Гость
Статьи
одна девушка пишет в …

одна девушка пишет в каждой теме , что у неё обеспеченные родители

Одна девушка тут в каждой теме пишет , что у неё обеспеченные родители
Зачем ?

Гость
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мармотка

а с духами ничего странного. у меня в студенчестве их было около 30 флакончиков. мне парень дарил неплохие + сама покупала дешевенькие .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно с 44 кг перепутали, лето здесь не было фото

Мармотка
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

это психологический инцест у неё с роднёй. типа если она будет тусить с друзьями то "предаст" любимых мамубабушку.
-
видела таких тетенек - правда там клиника не так яро выражена - они с женщинами например коллегами и то умудряются тоном избалованной любовницы разговаривать.

Мармотка

Лето пример того что не стОит рожать в 40+

Ну может и правда обеспеченные родители, что тут такого-то. Бывает.

Мармотка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

там не в обеспеченности дело.
а в том что я не разу не виделоа что б она писала о себе в единственном числе. без добавления "с родителями" а девочке 20+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Романова

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Ну это как раз не удивляет, залюбленная младшая дочь, пока не замужем, живет с родителями, студентка, конечно, ее жизнь вращается вокруг родителей пока. Выйдет замуж - повзрослеет и станет более самостоятельной. Если это все правда, конечно.

Гость

62, Ее фамилия ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не писала здесь фамилию и имя тоже

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

кто её в тот замуж пустит. и сама не пойдет - муж это же не привычная любимая мамулечка

Мармотка

Сообщение было удалено

Если она у них на полном пансионе, то это закономерно. Она себя без родителей и не мыслит. Поэтому так пишет.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Да найдут лет через пять-десять условно, женится кто-нибудь по расчету, скорее всего, как на этой Солтан.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

жуть. ну может поумнеет - у неё пять лет есть.
у Мнения вот прогресс - она уже не так сильно ттупит )

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Мнение еще много глупостей выдает, т.к. родители все еще носятся с ней, как с писаной торбой) самостоятельности ноль.

Гость

в другой теме девку то уже отдали...почти взамужа

Катя Рр

Она постоянно пишет о родителях и вкусной еде , а также часто «конфетах Рафаэлло», все это меня тоже удивляет.

Гость

Никчемная,ничего из себя не представляющая дева. В жжопу зацелованная. Но жизнь опустит ее,так обычно бывает.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

опускать её особо незачто.
но розовые очки это вредно

Тварюшка

Ну вы даёте девки

Гость

обеспеченные живут в коттеджах и особняках. а ее родители обеспечены барачным отсеком и работой на заводе. так, если посмотреть, то тут все обеспеченные. а если глубже копнуть, то окажется, что в бараках большинство живет. если говорит человек, что обеспеченные, то пусть скажет, чем они обеспечены.

хох
Гость

Сообщение было удалено

Вроде "Кого еще бесит Лето" или как-то так. Тогда значит третья вообще. Ещё одна была, где ник " лето с глазом". и типо от ее имени. И немного смешно. А так Лето это хороший персонаж, зависти и ненависти вообще не вызывает. Хорошая энергетика и манера общение. А так инфантильность ощущается даже ещё больше, чем у меня и отсутствие проблем. Мне кажется, что правда.

Мармотка

Сообщение было удалено

Её жизнь, какая разница.
Не пойму только, за что ее уже вторую страницу обсиррают, нормальная девушка вроде, не злая.

хох
Третье сентября

Сообщение было удалено

Нет антипатией,и наоборот охота чтоб и дальше вас так же безоблачно продолжалось, пусть хоть у кого то. Но как бы я сама не хотела жить в Сочи, тем более в Краснодаре. Прямо дискомфорт такой находится в этих городах.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

мне тоже нравится. видно что она воспитанная и очень неглупая несмотря на инфантильность. любой человек на ее месте пользовался бы благами родителей,когда все только для тебя

Гость
хох

Сообщение было удалено

я бы в Сочи хотела, мне подходит такой климат

хох
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Ну как- то вы вообще оскорбили обитательниц форума. Это же самый масштабный из всех. А по дороге на работу, а в очередях? Это самое интересное,и удобное и разнообразное, ненапрягающее, что можно читать.

Гость

79, а почему антипатия к этим городам ? Вы там жили ?

хох
Гость

Сообщение было удалено

я бы в Сочи хотела, мне подходит такой климат Да там даже прогноз погоды никогда не сходится, даже если смотреть в этот же день с утра, и влажность какая, и в городе некомфортно. Мне Сибирь вообще подходит. Вс самое снежное и безсолнечное.

Гость

Я вот ни разу не была на российском юге
Хотелось бы Сочи посмотреть

Гость
хох

Сообщение было удалено

вы наверное сама из Сибири? я волгоградка, у нас климат жаркий, так что Сочи мне бы подошел. а Лето вообще родилась в Сочи, это родной для нее город, она ка то писала что очень любит сочи

Гость

Я жару не переношу , только на море в отпуск съездить , чтоб лежать у моря . Экскурсии в жару ненавижу , мне плохо может стать
Вот сейчас снег и так хорошо) люблю свежий воздух
Но я и родилась на севере
А многие с севера переезжают на юг , интересно каково им , привыкают к такому климату или нет

Тварюшка

Интересно почему на вумане ни в жизнь не встретишь тему, где восхищаются кем-то с форума

Гость

88, почему бывает
Вот мне вау нравится и ее ***

Лето 🌴
Тварюшка

Сообщение было удалено

Так здесь люди негатив сбрасывают, поэтому только гадость льется из них. Кстати, Вы мне симпатичны и ещё Мнение

Гость

Лето , ты Катю мраморную забыла

Лето 🌴

Да, Катя Мраморная - прекрасная девушка, вежливая и умная, и счастливая конечно же. Я люблю счастливых людей, им в голову не придёт кого-то осуждать и обзывать

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

Вы там жили ?
это аппендицит а не город.
я там до олимпиады была - там находиться нельзя.
а после олимпиады там ппиздец

Вера

Лето - это фейк. Вот сами подумайте: молодая, красивая, с длинными до попы волосами, идеальной фигурой, обеспеченная, окруженная кучей поклонников, будет ТАКАЯ ДЕВУШКА целыми днями на вумане сидеть? Ответьте себе на этот вопрос

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

только не Сочи.
самый гговеный географически город на приморской полосе.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

да, жила, но недолго. мне понравилось. климат, море, солнце, горы.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

поганой метлой их с норм юга не вымести.
Маршрут таков - Магнитогорск - Машква где их никто как вяснилось не ждал и после злые разочарованные но в родную сибирь не хотят - прутся жить на юг

Гость

А вера из конево интересна реальная ? Прикольная вообще

Тварюшка
Вера

Сообщение было удалено

Конечно нет, тут же одни жирные yрoдины сидят
Welcome в наш клуб

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

из приморских от него новороссийска самые гадкие впечалтления.
но сочи всё равно хуже

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

да ну))) здесь сидят потому что затягивает этот форум как наркотик

Мармотка
Вера

Сообщение было удалено

Ну так мамабабушка сказали что красивая и фигура идеальная, Лето искренне верит. своих то ни глаз ни мозгов.
Может и реально привлекательная но такую ддуру терпеть сложно. наверное каждого кто подойти осмелился заддрочила рассказами о родителях

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

кому как, мне нравится Сочи. все в Краснодарский край рвутся, значит не так и плохо там

Гость

Мармотка , а ты откуда ?

Гость

101, он затягивает , когда делать нефиг
А когда жизнь кипит , какие -то события разные и не до него вообще

Предыдущая тема