Гость
Статьи
одна девушка пишет в …

одна девушка пишет в каждой теме , что у неё обеспеченные родители

Одна девушка тут в каждой теме пишет , что у неё обеспеченные родители
Зачем ?

Гость
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть все понаехи из моего города хоть в сочи хоть в краснодар поубираются..
ВСЕ кого лично знаю кто имел неосторожность в краснодар капитально переехать - продав жильё в родном городе и купив там - загибаются от аллергии и астмы - в лучшем случае. а жжопа если они там ипотеку взяли на последние деньги.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

Ставрополь.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

в сочи урановые пласты олимпийской стройкой затронули.
а там и до этого изза географии всё хховно атмосферное оседало.

Мармотка

вживую не встречала ни одного ростовчанина к нам переехавшего.
а краснодарцев и приморцев хватает

Вера
Тварюшка

Сообщение было удалено

==
Может не жирные, но нормальный молодой человек без проблем, никогда не будет сидеть безвылазно сидеть на данном ресурсе. Учеба, поклонники, подружки, поездки, наряды, любовь, спорт. Лето же годами здесь, каждый день.

гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

Да, но там помимо смерти родителей ещё её жених предал и сестра мне её подозрительна, она старалась,чтоб девушка ни с кем не общалась и квартира теперь её, там не только в родителях дело

Мармотка
Вера

Сообщение было удалено

Учёба = мамасказала
поклонники= для родителей самая красивая
поездки с родителями
наряды на мамин вкус
любовь - так она любит родителей а они её
спорт - это для ддураков - так летовамама сказала

Мармотка
гость

Сообщение было удалено

и что ?
родители умирают раньше детей - это норма.
жених предал - так это чужой мужик даже не муж

Лето 🌴
Мармотка

Сообщение было удалено

Ахахаха, нашлась тут "экстрасенс". Все мимо. И отличница я всегда была, и танцами с 5 лет занималась. Наряды сама выбираю, у нас вообще в семье многое я выбираю)) А тебе заняться больше нечем, сидишь тут чужую жизнь обсуждаешь?

Мармотка
Лето 🌴

Сообщение было удалено

просто сегодня лично ты меня смешишь

Лето 🌴
Вера

Сообщение было удалено

Тебя забыла спросить, сколько мне проводить времени на форуме. Захожу, как свободная минута образуется

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, чем занимались в Сочи? Я согласна с Вами, тоже обожаю этот город, так рада, что родилась и выросла в нем

Гость

Лето , а как тебя зовут в жизни ?

Гость

Сначала просто жила в Сочи, накопила денег, потом работала. Год жила в Сочи, планирую переехать когда нибудь. Это Лету ответ

Вера
Лето 🌴

Сообщение было удалено

==
Свободное время - это целый день в куче тем? Что-то слишком много свободных часов, дней и месяцев для прекрасной, богатой , молодой красавицы, окруженной достойными поклонниками.

Гость

Лето по-моему зовут Регина, ведь так, Лето?

Вера
Лето 🌴

Сообщение было удалено

--
Мне да , нечем заняться, поэтому я на вумане сижу и чужую жизнь обсуждаю. Убиваю время. Но мне далеко не 20 .

Гость

Или Лето это тетя под 60, выдумывающая разные образы. Недавно в одной из тем хвалилась. Типа, и молодая она, и старая, и замужняя детная, и ЧФ, когда как короче. Сидит тут безвылазно, любит пообщаться, дать советы. И вроде подозревают ее иногда, что в образе юной девы, она дает жизненные советы, о которых по идее знать не должна. Ну тогда вообще клиника...

крыса лабораторная
хох

Сообщение было удалено

Слушайте, ну не для обеспеченной же беззаботной студентки форум. Вообще те, кто с детства обеспечен и залюблен, они не замечают ни достатка, ни заботы, для них это естественно, как дышать.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Слушайте, ну не для обеспеченной же беззаботной студентки форум. Вообще те, кто с детства обеспечен и залюблен, они не замечают ни достатка, ни заботы, для них это естественно, как дышать.

Ну, правильно! А то в теме про НГ меню фраза "а мы не едим Оливье, потому что мои родители, слава богу, хорошо обеспечены"))))
Странно хвалиться едой, будучи богатой. ЕДОЙ! В теме о путешествиях, например, Лета очень мало, крайне редко. Странный персонаж. Помню, когда я была студенткой, средне обеспеченной про вумен и не знала. Это теперь в декрете хэрней страдаю круглосуточно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, там кто-то троллил под ее ником, потом зашла Лето и написала, что оливье они готовят.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Иди голову лечи свою

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да, это чей-то прикол, я люблю оливье и всегда готовим его

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Иди голову лечи свою

В общем то все понятно))) по вашей аргессии. Я права, да?

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не права, мне жаль людей, которым так мнтересна чужая жизнь

Гость
Ната

Сообщение было удалено

На чем спалили?

Гость

Не знаю, почему вы считаете ее доброй и вежливой. Ее неприязнь и злорадство к сестре и племяннице в каждой теме выпирает. И как сестра расстраивается всю жизнь, что родители ее меньше любят, а родители-садисты и не отрицают, прямым текстом фигачат, что младшенькая для них - смысл жизни, и что племянница ей, Лето, завидует, т.к. денег у родителей племянницы (сестры и ее мужа) меньше, чем у родителей Лето, а родители Лето старшей дочке и племяннице не помогают, более иого, все имущество родителей завещано Лето, в том числе и бабушек-дедушек, что в нормальной семье - вообще-то нонсенс. И Лето с этого прет. Так что плохой она человек, уж простите. Но, по монму мнению, Лето - это фейк, личность с большими проблемами, которая придумала себе альтернативную виртуальную жизнь.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Так это не ваша жизнь всем интересна, это, наоборот, вы своими однообразными унылыми текстами весь форум замусорили, и свою жизнь всем в лицо тычите, и рады бы люди о вашей жизни не знать, так ведь в каждой теме она. Самой-то как, не надоело одно и тоже писать? Или копируете-вставляете?

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Нет, не права, мне жаль людей, которым так мнтересна чужая жизнь

Ну начинается))) " мне вас жаль" и всё такое)) А зачем ты тогда вываливаешь денно и нощно всю свою жизнь в подробностях, если это никому не должно быть интересно?? Я прям чувствую, что я права, у меня бешеная интуиция))

Вера
Лето 🌴

Сообщение было удалено

==
Вот и удивительно, что молодой красавице студентке с волосами до попы, идеальной фигурой, обеспеченной, окруженной поклонниками , интересна чужая жизнь. У таких людей своя жизнь - реальная кипит. Максимум в соцсетях фотку крутую запостят. А тут каждый день, в куче тем, обязательно Лето отпишется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ мы с вами в унисон)) Это также, кск с Мнением, все знали про нее ВСЁ! Не потому что хотели, а потому что в каждой теме одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже... И с Летом та же история

Гость

Лето вы фейк!

А почему б не создать тему,посвященную целиком и полностью поклоннику Милы какой-то то ,а ?Оно ж в каждой теме и каждый день истерит.Давайте пообсуждаем действительно стОящих пользователей кнопачег и пожирателей тем.

Гость

Очередная тема посвящённая лету 😄 прям не даёт покоя людям человек с высокой самооценкой

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

Вау, она попала с родителями в дтп и стала инвалидом, я правильно поняла? А в психушку они ее зачем запихнули? может, и правда, хотели завладеть всем имуществом родителей. Сейчас иной раз такие родственники, что и врагов не надо. Она там еще мужа сестры обвиняла, что вместо поддержки, он ее подталкивал к суициду. Еще и муж предал. Жаль девушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она больна, не доводите, вдруг приступ случится...хотя может в ЧП её увидим наконец-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это она их создаёт с другого пк, у неё дефицит внимания
и больные отношения в семье, в теме про волосы/салаты/мудакoв она умудряется говорить о родителях, разве не обратили внимание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цицилия её зовут. Она уже писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей уже года три или больше 20 лет и её родителям, соответственно - 65. Раньше, когда она ещё была "без глаза" она была светловолосой и с зелёными глазами. Теперь волосы у ней цвета асфальта и глаза карие. Раньше она писала, как папа сажает её себе на колени и балдеет. А теперь пишет про просто обеспеченного папу. И с возрастом сестры и племянницы она часто путается. Да тролляка это. Ежу понятно.

Гость

Да эта троллиха играет самым больным у людей - нелюбовью родителей. И прав кто то выше написавший, если бы она была реально залюбленная, то не твердила бы это на каждом шагу, залюбленность была бы ее естественной средой обитания, она бы о ней направо и налево не пела. Это как горожанин, проживающий в индустриальном мире, не талдычит на каждом шагу и всем встречным, что он питерец, москвич, киевлянин. Он просто живет и пользуется благами цивилизации.
Говорю, так как сама являюсь единственной залюбленной дочерью обеспеченных родителей при должностях, хотя я старше Лето, но ни разу у меня и в голову не приходило хвастаться состоянием родни, что они мне оставят в наследство и тем, с каким придыханием они ко мне относятся. Лето фантазерка и троллище.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Согласна, т.к. перед глазами пример сына и племянника - студентов, их девушек и друзей. Жизнь кипит, спорт, учеба, сейчас вообще зачетные недели, плюс планы на НГ, максимум в инсте фоточку девушки запостят). Да и то совсем не каждый день. И сидеть на форумах если и будут, то в актуальных для них, спорт там, современная музыка-книги-фильмы. А не со взрослыми тетеньками, у которых совсем другая жизнь и проблемы, весьма, кстати, скучные с точки их зрения). И уж писать о залюбленности родителями - совсем бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Смешно пишете )) Еще из перлов Лета " мои родители сразу умрут от разрыва сердца, если со мной хоть что-то случится "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у девочки дефицит общения, вот и трындит? У меня примерно такие отношения с родителями, как Лето описывает, правда я на 10+ лет старше ее. Так что вполне верю, что все так и есть, только подруг почти нема, а пообщаться охота и чтобы было признание не только в семье, но и в социуме. Отсюда и бесконечный трындеж про это.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

==
Никогда не поверю в дефицит общения у успешной,богатой красавицы студентки. Особенно в канун Нового Года. Сессия сейчас, обсуждение Нового года, общение с молодыми. Это кем же надо быть, чтобы при таких вводных данных денно и нощно отписываться в проблемным женских темах.

Тварюшка
Тихо

Сообщение было удалено

А кто это? Не помню что-то

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Может социофобия какая. Или еще что. В интернете норм трындеть, а в жизни очень застенчевая.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ну есть домашние девочки, есть люди-интроверты, им дома хорошо и общение в интернете вполне дополняет недостаток реального. Интернет это рай для интровертов.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

==
Я сама интроверт. Но мне 47 и дела с 2014 года в бизнесе плохи. Поэтому и накопала вумен. От безделья и лени. Но в 20 лет, при всей интровертности всегда было живое общение. Студентки - сокурсницы, поклонники, любовь - морковь, учеба. Тетские проблемы не существовали, были как с другой планеты. А тут эта неземная красотка каждый день стабильно. Ни дня без Лето. Даже прочитать темы новые с вумен много времени занимает. А уж отписываться в нескольких темах и дня не хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем дополняет? копированием одного и того же поста "про родителей" при чём не важно в какой она теме - трусы или развод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишет о том, что ей интересно)

Предыдущая тема