Гость
Статьи
Сколько вы накопили к …

Сколько вы накопили к 30 годам

Сколько вы накопили к 30 годам? Я вот в 30 лет накопила 1 млн руб. И считаю это очень мало.

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чём и речь. Просто клиентуры даже в областных центрах нормальной нет.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Миллионники просто по количеству населения, инфраструктуре, ценам приближены к МСК. ДЕРЕВНИ, ПОСЕЛКИ-отдельная жизнь. В областях есть центр района. Оттуда стекаются на работу в региональный центр. ВСЕ ПРОСТО, только почему то в МСК считается что они имеют право есть пирожные, а в других городах довольствоваться сухариками. то же самое зарплаты и пенсии, без которых в городе ту***по не выжить- все отличается в худшую сторону.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Да и миллионники разные бывают. Челяба - миллионник. Ж-опа мира. Единственный бизнес, который там прокатит - продажа противогазов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о чем вы? человека так достало что аж бросил работу по специальности, не юристом же пошел.
У нас в городе платят столько, что профессию ненавидишь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно смешно, когда каааренные масквичи начинают разглагольствовать о том, какие в столице дорогие рестораны, салоны, театры... Сравнивают несравнимое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О том что нет нормальной клиентуры ни для юристов, ни для фотографов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в этом есть доля истина, например лучше вс его в МСК устроиться продажником-рынок сбыта больше. шире, много богачей клиентов тд. В регионах будет та же тридцатка,хоть продай на миллион

Гость

В деньгах нисколько, в нашей стране абсурд в деньгах держать сбережения... боюсь дефолтов, вкладываюсь в недвижимость. Три квартиры в цао, Москва, 30 лет, в разводе, одна двоих детей воспитываю.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

И всё сама, всё сама. Работать начала с детского сада, причем по специальности, угадал?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

завистливый бомж детектед)))

Гость
братишка

Сообщение было удалено

так ты даже в рот берёшь, а всё равно не смог нас­о­с­ать на приличную жизнь? лол, просто меган­еу­дачнег какой-то)))

братишка
Гость

Сообщение было удалено

страшно даже предположить каким органом ты читаешь здесь тексты

Гость
братишка

Сообщение было удалено

а ты не читай, от­с­а­с­ывай дальше, пи­д­р­ила, может годам к ста на­с­о­с­ешь на что-то приличное))

братишка
Гость

Сообщение было удалено

да ты у мамки командир, я смотрю? Уроки сделало на завтра? Портфель собрало?

Гость

бомж-неудачнег, тебе знаком ора­льный оргазм? рецепторы эйфории в твоей в­а­ф­ле имеются?

Гость

или всё только ради пары копеечек?
рассказывай, не стесняйся, чего ты за портфели прячешься, ­ч­м­­ош­ничег?)))

Гость

Все, кого знаю из приезжих в Москве ( русских, естественно) - все зарабатывают больше москвичей. Меньше москвичей получают только таджики, и то не всегда. Таджик может работать на 2-х работах и заработать больше москвича.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы в своих кругах оцениваете? Определенно ввка в государственном зажопинском университете и ооо рога и копыта позволяют вашим собратьям миллионы получать в москве)))

Гость

Лимита едет за лучшей жизнью, я не спорю. Но ума здесь хватает на курьера и продавщицу в городе Копотне, но считают себя москвичами, имхо)) айфон в кредит и доширак на ужин

Гость

В ваших влажных зажопинских мечтах вы крутые специалисты с зп АЖ 70 тысяч. Ибо все что выше 100 вы считаете невозможным в силу умственного развития)

Гость

В Москве нужны уборщицы, официанты, курьеры, секретари. Нужно продовать коробки 25 метров в новой москве в ипотеку под 19%)) без вас мы никуда)))

братишка

его так бомбануло, что аж на четыре поста подряд. Автор сообщения 130, респект и уважуха)

Нищебродина

1 мил. Очень мало, сейчас это копейки

братишка
Нищебродина

Сообщение было удалено

да, сейчас в РФ таково пособие по безработице в вымышленной вселенной вуман.cpy, эту сумму раздают при выходе из подъезда каждому желающему в качестве подъемных.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

завистливый бомж вернулся)))
перекур между отс­о­с­ами?)))))

