Я старшая сестра, у меня есть младшая, она в 18 забеременела, сказала уже срок приличный был, ну и родители хотели чтобы семья была у дочери чтобы все по-людски было, чтобы не была …
Сестра Авторши не бомжиха, у нее есть жильё, машина и всё необходимое для неё и ребёнка.Откуда - другой вопрос, но ведь есть же))
Сообщение было удалено
Да как только прекратится поток от предков она с голода сдохнет.
Сообщение было удалено
Во-первых, пока живы родители (а они ещё достаточно молодые), поток не прекратится.
А если когда-нибудь прекратится, придется идти работать.Вы же считаете, что взрослый человек должен пахать, а не ждать милостей от природы))
Сообщение было удалено
У паразитов как правило все органы, кроме сосательно-пищеварительных атрофируются до рудиментарного состояния. У ее сестры тоже это произошло. Никуда она не пойдет.
[quote="Гость" message_id="62647585"] У паразитов как правило все органы, кроме сосательно-пищеварительных атрофируются до рудиментарного состояния. У ее сестры тоже это произошло. Никуда она не пойдет.[/quote
Если жизнь заставит, то пойдёт.Крыша над головой уже есть, на еду и коммунальные услуги любой может заработать.Но на месте родителей мне было бы за неё тревожно, я бы тормошила её идти работать сейчас хоть на подставки.Пожизненной домохозяйкой можно быть только при очень энергичном и успешном муже, но и в этом случае лучше стоять на собственных ногах((
У отца такая мать. Младшей - все. Она в последнем классе школы залетела и замуж вышла, но развелась, т.к. ленивая туша. Так всю жизнь и было. Маме скажите,что младшая о ней в старости и будет заботиться. Но это все эмоции..Ничего не изменится. Моему отцу уже за 60. Но мать младшей, прос**авшей ее жизнь, так опу и лижет.
в Анапе квартиры на вторичном рынке от 750 тыс руб. Родственники уехали в поселок городского типа Хлевное Липецкая область, там нормальный дом с газовым отоплением можно купить от 800 тыс. Работы правда нет там, но близко до Липецка и Воронежа, и продукты дешевые.
Сообщение было удалено
И слава Богу. Не всё автору утираться и благодарить за плевки в душу. Не всё младшенькой в ж.., за то, что ножки раздвинула и п...сей поработала. Охота и по человечески-справедливости. Но ведь не поймут )
Сообщение было удалено
То, что хочет автор не есть справедливость, поэтому она свои хотелки не получит.
Сообщение было удалено
Не получит.
Злорадствуйте себе дальше на здоровье, злорадство самая большая радость, гласит немецкая пословица))
Сообщение было удалено
Она не поймёт, почему сестре-тунеядке всё, а ей ничего.Они -то всё поймут, но сделают вид, что ничего не понимают, потому что так удобнее.Так что выход один - дистанцироваться без шума.
Сообщение было удалено
А если бы требования Автора были справедливы, она получила бы? 200% вероятности, что нет.
Справедливость торжествует в редчайших случаях, если не считать театральных водевилей типа "Торжество добродетели")))
Сообщение было удалено
Да мне то до автора и ее семейки абсолютно пофиг. Мне больше интересны сдвиги в морали общества. Я,Я,Я,Я, Дай,Дай,Дай,Дай,Мне,Мне,Мне....... Только жрать и жрать, свиньи... Даже с родных родителей уже готовы последнее стрясти. Наверно в том, что скоро нас отсюда самих выпрут муслимы будет какая то справедливость. Такие как автор не имеют право на существование.
Сообщение было удалено
А если бы требования автора были справедливы, то она помогла бы мужу сестры с работой и, возможно, сейчас родителям не приходилось бы вкалывать на здоровую кобылу. И требовала бы она не с родителей а с сестры.
Сообщение было удалено
С какой стати ей помогать мужу сестры с работой?Человеку, который за 8 лет жизни в дармовой квартире,с машиной, подаренной тестем и 20 тысячах дармовых денег не в состоянии даже на школьную форму для своего ребенка заработать не в состоянии?Такому помогай не помогай всё впустую.А родители всё равно будут всё вкачивать в любимую дочь.Какой смысл что-то выяснять с такой сестрой и такими родителями?Я бы забила на справедливость и послала бы всех.
