Начиная с 2014 не жизнь а кошмар какой то , цены взлетели , кругом одна подделка ,и косметика и колготки , все из синтетики , еда с добавками , и жизнь стала жестокой , до 2014 вроде как ещё терпимо …
Сообщение было удалено
==
Вы тролль? Сев. Корея посмешище . Нищета там жуткая, как в любой стране подруги РФии. Трамп стебается. Если кто и объединит, то это Южная Корея . Богатая, красивая, технологичная страна.
Сообщение было удалено
==
Ага, от пальмового масла уже мумифицировались.
Сообщение было удалено
Неее посмешище это украина. А трамп зас..с.сал нападать на дракончика.
Сообщение было удалено
==
Ты позор России. Из-за таких как ты с промытыми мозгами мы пугало для всего мира. И гордиться сейчас нечем. У власти клика воров, которой мало наворованного, еще теперь и феодализм по всему миру решили насадить. Так мир умный, шарахается от нас как от прокаженных.
Сообщение было удалено
+++ точнее не скажешь
Сообщение было удалено
Все верно именно так про украину и думают в мире а с россией все дружат ну или делает вид)))
Сообщение было удалено
-
До Украины никому дела нет. Посмешище -это Россия, которая х у й знает из-за чего перепортила отношения со всем миром.
Сообщение было удалено
Нищета не нищета, а баллистические ракеты у них есть
Сообщение было удалено
Ауу хватит смореть укрозомби ящик читай новости в инете. Что с хрювней
Сообщение было удалено
--
Ага отдали. Теперь это безстатусные территории с бандитами у власти. Жалко людей. На эти территории наложены санкции, поэтому нормальное развитие очень тяжело. Пример, Абхазия и Приднестровье.
Сообщение было удалено
А какие власти у вас в куеве))) Что с хрювней ответь
Сообщение было удалено
а мне что до оружия? я его не исспользую
Сообщение было удалено
=
Только долететь никуда не могут. Нафига ракеты, когда население нищенствует? Какой смысл противостоять всему миру. Понятно - страна -игрушка для лидера. Чо не развлечься. Популять, пострелять, дядю из пулемета растрелять. Как и у Пу. Народ безмолвствует. Рабы на генетическом уровне
Сообщение было удалено
==
В Киеве не знаю. Я в РФ ии живу.
Сообщение было удалено
Хохлы то да они такие что с хрювней ответят сеня мне или нет
Сообщение было удалено
а первым местом по кол-ву брошенных детей и остаашихся без попечения родителей тоже?
короче мораль путунистки "мне по как я живу, мы то все равно никогда не жили как люди и не надеемся,главное-мой любимый вождь наклепал вокруг соседей,которые живут еще хуже меня".
Сообщение было удалено
а Сирия тут при чем?
Сообщение было удалено
И что не нравится поскакать не дают и щеневмерлы попеть))) Блин тут же работать надо)))
Сообщение было удалено
==
Вы плохо воспринимаете информацию. Пишу я о разном, только вы все равно что-то свое сокровенное во всем видите.
Сообщение было удалено
Буги че с хрювней это перемога или зрада
Санкции на импорт продовольственных товаров из ЕС катастрофическая экономическая ошибка
С этим глупо спорить
Последствия станут видны когда закончится вливание денег в собственные прод.заводы и окажется что они неконкурентноспособны даже для импорта в отсталые страны (потому что те закупают дешевку у Китая)
Но это ещё не скоро) 3-5 лет
А пока нормик))
Сообщение было удалено
-
Mне никто ничего не дал. Ни при совке родителям, ни сейчас при ПУ. Поэтому узпокойся, в Ольгино тебя давно отметили. 30 серебряников твои, я на них не претендую.
Сообщение было удалено
==
Сам понимаешь, что написал. Поток сознания.
Сообщение было удалено
Буги че с хрювней это перемога или зрада
ты е6анутый? тебе сказано- не живу я в Украине, ничего о ней не знаю, да и не интересует она меня,
Сообщение было удалено
хоть кто то разумный:) Аминь
Сообщение было удалено
но нам бы себе трусов пошить, на все 140 млн
Сообщение было удалено
то-то у тебя крышак сносит, пальмового масла обожралась с голодухи, печеньки закончились и морская буфетчица Вика скрылась в неизвестном направлении)
Сообщение было удалено
ну какие у вас 140 млн.? ты чего несёшь?? вас от силы млн. 20 осталось, кого убили, кого продали, остальные сами разбежались.
Сообщение было удалено
Вы видели в магазинах на прилавках недостаток трусов? Или любых других товаров?
Есть огромный избыток товаров собственного производства, который лежит там годами
Потому что можно на алиэкспрессе заказать 10 китайских трусов по 10 рублей, а не на городском рынке купить 1 трусы за 150 рублей
Шах и мат. Это тупик
Сообщение было удалено
это ты не понимаешь, что сама пишешь и что другие пишут, а всё галоперидол, ты бы завязывала с ним дружить, не то ласты склеишь раньше срока.
Сообщение было удалено
Мыслишь узко.
Сообщение было удалено
нет я про красивые трусы и купальники, например в Эстель Адони и Дикой Орхидеи я вижу полный недостаток трусов Российского производства, а почему?
Сообщение было удалено
оспидя, ещё одно невменяемое нарисовалось в китайских трусах, они ж одноразовые, или ты их штопаешь постоянно?!
Сообщение было удалено
а кому какие куски положены?
Сообщение было удалено
потому что в России для толстожопых каклух запретили шить трусы, нечего на вас парашютную ткань тратить.
Сообщение было удалено
потому что в России для толстожопых каклух запретили шить трусы, нечего на вас парашютную ткань тратить.
иди на ×уй
Сообщение было удалено
и ты еще будешь доказывать, что ты россиянка?))) ну-ну))) про Ольгино впечатлило, еще ты забыла написать про дочь офицера, артистка)))))))
Сообщение было удалено
мне не надо) а тебе, видать, никто не предлагает, страшная такая или всех в АТО забрали?
Сообщение было удалено
сиди и терпеливо жди, когда вас до конца поделят, тогда узнаешь, куда попадешь, вас всё равно никто не спросит)
Сообщение было удалено
сиди и терпеливо жди, когда вас до конца поделят, тогда узнаешь, куда попадешь, вас всё равно никто не спросит)
иди на ×уй 2
Сообщение было удалено
Увидеть)
Да, и в РФ, которая станет великой державой со своим куском, будут жить одни азиаты и китайцы. Белого населения нигде не останется, все на то и направлено, т к самая высокая пассионарность и вольнодумие. Управлять тяжелее.
Девы, а че вы такие злые?
Идите в проруби освежитесь что ли
Сообщение было удалено
Китайцы молодцы, не бухают, не ленивые, они заслужили. И детей не бросают, и от алиментов не скрываются. Пусть живут.
Сообщение было удалено
эк тебя заклинило, бедолага(((( купи морковку что ли кормовую для лошадей, раз на вибратор денег нет, глядишь полегчает)
Сообщение было удалено
у нас трусов китайских нет, без них не пустят.
Сообщение было удалено
и трусов тебе нашьют одноразовых, мечты сбываются?)))
Сообщение было удалено
Уже не кому шить будет. Ассемилируют нас.
Сообщение было удалено
шо, безтрусые будут все ходить?? некому пишется слитно)
Сообщение было удалено
ассИмиляция.