Гость
Статьи
Зажравшиеся девочки

Зажравшиеся девочки

Форумчане, мне 27 лет, и я с негодованием смотрю на 13-24 летних. И девочек, и мальчиков. Называйте меня старой бабкой, мне все равно. И вот почему. Я своими глазами видела 90е и 2000е. Жрать было …

Гость
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Malka
Александра

Сообщение было удалено

увлажнения не надо, если они привыкнут понтоваться только вещами, то такими пустыми и останутся.

Гость

Ты какая то тупая, у тебя была плохая жизнь раньше, и что всем так жить? Всем идти пахать в 13? Ты куда лезешь вообще

Злая
Malka

Сообщение было удалено

Ой, да ладно. У меня племяшке 25. Тоже понтовалась, благо внешность и деньги родителей позволяли. И чего. Сейчас работает, фуд-дизайнер, образование хорошее /Суриковка/, живет на свои, одевается уже как все, серенькое, неброское, ну такой московский стиль - слиться с толпой. Никаких понтов. Выросла. Откуда это "сегодня носит адидас, а завтра родину продаст" /если чо лозунг из советской эпохи/? Все проходящее. А мы, из 90х, мы как дорвались до денег в 2000-2010 мы же тряпки килограммами скупали, вон я на работе на своих ровесниц смотрю, все ходим одинаково - джинсы, ботинки, пуховики, косметики ноль, единственное напоминание о тех временах - уши и руки. Ну да блестит сильно. В те года купленное и даренное барахлище. А так, даже шубы уже не покупаем и не носим. Дурной тон. Это молодость елки-палки.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

По работе постоянно их вижу, этих девочек. Слушаю их псевдоинтеллектуальный бред. Псевдоначитанность. Они не наглые, а подлые. Сейчас все завуалированно. На меня эти pisushki смотрят свысока. Да, у меня нет суперкрутого статуса, я не инстаграмка. Но стараюсь выглядеть молодо, по-молодежному, ношу платья. Волосы омбре. И все равно на лицах презрение. Или какое-то отторжение. Мне 27, напоминаю. Общалась как-то с 25летним, он променял меня на такую. У меня в пабликах - готовка, английский, путешествия. У нее - аниме, суицид. Она приезжая, не работает. Я не понимаю, почему общество такое. Если не нужно челночить, выгрызать зубами кусок, зачем кидаться в другую крайность - быть серенькой, подленькой, пассивной, инфантильной.
Если судить по Лене Миро, сейчас рулят пассивные зверушки, готовые на все, чтобы их вывезли из Засранска. Лишь бы не работать. Лишь бы не встречаться с такими как я. Я же слишком активна, громко разговариваю, не боюсь красить губы и подчеркивать фигуру. Зверушки дают понять своей массой, что надо быть серенькой, одинаковой. Зачем - не понимаю.
Автор

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Еперный театр! Твоюж на лево! Эти как вы выражаетесь "зверушки" были и будут во все времена. Все хотят жить хорошо. И каждый это реализует в меру своих талантов. Талант продать просто мясо знаете тоже талант, потому что того мяса - вагонами грузи всем хватит и останется, т.е. рынок мясной перенасыщен до одурения, но однако продают, ну талант..чо.. Я не осуждаю. Каждый за себя. И чего вам до них, ну смотрят, ну так смотреть никто не запрещает? Вам обидно, что вас на такую променяли? А может она интересна? Вы по пабликам смотрите? Глупо. Может у нее бездна юмора, может она интересна, да в конце концов может она в койке огонь? Каждому свое ей богу. А пассивные зверушки, как вы сейчас называете они не по моде. Перенаселение. Большая сенсорная перегрузка у людей. Звуки. Толпы. Впечатления. Эмоции, естественное желание максимально затеряться в толпе. По-максимуму. Не привлекать внимания, чтобы не трогали. Вы может заменили, что еще поголовно все на улицах и в транспорте в наушниках и с книгами-планшетами-телефонами, максимально отгородиться от всех. Это защита. Защитный рефлекс - мимикрировать под среду, чтобы копытами не затоптали.