Сообщение было удалено
Как раз такие как Автор ещё учатся, работают и покупают что-то на заработанные собственным трудом деньги.С какого перепугу она не имеет права на существование?Требовать от родителей она может хоть луну с неба, пока она от них получила только комбинезон для младенца))
Сообщение было удалено
А вы кого-нибудь куда-нибудь на работу устраивали? Невольно отвечаешь за своего протеже. Если ты не сам директор и платишь своим родственникам кому хочешь и как хочешь, то будут тебе пенять за такого работничка-ненумеху ( а муж сестры никчёмный, раз на элементарное для семьи заработать не может, не нуждаясь ни в квартире, ни в машине). И потом более нужного человека уже не устроишь. А помощь сестре всё равно в одни ворота идёт.
Сообщение было удалено
С родных родителей последнее стряслась как раз сестра Автора вкупе с никчемушным муженьком, Автор стрясла только комбинезон для новорожденного))))
Сообщение было удалено
У вас прямо личная злоба на Автора)))а ведь ей как раз ничего не удалось и не удастся стрясти.
Сообщение было удалено
С родных родителей последнее стряслась как раз сестра Автора вкупе с никчемушным муженьком, Автор стрясла только комбинезон для новорожденного))))
Сестра, если на то пошло, ничего с родителей не трясла, они ей сами дали, а вот автор таки хочет стрясти. Хотя лично мне они обе противны, но автор больше чем сестра именно своим осознанным желанием превратиться в паразита.
Сообщение было удалено
У вас интересная логика.
Сестра Автора полностью и всецело паразитирует за счёт родителей, Автор всего лишь хотела бы получить от них часть того, что они выкачали в сестру, главным образом она хотела бы получить толику любви и внимания, ежу понятно, что ей не достанется ни того, ни другого, но почему-то именно она, которая всего добивалась своим трудом, вызывает у вас отвращение.
Сообщение было удалено
Хотеть можно много чего))) Вообще-то ей хочется получать любовь родителей и помощь поровну с сестрой, ничего плохого в этом не вижу, другое дело, что это желание неосуществимо.
Сообщение было удалено
Они скорее всего в любом случае все оставят младшей. Хорошо, если у них ватит ума оставить себе какие-то средства на черный день.Потому что когда им потребуется помощь в старости, со старшей будут испорчены отношения, а младшая умеет только паразитировать.
А я младшая сестра. Мне ккуец - старшей сестре: оплатили вышку, покупали хорошие вещи, оплачивали выпускные/дни рождения, оплатили свадьбу и купили машину. Мне, в основном, оставались из одежды обноски от старшей. Сезонные вещи покупали - подешевле. После 16 лет мне надоело ходить в обносках и я вышла на работу. И сразу после этого мне перестали покупать одежду, средства гигиены. Хорошо хоть кормили, на том спасибо. Далее, дни рождения мне никто не праздновал, ну дома торт покупали. На выпускной я не пошла, на тот момент уволилась с работы из-за выпускных экзаменов в школе и не было карманных денег - в итоге мой выпускной выглядел так: выпили с одноклассницей вино в парке и разошлись по домам. Из одежды на мне было то, что я купила на свои деньги давным-давно, никого мой выпускной не озаботил. Ребенка сестра родила - ему уже 10 лет, так мамуля до сих пор денежку сует, вещи покупает. Сестра замужем, живут в даренной нашими родителями квартире. Замуж сестра выходила - свадьбу оплатили родители наши и жениха 50/50. Родители еще и сестре машину подарили. Квартиру обставили. А что я - вышла замуж через несколько лет после сестры - свадьбу оплатил муж и его родители. Мне подарка на свадьбу родители не подарили вообще никакого. Родился ребенок - на выписку родители приехали с пустыми руками, не привезли даже символических подарков.
