Гость
Статьи
Зажравшиеся девочки

Зажравшиеся девочки

Форумчане, мне 27 лет, и я с негодованием смотрю на 13-24 летних. И девочек, и мальчиков. Называйте меня старой бабкой, мне все равно. И вот почему. Я своими глазами видела 90е и 2000е. Жрать было …

Гость
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Злая
Гость

Сообщение было удалено

О господи! Вы даже с ними не общались, а основываете свое мнение на том, что сказали друзья? Ну зачем? Я вижу во всех слоях общества и хороших и плохих людей. Давайте так объясню. Вы согласны, что любой человек за прилавком или продажник - гад, спекулянт, и вообще креста на нем нет! В огне гореть сообббака будет? Да честных хражданах обогащается? Нет. А почему? Все мы закупщики под этим кровью распишемся. Понимаете? Вы основываете свое мнение на полном субъективизме.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Добавлю - рассматривая фото малолеток). Это диагноз какой-то уже. Прям "и мальчики кровавые в глазах"). Я вот в *** и Инстаграмм подписана на интересные мне страницы, зашла, посмотрела новости, вышла. Никакие избалованные малолетки в соцсетях меня не преследуют).

Гость
Злая

Сообщение было удалено

+++ Элементарно - посмеялась над ними про себя и пошла дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужиков представила, закапала слюнями клавиатуру)))

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Не два оххуенных маламута. Я действительно завидую. Белой завистью. Мне по деньгам в жизни не столько покупку, сколько содержание не потянуть. Смотрю на свое чудище и вздыхаю. Ну кому маламуты, а кому и хитрая дворняга:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы таких в таких объемах находите, да что еще и вынуждены стоять с ними рядом и слушать, даже отойти нельзя?

Лекка
Гость

Сообщение было удалено

+++ я Ваша ровесница, подтвержадю

Гость

Кстати, когда голова у людей забита лишь тем, как выжить, как еду и одежду достать, как обеспечить свои базовые потребности, то он во всем этом варится и головы не поднимает. А вот когда базовые потребности удовлетворены, тогда он начинает думать о жизни, ее устройстве, о других странах, размышлять.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ну да пирамидка она и есть пирамидка. Когда жрать хочешь размышление о смысле бытия они как-то неуместны что ли. Что кстати очень ярко видно в жизни. Какое самое дерьммовое начальство, от которого хочется бежать роняя тапки? Те, кто вырос в нищете, пробивался зубами и локтями по головам к вершине, потом засел на этой вершине и начал относиться к молодым так же как к нему. Ах мне было ххуево?!!! Так вот я вам щаззз устрою! Тоже касается и людей в окружении. У меня из нищей семьи, с убогим детством был второй муж. Я по молодости внимание не обратило. Но как в свое время сказал мой отец "мда.. две призовые ссволочи в жизни видел, у твоего бывшего первое место". Такие люди страшные. Хитрость, изворотливостью. При этом внешний вид тихого зайчика. Недоедание ни к чему высоком не приводит. Даже достигнув успеха нутро не переделать.

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Это Ваша проблема. Вам с неи и справляться.
Ну и как оно - вариться в негодовании? Эмоция - дрянь. Не пичкаите себя всякои дрянью.

Лекка
Гость

Сообщение было удалено

тоже об этом подумала именно после этого предложения))))))))))))))))))))))))))

Гость

Вы очень странно себя ведете. Вы добровольно так или иначе инициируете общение с людьми, которые вас раздражают и этим же возмущаетесь? Все тот же кактус да? Который колется, но мыши его жрут и жрут?
[/quote
А я вас не понимаю. Естественно я не общаюсь с такими понторезами, но слышала эти истории нередко. Слышу от друзей и знакомых. У этих недолюдей не всегда написано на лицах, какие они. В вк они попадались мне случайно, иногда ко мне в друзья стучались. Я не общаюсь с ними, теперь поняли? Меня несправедливость возмущает. [/quote
И это просто мое мнение. А ваше может быть любым, это ваше право. Не надо со мной спорить, я автору писала.