Malka
Гость

Сообщение было удалено

Так ты и есть автор))

Тома

У цивилизации есть обратная сторона монеты , мы разбалованы , стирать на корыте не надо , воду таскать не надо , печку топить , дрова готовить , и не зная куда себя деть в превращаемся в дегенератов . Жаль конечно во что мы превращаемся , но ведь будет дальше хуже . Раньше что считалось ценным теперь поднимают на смех , все перевернулось с ног на голову .

Злая
Тома

Сообщение было удалено

Это называется прогресс. И никакая это не дегенерация. Для нас для женщин тем более. Когда нужно было на речку белье таскать, наше племя за людей-то не считали, так скоотинка полезная в хозяйстве - новых работничков рожает каждый год, хозяйство волочет молча. Сдохла в 45 - ну туда и дорога, на фейхуа немощная коровень в хозяйстве? Однако. Все изменилось. Работа сейчас в основном с помощью мозгов. Даже физическая. Я вам могу сказать, какой это ужас, когда появляется рукастый человек, но далекий от всего, не могущий общаться с компьютером /что написано пером, не вырубишь топором, общение лучше переводить в переписки и сохранять архивы/, лезущий руками, куда категорическими ими лезть нельзя. Это наказание. Да на первый план вышла голова и интеллект, ну так это прекрасно. Мы превращаемся в нормальных людей, а не в рабочий сскот, как это и было. Разве это плохо? Мы дольше живем чем наши предки. Мы живем комфортнее. Не волнуйтесь, случись что, мы вернемся в свое первобытное состояние оооочень быстро, ибо эти древние механизмы заложены в подкорке, а вся цивилизованность -тонкая пленка. Но не хотелось бы.. потому что вот это и будет деградация по полной.

Гость

Автор, вы завидуете, боритесь с этим пороком. Вы не могли в своём детстве и юности позволить то, что может современное поколение, вам завидно и обидно. Мне 35. Почти всем в 90-е было плоховато по части еды и шмоток, авто было роскошью, но люди, в целом, были счастливее. Психиатры прогнозируют, что через 10-15 лет на первое место по заболеваниям выйдет депрессия. Из разговоров со знакомым психиатром, психбольницы сейчас переполнены как никогда. Может счастье не в шмотках и еде, если люди сходят с ума? На современную молодёжь смотрю с улыбкой и состраданием. У них есть гаджеты, шмотки, фастфуд, сладости и проведение выходных в тц. и ***))) У меня лыжи, санки, футбол, волейбол, речка, рыбалка. Вас кроме плеера и денег в детстве что-то интересовало?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ну люди судя по окружению с ума сходят не от того, что им корову доить не надо. А масса причин. Мои однокашники, рассказывают, что там причины как раз в нашем чудном детстве и юности. Ведь эти танки, которые по нам прошлись, они никуда не делись. Они отложились внутри. И я вижу что твориться с моими ровесниками, юность пзц полный, сплином страдать было некогда. Гонка-гонках-гонка. И в режиме этой гонки. И вот тебе 40-45 и все.. вакуум. Если к этому времени у тебя не накопились результаты этой гонки, ты в одном месте. Пережеванный товар. От этого и депрессия. А у молодежи, судя по тем, с кем я общалась депрессуха вызвана внешними факторами, часто растительного происхождения.

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Ой как вы плохо читаете. Я УЧУ английскому. А меня променяли на безработную провинциальную овечку. Народ, вы не догоняете, что меня бесит.
Общество сейчас не такое агрессивное, чего же педодевочки-трусишки боятся, кто-то мне может объяснить.
Хорошо, сейчас техпрогресс, ценится интеллект. Какую опасность представляет для них наше поколение? Почему они выбрали пассивно-агрессивную защиту? Наоборот, непуганные дуррочки должны быть наглее.
Какие тут все добренькие, послушные и пассивные. Человеколюбцы. Да, я озлобилась с голодухи в детстве. Да, все равно мы падаем в яму. Зарплаты в МСК сокращаются. Один pidoras у власти отменил премию. Я реально понимаю, что вакансий подобной той, где я работаю, нет и не будет. Просто бесит, во что превратились люди. В овец. В терпил. Запудрили себе мозги инстаграмом и не видят вокруг ничего: резиновой Москвы, хреновой и дорогой жизни, мужчин, которые поумнели и требуют, чтобы женщина не только работала, так еще и мамонта притаскивала.
И какие-то пассивно-агрессивные suchki не работают до 25 лет минимум. Одну знаю, вот ей 22, есть подработка, так она прется в магистратуру, так нравится быть маленькой и учиться! Аж бесит.
После денежной реформы 1998го я не доверяю ничему в этом сранном государстве. Постоянно думаю о том, что они хотят оставить без штанов. А кое-кто вырас с прикрытой попой и дует губы для селфи!
Автор

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

и плохо,от шапочек ваших уже тошнит,как из инкубатора.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Блюйте на здоровье! Вам никто не запрещает.

Зоя
Лекка

Сообщение было удалено

сейчас молодежь тупее ,кроме айфона ничего другого в руках держать не умеют.про книги вообще молчу.

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

тоже с помпоном пришла,походу

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я вот не овечка, и никогда ей не была. Я скорее злобный крокодилище. Но смысл злиться? Ваша злоба неконструктивна. Я понимаю, когда в прямую нападают или втягивают в конфликт морально протащить обидчика так, чтобы потом вообще даже не начинал. Это я понимаю. Я понимаю, как при попытке физического нападения хотя бы попытаться ну не знаю стул уронить на человека, лучше конечно кирпич, но стул тоже пойдет. Я это понимаю. КАк это делать и зачем. Но злиться на явление природы, изменившуюся жизнь, не то общество, это знаете как на климат злится. Это неконструктивно. Вы злитесь на страну, на уклад общества, который обусловлен массой вещей /основы социологии и экономики проходят в любом ВУЗе/, вам лично он не нравится. Но простите, вы не бог, не президент. Поэтому знаете, есть хороший принцип, в психологии он называется "здесь и сейчас", есть его народная расшифровка "если изнасилование неизбежно - расслабляемся и получаем максимум удовольствия".

Гость

Автор, всегда кто-то будет богаче и большей халявой. В 90е, реально голодные страшные 90-е были люди, которые делали состояния, на глазах, за несколько лет они долларовые миллионеры. У твоих родителей отобрали все накопления, не платят зарплату, ты ешь картошку без масла, а рядом человек чуть ли не списки Форбс выходит, взяточки кому надо дали, бандитикам по копеечке, чтоб шустрили. Ну, и несколько людей попроще, так, квартиры, коттеджи, мелкий бизнес. И эти люди рядом, это не по телевизору, ты их видишь, с их детьми в школу ходишь.
Вот таким можно завидовать, только завить портит настроение и не дает ничего взамен. А молодежи то чего завидовать? У каждого своя жизнь, а своя личная жизнь намного интереснее, чем чужая

Злая

И в конце концов, автор, подумайте с другой стороны. Если предположить, по вашей теории, что молодежь тупее паровоза. То это же прекрасно, разве не так? Значит в ваши 45 вам вообще нечего бояться. Вы будете востребованы как специалист, потому что заменить вас на дурочку или дурачка не получится? Так? Значит у вас будут деньги. Значит вам напрямую выгодно, чтобы эти девочки так и тупили в свой инстаграмм. И еще насчет терпил. С памятью вашей плохо, или историю в школе прогуливали. Когда-то в прошлом веке, не так давно, но все же, люди вышли на площадь и на броневик полез *** неадекватный. И вот после этого бунта стало много-много хуже, были еще макроэкономические предпосылки конечно ухудшения, но и бунт сыграл свою роль ого-го как, поэтому у всех, кто хорошо запомнил этот пзц твердое убеждение - никаких бунтов, никаких. Потому что сначала вылезет на верх вся погань.. , которая отберет последнее, и каждый из этой мерзости будет писсдить о благе народа. Было это все. Было.

Гость

Тупость от возраста не зависит, люди разные.

