Гость
Статьи
одна девушка пишет в …

одна девушка пишет в каждой теме , что у неё обеспеченные родители

Одна девушка тут в каждой теме пишет , что у неё обеспеченные родители
Зачем ?

Гость
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вера

Сообщение было удалено

Я тоже интроверт, помню, в юности часто дома сидела, читала, мне были неинтересны тусовки. Родители меня все пытались выгнать погулять, но я только с одной подругой гуляла, мне этого хватало. Сейчас вместо чтения интернет, вполне нормально, думаю, я тоже зависала бы в виртуале, если бы он был в мое время)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самооценка должна быть не высокой, а адекватной

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Я наоборот экстраверт, мне нужно общение постоянно. Подруги и друзья есть, но не постоянно же они доступны

Тварюшка

Всем диагнозы понаставила епт😎
Doctor Womanru

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Ну экстравертам тем более нужно общение, правда, энергию они пополняют при живом общении с людьми.

Вера

[quote="Лето 🌴 " message_id="63073421"] Я наоборот экстраверт, мне нужно общение постоянно. Подруги и друзья есть, но не постоянно же они доступны[/quote
--
Экстраверт не будет сидеть безвылазно на вумане. Особенно 29.12 вечером. :)))

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Живое общение есть, но не постоянно, а поговорить хочется всегда

Гость
Вера

Сообщение было удалено

палаты для всех закрываются одинаково, хоть какой ты ...верт

Вера
Гость

Сообщение было удалено

==
Но Wi Fi есть везде, только буйным запрещается:))

Гость
Третье сентября

Сообщение было удалено

Почему у вас ник такой интересный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по Шуфутинскому поди

Гость
Вера

Сообщение было удалено

так она сама про себя эти темы и строчит

Гость

А я наоборот родилась на Юге, на Тавроаолье, с 15 лет живу в Мск, более 19 лет уже) я жару нерпеть не могу, а климат средней полосы-прям мое, Москва-отлично. Я такой электровеник осенью зимой, летом как сонная муха, выше 25 начинаю помирать. А Лето меня бесит тем, что она принижает свое старшую сестру. И свои черные кучерявые волосы, не все поклонники темной масти, я например люблю светлую внешность. Мол она такая растакая особенная. Не знаю, может у армян так принято. Мне дико quote="Гость"]Я жару не переношу , только на море в отпуск съездить , чтоб лежать у моря . Экскурсии в жару ненавижу , мне плохо может стать Вот сейчас снег и так хорошо) люблю свежий воздух Но я и родилась на севере А многие с севера переезжают на юг , интересно каково им , привыкают к такому климату или нет[/quote]

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Да достойного вообще, трудно найти, а тем более еще и во мн.ч. Одних только постоянные темы на вумане про этихпоганыхмужиков вон сколько. Проблемы женщин и их мужчин тому подтверждение, что достойных мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не "одних", а "одни", исправляю себя)

Гость

Да лето себя прям секс бомбой считает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чё у него там?

крыса лабораторная
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Ну вечером в пятницу и субботу наверняка друзья-студенты доступны? Или нет студентов, нет 20 лет(давно позади), есть только старики родители, тонометры, болячки и остальные радости детей поздних родителей.

Гость

Чего все к ней прицепились??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что чужие дети кому-то нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

4
Это она прицепилась, набралась критическая масса из ее постов, и народ не выдержал)

Lady Shadow
Вера

Сообщение было удалено

Никогда. Если только головой не повернутая. Делайте выводы.

Гост

У меня была подруга ,дочка очень обеспеченных родителей, которые в ней души не чаяли. Она действительно воспринимала это как должное и никогда об этом вообще не говорила. А зачем?
А лето об этом говорит ПОСТОЯННО ( в любой теме). Одно и тоже. Тут или у человека реальная умственноя отсталость или она обычный троль.
Люди, у которых все хорошо, не будут об этом рассказывать каждый день посторонним людям, они просто наслаждаются своей жизнью. Если семья благополучная, то , как правило, дети получают хорошее образование и воспитание. Лето же совершенно не соответствует своему выдуманному образу.

хох

Сообщение было удалено

Такая же ерунда. Я в Сибири живу, мне хорошо. При нулевой температуре душно, хорошо при -15,-20. Терпеть не могу теплые дни и удушливое (да и просто это время года) лето (какая интересная фраза с двойным дном получилась). Иногда думаю, если в жизни останусь одна - уеду в более холодные отдаленные края и там буду подрабатывать, там хорошо платят, но немногие соглашаются.