Гость

Злая, у Вас отличное чувство юмора, мы с Всми ранее часто общались к взаимному удовольствию в других темах (когда я еще ник надевала).
Что Вы пишете про собак, я сразу поняла, но только представила 2-х овчарок почему-то. У нас с мужем аналогично: облизываемся на чужих собак крупных пород, в прошлые выходные, когда завтракали в кафешке в центре, встретили пару с двумя хаски у входа, они нам разрешили их погладить).

Гость
Лекка

Сообщение было удалено

Смеюсь, аналогично.

Гость

Про «понторезов» согласна со Злой: что мешает «сливать» таких или минимизировать общение с ними? Я очень много и тяжело работала до 25-ти, никому такого не желаю: ни друзьям, ни врагам.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Я хардкор предлагаю, но может быть любопытно - а вы в них человека разглядите? Ну правда. Некоторые достаточно неплохие люди. Я в свое время однажды была знакома, по работе с одним просто вычурным мажором, ну там уже деваться некуда. Богатая семья, квартира в центре Москвы. Мамадарагая. Так вот оказалось потом парень - гениальный консалт. Вот так его природа наградила таким математически-аналитическим складом ума, добавим деньги родителей, которые позволили получить нужно образование, и парня в 25 перекупали из одного проекта в другой. А с виду мажорище махровые. А при более плотном общении - очень умный, очень интеллектуальный человек. А понты - да хрен бы с ними. У всех свои недостатки.

Гость

Это же надо быть в 27 такой злой! Мне 39 и я была в сознательно возрасте в то время. Помню огромный пустой гастроном, там соль и зеленый чай в плитках, стояла по 5 часов в очереди за синими курам. Да много чего. Сейчас время другое и это прекрасно! Человек, живя в благополучии, не может примерить на себя тех лишений, да это и ненужно. У автора проблемы с психикой, и они идут из детства. К психологу, что-ли, сходите.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Блинн вот че я с ностальгией вспоминаю, так этих синих кур. Суп мама вкусный из них варила. Я хоть объективно готовлю лучше, чем моя мама, но я такой вкус повторить не могу.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Злая, именно про «махровые понты» нет примеров, про высокомерие есть, у меня почти все друзья считают себя самыми умными на белом свете, но объективно в их профессиях они одни из лучших, посему, их мнение о себе частично обосновано реальными фактами их биографий).

25-летняя

Какие у кого айфоны, - на это я не смотрю, зачем считать чужие деньги. А вот то, что мы в свое время были все разные, каждый со своей изюминкой, - это факт. Да, были готы, панки, "эмо" и т.д., но даже эти субкультуры на нас смотрелись по-разному. А сейчас ТАК МНОГО одинаковых девушек и парней. Это ведь так безумно скучно!!! Одинаковые джинсы, кеды, рубашки, шубейки, топы. Бррр. Жаль, что они все такие неинтересные.