Стыдновато перед родителями мужа - те дарят мне и ребенку подарки, и мелочи для хозяйствам как свои, а свои даже полотенца не принесут. А нет, купили мне в прошлом году покрывало и чехлы на подушки. Сестру продолжают снабжать всем для хозяйства. Сестра не инвалид, работает, зарабатывает не много, но нормально вполне, как и ее муж. Ах, да: моим успехам типа выигранных олимпиад, грамот, поступления в хороший универ, госы и диплом на 5ки, никого не будоражили, меня ни разу не хвалили. Пошла на работу в крупный холдинг - еще и сказали, ну мол, зря, там все по знакомству, так и останешься там секретаршей. И даже когда я стала занимать приличную должность, родителям было поффих. Сестра: закончила школу с четверками и трояками - вау молодец, умница!! На тебе на выпускной и на выпускное платье. Поступила в платный универ где никто не учится, для олигофренов вуз, ходи да плати - супер молодец! Оплатили учебу. Купила диплом и защитила его на 4ку - класс, на тебе денег на выпускной и денег на автошколу! Ну и так далее.
А вы говорите - младшенькие))
И дело даже не в деньгах, так как я сейчас реально ни в чем не нуждаюсь и даже пофихх, что меня шпыняли и гнобили, зато я не выросла в олигофрена, который ждет родительской подачки, в родительской хате. Я рада, что мама не может приехать ко мне и командовать как что должно лежать, не начинает уборку и перекладку вещей. Как это делает у сестры, разумеется. Она приезжает в мой дом как гость и ведет себя как гость. Не спрашивает на что я трачу деньги и так далее. Не контролирует меня, не гиперопекает, не претендует на то, чтобы я приезжала к ней по выходным развлекать ее с внучкой. Я живу как хочу, трачу свои и мужнины деньги. У сестры постоянно идет гиперопека, допросы, расспросы, отчеты. Ц меня полная свобода. И даже если родители пытаются как-тотна меня повлиять - типа зачем ты водишь ребенка в платный сад, если под оком хороший муниципальный. Я отвечаю, что деньги не у вас беру, поэтому не лезьте. И я рада, что могу так отвтеить, а не оправдываться.
Во всем свои плюсы
Но все равно, конечно, я всегда видела колоссальную разницу в отношении и меня это обижало и обижает. Дело не в деньгах на выпускной и не в даренной машине. Дело в том, что о старшей сестре всегда больше беспокоились, думали о ней, о ее комфорте, ну да это выражалось по большей части материально, но и морально тоже ей выражался больший пиетет. Меня растили по принципу "и так сойдет". На выпускной ходить не обязательно, др можно и дома с тортом провести, универ можешь и сама оплатить ну или в пту иди, одежду держи, которая есть, ну или на что деньги остались, свадьбу может и муж оплатить, подарки внуку не нужны, сама купишь. Олимпиаду выиграла - ну и что, школу закончила, так и все закончили, в универ поступила - так только дурак не поступил, окончила универ, ну это же логично. И так далее))
Рожали меня, видимо, чтобы вгонять в комплексы и издеваться морально. Но я выжила и все у меня хорошо
Сообщение было удалено
Вы молодец, респект.
Сообщение было удалено
Непонятно, почему ваши родители не остановились на одном ребенке.Второй им был явно не нужен и в тягость.
Сообщение было удалено
Вы ещё общаетесь с этой семейкой?
Сообщение было удалено
Вот! Образец для автора. Бывают же разумные самостоятельные женщины, а то уж было начал думать, что все как автор...
Кстати интересный нюансик подняли. А муж то автора согласен на то, что после получения аналогичных с сестрой подачек у родителей автора появится полное моральное право лезть в их семью и указывать что и как делать? А то может посмотрит да и выставит авторшу с ее предками из своей добрачной хаты после первого конфликта.
Сообщение было удалено
Это вы об Авторе беспокоитесь?)))
Не будет никаких подачек, родители всё выкачивают в сестру, хорошо, если у них хватит ума себе что-то то оставить на чёрный день.В семью сестры они, похоже, не вмешивались, хотя по идее должны были бы тормозить дочь и зятя шевелиться.Потому что, возможно, лет через 10- 12 им придется помогать не только дочери и внуку, но и правнуку.