Гость

Сообщение было удалено

Немного фактов, если вам интересно.
Первое: осень - мое любимое время года;
Второе: действительно, эти слова из припева Шуфутинского;
Третье: период, когда я включала ее на повтор, был некоторым переломным периодом, не как в песне, но "День Прощанья" имел место быть, не с человеком, а просто с каким- то отрезком жизни (хотя обычно предпочитаю слушать панк и классику);
Четвертое- оригинальный простой ник, т.к. быть какой- нибудь "девочкой из города" или "гордой птицей" мне не хочется, слишком заезженно. Сочетается с моей личностью - сама себе на уме.

Pennywise

"]Вроде "Кого еще бесит Лето" или как-то так.

Ту тему удалили быстро. Видимо, по просьбе самой лето

Pennywise

Еще такой момент. Она очень любит подчеркивать свой возраст, то что она молодая. "Я еще совсем юная", "мне только 20" и т.п. возраст восприримается человеком как само собой разумеющееся, разве нет?

Гость
Pennywise

Сообщение было удалено

Вот кстати да, юный человек так о себе никогда не скажет, ибо даже в 16 уже считает себя мудрым и "видевшим жизнь", а если его юным назвать, ёще и обидится)

Гость
Pennywise

Сообщение было удалено

Как вариант, взрослеть не хочет, вот и внушает себе и окружающим что она еще очень юная)). А вообще то, что пишет Лето вполне характерно для традиционных патриархальных семей - мусульманских, кавказских и т.п. Самостоятельность у женщин там особо не принята, принято сидеть до замужества под присмотром родителей и старших родственников, а после - мужа.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

У всех должны обязательно быть социальные роли? Или вы вычитали это в "умной" книжке

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

ору

гостьЯ

у меня была подруга беспризорная,жила где придется употребляла запрещенные вещества,но рассказывала всем что она дочь богатого папочки и он с нее пылинки сдувает))раздвоение личности такое

Гость
Третье сентября

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ ) Очень интересно. Я сразу обратила внимание на то, что ник интересный, но почему-то сначала первой мыслью было, что это какая-то важная дата в вашей жизни, ваш день рожденья к примеру) Осень я тоже люблю.

Гость

Сообщение было удалено

День Рождения осенью, но в ноябре :)

Лялюшко
Вау🦋

Сообщение было удалено

Прям как ты пока тебя сожитель пенделем не выбросил рани молодой)) а помню твои песенки про то как ты корсеты шьешь и деньги в тумбочке)) ржакаа

Гость
Лялюшко

Сообщение было удалено

Ага и когда ее спрашивали как будешь жить если развод она отвечала "сначала попилим совместно нажитое". Что они там попилили интересно)

Гость

Bay кстати лет 10 назад судя по фото вк была симпатичной, худенькая , яркая. Сейчас уже так , вес лишний

Гость
Третье сентября

Сообщение было удалено

Значит, наверное поэтому осень ваша любимая пора года? А у меня день рождения в декабре, на прошлой неделе был)

Зимняя

Тоже внесу свои пять копеек. Лето, конечно. безумно бесит. Бесит не наличием богатых родителей, длинных волос до попы, миндалевидных глаз, красивой фигурой песочные часы, а именно тем, что по сути ничего из себя не представляя, раздает советы направо и налево в жизненных темах про разводы. Как можно давать советы НИЧЕГО в принципе не понимая в этом? По поводу сестры. У них разница в возрасте около 20 лет. Каким же образом сестра могла быть обделена родительским вниманием? По идее старшая сестра выросла в такой же любви и внимании как и Лето. И когда родилась Лето, сестра уже была взрослой тетей и никак, ну никак не может завидовать ей. А вообще, конечно, я не верю ей. Это выдуманный персонаж. Молодая успешная девушка не будет торчать на бабском форуме и отписываться в темах про разводы.

Гость
Зимняя

Сообщение было удалено

Надо у неё спросить, где что в Сочи находится)) живу в Сочи, могу её проверить)) а то реально запарила.

Гость

Например, с какой стороны лучше зайти в обувной магазин Марго))

Гость

Нужна работа на дому? Заработок от 500 р. в день. Я вывожу и больше! seosprint.net/?ref=11052618

Гость

Сообщение было удалено

Если это она пишет по теме своих формулировок,то это норм - ничего в этом нет, а если прям везде и просто заело,то либо понт,либо фарс.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема