Гость
Статьи
Очень сильно упали …

Очень сильно упали зарплаты в Москве!

Очень сильно упали зарплаты в Москве. Даже относительно прошлого года, не говоря уже о зарплатах 3-5 лет назад. 3 года назад зарабатывала 60-70т и моя зарплата была сильно заниженной, по сравнению с …

Автор
1 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
никГость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за адекватность и понимание.

никГость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Мозгов нет или тролль, не обращайте внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, два часа в одну сторону и добираемся, с двумя пересадками в газелях стоя, везде очереди на маршруту, а воздух-то какой свежий на трассе если стоять по полчаса в ожидании! И это все за зарплату 12 тыс. Чтоб вам там всем пусто было, москвичи.

Гость

ахаха на целых 8 тысяч рублей больше ?????
авторша, тут в зажопинске зарплаты такие платят. Если стабильно....то уже за счастье.я понимаю что с нулевых еще больше там охренели в своей маскве))
когда нефть под 100 стоила .......вот действительно жили так жили.

я не за бедность - но когда слышу что 40 тысяч мало и квартплатой в 10 тысяч.
Извините мы тут с 8 тысяч по максимуму платим. вы что думаете - тут в провинций соц службы или жкх такие сердобольные??? или до сих по сериалам на тв каналах считаете - что здесь ах, какие все добрые)) и все помогающие))) если ты где-то споткнулся в жизни......пхехехе смешно читать. Особенно читаю тех кто пишет - что мы здесь безмозглые и по делом нам такие зарплаты.
время покажет еще....как вам аукнутся эти слова! когда поколение наших родителей терпил отправится в небытие.

вы что думаете, мы тут будем также безропотно - терпеть ваши московские заскоки. ваши ноу хау управления с ваших сверкающих бизнес центоров. покуда мы здесь за копейки дышим - благовониями с заводиков. А деньги все в Москву. нашим коренным Москвичам, которые типа заслужили получать такие зарплаты. И всем тут в провинций молча онанировать - на вашу москву. тихо постанывая от зависти на форумах к вашему уровню жизни. не таки ли???

Гость

у половины из жителей по крайней мере моего зажопия возрасте 30+ - нет ни семьи, не перспектив . И даже приехав вашу зажратую москву - скорей всего будем конкурировать. с таджиками. И представьте что через лет 20. мы неудачники и лузеры из провинций.... заимем место поколения - наших инженеров времён ссср. я думаю - минимум будет сегодняшняя украина. по любому)) да могут конечно - сделать водку дешевой, что мы здесь сопьёмся. Или все женщины сделаются карьеристками чаилдфри. но всех сплавить не получится. И вот оставшиеся в живых монстры - будут любить вашу москву??

а завоз мигрантов видимо делается ставка. ну знаете как бы эти Джамшуты - которые сейчас мило машут . щетками с улыбкой. Сами не стали вашими начальниками)) а они могут это......когда их масса превысит все пределы. И уже ваши детишечки и доченьки карьеристки будут стирать у них портки. Мне как бы всё равно - я могу отпустить бороду и за их сородичя сгодится. Ну ваша самоуверенность чванливость, которую я здесь черпнул - просто поражает ))))

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Да всем пох чем и каким местом в Москве ты десятый год типо зарабатываешь. У меня тоже коллега из Белоруссии всей родне рассказывает как она супер в Москве устроилась иикакая умница, все сама, все сама. На деле же мы из её московского окружения знаем что она с мужчинами "за пожить" живёт. Они её комнату в моей квартире в Москве, она им готовку,уборку, секс. И так она уже лет 5-6 покоряет Москву. Мужиков 20 уже сменила точно. Вот супер жизнь, конечно. И таких среди приезжих процентов 90 в Москве, все свою "рогатку" продают кто за "пожить" кто за колье и бентли. Понятно сразу почему мужчины в Москве, ЗАГСа как клейма от рабовладельца боятся. Кругом то млядь на мляде и хорошую москвичку из хорошей семьи нужно годами искать, только лимитоски на поверхности плавают в каждом тц и кафе с баром, как калл вонючий)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты чмырло с 9 классами образования к губернатору своему обратить с таким же посланием. Но у тебя очкорушко жим жим как и у большинства. Проще конечно обвинять простых москвичей которые к твоим 12 тыс зар.платы отношения имеют как я к Биллу Гейтсу.... Всегда поражал уровень ваших мозгов в регионах!! Обворовывают вас местные чиновники что потом в Москве и Каннах элитное жильё скупают на ваши деньги, а виноваты во всем простые москвичи.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что нет? сами же пишите, что кругом все хорошие места заняты приезжими, им хватило ума и способностей вас подвинуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за безмозглая
или тролль

никГость
Гость

Сообщение было удалено

оооо, как всё запущено. Я замужем и переезжала в Мск к любимому человеку, долго думала над этим решением, в итоге, муж, тогда ещё будущий, уговорил. Начинали мы с низких зп, у него 28, у меня 14. И сейчас всего вместе потихоньку добиваемся. А если ты не можешь заработать эти 70 мозгами - это только твои проблемы, не нужно свои комплексы вешать на меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё одна ... меня поражает тупость людей которые считают что в Москве типа москвичи зажрались , да москвичей тут сейчас осталось процентов 20 не больше, понтуюшиеся москвичи -это вчерашние провинциалы ваши же , у меня в окружении на 10 человек 1 москвич и тот Собирается валить от сюда в Испанию на пмж, остальные все понаехавшие : Ставрополь , Чебоксары , Нижний Новгород , новый уренгой .- вот они понтуются машины кредитные, айфоны что б приехать на родину и сразу видели - «успешный менеджер» из Москвы приехал .

