Начиная с 2014 не жизнь а кошмар какой то , цены взлетели , кругом одна подделка ,и косметика и колготки , все из синтетики , еда с добавками , и жизнь стала жестокой , до 2014 вроде как ещё терпимо …
Сообщение было удалено
идите в ж.опу со своим грудининым
Сообщение было удалено
Потому что при друном будет еще хуже. Вме боятся ухулшения того чтотесть или вы вы думаете хуже не бывает?))))))
Сообщение было удалено
это желается для оптимизации потребления..чтобы лишнего не ели и не могли купить очередную электрич.х😆ню
Сообщение было удалено
Я давно тряпки не покупаю..хожу в трм что было куплено когда было доступнее....пусть работодатель видит на что хватает того жалованья что он мне платит....мне наплевать как я при этом выгляжу
Сообщение было удалено
во! правильно!, а то нарядятся на мамины деньги, айфонов накупят и понтуются за 3 рубря на работе, а начальники думают не многовато ли я им плачу? а когда им будет стыдно за сотрудников может что и изменится
Сообщение было удалено
Вот уж точно, нашли, блин, народного представителя
Сообщение было удалено
Те вообще жируют откровенно говоря
Сообщение было удалено
вот и у меня те же самые соображения...пусть смотрит и "наслаждается:
Сообщение было удалено
и правильно делают..мудрые люди давно поняли и определили те ыинловушки что им сфера потребления расставила
Дети..кредиты..ипотеки..тачки это финдыры в которые утекает ьабло просто в адских количествах....90% доходов..оно надо?
Сообщение было удалено
кредиты на бизнес- оправданы,а ипотека всяко лучше съема
Сообщение было удалено
оправданы значит не нойте что тяжело тянуть...
Сообщение было удалено
Ныть- это традиция, когда все закончится будем поучать, что надо было копить а не тратить, тактебеинадо
Сообщение было удалено
рационально использовать фин.средства необходимо во избежание проблема не для поучалок других
Сообщение было удалено
Вот и славно, что Вы это поняли.
По теме заметила, что хуже всего напонтованным мужичкам. Понты то остались, а денег уже нет)))) Смотреть очень смешно))))
Да жизнь всегда была жестокой, вопрос в отношении к жизни)
Сообщение было удалено
у этих 86 отличная память..90-е помнят отлично))))))потому и за пу голосуют ибо понимают что будет хуже
Сообщение было удалено
А для этого и существует СМЕНЯЕМОСТЬ власти!
Сообщение было удалено
и что? что обеспечит лично вам сменяемость этой самой власти?)))))))
Сообщение было удалено
Что будет хуже? Почему будет хуже? В 90-ые было глобальное потрясение для страны - её распад и переход от плановой экономики к рыночной, очень низкие цены на нефть.
Сообщение было удалено
и что? сейчас по вашему вы живете не так как хочет ваша хотелка только из за того что Пу у руля чтоли?))))))не будет народ доволен жизнью в рашке. никогда!!!!!!!!!! дело не в йенах на нефть. дело в том что полно народу лишнего. и Пу тут ни при чем
Сообщение было удалено
Прекращение и смена безумной внутренней и внешней политики, которая направлена только на удержание власти и обогащение ближайшего окружения. Шанс на то, что новая власть займется решением внутренних проблем и реальным развитием социальных лифтов, общественных и политических институтов, развитием экономики, привлечением инвестиций.
Сообщение было удалено
ключевое слово "шанс")))))))))))))))))))))))))всего лишь шанс...умные люди понимают что никакого шанса на самом деле нет...вы до пу не жили чтоли? не помните кто До него был?))))
Сообщение было удалено
Вы о чем? В России огромная нехватка населения по отношению в территории. Сравните площадь США 9 834 000 км² и проживает 323,1 миллиона (2016 г.), площадь России 17 100 000 км² и проживает 144,3 миллиона (2016 г.)
И кто где лишний?
Сообщение было удалено
никогда народ не будет доволен тем что имеет. Никогда! Вас никто обогащать не намерен. Ни Пу ни кто либо кто после придет! Усвойте это наконец. все только о себе думают и о личном обогащении. о вас никто заботится не будет! зарубите на носу и успокойтесь уже)
Сообщение было удалено
при чем тут площади когда речь о бабле. вы квартплату площадями российскими платите чтоли?)))))))))))