Гость

Они - дети своего времени, вы - своего. Не завидуйте и не осуждайте. Неизвестно, что им выпадет в жизни.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Потому что это были мясные не обколотые куры, без жира, как сейчас. Такие на суп лучше всего)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Так и правильно, нечего деньги себе на похороны откладывать, дикость какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну 250 для хорошего вуза маловато, тем более вы родились в демографической яме,в те годы прошли большинство...так что что-то не стыкуется у вас.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Старым и больным логичнее курить на лечение, санатории и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитала коменты и прямо много эмоций. Мне 27. Не 37, не 47. Все тут прямо такие добренькие. Да, я завидую малолеткам. И да, меня раздражает их мерзкое сюсюканье. Они все слабенькие, щупленькие, очкастые. Голод не сделал меня добрее. Обращаясь к взрослым женщинам. В детстве вам было что поесть. Когда началась полная ж, вы были работоспособны. А я оказалась заложницей обстоятельств. Я вообше хорошо рисую. И в 2000 я понимала, что жрать художнице будет нечего, меценатов в 18 я себе не найду. Пошла в училки. Типа вечная профессия.
Вообще я помню, у нас было bydlo и мажоры в классе. Так вот, среди bydla было модно быть неформалым или на худой конец наглым, языкастым, общительным, предприимчивым. А сейчас повылез средний класс. И этим малолеткам экономически и социально можно быть тупыми, инфантильными, трепетными девами в клоунских шмотках. Я пролетаю. Мои качества не в моде. Чувствую себя как-то за бортом.
Кто не замечает этой тпшной хипстерской псевдоинтеллектуализации общества, мне вас жаль, вы закостенели.
Автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пресвятые еноты, это еще и учителка. Почему-то так и думалось. Бедные дети...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За каким вы бортом? Не влезли в тот пароход, на котором 16-летние плывут? ))) Если вы ревнуете к ним своего мужчину, то открою вам глаза - тут важна молодость, а не инфантильность и прочее. Были бы вы трепетной 30-леткой, а они пробивными 18-летками, они все равно оставались бы моложе вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
Моя младшая сестра и ее подруги - ровесницы Автора, они 1989-1990 г.р., все у кого было желание хорошо жить и зарабатывать, это уже имеют или идут к этому, никто не ноет и не завидует более юным. Как можно сидя в такси в пуховике от Одри завидовать девушке, стоящей на остановке ОТ в парке из Бифри? Опять же, будучи замужем за любимым мужем, как можно завидовать девочке, которая его только ищет? Хочу ли я вернуться в период, когда мне было 17-25? Да ни за что, я пахала тогда, как лошадь. Опять же, работа и учеба, эти бесконечные зачеты и экзамены, курсовые и дипломные работы, куда затратнее по силам, чем просто работать.

Гость

И потом, если мужчина Автора смотрит с вожделением на 16-ти летних дев, то проблема не в этих девах, а в мужчине.

Гость

Автор, заглядывать в чужой карман неблагодарное дело. Вы просто завистливая и все. Все ваши жизненные тяготы тут не причем. Это такой склад характера. Даже если бы вы купались в роскоши, то создавали бы тут темы, почему подростки дешево и однотипно одеваются и почему люди себя не уважают и ездят на автобусе. Все просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть тупые коровьи глазки, толстый зад и прыщи? Ха-ха. Ну завидую я, и что? Не поним разницу между 16летним телом и на 10 лет старше. Что все резко обвисает что-ли? Есом я не пью и не курю и партнер за всю жизнь один.

Гость

Автор, какая вам разнтца, кто во что одет и как проводит свой досуг? У вас такая жизнь скучная, что больше заняться нечем?

Гость

Пару лет назад окончила вуз, знаете, у все мои одногруппницы со 2-3 курса подрабатывали. Не потому что семьи необеспеченные, а потому что хотели выйти уже с опытом работы и иметь свою копеечку. Сами купили себе телефоны, сумки и на все хотелки у родителей денег не просили. Даже на поездку за границу раз в год откладывали.

Гость

Похоже, автор полный примитив. Вообще изъясняется, как портовый грузчик.

Лоли

Автор явно крайне несчастный человек, иначе у меня нет объяснений такой ненависти к чужим людям.