Маша

Автор, я так и не поняла, в чем их подлость? И та провинциалка моложе вас?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ну какие ещё танки)? Вот начало и середина 20-го века там и голод и реальные танки.
Вот вы правильно сказали, что гонка, гонка, гонка.
Я к тому и веду, что закономерный итог всей этой гонки усталость->невроз -> депрсессия. Вокруг меня усталые молодые "старики". Люди слишком озаботились карьерой, деньгами, но не в работе счастье, не в работе.
Автор не съела шоколадку в конце 90-х и озлобилась на всю современную молодёжь. Ну не верю я, что автор голодал прям. Картоха всегда была, не очистки как в войну, а полноценная картоха. Моя семья тоже ела картоху и ели мы её дружно, не смотря на трудности. А что сейчас? Дети видят своих родителей по пол часа в день, шоколада завались, а счастье-то где?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ну тот человек сказал, что им в молодости только одеждой понтоваться, потому что не способны на личные достижкния, ну почему не способны, не все же такие неспособные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завистница))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

открою секрет, на деньги, накопленные мной и моими родителями за 5 лет и за мои подработки со второго курса. Еще вопросы будут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

учатся они бесплатно,а увальни, кто даже местное ЕГЭ сдать не могут чтобы бесплатно учиться, не суются со свиным рылом в калашный ряд. Тоже подрабатывают, или учатся за счет родителей, но в темпе вальса и денег дается чтоб впритык хватало, никаких сумок и салонов, как у наших "настоящих женсчин" (которым письку надо удачно пристроить). сумки и салоны начинаются лет в 27-30, когда личность сформировалась, образование получено и можно заниматься украшательством

Гость

*живут за счет родителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они дети! Подрастут и все это пройдет, проверено. Автор, Вы злитесь не на них, Вы злитесь на жизнь, которой у Вас не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же здесь любят все приписывать зависти! а то что просто людям приятно смотреть на все умное, красивое и гармоничное вам в голову не приходит? и что вид деградирующей молодежи не самый приятный и вызывает досаду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем она деградирует то, я не пойму? В 90- е вот как раз девки и себя бывало продавали, школьного возраста и с хачами с гордостью ходили, ибо у них хоть какое то бабло было и мальчики, особенно с деньгами всех имели, кого хотели и пинками выкидывали, даже если это был износ. И отличником было быть стыдно. Зато клея понюхать, покурить за школой, бухнуть, поепстись- круто.
Сейчас все не так и дети гораздо приличней.
Это деградация и есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работала в коллективе, где все меня были намного старше, отношение, как в семье. Молодая, желели, прикрывали, подсказывали. Многому научилась. Если надо было уйти пораньше на свидание, курсы, всегда отпустят. Мол, в твои годы надо учиться и мужа искать. Золотое время. И никакой дескриминации по возрасту, только забота.

Лоли
Зоя

Сообщение было удалено

Наоборот, сейчас очень многие читают. Часто в трамвае вижу читающих девушек и парней, много книжных открывается.

Гость
Лоли

Сообщение было удалено

Ну если судить только по лентяям в торговом центре, то всё так - молодёжь всё тупая. А если выйти из тц и начать смотреть по сторонам, узнавать про жизнь детей своих знакомых, то, оказывается, что сейчас очень много умной и развитой молодёжи. В 90-е и в 80-е рождались одни ведь вундеркинды)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже добрее к теткам надо бы быть. Откуда вы знаете, что к ним семилетним педофилы не приставали и что у них было обеспеченное детство? В Советском Союзе и педофилы были и бедные. Уже не говоря о том, что им, в отличие от вас, действительно пришлось хлебнуть в 90-е.
Мне, например, 42 года и не приставал ко мне педофил, а изнасиловал в мои 9 лет. И выросла я в детдоме. А по мне тоже не скажешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор не об этом писала. в 90-е люди выживали как могли, все было так,как вы описали. Уверена и у автора в окружении было подобное, но она говорит о современных девушках, которые через одну паразитки, сосущие кровь сначала из родителей, потом (если получилось найти лоха и приклеиться-из молодого человека)
"то есть, если тылы прикрыты, есть во что одеться и что поесть, человек превращается в вот это нечто?". Да автор, так и есть. Очень мало кто из людей способен самостоятельно ставить себе цели и создавать "вызовы" чтобы формировать в себе стержень с юности. Большинство сидит в теплом болотце,жрет и потребляет как хомяки, а дальше трава не расти. Даже угроза того, что их сытая жизнь нестабильна, не заставляет их двигаться. Щас комфортно, а дальше трава не расти. Знаете, я недавно ездила в моск. метро и просто шокирована была-половина пассажиров,проводя в дороге по 2-3 часа в день тратит это время на игры типа шариков!!! да за это время можно было образование онлайн получить!! Я не знаю, почему так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодежь у нас прекрасная. Ну да, соблюдают моду:готические губы, шарфики, но и кто ее не соблюдал. В мое время это были гриндара, трубы и балахоны. А ещё носили джинсы на бедрах и голый пупок вываливали. Ничего прошло. А если с ними пообщаться, вполне интересные личности, увлеченные Фраем и Игрой престолов. Автор критикует девушку за магистратуру, а что гормоничнее знаний может быть? По ее мнению, все должны после школ пахать, а она командовать ими. Вчитайтесь выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы про игру престолов серьезно, или троллите?!

