Гость
Статьи
Очень сильно упали …

Очень сильно упали зарплаты в Москве!

Очень сильно упали зарплаты в Москве. Даже относительно прошлого года, не говоря уже о зарплатах 3-5 лет назад. 3 года назад зарабатывала 60-70т и моя зарплата была сильно заниженной, по сравнению с …

Автор
1 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И стиль общения это подтверждает. Короче, бандитская деревня из девушки так и не уехала :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.................
Россиянам объяснили по ТВ,что они живут в России ,покупают за рубли и от курса доллара и других валют не зависят,а ослабление рубля даже выгодно для отечественных производителей.Многие поверили,но потом стали возмущаться ростом цен почти на все товары и услуги в России и возросшим расходам за рубежом при конвертации рубля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

щас выбооры пройдут все россияне будут сасать *** с гавном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да! Про "пользу" санкций им тоже по телевизору рассказали :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А виноваты будут Госдеп и украинский Майдан.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Включая тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже зп 110 тысяч, не руководящая должность. Банковская сфера. Хотя считаю, что это хорошая зп. Пробовала ходить на собеседования в другие банки, за.главного/ведущего специалиста в среднем около 80 тысяч.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

А тебе от этого г.овно слаще покажется :)

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Ну я по крайней мере не злорадствую на тему того, что саои же будут хуже жить. А ваша либерастичная братия только рада будет, если будет плохо.

Я
Я не 🤖

Сообщение было удалено

Иди лесом,пропагандистский вброс,по твоей писанине уже понятно,что ты никчемное гамно,этот царь делает хоть что-то,в отличие от всех предыдущих царей и от таких как ты диванных философов

orange 🐴

Я что-то не понимаю, почему все считают, что если ты не оскорбляешь свою страну, то ты автоматом за пу??? И что если ты против навального, то ты за пу??? И что если у тебя все ок, то ты с савушкина?

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Это, наверное, от "большого ума" такой вывод сделали.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Объясняю по пунктам.
1. Если ты не за пу, то за современную Россию тебе должно быть стыдно.
2. Навальный, на сегодняшний день, единственный реальный оппонент пу.
3. Если ты не с Савушкина и с мозгами, то ты не можень не понимать, что в стране все далеко не ОК, а, значит, и у тебя не совсем ОК,
Дошло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не позорь москвичей, услышь хоть со второго раза)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе-то что до москвичей? ))))))

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

1. Это не оправдывает тех, кто называет страну рашкой.
2. Да, но лично мне он не менее противен.
3. А в стране всегда все не ок.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Почему должно быть стыдно за то, что живем мы сейчас лучше?
Про анального не надо - продаст нашу страну по кусочкам, прогнется под сша, неужели так сложно протереть глаза?
Не всё ок, но были, есть и всегда будут нытики, а адекватные люди "взбивают лапками".

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Не дошло ...

Флёр
Гость

Сообщение было удалено

Навальный оппонент? А чего он ни разу не сидел, сколько раз арестовывали и тут же выпускали, все сидят, хоть 15 суток, а этот нет, неприкасаемый.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Что до меня должно дойти? Что все плохо? Что надо устроить революцию?
Вы программу навального читали? Я прочитала и долго смеялась - популизм такой, что мне вообще непонятно, как на это ведутся.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Смешно канеш,на эту з/п 2 квартиры не купишь, фантазёрка.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Предложите своего кандидата (с той же степенью популярности, как у Навального). С удовольствием прочитаю его программу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Вот реально не понимаю, почему за сегодняшнюю Россию должно быть стыдно. Мне было стыдно за Россию 90-х. Вот это действительно было, вспоминать не хочется
2. Навальный мне напоминает именно тех из 90-х, которые красиво говорили, и, что называется под шумок, растаскивали все под лозунгом "долой партийные льготы" и тд и т.п. А здесь под лозунгом "долой коррупцию"
3. Каждый понимает, что в стране не все так просто и хорошо. Очень много не ОК. Так что же, кидаться в объятия тем, кто ее окончательно сольет.
Да, каждый заслуживает лучшего, так считаю.
Смешно было читать, как москвичи перед москвичами пальцы гнули.
Люди, будьте добрее, жить станет легче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь что выбирают того, кто популярней? Даже если он не тянет и не знает ничего, интервью с Собчак достаточно посмотреть

Гость
Капитан Пончик

Сообщение было удалено

пончик, ты ж где-то тут писал, что поэт, теперь уже золото, бриллианты, уж определись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагайте непопулярного, но такого, чья программа Вам лично нравится. Я почитаю его программу.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Нет кандидатов, и это печально.

