Одна девушка тут в каждой теме пишет , что у неё обеспеченные родители
Зачем ?
Сообщение было удалено
Я тоже интроверт, помню, в юности часто дома сидела, читала, мне были неинтересны тусовки. Родители меня все пытались выгнать погулять, но я только с одной подругой гуляла, мне этого хватало. Сейчас вместо чтения интернет, вполне нормально, думаю, я тоже зависала бы в виртуале, если бы он был в мое время)
Сообщение было удалено
Самооценка должна быть не высокой, а адекватной
Сообщение было удалено
Я наоборот экстраверт, мне нужно общение постоянно. Подруги и друзья есть, но не постоянно же они доступны
Всем диагнозы понаставила епт😎
Doctor Womanru
Сообщение было удалено
Ну экстравертам тем более нужно общение, правда, энергию они пополняют при живом общении с людьми.
[quote="Лето 🌴 " message_id="63073421"] Я наоборот экстраверт, мне нужно общение постоянно. Подруги и друзья есть, но не постоянно же они доступны[/quote
--
Экстраверт не будет сидеть безвылазно на вумане. Особенно 29.12 вечером. :)))
Сообщение было удалено
Живое общение есть, но не постоянно, а поговорить хочется всегда
Сообщение было удалено
палаты для всех закрываются одинаково, хоть какой ты ...верт
Сообщение было удалено
==
Но Wi Fi есть везде, только буйным запрещается:))
Сообщение было удалено
Почему у вас ник такой интересный?
Сообщение было удалено
по Шуфутинскому поди
Сообщение было удалено
так она сама про себя эти темы и строчит
А я наоборот родилась на Юге, на Тавроаолье, с 15 лет живу в Мск, более 19 лет уже) я жару нерпеть не могу, а климат средней полосы-прям мое, Москва-отлично. Я такой электровеник осенью зимой, летом как сонная муха, выше 25 начинаю помирать. А Лето меня бесит тем, что она принижает свое старшую сестру. И свои черные кучерявые волосы, не все поклонники темной масти, я например люблю светлую внешность. Мол она такая растакая особенная. Не знаю, может у армян так принято. Мне дико quote="Гость"]Я жару не переношу , только на море в отпуск съездить , чтоб лежать у моря . Экскурсии в жару ненавижу , мне плохо может стать Вот сейчас снег и так хорошо) люблю свежий воздух Но я и родилась на севере А многие с севера переезжают на юг , интересно каково им , привыкают к такому климату или нет[/quote]
Сообщение было удалено
Да достойного вообще, трудно найти, а тем более еще и во мн.ч. Одних только постоянные темы на вумане про этихпоганыхмужиков вон сколько. Проблемы женщин и их мужчин тому подтверждение, что достойных мало.
Сообщение было удалено
Не "одних", а "одни", исправляю себя)
Да лето себя прям секс бомбой считает
Сообщение было удалено
А чё у него там?
Сообщение было удалено
Ну вечером в пятницу и субботу наверняка друзья-студенты доступны? Или нет студентов, нет 20 лет(давно позади), есть только старики родители, тонометры, болячки и остальные радости детей поздних родителей.
Чего все к ней прицепились??
Сообщение было удалено
Можно подумать, что чужие дети кому-то нужны.
Сообщение было удалено
4
Это она прицепилась, набралась критическая масса из ее постов, и народ не выдержал)
Сообщение было удалено
Никогда. Если только головой не повернутая. Делайте выводы.
У меня была подруга ,дочка очень обеспеченных родителей, которые в ней души не чаяли. Она действительно воспринимала это как должное и никогда об этом вообще не говорила. А зачем?
А лето об этом говорит ПОСТОЯННО ( в любой теме). Одно и тоже. Тут или у человека реальная умственноя отсталость или она обычный троль.
Люди, у которых все хорошо, не будут об этом рассказывать каждый день посторонним людям, они просто наслаждаются своей жизнью. Если семья благополучная, то , как правило, дети получают хорошее образование и воспитание. Лето же совершенно не соответствует своему выдуманному образу.
Сообщение было удалено
Такая же ерунда. Я в Сибири живу, мне хорошо. При нулевой температуре душно, хорошо при -15,-20. Терпеть не могу теплые дни и удушливое (да и просто это время года) лето (какая интересная фраза с двойным дном получилась). Иногда думаю, если в жизни останусь одна - уеду в более холодные отдаленные края и там буду подрабатывать, там хорошо платят, но немногие соглашаются.
