Всем доброе утро, сейчас сижу много времени на пабликах посвященных материнству, там в основном декретницы сидят и анонимно о своих проблемах, жизни пишут.
Ну от некоторых историй голова …
Женщины не должны работать, ну в огороде, дома, с детьми, на работе они все курят, пьют и становятся бесплодными
Сообщение было удалено
Кто плодится? Вся Россия вымирает!!!откройте вики
Сообщение было удалено
А чего в ней хорошего?
Чистота и простота!
Сообщение было удалено
Даже когда есть возможность родить от сурматки, очень редкие мужики обзаводятся детьми сами. .
Зачем им сурмать, если у них есть жены и любовницы, которые им рожают?
Только психически неполноценные, проблемные мужчины с тараканами в голове нанимают сурмаму. Полноценные психически и сексуально богатые мужчины имеют целый выводок детей от разных баб.
Сообщение было удалено
+10000
Вот тоже подумала. Рождаемость катастрофически снижается, а они орут, что кто-то плодится.
Сообщение было удалено
Русские вырожденцы - да.
Сообщение было удалено
А толку от того, что плодятся маргинальные слои? Больше гопоты на улицах вам нужно?
Сообщение было удалено
А вкалывая на огороде, а ещё лучше - с хрюшками и коровами, остаются очаровательными леди.
Сообщение было удалено
Ага, поc@ал в лопухах, подтёрся рукой - пошёл в свою развалюху новых детей строгать. В чистоте и простоте!
Сообщение было удалено
Да вы смеетесь?)) дай Бог, что бы одному мужику из 100 нужен был ребенок и он ощущал тягу к отцовству. Подавляющее большинство просит, что бы "было как у фсех" или просто хотят закабалить жену ребенком
Сообщение было удалено
Как же горько с вами соглашаться, но соглашусь.
Сообщение было удалено
Да вы смеетесь?)) дай Бог, что бы одному мужику из 100 нужен был ребенок и он ощущал тягу к отцовству. Подавляющее большинство просит, что бы "было как у фсех" или просто хотят закабалить жену ребенком
Мне жаль, что вы не встречали любящих мужчин. Но проблема только в вас.
Сообщение было удалено
Богатые мужчины - амбициозные. А бедным мужчинам дети не нужны, у них нет перспективного мышления, амбиций, гордости, чувства ответственности. Дети им только мешают. Пиво пить.
Сообщение было удалено
неполноценные тоже)))
Сообщение было удалено
--
Если ничего, так зарабатывайте и не нойте.
Сообщение было удалено
--
Природа.
Так кто мешает женщине зарабатывать больше мужчины?
Сообщение было удалено
У меня прекрасный мужчина. Мне очень повезло, хотя характер у меня мягко сказать...
Сообщение было удалено
А кто ноет то?)) мне всего хватает.
Сообщение было удалено
--
Тетки ноют.
Сообщение было удалено
богатому Киркорову никто бесплатно не рожал
Сообщение было удалено
--
Природа.
Природа.
Сообщение было удалено
богатому Киркорову никто бесплатно не рожал
У него не было жены. А в подавляющем большинстве богатые женаты и не по одному разу.
Сообщение было удалено
--
Если ничего, так зарабатывайте и не нойте.
В этом случае муж уже не нужен. Развод - с....
Сообщение было удалено
В Индии нет холодных зим
Почему бы не задать этот вопрос там где прочитали об этом? А вообще жуть конечно...
Полная деградация! Зачем плодиться, иди зарабатывай... народ Вы и впрямь такие тупые? И главное, рассуждают те, у кого и детей то вовсе нет! Вы пойдите родите, для начала хотя бы, а да еще не забудьте в провинцию переехать! Потом высказывайте мнение!
Сообщение было удалено
Ну вот у меня такое мнение: сначала встать на ноги, потом плодиться. А у вас, видимо, другое - сначала запузячиться от б ы длоты, а потом думать, что делать. Каждый из нас имеет право на своё мнение.