У Автора могут быть конфликты с мужем и помимо родителей, и бросают мужья жён по самым разным причинам, думаю, что Автор даже в этом случае не пропала бы, так как успела заработать на добрачное жилье и имеет нормальную работу.И она прекрасно понимает, что в случае форс-мажора рассчитывать на помощь родителей не может.
Сообщение было удалено
У Вас к Автору иррациональная ненависть, можно подумать, что она на Ваше имущество покушается)))
Сообщение было удалено
А вы только на форуме живёте?))В реальной жизни примеров не видите?
Сообщение было удалено
В жизни все скрывают свою суть а тут как на ладони все.
Сообщение было удалено
Могут и помимо. Но если б ко мне домой приперлась теща с указаниями что и как делать на основании того, шо она что то там кому то подарила, то это был бы ее последний визит ко мне. )))
Сообщение было удалено
Вы с луны свалились? Здесь большинство пишут фиктивные истории и гипотетические предположения.Судить о людях по вуман.ру, мда))))
Сообщение было удалено
Думаю, что ваша тёща в курсе и держится на безопасном расстоянии)))
Сообщение было удалено
Побывали бы в ее шкуре, в шкуре автора! Я вот например по себе знаю как это бывает... Моя мама подарила старшей сестре 3 комнатную квартиру с мебелью, открыла бизнес небольшой, купила машину... Мне 0!_ Мама говорит Вы с мужем сами хорошо зарабатываете...
Сообщение было удалено
Света, вам придется пережить обиду,примириться с этим фактом и отпустить мать и сестру с миром на все четыре стороны.А что ещё остаётся?Обида проходит, любовь тоже (((
Сообщение было удалено
По себе не судите, я писала свою историю, не для того чтобы шутом гороховым побыть на форуме.
Сообщение было удалено
Не знаю как у автора, но думаю что будет по сценарию моей сестры. Мама наша беспрепятственно приходит к сестре с тестем в гости, затевает уборку, ставит вещи как ей удобно, высказывает, если они что-то сломали, ну как бы не грубо, типа под соусом шутки. Если сестра не привлзит внучку к положенному времени, то мама ей высказывает, типа я тебе машину купила, а ты питезжакшь как будто на электричке
Сообщение было удалено
А вы тоже примак на территории жены живете и тратите деньги тещи и катаете на машине дареннлй тещей, а у самого свист в кармане и пенис в трусах?) Говорю за свою ситуацию и ситуацию автора - тесть как будет реагировать, если он живет примаком на территории жены, точнее даже тещи? Многие бы мужики были согласны жить в квартире тещи, хоть и без нее? Кататься на даренной тещей машине, тратить деньги ее.
Сообщение было удалено
Нет, мы живем в моей квартире. Вариант жить на жилплощади жены или тещи не рассматриваю даже в страшном сне. А после чтения местных высказываний это в принципе исключено. Хотя теща и уговаривает переехать жить в ихний город и страну. Слава богу, что теперь это в принципе не возможно и даже не придется придумывать причины, почему я не хочу этого делать.
Сообщение было удалено
Точно, пойду соберу тещины подарки и на мусорку отнесу. )))
Сообщение было удалено
Дело не в подарках по мелочи) Но если тебя, как невесту, привели в дом, обули одели, за руль посадили, то и соответственно к тебе отношение будет как к невесте, а не как к хозяину дома и мужу.
То, что тебе теща политенце подарила и там не знаю - видеомагнитофон, это реально не повод дума ь о тебе как о примаке. Ты не сравнивай теплой с мягким
Сообщение было удалено
Какой видеомагнитофон? Их уже лет 10 нет ))))
Да я ж написал, что они в свое время звали жить к себе, и квартиру для этого предоставляли отдельную. Как удачно, что я отказался. Ну их нафиг.
Сообщение было удалено
Ну ты не буквоедствуй - я для примера про видеомагнитофон написала)) если ты живешь на своей территории и бюджет у вас женой ваш собственный, а не с подачками от тестей - то к тебе лезть никто и не будет
Сообщение было удалено
Спасибо!