Гость

Зарплаты в Москве для тех у кого мозги есть только повысились. Те кто получал 300 000 стали подумать 500 000, две знакомых повысили до 600 000, бизнес у ещё двух знакомых больше 2000 000 в месяц приносит. Просто надо мозги иметь и тогда все будет

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Голос разума, наконец-то адекватный человек!

никГость
Гость

Сообщение было удалено

действительно. Тролль даже не понимает, что есть руководители и исполнители, у кого-то есть деловая жилка, а у кого-то нет.

Лимита
Я

Сообщение было удалено

Вспомнила бабка, как девкой была.

никГость
Лимита

Сообщение было удалено

не могу не согласиться.
В 2000 мне было 12, а в этом году 30. Те, кто устроил жизнь в нулевых, уже внуков нянчат

аааа
Я

Сообщение было удалено

Бред собачий.

orange 🐴
никГость

Сообщение было удалено

Э, полегче))) какие внуки?

маша
никГость

Сообщение было удалено

а что плохого продаться Америке?) уверенна,что тысячи проголосовали бы за чтоб жить как она и не надо про гетто-это их осознанный выбор в отличии от замкадья нищего,посмотрите сколько людей играет в гринку годами? выводы сами сделаете?

orange 🐴
маша

Сообщение было удалено

Ахаха, с чего вы взяли, что будете жить как в америке? Оно америке надо?

Гость
Волк

Сообщение было удалено

В моей фирме рядовой бух получает 60 на руки.. да еще и поискать пришлось. Либо почти без опыт а приходили, либо не вменяемые, замучилась искать нормального сотрудника. Еще и пальцы гнули, на собеседовании спрашивали про повышения. Еще никак себя не показали. А уже плюшек хотят, не дофига ли хотелка выросла. Хорошему сотруднику сама все повышу

маша
Гость

Сообщение было удалено

1.это было 30 лет назад!!! давайте еще правление ивана грозного будем вспоминать? 2. А пу чем занимается 17 лет? я против америки ничего не имею против,я не то что прям за навального,но хоть что то предпринимает,а пу топит все.3. вообще чушь

маша
Гость

Сообщение было удалено

узнавать про возможный карьерный рост-норма,никто не хочет годами торчать за одну зп. а что такое "не адекватные"? интересно)

маша
orange 🐴

Сообщение было удалено

там выше писали об этом,почему то сообщене исчезло. я так не считаю,но так считают некоторые противники навального,якобы он хочет из рашки Омерику сделать)))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вот после этих изречение "успешных" баб, понимаешь каким идиотом был, что не свалил в юности из этого гандураса. Хотя вобщем то и их понять можно.

Гость
маша

Сообщение было удалено

Одно дело узнать какой карьерный рост, другое на собеседовании выбивать другие условия. Не прокатывает, все описание было в вакансии. Ну это для тех, кто умеет читать. В любом случае в этой профессии люди сами знают условия карьерного роста
Неадекваты разные были, от пальцегнутых до тех кто спрашивал мой знак зодиака,))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работодателей неадекватных еще больше, если вас это порадует, много историй могу рассказать. Насмотрится человек неадеквата и ведет себя соответственно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

////////////
Мозги есть у любого человека,у животных,птиц,земноводных...Аккуратней с этим выражением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно, у кого доходы в 2 раза увеличились за эти два года. Не от мозгов это зависит.

Гость

Это же надо нефтяную страну довести до состояния, когда она вся ненавидят москвичей.... Питерской команде гопников большой привет!

Флёр
Гость

Сообщение было удалено

Нас во все времена ненавидели, в СССР ещё больше, чем сейчас ))

Гость

Ментально разрушили страну гораздо эффективнее "американских партнеров".

Гость

Нет Флёр, сейчас ненавидят сильно и реально. Тогда зарпалаты и цены на порядок не отличались.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

И сейчас на порядок не отличаются. А ненавидят из-за того, что москвичи считают себя белой костью и позволяют себе хамские высказывания в сторону остальных.