Сколько вы накопили к 30 годам? Я вот в 30 лет накопила 1 млн руб. И считаю это очень мало.
Сообщение было удалено
О чём и речь. Просто клиентуры даже в областных центрах нормальной нет.
Сообщение было удалено
Миллионники просто по количеству населения, инфраструктуре, ценам приближены к МСК. ДЕРЕВНИ, ПОСЕЛКИ-отдельная жизнь. В областях есть центр района. Оттуда стекаются на работу в региональный центр. ВСЕ ПРОСТО, только почему то в МСК считается что они имеют право есть пирожные, а в других городах довольствоваться сухариками. то же самое зарплаты и пенсии, без которых в городе ту***по не выжить- все отличается в худшую сторону.
Сообщение было удалено
Да и миллионники разные бывают. Челяба - миллионник. Ж-опа мира. Единственный бизнес, который там прокатит - продажа противогазов...
Сообщение было удалено
о чем вы? человека так достало что аж бросил работу по специальности, не юристом же пошел.
У нас в городе платят столько, что профессию ненавидишь)))
Сообщение было удалено
Особенно смешно, когда каааренные масквичи начинают разглагольствовать о том, какие в столице дорогие рестораны, салоны, театры... Сравнивают несравнимое.
Сообщение было удалено
О том что нет нормальной клиентуры ни для юристов, ни для фотографов.
Сообщение было удалено
в этом есть доля истина, например лучше вс его в МСК устроиться продажником-рынок сбыта больше. шире, много богачей клиентов тд. В регионах будет та же тридцатка,хоть продай на миллион
В деньгах нисколько, в нашей стране абсурд в деньгах держать сбережения... боюсь дефолтов, вкладываюсь в недвижимость. Три квартиры в цао, Москва, 30 лет, в разводе, одна двоих детей воспитываю.
Сообщение было удалено
И всё сама, всё сама. Работать начала с детского сада, причем по специальности, угадал?
Сообщение было удалено
завистливый бомж детектед)))
Сообщение было удалено
так ты даже в рот берёшь, а всё равно не смог насосать на приличную жизнь? лол, просто меганеудачнег какой-то)))
Сообщение было удалено
страшно даже предположить каким органом ты читаешь здесь тексты
Сообщение было удалено
а ты не читай, отсасывай дальше, пидрила, может годам к ста насосешь на что-то приличное))
Сообщение было удалено
да ты у мамки командир, я смотрю? Уроки сделало на завтра? Портфель собрало?
бомж-неудачнег, тебе знаком оральный оргазм? рецепторы эйфории в твоей вафле имеются?
или всё только ради пары копеечек?
рассказывай, не стесняйся, чего ты за портфели прячешься, чмошничег?)))
Все, кого знаю из приезжих в Москве ( русских, естественно) - все зарабатывают больше москвичей. Меньше москвичей получают только таджики, и то не всегда. Таджик может работать на 2-х работах и заработать больше москвича.
Сообщение было удалено
Это вы в своих кругах оцениваете? Определенно ввка в государственном зажопинском университете и ооо рога и копыта позволяют вашим собратьям миллионы получать в москве)))
Лимита едет за лучшей жизнью, я не спорю. Но ума здесь хватает на курьера и продавщицу в городе Копотне, но считают себя москвичами, имхо)) айфон в кредит и доширак на ужин
В ваших влажных зажопинских мечтах вы крутые специалисты с зп АЖ 70 тысяч. Ибо все что выше 100 вы считаете невозможным в силу умственного развития)
В Москве нужны уборщицы, официанты, курьеры, секретари. Нужно продовать коробки 25 метров в новой москве в ипотеку под 19%)) без вас мы никуда)))
его так бомбануло, что аж на четыре поста подряд. Автор сообщения 130, респект и уважуха)
1 мил. Очень мало, сейчас это копейки
Сообщение было удалено
да, сейчас в РФ таково пособие по безработице в вымышленной вселенной вуман.cpy, эту сумму раздают при выходе из подъезда каждому желающему в качестве подъемных.
Сообщение было удалено
завистливый бомж вернулся)))
перекур между отсосами?)))))
Сообщение было удалено
Помечтайте еще влажно и спать ложитесь. Смена мыть полы за 8 000 в зажопинске вашем с 7 утра)
Сообщение было удалено
Зайдя на интернет-форум, надо понимать основное правило: ты никогда не переспоришь школьника. А потому я оставляю за тобой право грозно помахать кулачками в моё отсутствие)) И потом ты нырнешь в тепленькую постельку, заботливо приготовленную тебе твоей мамой, наш форумный герой))
Сообщение было удалено
Раз не тратите значит не копейки. Копейки в миг улетают. Не пищите. Как моя начальница: я бедная и пользуюсь эйвон. "А самой деньги складировать некуда и шанелей шкаф)))
Сообщение было удалено
Да спит он уже, уроки с 9)
Сообщение было удалено
Для вас ШанЕлИ это потолок? Есть парфюм более дорогой, поверьте.