Надия
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, вы их за ботинки и шарфики и помпончики презираете??
You are full of shit my dear...

Гость

Вы все та же маленькая девочка, которая завидует детям богатых родителей. Вас раздражает, что у них все есть и им не пришлось для этого ничего делать. Кстати, я уверена, вы и сейчас воруете. Вы считаете, что вам должен кто то возместить тою что вы не имеете

Гость

ну им повезло, они этого незастали. Поэтому живут себе в теплице и в ус не дуют, а при этом еще м родители ж о п у подлизывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

также подумала
грустно как-то у автора все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня они тоже как животные, особенно черные оправы, ну гопницы такие нового стиля, держите их на расстоянии вытянутой ноги, как я. Относитесь к работе, как к бизенсу, ничего лишнего не делайте для них. Я тоже была в растерянности, раньше репетиторствовала, делала без предоплаты. Потом резко стало много подлых урод.ов, которые заказывают и не приходят. Еще изменилось отношение, я сейчас грязь холоп и быд.ло, обслуга. Ну и у меня лишнего движения не получишь бесплатно. А то с разбегу так, помогите, вы делали, тут надо подпправить. Я им, так??? В задании это было? Нет? Доплачивайте. Нет? До свидания. Ни скидок, ни- че -го, как раньше.
С животными по животному. Только игнор, даже когда эти тупоголовые начинают какой-то скандал, они так себя ведут, "вы должны были догадаться и узнать, что меня спросят и тд", угрожают отзывами. То есть, если им не подлизать, то отзыв не напишут, ну плохие я требую удалить, так они некомпетентны меня оценивать и МОИ работы, они могут только ОТНЕСТИ преподвателю.
Так что плюемся и работаем. Деньги есть деньги. А вот преподавать я бы не пошла, это просто невозможно.

Гость

И не забывайте, что зря вы пишете на ЭТОМ форуме, они же, эти животинки и отвечают вам. Вы думаете, здесь порядочное общество?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желели от слова желе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Как же вы работаете с такой ненавистью к своим клиентам? Плохо жить будете, вы рубите сук, на котором сидите

Гость

[quote="Гость"]Желели от слова желе?[/
От слова: когда я на форуме быстро пишу с телефона, мне глубоко пофиг на орфографию;)

Malka
Гость

Сообщение было удалено

Так все неграмотные говорят)

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Сколько угодно)

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

+100/500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы о себе?

Виви

Мне тоже 27. Но ни у меня, ни у моего окружения, описанного автором не было. Хотя семьи у всех были обыкновенными, не олигархи. Никто не голодал. В 00 все ходили с крутыми на тот момент мобильниками, одевались (лет с 12-13) в Заре и подобных магазинах (тогда там дешевле в 2 раза было), все ходили в модных на тот момент адидасовских суперстарах (или подобных) кедах, как сейчас помню, стоили они 2500-3000. Чуть позже, лет с 15, умудрялись как то покупать люксовую косметику, были деньги на салоны (стрижки, покраски, маникюры, солярии). А как стукнуло 18, мотались по горящим турам по заграницам. Мне кажется, наоборот тогда все было намного дешевле и доступнее, чем сейчас.