Лианна Старк

А что значит "кичиться айфоном и сумками"? Если девочка айфон на столик положила, она кичится? Сумки надо под стол прятать, чтоб никто не увидел и, дай бог, не подумал, что она кичится? Мне наоборот нравится нынешняя молодежь. И мода их нравится, и внешний вид, и поведение. Девчонки, наконец, с каблуков послезали, а парни не боятся больше отрастить волосы длиннее 5 мм и носят стильные длинные стрижки. Толстых вообще почти не вижу, в "голодные", по-вашему мнению, 90-е и 2000-е у нас в школе жирух было гораздо больше. Не люблю говорить банальности, но вы, автор, по-моему, банально завидуете.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Давайте тут по порядку. Мы поняли, что вы не мажор. Остается б ы д л о. Вы к нему себя относите? Хотя в моем понимании оно никогда не было наделено теми качествами, о которых вы говорите, там была исключительно демонстрация силы за счет унижения слабых, общительность ограничивалась фразой "Ты с какого района?", а "предприимчивость" - отъемом мелочи у младших школьников. Неформалов вообще били. Какие такие ваши качества сейчас не в моде? "Языкастость", общительность, предприимчивость? Это в моде всегда. Направьте их уже в позитивное русло себе на пользу.

Гость

Слушай авторша,, что это еще за cерые волосы и ботинки?? Что за придирки.
Не нравится, ей одежда, да? Мне 30 и мне нравится такой стиль наблюдать на других. Может твоя одежда раздражает других и над ней угорают.
Что плохого в ботинках!?

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Вы из Америки в Россию приезжаете?

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Да, два раза в год езжу. Ну и не так уж давно я уехала, чтоб молодежь не помнить.

Джипси

[quote="Злая" message_id="63317342"] Как вариант, а может быть это не они инфантилы, а мы просто очень рано повзрослели с той жизнью.

Сравниваю их не с нами даже, а со студентами, приходившими, например, 10-12 лет назад, огромная разница, те были другие, они мне больше нравились. С нами теперешних даже и сравнивать нечего - мы точно рано повзрослели, да, пришлось.

Гость

очень хорошо вас понимаю автор. Учусь в Австрии,насколько же здесь молодежь отличается..в моде самостоятельность,успешность,хорошее образование, самоорганизация. ни разу не видела,что бы кто то понтовался одеждой или телефоном-свои же засмеют. Да и родители здоровым кобылам в зад не дуют. у нас просто потребля.тское общество по своей сути,не знаю как было раньше,(я 94 г.р) но сейчас мне просто тошнотворно находиться в России. Я не осуждаю людей за стремление к комфорту-чтобы эффективно строить свою жизнь нужен свой угол,хорошее питание и тд.я не призываю жить в бараках,но на российских девок-понторезок смотреть противно. Лучше бы волотерством занялись или в образование вложились

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Это технический прогресс. И все,номинально люди жить лучше не стали.

Гость

Автор, а вы что хотели чтобы молодежь так же голодала как и вы когда-то? То что они живут лучше, разве это не есть хорошо? Странная вы очень, и жаль вас конечно, но и смешно над вами) мне тоже 27, но у меня и мыслей таких нет в голове! Думайте лучше о своей жизни!)

Никарагуа
Гость

Сообщение было удалено

и где это она в 26 лет так зарабатывает? на шубы и духи за 30 тысяч??

Злая
Никарагуа

Сообщение было удалено

У нас три года назад работала зам. глав. буха 25 лет, светлая башка. Перекупили. На такую зп, что там духи за 30 - мелочь. Среди молодежи сейчас очень много умных и целеустремленных. Пусть они иногда выглядят как-то не так, но это не отменяет мозгов. Я сама три года в салоне красоты обслуживалась по ногтям у девочки 20 лет, она тоже ушла, уже в более крутой салон, к ней запись была за три дня. И цены у нее были достаточно высоки. Если человек умеет правильно применять свои навыки и способности он в любом возрасте будет зарабатывать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И на чьи деньги живут и учатся австрийские студенты? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врете. С такими баллами в любой средний госвуз на бюджет можно пройти. Или нормальный это только МГУ у вас ?

Гость

Тем более была демографическая яма + в 5 вузов можно было подать документы. Я сама поступала в 2009, так что не врите. 250 баллов это не плохой результат , у меня было меньше и то я поступила на специальность,где всего 2 места было бюджетных