Сообщение было удалено
не ной, чмо, опущенное в прямом эфире))))))
Сообщение было удалено
Чего вые... ваетесь ? Ну есть. Откуда я знаю какие марки у нее. Ясно что ценой более 5000' а все прибедняется))
Сообщение было удалено
Чего вые... ваетесь ? Ну есть. Откуда я знаю какие марки у нее. Ясно что ценой более 5000' а все прибедняется))
Вся лимита из зажопинсков хочет красивой жизни в Москве, получается у единиц, остальные, поджав хвост, едут обратно в родной зажопинск и ноют на форумах о треклятых москвичах. Но дело в вас и ваших способностях) всем добра и сладких снов)
Сообщение было удалено
Дык, мещанко оно, причем хвалится мало того, что не своим (тем, чем лично обладает), а тем, что в принципе не имеет потолка цены (т.к. на рынке, как известно два дypака: один продает, а другой покупает). Вот типичное поведение кoлxoзников, кстати. Никто так в дорогих брендах не разбирается, как они)
Сообщение было удалено
нет, просто лох осознал свою никчёмность и боится тяфкать, хочет грозно погавкать вслед лишь когда все разбегутся, но как обычно Бро получает куйцом по жадным нищебродским губам))))))
Сообщение было удалено
Вы парфюм на рынке покупаете? Шанели?))
Сообщение было удалено
Ты такое доброе, что аж рвотные позывы с трудом сдерживаем, глядя на тебя, преисполненные благодарности к самому факту того, что ты есть на свете.
Сообщение было удалено
Вы сами поняли, что написали? Я написала лишь правду, которая многим злесь неприятна))
Сообщение было удалено
чтож у тебя так пригорело от чужого успеха?
разгадка проста, потому что ты лох, признай уже и успокойся))
Сообщение было удалено
а случай-то саавсем запущенный) "А ещё я в неё ем"(с), да? Не жена Жиркова или какого другого футболиста, точно?
Сообщение было удалено
у неyдачника Бро бомбит, когда видит нормальных людей))))
так всегда, привыкайте))
Сообщение было удалено
Мне к чему привыкать?). Я из той самой заветной Москвы с той самой заветной зарплатой выше 100 тысяч, заветной квартирой без ипотеки, машиной без кредита и прочими радостями нормальной жизни) а вы утром пойдет в свое ООО ГУП зажопинское перекладывать бумажки за 8 тысяч и ругать москвичей и влажно мечтать о Ямоскве, но ума и возможностей на это у вас, увы, нет) просто расслабьтесь и примите этот факт)
Сообщение было удалено
к тому, что обиженное завистливое чмо с ником "братишка" всегда будет ныть на форуме, бесясь с каждого вброса, подчёркивающего его несостоятельность)))
Сообщение было удалено
Не врите.
Минимальная пенсия в Москве возросла на три тысячи рублей В Москве в 2018 году будут повышены размеры пенсий и ежемесячных пособий. Минимальную пенсию в Москве с 1 января поднимут с 14,5 до 17,5 тыс. рублей, заявил мэр города Сергей Собянин на заседании президиума.
Нифига не накопила. Такие дела.
Сообщение было удалено
хорошо, в МСК при зп 80000, можно спокойно кидать на аренду 30000, плюс перспективы и премии на работе. Возможно через год получать от 100000
В регионе зп 25000, из них 12-15000 аренда убогонькой квартиры от старой бабки в черте города, или за 6000 с соседкой, или тыщ 8 комната с тараканами, Чуете разницу?Плюс зп вообще не растут годами. Шанс выйти хотя бы через год на доход от 35000 минимален, работодатель т****по складирует премии себе в карман и е****т переработками. Повышение в регионе тоже дадут какой нибудь приблатненной КЛАВЕ.Ах да еще и отложить с такой зп)))
если в Мск вы будете зарабатывать 80, то в регионе точно не менее 40-50, т.е. выше среднего. Хватит уж мечтать-то. Если сейчас у вас зп 25, то в Мск будет максимум 40-45
Сообщение было удалено
можно 15 за комнату или 30 за квартиру снимать
Так вы ж едете за ЛУЧшЕЙ жизнью. Снимать комнату в ***, 4 часа в день на дорогу, непривычный рттп, экология, есть картошку. В чем она лучшее то, чем у вас дома?
Нет у меня духов.