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Помечтайте еще влажно и спать ложитесь. Смена мыть полы за 8 000 в зажопинске вашем с 7 утра)

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Зайдя на интернет-форум, надо понимать основное правило: ты никогда не переспоришь школьника. А потому я оставляю за тобой право грозно помахать кулачками в моё отсутствие)) И потом ты нырнешь в тепленькую постельку, заботливо приготовленную тебе твоей мамой, наш форумный герой))

Гость
Нищебродина

Сообщение было удалено

Раз не тратите значит не копейки. Копейки в миг улетают. Не пищите. Как моя начальница: я бедная и пользуюсь эйвон. "А самой деньги складировать некуда и шанелей шкаф)))

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Да спит он уже, уроки с 9)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас ШанЕлИ это потолок? Есть парфюм более дорогой, поверьте.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

не ной, ­ч­­м­о, опущ­енное в прямом эфире))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего вые... ваетесь ? Ну есть. Откуда я знаю какие марки у нее. Ясно что ценой более 5000' а все прибедняется))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего вые... ваетесь ? Ну есть. Откуда я знаю какие марки у нее. Ясно что ценой более 5000' а все прибедняется))

Гость

Вся лимита из зажопинсков хочет красивой жизни в Москве, получается у единиц, остальные, поджав хвост, едут обратно в родной зажопинск и ноют на форумах о треклятых москвичах. Но дело в вас и ваших способностях) всем добра и сладких снов)

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Дык, мещанко оно, причем хвалится мало того, что не своим (тем, чем лично обладает), а тем, что в принципе не имеет потолка цены (т.к. на рынке, как известно два дypака: один продает, а другой покупает). Вот типичное поведение кoлxoзников, кстати. Никто так в дорогих брендах не разбирается, как они)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, просто ­л­­о­х осознал свою ни­кчё­мность и боится тя­фкать, хочет грозно пог­ав­кать вслед лишь когда все разбегутся, но как обычно Бро получает к­у­йцом по жадным ни­ще­бродским губам))))))

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Вы парфюм на рынке покупаете? Шанели?))

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Ты такое доброе, что аж рвотные позывы с трудом сдерживаем, глядя на тебя, преисполненные благодарности к самому факту того, что ты есть на свете.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Вы сами поняли, что написали? Я написала лишь правду, которая многим злесь неприятна))

Гость
братишка

Сообщение было удалено

чтож у тебя так пригорело от чужого успеха?
разгадка проста, потому что ты ­л­о­­х, признай уже и успокойся))

братишка
Гость

Сообщение было удалено

а случай-то саавсем запущенный) "А ещё я в неё ем"(с), да? Не жена Жиркова или какого другого футболиста, точно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у неyдачника Бро бомбит, когда видит нормальных людей))))
так всегда, привыкайте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне к чему привыкать?). Я из той самой заветной Москвы с той самой заветной зарплатой выше 100 тысяч, заветной квартирой без ипотеки, машиной без кредита и прочими радостями нормальной жизни) а вы утром пойдет в свое ООО ГУП зажопинское перекладывать бумажки за 8 тысяч и ругать москвичей и влажно мечтать о Ямоскве, но ума и возможностей на это у вас, увы, нет) просто расслабьтесь и примите этот факт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к тому, что оби­женное завистливое ­ч­­м­о с ником "братишка" всегда будет ныть на форуме, бесясь с каждого вброса, подчёркивающего его несостоятельность)))

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Не врите.

Минимальная пенсия в Москве возросла на три тысячи рублей В Москве в 2018 году будут повышены размеры пенсий и ежемесячных пособий. Минимальную пенсию в Москве с 1 января поднимут с 14,5 до 17,5 тыс. рублей, заявил мэр города Сергей Собянин на заседании президиума.

Гость

Нифига не накопила. Такие дела.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, в МСК при зп 80000, можно спокойно кидать на аренду 30000, плюс перспективы и премии на работе. Возможно через год получать от 100000
В регионе зп 25000, из них 12-15000 аренда убогонькой квартиры от старой бабки в черте города, или за 6000 с соседкой, или тыщ 8 комната с тараканами, Чуете разницу?Плюс зп вообще не растут годами. Шанс выйти хотя бы через год на доход от 35000 минимален, работодатель т****по складирует премии себе в карман и е****т переработками. Повышение в регионе тоже дадут какой нибудь приблатненной КЛАВЕ.Ах да еще и отложить с такой зп)))

если в Мск вы будете зарабатывать 80, то в регионе точно не менее 40-50, т.е. выше среднего. Хватит уж мечтать-то. Если сейчас у вас зп 25, то в Мск будет максимум 40-45

никГость
Гость

Сообщение было удалено

можно 15 за комнату или 30 за квартиру снимать

Гость

Так вы ж едете за ЛУЧшЕЙ жизнью. Снимать комнату в ***, 4 часа в день на дорогу, непривычный рттп, экология, есть картошку. В чем она лучшее то, чем у вас дома?

Нищебродина

Нет у меня духов.