Сообщение было удалено
Немного фактов, если вам интересно.
Первое: осень - мое любимое время года;
Второе: действительно, эти слова из припева Шуфутинского;
Третье: период, когда я включала ее на повтор, был некоторым переломным периодом, не как в песне, но "День Прощанья" имел место быть, не с человеком, а просто с каким- то отрезком жизни (хотя обычно предпочитаю слушать панк и классику);
Четвертое- оригинальный простой ник, т.к. быть какой- нибудь "девочкой из города" или "гордой птицей" мне не хочется, слишком заезженно. Сочетается с моей личностью - сама себе на уме.
"]Вроде "Кого еще бесит Лето" или как-то так.
Ту тему удалили быстро. Видимо, по просьбе самой лето
Еще такой момент. Она очень любит подчеркивать свой возраст, то что она молодая. "Я еще совсем юная", "мне только 20" и т.п. возраст восприримается человеком как само собой разумеющееся, разве нет?
Сообщение было удалено
Вот кстати да, юный человек так о себе никогда не скажет, ибо даже в 16 уже считает себя мудрым и "видевшим жизнь", а если его юным назвать, ёще и обидится)
Сообщение было удалено
Как вариант, взрослеть не хочет, вот и внушает себе и окружающим что она еще очень юная)). А вообще то, что пишет Лето вполне характерно для традиционных патриархальных семей - мусульманских, кавказских и т.п. Самостоятельность у женщин там особо не принята, принято сидеть до замужества под присмотром родителей и старших родственников, а после - мужа.
Сообщение было удалено
У всех должны обязательно быть социальные роли? Или вы вычитали это в "умной" книжке
Сообщение было удалено
ору
у меня была подруга беспризорная,жила где придется употребляла запрещенные вещества,но рассказывала всем что она дочь богатого папочки и он с нее пылинки сдувает))раздвоение личности такое
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ ) Очень интересно. Я сразу обратила внимание на то, что ник интересный, но почему-то сначала первой мыслью было, что это какая-то важная дата в вашей жизни, ваш день рожденья к примеру) Осень я тоже люблю.
Сообщение было удалено
День Рождения осенью, но в ноябре :)
Сообщение было удалено
Прям как ты пока тебя сожитель пенделем не выбросил рани молодой)) а помню твои песенки про то как ты корсеты шьешь и деньги в тумбочке)) ржакаа
Сообщение было удалено
Ага и когда ее спрашивали как будешь жить если развод она отвечала "сначала попилим совместно нажитое". Что они там попилили интересно)
Bay кстати лет 10 назад судя по фото вк была симпатичной, худенькая , яркая. Сейчас уже так , вес лишний
Сообщение было удалено
Значит, наверное поэтому осень ваша любимая пора года? А у меня день рождения в декабре, на прошлой неделе был)
Тоже внесу свои пять копеек. Лето, конечно. безумно бесит. Бесит не наличием богатых родителей, длинных волос до попы, миндалевидных глаз, красивой фигурой песочные часы, а именно тем, что по сути ничего из себя не представляя, раздает советы направо и налево в жизненных темах про разводы. Как можно давать советы НИЧЕГО в принципе не понимая в этом? По поводу сестры. У них разница в возрасте около 20 лет. Каким же образом сестра могла быть обделена родительским вниманием? По идее старшая сестра выросла в такой же любви и внимании как и Лето. И когда родилась Лето, сестра уже была взрослой тетей и никак, ну никак не может завидовать ей. А вообще, конечно, я не верю ей. Это выдуманный персонаж. Молодая успешная девушка не будет торчать на бабском форуме и отписываться в темах про разводы.
Сообщение было удалено
Надо у неё спросить, где что в Сочи находится)) живу в Сочи, могу её проверить)) а то реально запарила.
Например, с какой стороны лучше зайти в обувной магазин Марго))
Нужна работа на дому? Заработок от 500 р. в день. Я вывожу и больше! seosprint.net/?ref=11052618
Сообщение было удалено
Если это она пишет по теме своих формулировок,то это норм - ничего в этом нет, а если прям везде и просто заело,то либо понт,либо фарс.