Сообщение было удалено
Я родилась в маленьком городе, но мне это не помешало состояться в жизни. После родов я сразу пошла работать, и промоутером даже работала, а потом попала в шоу-бизнес, теперь как сыр в масле. Слушала бы я тутошних женщин, которые советуют сидеть дома на содержании, никогда бы не добилась того, что имею.
Сообщение было удалено
А вы сначала включите мозги, а потом рожайте
Сообщение было удалено
Я родилась в маленьком городе, но мне это не помешало состояться в жизни. После родов я сразу пошла работать, и промоутером даже работала, а потом попала в шоу-бизнес, теперь как сыр в масле. Слушала бы я тутошних женщин, которые советуют сидеть дома на содержании, никогда бы не добилась того, что имею.
Утю-тю. У настоящей Верочки Брежневой был богатый любовник, который продвинул её в шоу-бизнес
вот тоже всегда интересовал этот вопрос... сейчас столько вариантов разных, можно и в интернете работать когда и сколько удобно... никаких физических нагрузок вообще нет!
Сообщение было удалено
Ну и я вам скажу, что права та девочка-филолог. У меня больше тысячи изданных статей, где только не печаталась до кризиса, и в Космо тоже. Производственный цикл может быть полгода - от принятия идеи до публикации, деньги получите только на второй месяц после издания. В лучше случае - 4 тысячи, в худшем - 2. Писать будете неделю с редакциями. Очень часто статья - несколько мини-интервью, надо выйти на нужных людей, уговорить их, встретиться, записать, показать им, исправить то, что им не угодно, потом исправить все по заметкам редактора, и т. п. Думаете, это легко, как же. В месяц у очень занятых авторов статей тысяч 30 выходило.
А сейчас полный шлак. Вообще ничего. От изданий остались клочья. Многие еще в 13 году закрылись, до кризиса. А за копирайт платят копье. Какой смысл работать пол-дня за 100 рублей, глаза убивать? Смешно, когда все пропагандируют копирайт.
Кстати, чтобы взять интервью, моя коллега-мама нанимала няню. Детей куда девать?
Сообщение было удалено
Согласен с этим, но только если речь о первом годе после рождения. Но в
целом в сегодняшней экономической ситуации женщине крайне желательно тоже нести деньги в семью. Я из города с населением чуть больше миллиона, у нас хороший врач зарабатывает в месяц тысяч 70 примерно. Расходы в городе большие, для семье из 3х человек это вообще мизер, на всём придётся экономить. Хотя бы двадцатку и женщина должна зарабатывать. Это самый минимум, что она должна.
Я хочу отписаться об опыте работы в декрете: я копирайтер, но не тот, что пишет за 50-100 рублей тысячу знаков. Я профессиональный журналист, и до декрета писала для сайтов. До декрета зарабатывала 50-60 тысяч, в декрете - за октябрь и ноябрь примерно по 12 получилось.) Помощников нет, муж все время в командировках, бабушки-дедушки работают.
Вне дома с ребенком, имхо, подрабатывать нереально, ибо куда деть ребенка? Моя дочка, к примеру, с отцом или бабушкой остается на полчаса, потом дичайший рев "А где же мама с сисей?". Детского питания в рот не берет, только грудь. Куда тут уйдешь, я не понимаю тоже. У меня для работы нетбук, кропаю понемножку в течение дня, пока ребь спит или детские песни слушает (моя любит). Сижу рядом с ней на диване, не отхожу.
Вечерний секретарь или промоутер в моем случае никак невозможны, ибо дочка наорет себе грыжу или неврологические проблемы за пару недель.
Сообщение было удалено
Вы на мужике женитесь, он одинаково с вами зарабатывать будет. И вечером на диване вместе лежать будете. Хозяйство домработнице поручите. Вот он - идеал!
Сообщение было удалено
Есть инстинкт распространить семя в максимальное количество самок. Инстинкты это вообще довольно простая и примитивная вещь. Желание иметь детей есть далеко не у всех мужчин и когда оно есть, это нечто социальное и сознательное, но не связанное с инстинктами.
А 5-6 детей от разных жен у богачей, связанно скорее всего с тем, что очень много женщин будут пытаться забеременеть от такого мужчины вышей пробы.
