Сообщение было удалено
сколько сказочников в стране)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Для этого как раз и надо, чтобы даже такие как вы перестали её поддерживать.
Сообщение было удалено
Держит(( некотируемое во всем мире Российское образование((
Сообщение было удалено
тогда закрой рот и живи где держат
Каждый народ заслуживает той власти которую имеет.....
Сообщение было удалено
Вот с этим точно не поспоришь)
Сообщение было удалено
Савушкино, что такое агрессивное? Блинов с лопаты не дали?)
Сообщение было удалено
Это вы успокойтесь! Что ж вы так надрываетесь-то? Вам за лишнее рвение дополнительные 11.80 что ли платят? В виде премии :)))
Номер 1674096289 - это полная клиника! Даже среди местных троллей :)))
Сообщение было удалено
А вот рот закрывать людям не надо. Они молодцы, что говорят и думают об этом. Такая позиция куда больше вызывает уважение, чем ваши призывы смириться.
Да, троллей колбасит не по-деццки! Явка явно шатается, и они это чувствуют :)))
Сообщение было удалено
посмотри в свой диплом...и закрой свой рот)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
парировать нечем?)тогда просто промолчите)))
Сообщение было удалено
тебе виднее) в троллях лучше тебя не шарит никто))
Сообщение было удалено
поорете вы и смиритесь так же как и остальные)))результат один и тот же
Сообщение было удалено
За тобой еще скорая не выехала? Может вызвать? :)))
Сообщение было удалено
ты на вызовах сидишь?))хм) впрочем..всё логично)
Сообщение было удалено
Ну рано или поздно всё поменяется)
Сообщение было удалено
Может, чувствуют, что кончаются их денечки :)
Сообщение было удалено
утешений ищешь?)))ну ну)
Сообщение было удалено
Ты мне тут еще рот будешь затыкать, дунька савушкинская :)))
Сообщение было удалено
тебе, конь фанерный, все и каждый условия диктуют)))
Сообщение было удалено
Ох надеюсь. Иудушки, продавшиеся за 3 копейки, боярку и блины)
Скоро мы все здохнем с голода! Караууууул!
Сообщение было удалено
скромный у тебя райдер
Номер 1674096289, иди пивка попей! Или вам уже не подвозят? Тогда понятно, откуда такая нервозность - значится, на савушкина тож бюджет сократили :))) Хорошая новость!
полный беспредел. одни продукты только в цене ужасно выросли, а уж про одежду или технику вообще говорить не стоит. зато з/п никто не поднимает, всем по@уй. начальникам нормально по 100 тыс получать, а как рабочие? это ужас господа и да, ненадо говорить что никто нам ничего не должен, нет, не должен, но раз гос-во взяло ответственность за власть над страной, городами то и о нас они обязаны думать, не в том плане, что всем соц выплаты организовать, а прожиточный минимум поднять и пусть на всех предприятиях зп будет не меньше мрот без вычета ндфл
Сообщение было удалено
утешайся..утешайся))))))))))больше тебе нечем себя успокоить))
Сообщение было удалено
так скоро так и будет. смотрите новости? там уже давно об этом заявили
Сообщение было удалено
А чо ты так болезненно реагируешь. Если б ты не на савушкина подвизалась, тебя б эта тема так не волновала :))) Урезали-таки бюджетик-то, значит. А щас еще и сокращать начнут! Потому как толку от вас все равно нет. Не пойдет народ на "выборы". И повылетаете все на х.рен со своей подлой работенки :)))
Сообщение было удалено
утешайся...)активнее, активнее))))
Сообщение было удалено
Что-то фантазии ноль, вообще не задеваешь. Плохой тролль. Первым вылетишь с работы, значит ))
Сообщение было удалено
Рано или поздно - конечно. Но меня удивляют люди, боящиеся перемен, ратующие за то, чтобы продолжалось вот это вот все. Можно подумать, у них три жизни! Ладно, у меня, например, детей нет. Но как люди, имеющие детей, внуков реально не боятся для них будущего в такой стране, как современная Россия. Примите во внимание еще, что им в школах сейчас преподают! Куда с таким образованием потом???
Мы стали лучше жить.Мужу-инспектору ГИБДД подняли з\п.Да и люди не перестали скорость превышать и на красный ехать.))))
Сообщение было удалено
Не задело бы не отвечал..ты мне будешь отаечатб сколько я тебя за твои комплексы дергать буду)))) сколько захочу столько и будешь мне прислуживать))
Сообщение было удалено
Вам не все ли равно на чужих детей и внуков??
Сообщение было удалено
Меня тоже неприятно удивляют все эти люди) Будут потом голосить, что их обманывали по ТВ и они ничего не знали, что творится.
Украинские политики сообщили о сенсации.
Оказывается газ на Украине - ни хрена не российский, а идёт из какой-то здоровенной трубы!
Миллионы украинцев вышли на улицы страны, отстаивая свое право мыть посуду и подметать улицы в Европейском Союзе!
Сообщение было удалено
Ну наконец-то! О насущном
Сообщение было удалено
а почему разговор всегда плавно переходит на Украину, тролли? Вы на нее равняетесь? Давайте поговорим, к примеру, о Германии. Западной. В которой нет ни нефти, ни газа и территория с кулачок. которая после войны лежала в руинах. И где сейчас Германия и где Россия? Помните, как Кабзон истерил, что его туда на лечение не пускают? АААА? Помните? Вооот. На Германию надо равняться.
Сообщение было удалено
Вопрос надо понимать риторический))
Гривня уже меньше двух рублей стоит. Скоро догонит. Вот где ужос.
под звездами каклы ......
Сообщение было удалено
«Брат» Берлускони фактически) чай не в большевичке ( не знаю наших брэндов) расхаживать