разве есть что то ненормальное ч в том что будучи у руля власть заботится только о себет??? разве кто то делал по другому?))))
Сообщение было удалено
Так этот шанс зависит от разумности нашего выбора, от нас самих, а вы предлагаете сложить лапки и смириться с узурпацией власти бандитами и ворами.
любой то окажется у кормушки будет занят только личным обогащением...или вы думаете придет другой и будет думать о ком то помимо себя?))))
Сообщение было удалено
чо от вас зависит? что? вы видимо или глупы или жили на свете мало)))
Сообщение было удалено
Я тоже заметила такую тенденцию. Торговые марки, которые выпускали одежду их хлопка, теперь начинают активно полиэстерить. Лет семь-десять пуховики были доступны по цене, теперь еле еле находишь именно на пуху. Также и с опушкой, если раньше с недорогим мехом одежда была доступна по цене, то теперь если такой вот бюджетный мех- так пишут, с натуральным мехом!!!
и цену задирают.
Сообщение было удалено
Так это хорошо, когда народ не доволен тем что имеет! Это и есть развитие от плохого к хорошему от хорошего к лучшему! И вот собственно именно об этом я и говорю, что надо самим думать о себе и быть более активными, а не мириться с ворами у власти, а контролировать и сменять и чтобы она знала, что будет нести ответственность.
Сообщение было удалено
ваше обогащение от власти зависит..не даст возможность власть вам заработать, ваша активность пустой звук))))))
Сообщение было удалено
Никогда не слышали про ОАЭ, Сингапур, Швейцарию?
к посту 962........а на власть народ повлиять никак не может..круг замкнулся))
Сообщение было удалено
Вы сами сказали о том, что якобы проблемы в том что слишком много лишних людей, вот я вам наглядно и показываю, что людей как раз и не хватает для освоения такой огромной территории России.
Сообщение было удалено
мы про сингапур говорим? или может про ОАЭ со швейцарией?)))))))))))))))))))))))))))езжайте туда и наслаждайтесь жизнью там...в россию не лезьте..это другая реальность
Сообщение было удалено
денег! денег на всех не хватает.при чем тут освоение территорий...будет меньше людей на их прокорм потребуется меньше бабла....вы тугой чтоли?
Сообщение было удалено
Вы бы занялись личным обогащением, находясь у власти, если бы знали, что ваша власть реально сменится и придется отвечать за это самое личное обогащение?))
Сообщение было удалено
я бы непременно обогащалась...всенепременно. отвечать ни за что не пришлось бы..на то она и власть)))смотрите глубже и дальше сказок и мифов))
Сообщение было удалено
От меня и от вас зависит поддерживаем или нет мы действующих воров у власти.
Сообщение было удалено
никому из обогатившихся из власти не пришлось отвечать за это)))))не сочиняйте)
Сообщение было удалено
вы сказочник...говорить с вами о реальном бессмысленно)
Сообщение было удалено
Может я продублирую вопрос, на который я ответила, и может, что дойдет до вас?
"разве есть что то ненормальное ч в том что будучи у руля власть заботится только о себет??? разве кто то делал по другому?))))"
Сообщение было удалено
Все люди в современном мире живут в государствах с их законами, режимами и политическим устройством, внутренней и внешней политикой, которые зависят от действующих властей. Следовательно, если хочешь, чтобы что-то менялось в государстве, то надо менять власть. А жить в обществе и быть свободным от этого общества нереально!
Сообщение было удалено
может до вас дойдет наконец то!!!!!!!!!!!мы про россию говорим а не про ОАЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!т..порыли вы т...рылые
Сообщение было удалено
Конституция РФ
статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
Сообщение было удалено
Почему это другая реальность?) Есть яркий пример того, как один и тот же народ при разных режимах и властях живет совершенно по-разному , это Северная и Южная Кореи.
Сообщение было удалено
О как бомбануло))
А чем россиянская власть отличается от остальной? У Пу 2 головы и 23 пальца?
Остальные страны вполне себе развиваются, и там как-то аппетиты власти сочетаются с обеспечением достойного уровня жизни народа. А вы уже открыто оправдываете воровство. Так что вы явно заслужили нынешнего правителя. И у кого после этого 2пенькое рыльце - большой вопрос))