Гость

На вумане как всегда... Тема про одно, дискуссии про другое...

Гость

По теме вообще будут здесь сообщения? При чем тут ваши доллары?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут всегда так... Когда дамам по теме нечего сказать, то они начинают меряться своими... достижениями... Хоть как-то самоутверждаются))

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Поэтому мой пост про выборы удалила? Конечно, не жалуешься. Тебе ж не за это платят.

Гость

А что по теме-то? Да, подтверждаю, упали. Вдвое. За два последних года. Речь конечно не о тех 0,78%, которые получают больше 200 т.р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня виокружении один понаехавший. Поэтому я вижу как упали зарплаты среднестатистических вакансий, на которые обычные москвичи претендуют.

Гость
Флёр

Сообщение было удалено

У тебя эти рубли снимают с карты ПО КУРСУ. Причем, не по курсу ЦБ, а покурсу ствоего банка. Плюс, если тебе нужны шекели, то твои рубли сначала конвертируют в доллары, а потом в шекели. Дважды теряешь на обмене по любому.

Димон

Зарплаты упали потому, что денег нет. Но вы держитесь! Всего Вам доброго, хорошего настроения!

Гость
Флёр

Сообщение было удалено

Если у тебя на этом пластике - деревянные, то ты всегда будешь зависеть от курса доллара. Поехала 1 августа, курс в России был 50 рублей за доллар, а 10 августа в р.ашке что-нибудь произошло, и курс стал 60 рублей. И снимут с карты 120 тыс. за отель вместо 100 тыс., как предполагалось вначале.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им хватило ума устроить демпинг зарплат и оно на них же и отразится. Что меня устраивает. И еще им хватает пока ума сбиваться в стаи. Но хорошего образования им не хватает. Они даже этого не понимают среди себеподобных. Сравнивать-то не с кем. Я о технической сфере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им бесполезно объяснять. То ли т.упые до полной безнадеги, то ли прикалываются тут, я уж не знаю ... А может, типа как на нашем ТВ, просто внаглую называют черное белым и все! И никаких аргументов не надо.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Что-то не припоминаю такого, чтобы банили, например, за слово "п.индосия", "х.охляндия", "у.кропия". Так что вам, "патриотам" не нравится?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Так у вас, небось, как у истинного "патриота" карточка Сбербанка. А он, как известно, под санкциями.

Гость
Флёр

Сообщение было удалено

Почему-то, меня это не удивляет.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Тролль тут - ты. Вместе с оранжевой и флером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не там врагов ищете.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Банили, еще как. А уж за хохляндию вообще глупо - так всю жизнь говорили. Но вам, либерастам, это не нравится.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

О да, платный. 2 рубля за пост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000 !!!

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Вы, ***, даже не можете понять, за что вас вся страна ненавидит.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Что, понизили зарплату? Даже 11.80 уже не платят?

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Перечитайте внимательно тот пост, на который я плюсанула. Так с чем не согласны?

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

О, вам столько платят? Так вы в мск, наверное)))

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Перечитала, это стандартное отношение тупорылого москвича к остальным. И?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас не спросили, куда и кому ехать и где жить
Если бы я такое днище типа вас спрашивала, что мне делать, то жила бы сейчас в своем маленьком бандитском поселке, где работа только по большому блату.
А так вполне комфортно живу в Москве, заработала две квартиры, сейчас работаю из дома, платят 100 тыс, на 120 в офис я не пойду. Не завидуйте, а то вдруг инсульты инфаркты

Гость
гость

Сообщение было удалено

Работала, зарплата неплохая, ну, а главное - бизнес свой был, недолго, но заработать успела.
А для таких как вы и 45 тыс хорошо

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Истинные патриоты хотят, чтобы жизнь в стране к лучшему изменилась. А такие, как вы, предпочитают нахваливать г.овно, какое есть. Чувствуете разницу?

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Да что вы??? Я же придерживаюсь либеральных взглядов. И вообще - за западную систему ценностей, демократию и сменяемость власти. Так что я получаю зарплату прямо из Госдепа, не сомневайтесь!

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Еще раз перечитайте! С двух раз до вас, видимо, не доходит. Читайте, пока не поймете.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Я не нахваливаю, если вы не заметили. Но свою страну я так никогда не назову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, прошлые бандитские связи помогли, не иначе.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже перечитайте. А я *** московских фиф досконально изучать не хочу.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

О да, зп 100 - это фантастика)))
Самим не смешно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так мы уже поняли. Вы же сами рассказали, откуда вы родом.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Шта?
Ну-ка скажи, как тут удалять, расскажи секретик, идиотина

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Я патриот без ковычек, а то я смотрю стало модно это позорить, принижая заслуги наших дедов и прадедов.
И да, Сбер, зп карта.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Если не согласна с твоим мнением, то тролль, вывод узколобой идиотки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психушка? шизофреник? Скоро там окажешься от зависти и злобы.
Твой уровень - пол мыть. Мозгов на больше не хватает .
С таким днищем брезгливо разговаривать. Не позорь москвичей, среди них есть нормальные люди.
И не смеши здесь никого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работала....и еще БИЗНЕС БЫЛ ?????????? Это как ? Вот сразу видно человека,у которого НИКОГДА ни бизнеса не было,ни зарплаты.