Гость
Статьи
Сколько вы накопили к …

Сколько вы накопили к 30 годам

Сколько вы накопили к 30 годам? Я вот в 30 лет накопила 1 млн руб. И считаю это очень мало.

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Может, тем, что есть перспектива?

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

И какая перспектива ждет с образованием бухгалтера в техникуме и работой в ООО *** знает что?))) А таких основная масса

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Вероятность выше, чем дома.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Для 1 %, а остальные как жили в нищете так и будут, только теперь в Москве.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Угу, но мало кто это понимает.

Гость

Все считают, что они тот самый 1 %

Инга

К 32 с мужем накопили 70000$ за семь лет,во многом не отказывали ,ели от пуза,два раза на море летали и сама разок в Имираты с падругай и дочкой,была однушка,взяли трешку,ремонт,новая мебель,техника=расходы короче-однушку здаем,на жизнь хватает но ждем документы на перезд в Германию ибо тут перспективы туманные.
Инга Новосибирск.

Барачница

к 25 годам есть 2 квартиры, общей стоимостью порядка 8,5 миллионов рублей. Пассивный доход с них 50 тысяч в месяц. Москва, переехала из крупного города РФ в 17 лет. Во многом накопила с помощью мужчин. Сначала любовников, теперь мужа.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Потратьте их лучше на образование, может без ошибок писать научитесь) Какая вам Германия

Инга

Гость | 27.11.2017, 11:11:18

Если есть то свои тратте ХОТЬ НА ЧТО!а если нет то идите в ж...у,не вам судить о моих ошибках,мне это не мешает работать и жить!

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Я уже на образование потратила. Если вам это не помогает в работе и жизни, то боюсь даже думать о вашей работе и жизни)

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Рада за вас безумно)сколько накопили сами и что имеете,после таких крутых инвестиций в себя? или русоведам такие вопросы задавать не этично?

Гость
Инга

Сообщение было удалено

У меня две квартиры, в одной живу, другая под сдачу. Есть еще в Болгарии трешка на лето. Есть машина. Есть квартира. Все без ипотек и кредитов. Есть счет на 35 $ тысяч. Мне 28 лет) И образование в достижении этого всего сыграло далеко не последнюю роль) Коплю без мужа) к вашим 32 будет явно больше 70 ваших.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не вернулся, все прекрасно устроились в Москве и зарабатывают больше москвичей. У нас, например, курьерами и секретарями работают сплошь коренные москвичи.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

ааа) тогда все с вами понятно-хорошего отдыха в Болгарии.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Спасибо) но там живут родители, ибо заипались жить в Москве( я к ним только в отпуск летом на месяц

Нищебродина

Сколько сейчас квартира в Болгарии стоит?

гость
Гость

Сообщение было удалено

О, еще одна диснеевская фантазерка которая все сама, угу..))

Гость

У меня тоже к 30 примерно миллион был. Вложила в студию, кредит пришлось взять. было тяжеловато, особенно когда вчера был миллион, а сейчас нет за душой ничего, только 200 рублей)) ну ничего, уже студию на однушку поменяла, 7 лет назад мне 30 было. С возрастом легче копить, все желания молодости (туфли балдинини, сапоги шанель) уже удовлетворены. вообще не интересует ничего кроме недвижки. Коплю на еще одну однуху под сдачу в аренду в студенческом квартале.

Лимита

31 год.
Накопил 45 млн. руб.

Гость

Не могу не высказаться про проезд. У нас такое многие ездят из пригорода, 80 руб электричка+25 автобус итого в день минимум 210 руб, а в месяц почти 5000. И никаких троек у нас нет, а зп 25. Квартплата лично у меня за двушку 6300, обычная, не новая.

Гость

На пару квартир в Питере

Марина А.

В 30 лет у меня было только то, что в кошельке на текущие расходы -каждая лишняя копейка вкладывалась в жилье, ипотека плюс стройка.Ну максимум в размере трехмесячных заработков семьи была заначка
Запасы стали уже потом появляться, лет через 5

Марина А.

Я это к чему. В 30 лет самое время. на мой взгляд. не в кубышку деньги складывать. а направлять на решение текущих задач. Еще заработаешь, если что.

Гость

Про Захарченко почитайте, какие он подарки любов6мцам дарил, квартиру за 160 млн в Москве, наверно копил всю жизнь.

Гость

[quote="Гость"]Мне 23. Накопила 400 тысяч + есть 1 биткоин.

Вы молодец!400 штук в 23 года это круто) про биткойн улыбнуло, только вчера про них читала! Заработали на нем хоть немного?

Гость

[quote="Гость"]Потратьте их лучше на образование, может без ошибок писать научитесь) Какая вам Германия

В Имиратах она была 🤣

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ну канешн, при ипотеке прям у нее запасы стали появляться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не одной. Он нескольким любовницам дарил квартиры за 180-200 млн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто б Вам дал в айти в крупной компании пробиться, наивняк Вы. Даже если б и удалось за низшую должность зацепиться, то дальше или блат нужен, или так и сидели б на одной и той же ставке 10 лет.
Банк вообще гнилятина. Сама 15 лет банку впустую отдала. В банках в 90- тые хорошо было, по рассказам старейшин. А щас там делать нечего, те же продавцы, только не продуктовых продуктов, а банковских, те же грошевые зарплаты. А вот толковый кадровик или бухгалтер никогда без куска хлеба не останется.

