Гость
Статьи
Кто стал хуже жить ?

Кто стал хуже жить ?

Начиная с 2014 не жизнь а кошмар какой то , цены взлетели , кругом одна подделка ,и косметика и колготки , все из синтетики , еда с добавками , и жизнь стала жестокой , до 2014 вроде как ещё терпимо …

Виктория
781 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

[quote="буги" message_id="63338591"] а мне что до оружия? я его не исспользую[/quo

Вас это должно успокаивать)))
Полстраны в релаксе после такого « самовнушения», на вас гипноз не действует , что ли?)

Гость

Оооо, новая смена троллей на работу вышла. Одна тупее другой :)))

edimarch

я. в тольятти многие стали хуже жить

tyr
Гость

Сообщение было удалено

как будто есть выбор за кого голосовать?
вы верите в честность выборов? поставят, нарисуют

tyr
Гость

Сообщение было удалено

хахаха... отличный юмор...

Гость
tyr

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно плюсуешь. Те, кто за пу, не пойдут, потому как он и так себе "победу" обеспечил, а те, кто против, не пойдут из принципа. Явка будет 3%. Вот потом и плюсанешь, когда тебя твоей троллячей премии лишат.

Гость

так это те, кто считал прием Крыма аннексией, а большинство радо его возвращению. И то, как блестяще это Путин и его команда оформили, вызывает восхищение. При всем злопыхательстве даже со стороны международного права не подкопаться. Умеют же когда хотят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты это потом расскажи тем 97 процентам, которые не придут на выборы :)))

Гость

Вокруг меня в основном те, кто пойдут на выборы и дети их тоже пойдут. Так что без вранья нынче выборы массовыми будут. Есть в обществе предвкушение того, что именно этот срок принесет реальные успехи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, как интересно! А что, цифра 5 какая-то особенно магическая? То есть 18 лет никаких успехов не принесли, а вот пятый срок всенепременно принесет? И много таких д.ебилов среди ваших знакомых? Впрочем, охотно верю, учитывая, где вы работаете. И не гнушаетесь ведь!

Гость

Личный массажист Пу - Константин Голощапов купил гражданство Хорватии и стал владельцем имения на острове Шипан под Дубровником стоимостью € 40 миллионов. В анкете местного банка об источниках дохода он написал: «подарки и чаевые»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот кто стал лучше жить))

Гость

У меня с конца 2016 г так, сейчас вообще шляпа. Работала, но сократили из за того, что производство обнищало, нормальную работу в Питере не найти, все какой то шлак с продажами. Вот так и перебиваюсь, благо родственники есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут цифра 5? И с чего вы решили, что я где-то работаю? Работала бы - не сидела бы здесь.

Гость

И если вы за прошедшие 18 лет не видите успехов, значит, пора глаза открыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как так? Вы сами написали, что реальные успехи принесет следующий срок. Получается, до сих реальных успехов не было. А сейчас значит будут реальные, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да видим мы успехи! Вот например, сказ про российский газ - он был российским и даже числился по закону в государственной собственности, - пока находился в недрах Ямальского полуострова. Попав на поверхность, он тут же перешел в собственность добывшего его международного консорциума в составе компании НОВАТЭК (частично принадлежащей иностранцам, а не только друзьям Пу - Тимченко с Михельсоном), французской компании Total и двух китайских партнеров. России при этом не досталось за ее газ ровным счетом ничего! Российское руководство фактически безвозмездно отдало этот газ названному выше консорциуму (даже не госкомпании РФ), отказавшись в его пользу от налога на добычу полезных ископаемых, экспортной пошлины на газ, налога на прибыль, импортной пошлины на ввозимое оборудование… и вообще ото всех налогов, акцизов и пошлин. Еще раз для непонятливых – это подарок предпринимателям от президента, который лично распорядился обеспечить проект «Ямал СПГ» такими беспрецедентно льготными условиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поднимите мне веки, не вижу!!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, какие же еще "успехи" нам надо предвкушать? От страха прямо оторопь берет, учитывая, сколько он наворотил "успехов" за предыдущие свои сроки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были и до этого, но ожидаем больших.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так чего именно ожидаете?

Гость

Интересно, какие же еще "успехи" нам надо предвкушать? От страха прямо оторопь берет, учитывая, сколько он наворотил "успехов" за предыдущие сроки +++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новых предвыборных обещаний они ожидают, да побольше-побольше)) Надо только чуть-чуть потерпеть ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое явление как "работающий бедный"?

Гость

Я не стала хуже жить в финансовом плане.Но задолбал уже ботоксный на троне,царь Вован.Я в 2000 школу заканчивала-Вован к власти пришел.Успела получить два высших,выйти замуж,родить двоих детей,уже старшая дочь в школу ходит,а он все правит.Доколе?Я на пенсию соберусь,а по зомбоящику все тот же Вован.)))))

Гость

Уже Брежнева пересидел.

Гость

Ой, я смотрю, почти все стали жить хуже. А откуда тогда повышение рождаемости? Если все так плохо, зачем детей-то тащить в это гэ? Ну, вымрем и вымрем, не жалко, как бы, терять нечего. А кто кричит "неееет", видимо, немножко лукавит насчет своей плохой жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так больше всех плодятся как раз в бедных странах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мировую войну что ли?

Гость

Я буду голосовать за Грудинина. По федеральным каналам на него льют грязь, так как олигархи боятся национализации природных ресурсов и прогрессивного налога. Он уж точно не допустит повышения пенсионного возраста. Он за возврат ГОСТов. За социальную справедливость в стране. Надоел этот олигархический строй с Сечинами, Миллерами , Чубайсами. Грудинин - единственный кандидат с настоящей программой для народа.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: