Гость
Статьи
Кто стал хуже жить ?

Кто стал хуже жить ?

Начиная с 2014 не жизнь а кошмар какой то , цены взлетели , кругом одна подделка ,и косметика и колготки , все из синтетики , еда с добавками , и жизнь стала жестокой , до 2014 вроде как ещё терпимо …

Виктория
781 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Вера
Флёр

Сообщение было удалено

==
Вы тролль? Сев. Корея посмешище . Нищета там жуткая, как в любой стране подруги РФии. Трамп стебается. Если кто и объединит, то это Южная Корея . Богатая, красивая, технологичная страна.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

==
Ага, от пальмового масла уже мумифицировались.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Неее посмешище это украина. А трамп зас..с.сал нападать на дракончика.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

==
Ты позор России. Из-за таких как ты с промытыми мозгами мы пугало для всего мира. И гордиться сейчас нечем. У власти клика воров, которой мало наворованного, еще теперь и феодализм по всему миру решили насадить. Так мир умный, шарахается от нас как от прокаженных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ точнее не скажешь

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Все верно именно так про украину и думают в мире а с россией все дружат ну или делает вид)))

Вера
Гость

Сообщение было удалено

-
До Украины никому дела нет. Посмешище -это Россия, которая х у й знает из-за чего перепортила отношения со всем миром.

Флёр
Вера

Сообщение было удалено

Нищета не нищета, а баллистические ракеты у них есть

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ауу хватит смореть укрозомби ящик читай новости в инете. Что с хрювней

Вера
Гость

Сообщение было удалено

--
Ага отдали. Теперь это безстатусные территории с бандитами у власти. Жалко людей. На эти территории наложены санкции, поэтому нормальное развитие очень тяжело. Пример, Абхазия и Приднестровье.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

А какие власти у вас в куеве))) Что с хрювней ответь

буги
Гость

Сообщение было удалено

а мне что до оружия? я его не исспользую

Вера
Флёр

Сообщение было удалено

=
Только долететь никуда не могут. Нафига ракеты, когда население нищенствует? Какой смысл противостоять всему миру. Понятно - страна -игрушка для лидера. Чо не развлечься. Популять, пострелять, дядю из пулемета растрелять. Как и у Пу. Народ безмолвствует. Рабы на генетическом уровне

Вера
Гость

Сообщение было удалено

==
В Киеве не знаю. Я в РФ ии живу.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Хохлы то да они такие что с хрювней ответят сеня мне или нет

буги
Гость

Сообщение было удалено

а первым местом по кол-ву брошенных детей и остаашихся без попечения родителей тоже?

Гость

короче мораль путунистки "мне по как я живу, мы то все равно никогда не жили как люди и не надеемся,главное-мой любимый вождь наклепал вокруг соседей,которые живут еще хуже меня".

буги
Гость

Сообщение было удалено

а Сирия тут при чем?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

И что не нравится поскакать не дают и щеневмерлы попеть))) Блин тут же работать надо)))

Вера
Гость

Сообщение было удалено

==
Вы плохо воспринимаете информацию. Пишу я о разном, только вы все равно что-то свое сокровенное во всем видите.

Гость
буги

Сообщение было удалено

Буги че с хрювней это перемога или зрада

Тварюшка

Санкции на импорт продовольственных товаров из ЕС катастрофическая экономическая ошибка
С этим глупо спорить
Последствия станут видны когда закончится вливание денег в собственные прод.заводы и окажется что они неконкурентноспособны даже для импорта в отсталые страны (потому что те закупают дешевку у Китая)
Но это ещё не скоро) 3-5 лет
А пока нормик))

Вера
Гость

Сообщение было удалено

-
Mне никто ничего не дал. Ни при совке родителям, ни сейчас при ПУ. Поэтому узпокойся, в Ольгино тебя давно отметили. 30 серебряников твои, я на них не претендую.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

==
Сам понимаешь, что написал. Поток сознания.

буги
Гость

Сообщение было удалено

Буги че с хрювней это перемога или зрада

ты е6анутый? тебе сказано- не живу я в Украине, ничего о ней не знаю, да и не интересует она меня,

буги
Тварюшка

Сообщение было удалено

хоть кто то разумный:) Аминь

буги
Тварюшка

Сообщение было удалено

но нам бы себе трусов пошить, на все 140 млн

Гость
Вера

Сообщение было удалено

то-то у тебя крышак сносит, пальмового масла обожралась с голодухи, печеньки закончились и морская буфетчица Вика скрылась в неизвестном направлении)

Гость
буги

Сообщение было удалено

ну какие у вас 140 млн.? ты чего несёшь?? вас от силы млн. 20 осталось, кого убили, кого продали, остальные сами разбежались.

Тварюшка
буги

Сообщение было удалено

Вы видели в магазинах на прилавках недостаток трусов? Или любых других товаров?
Есть огромный избыток товаров собственного производства, который лежит там годами
Потому что можно на алиэкспрессе заказать 10 китайских трусов по 10 рублей, а не на городском рынке купить 1 трусы за 150 рублей
Шах и мат. Это тупик

Гость
Вера

Сообщение было удалено

это ты не понимаешь, что сама пишешь и что другие пишут, а всё галоперидол, ты бы завязывала с ним дружить, не то ласты склеишь раньше срока.

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

Мыслишь узко.

буги
Тварюшка

Сообщение было удалено

нет я про красивые трусы и купальники, например в Эстель Адони и Дикой Орхидеи я вижу полный недостаток трусов Российского производства, а почему?

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

оспидя, ещё одно невменяемое нарисовалось в китайских трусах, они ж одноразовые, или ты их штопаешь постоянно?!

буги
Гость

Сообщение было удалено

а кому какие куски положены?

Гость
буги

Сообщение было удалено

потому что в России для толстожопых каклух запретили шить трусы, нечего на вас парашютную ткань тратить.

буги
Гость

Сообщение было удалено

потому что в России для толстожопых каклух запретили шить трусы, нечего на вас парашютную ткань тратить.

иди на ×уй

Гость
Вера

Сообщение было удалено

и ты еще будешь доказывать, что ты россиянка?))) ну-ну))) про Ольгино впечатлило, еще ты забыла написать про дочь офицера, артистка)))))))

Гость
буги

Сообщение было удалено

мне не надо) а тебе, видать, никто не предлагает, страшная такая или всех в АТО забрали?

Гость
буги

Сообщение было удалено

сиди и терпеливо жди, когда вас до конца поделят, тогда узнаешь, куда попадешь, вас всё равно никто не спросит)

буги
Гость

Сообщение было удалено

сиди и терпеливо жди, когда вас до конца поделят, тогда узнаешь, куда попадешь, вас всё равно никто не спросит)

иди на ×уй 2

Гость
буги

Сообщение было удалено

Увидеть)
Да, и в РФ, которая станет великой державой со своим куском, будут жить одни азиаты и китайцы. Белого населения нигде не останется, все на то и направлено, т к самая высокая пассионарность и вольнодумие. Управлять тяжелее.

Тварюшка

Девы, а че вы такие злые?
Идите в проруби освежитесь что ли

буги
Гость

Сообщение было удалено

Китайцы молодцы, не бухают, не ленивые, они заслужили. И детей не бросают, и от алиментов не скрываются. Пусть живут.

Гость
буги

Сообщение было удалено

эк тебя заклинило, бедолага(((( купи морковку что ли кормовую для лошадей, раз на вибратор денег нет, глядишь полегчает)

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

у нас трусов китайских нет, без них не пустят.

Гость
буги

Сообщение было удалено

и трусов тебе нашьют одноразовых, мечты сбываются?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже не кому шить будет. Ассемилируют нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шо, безтрусые будут все ходить?? некому пишется слитно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ассИмиляция.