Гость

20 тыс. пока в запасе лежит на черный день.....

Гость

Когда я был ребенком, то думал, что если буду зарабатывать например 10 000 в месяц, то через год у меня будет 120 000, а через 10 лет 1 200 000, как же я тогда заблуждался :)

Александр

Не сколько, Мать на шеи седит с более миллионна рублей долгов. Меняла она квартир изза того что заложила и не смогла платить, продан гараж, бабушкен дом после чего к матери переехала. Лет как 15 в кредитах сидит и постоянно занимает. Помогал не один раз, но после погошения бежала оформлять еще займ! Женат 5 год. С женой не чего не видим, сходить один раз в кафе это праздник! Мало того после развода Брата с его женой стал жить с матерью и на шеи, работает и не платит, все спускает на алкаголь! Живем у матери с супругой. Платим квартиру и питание на всех! Уйдем. Так они здохнут, детей изза этого не заводим!

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Зря улыбаетесь!муж купил биткойнов на 400 баксов в 2011,я тогда его зашкнила,но он у меня тертый,ушлый,слушать не стал меня,сделал по своему,а теперь мы забыли про работу,часть вывели через биржу,на часть купили различных товаров под реализацию,теперь у нас свои склады,недвижимость в Греции и много чего еще! Инвестировать при в битки при таком курсе наверное глупо-наверное...кто знает...но на сегодня те 400 баксов превратились в 3880000 тысяч долларов или же 228920000 деревянных,вот такие инвестиции.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Ну и сдохнут, их выбор. Вы им даже шанса не даёте стать ответственными. Жена непонятно что терпит.

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Если даже вы взяли биткоин по самому выгодному курсу - 1 биткоин=1 доллар, то у вас 400 биткоинов или 1 млн 296 тысяч долларов, но никак не 4 миллиона $

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Зря улыбаетесь!муж купил биткойнов на 400 баксов в 2011,я тогда его зашкнила,но он у меня тертый,ушлый,слушать не стал меня,сделал по своему,а теперь мы забыли про работу,часть вывели через биржу,на часть купили различных товаров под реализацию,теперь у нас свои склады,недвижимость в Греции и много чего еще! Инвестировать при в битки при таком курсе наверное глупо-наверное...кто знает...но на сегодня те 400 баксов превратились в 3880000 тысяч долларов или же 228920000 деревянных,вот такие инвестиции.

Да. Один биткоин сейчас 500 тысяч рублей стоит. А школьники и студенты их в 2011-2014 году майнили в больших количествах и стоили они копейки.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Калькулятор вам купить? курс биткоина на сегодня примерно 9700 долларов за 1 биткоин ! итог 9700 умножаем на 400 =3880000!
какой еще 1.296000-двоешницы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если даже вы взяли биткоин по самому выгодному курсу - 1 биткоин=1 доллар, то у вас 400 биткоинов или 1 млн 296 тысяч долларов, но никак не 4 миллиона $

Но согласитесь, все равно очень круто. В то время еще и доллар 30 руб стоил. Эх... как говорится, знал бы прикуп, жил бы в Сочи, (английский вариант - "Если бы я мог предсказать будущее, то я бы жил в Лас-Вегасе")

Гость
гость

Сообщение было удалено

А и правда)
Но вы то врете все равно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

В 2012 году 20 биток можно было купить за 600 рублей. А сейчас эти 20 биток стоят уже почти 12 лямов. Вот так люди и делают деньги.

Гость

Точнее врет та миллионерша. Такие богатеи здесь не сидят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А и правда)
Но вы то врете все равно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Почему она врёт? Полно школьников их собирали и копили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда про него никто не знал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете хоть одного? я нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете хоть одного? я нет

Конечно. Ещё 2 года назад всякие лотереи, выгодные майнинги в интернете были, многие насобирали. Я начала собирать сатоши, но потом бросила. А многие дофига их собрали. Кто ж знал, что он будет стоить 9700$ ?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знали те кто катли пустую "вату",а те кто шарят те знали,просто как излагает та тетя(Крис) покупать тогда их за доллары действительно казалось идиотизмом!их майнили все кому не лень и кто был увлечен этим ,но покупать их за деньги казалось тупостью,а теперь те кто зашарил тогда-как ее мужик и выждал они теперь на коне и смеются над теми кто им продал их тогда! се ля ви!

Гость

На каком-то сайте по сбору биткоинов я зарегана , уже и не вспомню, может найду сейчас в почте своей. Собирала биткоины 2-3 года назад, недели 2, потом забросила это дело. А зря. Ло#хом я оказалась.

гость

они не такие уж и "миллионеры" по российским меркам) просто зажиточные граждане и в теории именно такие и должны сидеть тут(те кто имеет свободный капитал) а остальные должны работать,а не гонять тут паражняки и считать чужой нал!

Витя

Около 70 000 000.