Сообщение было удалено
у нотариуса нет секретарей, а есть помощник нотариуса. Это человек с юридическим образованием и знанием основ деловодства, туда не так-то просто попасть - это вам не бумажки перекладывать.
Так что не песдите про работу у нотариуса в студенчестве
Автор, вы родите сначала, поработайте сразу секретарем-промоутером, без помощи бабушек, а потом тут советы раздавайте, ОБОЖАЮ ТЕОРЕТИКОВ!
Сообщение было удалено
У меня есть электрошезлонг с функцией укачивания, музыкой, игрушками и всеми делами. Дочка к нему очень прохладно относится и дольше 15-20 минут в нем ни разу еще не сидела. Потом орет и выкручивается из него.
Можно пойти подработать уборщицей,хоть какая-то копейка будет.
Сообщение было удалено
--
Я ожидал именно этого ответа) Что, природа теток мозгами обделила?)
Сообщение было удалено
--
Это ваши проблемы. А на век мужчин теток хватит.
Сообщение было удалено
Заметьте, ни в одной теме нет жалоб от женщин без детей. Если на мужчину повесить грудного ребенка (без помощи окружающих), он сразу поймет, почему стало сложнее зарабатывать.
Сообщение было удалено
Смешно, когда журналисты-неудачники гонят на копирайтИНГ (путая его из-за безграмотности с копирайтом). В приличных агентствах и бюро ставки 500 - 1000 рублей за тысячу знаков, можно завести свой сайт и устанавливать более высокие цены (при наличии приличного портфолио). Возможно, в глянцевых изданиях и кризис, в сфере политической и экономической аналитики его нет. Ну, это как говорится, кто на что учился.
Но, конечно, соглашусь, что новички получают копьё. И то что многим журналистам печатных изданий трудно перестроиться на интернет-рельсы, тоже факт. Но это тема не о заработках профессиональных журналистов и копирайтеров, а о подработке для мамочек, которым на прокладки не хватает.
Сообщение было удалено
А у меня нет хозяйства, т.е. нет ни огорода ни скотины, я вообще в квартире живу :-). Готовлю сам периодически, убираю тоже сам иногда. Вообще баба у плиты, а мужик на работе это стереотипы века так 19го. Девушка у меня работает, у всех друзей жены тоже работают и зарабатывают, хоть и не много, но для провинции, что то сносное. У одного из друзей с женой вообще 3ое детей уже, младшей дочки чуть больше года, там она(жена друга) надомной работой умудряется заниматься, платья шьёт на заказ. А зачем нужна жена, которая кроме домашних дел и ухода за детьми больше нигде не востребована в обществе, с ней же скучно небось.
Хотя конечно всё бывает, я тут о своих предпочтениях говорю. Это не истина в последней инстанции.
Сообщение было удалено
Простите, а вы до родов обсуждали бюджет с мужем? Как жить будете, хватит ли денег? Или он стал меньше зарабатывать, его уволили?
Сообщение было удалено
В нашей семье нет больших материальных проблем. Я работаю не потому, что на прокладки нет (на прокладки есть), а чтобы не вылететь из профессии. "Ни дня без стройки", как советовал классик.
У меня бюджет такой: пособие по уходу за ребенком+деньги от сдачи моей квартиры (живу у мужа)+заработок. За квартиру и продукты платит муж. Что тут обсуждать? Мне и своих хватает, муж не миллионер и у него много трат. Если что, то подстрахует.
Сообщение было удалено
Я написала свой пост о работе к тому, что зарабатывать с ребенком на руках практически невозможно. Я зарабатываю только потому, что выполняю давно знакомую мне работу, почти на автомате. И то могу сделать в 5 раз меньше, чем раньше за 6-7 часовой рабочий день. Фактически у меня беспрерывной работы в день часа два, не больше. И то их сложно урвать.
Сообщение было удалено
--
Природа.
природа и мужчины. быть матерью -это тоже работа, только не все мужья с этим согласны и не все готовы оплачивать жене материнство.
Сообщение было удалено
У меня тоже есть знакомая, которая работает с 3 детьми. Но там есть один неловкий момент: с детьми сидит ее мама, а знакомая детей видит пару часов в день.